Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönstes Hotel in Stadtnähe” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Naxos Resort Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Naxos Resort Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Naxos Resort Beach Hotel
3.0 von 5 Resort   |   Agios Georgios Strand | Chora, 84 300, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 45 von 125 Hotels in Naxos
Zertifikat für Exzellenz 2014
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönstes Hotel in Stadtnähe”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2014

Eine wunderschöne Hotelanlage (Baujahr 2005) in unmittelbarer Strandnähe. Kurze Spazierwege nach Naxos-Stadt zum Essen, Bummeln, Shoppen. Echte Freundlichkeit des Personals, Superservice. Sehr gute Tavernen schon in nächster Nähe, ebenso Auto/Bike-Verleih oder auch Busstation.
Wir kommen gerne wieder, auch wenn die An/Abreise nach/von Naxos etwas umständlich ist, aber das liegt sicher nicht im Einflussbereich des Hotels.

Ein unvergesslich schöner Badeurlaub, Anfang September 2014.-

Zimmertipp: Obere Etage, egal ob Hofseite mit Biotop oder Poolseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

259 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    123
    100
    30
    3
    3
Bewertungen für
49
133
13
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Ein gutes Hotel. Personal wenig freundlich. Bekommt man am Morgen ein "Guten Morgen" ist es ein Luxus. Frühstück ok.
Leider ist Naxos in diesem Teil der Insel auch schon sehr touristisch und nicht so friedlich, wie wir es erhofft haben.

Zimmertipp: Ich rate ab, das Zimmer 301 zu beziehen. Unter dem Zimmer befindet sich ein Kompressor, der in der N ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Werndorf
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Wir sind seit 2010 jedes Jahr hier! Auch als es unseren griechischen Freunden nicht so gut ging! Super Hotel in absoluter Strandnähe und auch Stadtnähe (Tavernen, Geschäfte, Altstadt)! Frühstück alles was das Herz begehrt: frischer Obstsalat, Wurst, Käse, Rührei, auf Wunsch Spiegeleier, Obst, Kuchen, Müsli usw.! Alle sind sehr sehr freundlich! Das ist der Grund dafür, dass wir jedes Jahr im Naxos Resort sind! Die gesamte Anlage sehr gepflegt! Hatten ein tolles Zimmer mit Pool- und Meerblick! Klima, gratis Tresor, in der gesamten Anlage freies W-LAN! Lift! Fitness Raum! Massagen KLASSE! Urlaub bei Freunden! Danke für die unvergesslichen Urlaubstage wir kommen sicher wieder! Die besten Grüße an das gesamte Team Marlene u Manfred from Austria/Graz

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vordemwald, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Das Hotel hat eine tolle Lage, ist ruhig gelegen und trotzdem ist die Promenade mit den Restaurants und das Old Town naheliegend.
Die Preise sind etwas tiefer als im nebenanliegenden gleich ausgestatteten Hotel.
Hat uns gut gefallen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meersicht und grossem Balkon sind angenehm.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Die Aussage dieses Hotels: Kundenwünsche werden nicht in Betracht gezogen. Ich bin behindert und habe deswegen bereits im Feber 2014 meinen Urlaub in diesem Hotel gebucht weil wir voriges Jahr sehr zufrieden waren und hofften, dass man da eher auf unsere Wünsche eingehen kann. Wir wollten in der Nähe des Zimmers wohnen in dem wir schon waren da es einen Lift gab und es sehr ruhig war. Zusätzlich hatte ich zwei Tage vor Antritt unserer Reise einen Bandscheiben Vorfall der sich über die ganze Woche zog. Man wollte uns ein Zimmer am Pool geben an dem es sehr laut ist da auch die Bar im Freien steht und am Abend die Musik sehr laut läuft. Wir bekamen zwar ein anderes Zimmer, im ersten Stock und ohne Lift. Der Mitarbeiter hat, nach meiner Reklamation, nicht mal mein Gebäck zum Zimmer gebracht sondern lief vor uns und damit war alles erledigt. Auch unsere Reiseleitung konnte nichts machen. Es tut mir sehr leid da es ein sehr schönes Hotel ist und wir uns im vorigen Jahr sehr wohl fühlten. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber zweckmässig. Wir werde nie mehr in diesem Hotel wohnen da unser Urlaub, durch den Starrsinn der Leitung wie auch der Mitarbeiter nicht zum Wohlfüllcharakter beigetragen haben kurz, wir hatten keinen schönen Urlaub. Frühstück entspricht in keinster Weise dem 4 Sterne Standart! Service Personal sehr freundlich, grüssen können sie nur sehr selten. Die Anlage wird mit unzähligen Kameras überwacht, alleine ist man nie. Betten für grosse Menschen weniger geeignet da nur 190 cm lang.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NAXOSRESORT, Reservations Manager von Naxos Resort Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very sorry to read such a word from our repeater guests! You have originally booked your reservation for a standard double room via an Austrian Tour Operator since 27/01/14 and at 06/03 (2 months later) came your request concerning specific rooms with number 425 or 426. At this point we would like to inform you that we never confirmed back that you will get these rooms and generally we never confirm specific rooms number to any client. We would like also to mention that these rooms are connecting and they have been given to a family some days before your arrival in our Hotel.

In order to satisfy you, we have upgraded you (free of charge, as normally the pool / sea view rooms are more expensive that the garden view rooms) to a standard room with direct pool and sea view, on the second floor, one of the best rooms of our Hotel. Upon your check in and when you saw the key with the number of the room you have asked to learn where the new room would be located. Our receptionist informed you that you have been upgraded to a pool / sea view room on the top floor in a bulding with elevator and you denied even to have a look on it! Neverthless to say that we have not been ever informed that you had problems with your back or whatelse.

During your stay in our Hotel 31/05 - 07/06 we were almost fully booked. You denied to check your upgraded room as you had the idea that the pool area is noisy (we do not have ever complaints about noise from the pool bar or pool area, due to the fact that the pool bar is located around 50 m. away from this bulding and we also have soundproof windows) and you requested to have a room with view to the gardens, at the back of our Hotel as last year. The only solution was the room with the number 316 in the third bulding, on the first floor with garden and partial sea view. On the way to your room when you realized that this building has not elevator (2 of 4 buldings have elevators) you started screaming to our receptionist that you would not go to this room, that you would like to stay on your last year room and of course that you will write a negative review at tripadvisor, something that unfortunately you did it.... Even the two representatives from your travel agency could not understand you or calm you down....We proposed you another room at the ground floor, but again you did not want to have a look on it, as you requested for specific requests: 4th bulding, top floor, garden view and elevator, something that it was impossible as we were fully booked!We have proposed you two alternative solutions and you denied both of them....

On the other hand and concerning about your comments about the poor breakfast buffet or the size of the room or even the bed size , you make us wondering why you choose for second year your holidays in our Hotel.....At this point we have to clear that all the standard double rooms have the same size, same furniture and amenities. The only difference is the location of each room (ground, first or second floor) and of course the view. Our feeling is that the bad comments about the breakfast (if you just have a look the comments for the breakfast the last 2 years, you will understand that it's getting better and better.....), the bed sizes, the rooms sizes and of course about the cameras (which are for the security of our guests! - something usual for Hotels with upgraded security standrds) are only posted in order to make negative impressions about our hotel, something that we were prepared of it, as you had already threated us during your stay in our Hotel.....
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sempach, Switzerland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Unser Superior Zimmer hatte Meerblick, doch davor standen noch ein paar andere Gebäude, sowie ein Parkplatz und Kinderspielplatz. Zudem war das Zimmer klein und die Einrichtung etwas veraltet. Hier fanden wir den Zimmerpreis zu hoch. Allerdings war das Zimmer mit Bad sehr sauber und das Personal äusserst freundlich. Beim Frühstücksbuffet gab es leider nur Kaffee aus dem Automaten, der nicht besonders gut schmeckte. Sonst war das Frühstück gut. Das Nachtessen der Halbpension war gut und schmackhaft, die Bedienung sehr freundlich. Allerdings störte uns, dass Rauchen im Garten Restaurant erlaubt war. Zurückschauend fühlten wir uns im Naxos Resort gut aufgehoben.

Zimmertipp: Superior Zimmer mit Meerblick lohnt sich nicht. Buchen Sie ein Standard Zimmer mit Pool oder Meerbli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Igel
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Sicher ist April noch nicht der richtige Monat für die Kykladen. Für unseren Kurzaufenthalt auf Naxos im April 2014 war dieses Hotel aber das richtige und ich kann mir vorstellen, dass das Hotel in ein paar Wochen nicht nur für einen Kurzaufenthalt das richtige ist, denn es liegt nicht weit von einem schönen kleinen Strand und von der recht ansprechenden Altstadt entfernt. Zudem ist die Insel eine Reise wert. Es lohnt sich, hier einmal mit dem Auto herum zu fahren.
Das mittelgroße Hotel liegt in ruhiger Lage, hat einen schönen Pool. Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Das Frühstück ist gut. Weitere Essen haben wir in den Tavernen in der Stadt eingenommen, da wir mit einer Gruppe unterwegs waren, die vorreserviert hatte. Wie das Essen im Hotel ist, kann ich daher nichts sagen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Naxos Resort Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Naxos Resort Beach Hotel

Anschrift: Agios Georgios Strand | Chora, 84 300, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Naxos
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Naxos
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 163 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Naxos Resort Beach Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Naxos Resort Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Naxos Beach
Naxos Hotel Resort Beach
Naxos Hotelanlage Beach Hotel
Hotel Naxos Resort Beach
Naxos Naxos Resort Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Naxos Resort Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.