Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel direkt am Strand” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Iperion Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Iperion Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Iperion Beach Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   110 Martyron Str, Rethymnon, Kreta 74100, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 171 Hotels in Rethymnon
Esslingen am Neckar, Deutschland
2 Bewertungen
“Hotel direkt am Strand”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Dieses Hotel liegt wunderbar direkt am langen, feinsandigen Strand. Frühstück, Snacks und Dinner kann man mit einem grandiosen Blick aufs Meer geniessen. Die Zimmer (viele mit Meerblick) wurden im letzten Jahr alle renoviert und sind wunderschön geworden (wir waren in 2013 schon mal da). Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren picobello sauber.
Dieses kleine feine Hotel ist keine "Bettenburg" sondern überschaubar und daher ideal, wenn man ein paar Tage ausspannen will. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend: Christina (Rezeption) war sehr freundlich und hilfsbereit. auch ihr Bruder Michaelis und Fotis vom Service waren immer sehr nett und zuvorkommend.

Zimmertipp: die Maisonette-Studios in den oberen Etagen sind super!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis K, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Iperion Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen
Hallo dear Vera and Knut,

Thank you for taking some time to express yourself about Iperion Beach Hotel and the summer feeling you had during your holidays here.

We are so glad that you had a splendid stay enjoying the rennovated rooms,the ala carte restaurant next to the sea and the service of the staff of Iperion.

We hope some time in the future to accomodate you again and drink some raki with you.

With kind regards,
Michalis Kontaxakis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

57 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    36
    15
    2
    2
    2
Bewertungen für
17
31
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2015

Wir waren fast 2 Wochen in diesem Hotel.
In der ersten Nacht haben wir nicht gut schlafen können,
weil wir das Zimmer an der Strandbar und zwischen Küche und Speiseraum hatten. Also bis 1 Uhr Musik und früh morgens Vorbereitung für das Frühstück.
Die Hotelleitung hat unsere Anmerkung ernst genommen und reagiert. Wir bekamen ein Upgrade und zogen in ein ruhiges und größeres Zimmer über zwei Ebenen mit separatem Schlafzimmer.
Sehr kundenfreundlich und unproblematisch gelöst.

Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet, wir hatten 2 Klimaanlagen und 2 Flachbildschirme.
Die Außenanlagen sind gepflegt und sauber, sowie der Strandabschnitt des Hotels. Die Liegen mit Sonnenschirm kosten 4€ am Tag.
In der Bar kann man gut, für ein Hotel relativ preiswert, essen.
Die Snacks schmecken wirklich gut.
Die Lage des Hotels ist super, ruhig aber nicht zu weit vom Ortskern entfernt. Gut fußläufig zu erreichen, mit Taxi 5€.

Alles in Allem (Service, Sauberkeit, Preis/Leistung) kann ich es sehr empfehlen.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis K, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Iperion Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Sehr geehrter Herr Christian,

Vielen Dank, dass Sie Ihnen die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für die Komplimente über unseren Service, das Personal, die Speisen und das Hotel allgemein.

Wir sind froh, dass Sie mochte die Renovierung der Zimmer Sie hatten , und wir werden in der gleichen Weise weiter zu verbessern fortsetzen

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Kretische Gastfreundschaft zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Michalis Kontaxakis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Iserlohn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2015

Meine Freundin und ich waren auf Kreta für eine Woche und sind sehr begeistert vor allem von der Gastfreundschaft des Personals. Wir haben wie zu Hause gefüllt. Das Hotel befindet sich in einer top Lage. Der Stand ist gepflegt und nur 100 Meter weit. Keine Steine und klares Wasser. Es ist auch frisch renoviert und das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir einfach unschlagbar. Man kann auch da geschmackvolles Essen kosten. Deshalb ehrlich zu sein haben wir keine Nachteile gefunden. Leute die Fan von der Animation sind, sind hier am falschen Platz.
Fazit : sehr zu empfehlen. Gerne wieder !

Zimmertipp: Zimmer mit einem Balkon, da kann man den schönen romantischen Sonnenuntergang genießen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michalis K, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Iperion Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2015
Sehr geehrter Herr Chatzipavlis,

zunächst freuen wir uns über Ihren Besuch und hoffen, dass das Personal vom Iperion Hotel alle Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihnen die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für die Komplimente über unseren Service, das Personal, die Speisen und das Hotel allgemein.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Kretische Gastfreundschaft zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Michalis Kondaxakis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012 über Mobile-Apps

Unsere Ferienwoche im Iperion Beach war sehr angenehm.

Die direkte Lage am gepflegten Strand ist ein grosser Pluspunkt dieser Appartmentanlage. Ebenfalls gut erreichbar ist das hübsche Stadtzentrum.

Unser Zimmer war eine Maisonette (Schlafraum galerie-ähnlich).
Die Ausstattung ist zweckmässig. Gebrauchsspuren sind überall sichtbar tw. renovierungsbedürftig. Uns hat das jedoch nicht weiter gestört, da wir ohnehin viel unterwegs waren.
Der geräumige Balkon bietet einen schönen Meerblick.

Das Frühstück war lecker und überraschte mich für eine Appartment-Anlage mit dem Angebot. (Frisches Obst, Eier, Joghurt, Würstchen, Gebäck, Kaffee, Fruchtsaft...)
Einzig die Essenszeiten dürften sie um eine Stunde bis Elf uhr ausdehnen-für die Ferienlangschläfer.

Der Service war immer sehr freundlich, die Zimmerreinigung ordentlich.

Allgemein kann ich das Iperion an alljenige weiterempfehlen, welche eine tolle Lage suchen und die Einfachheit schätzen.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rethymnon angesehen:
1.0 km entfernt
Grecotel Creta Palace Hotel
Grecotel Creta Palace Hotel
Nr. 24 von 171 in Rethymnon
4.5 von 5 Sternen 392 Bewertungen
0.2 km entfernt
SENTIDO Aegean Pearl
SENTIDO Aegean Pearl
Nr. 19 von 171 in Rethymnon
4.5 von 5 Sternen 419 Bewertungen
1.7 km entfernt
Swell Boutique Hotel
Swell Boutique Hotel
Nr. 29 von 171 in Rethymnon
4.5 von 5 Sternen 53 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.0 km entfernt
Atlantis Beach Hotel
Atlantis Beach Hotel
Nr. 34 von 171 in Rethymnon
4.5 von 5 Sternen 240 Bewertungen
2.4 km entfernt
Casa Moazzo Suites & Apartments
Casa Moazzo Suites & Apartments
Nr. 1 von 171 in Rethymnon
5.0 von 5 Sternen 271 Bewertungen
3.1 km entfernt
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
Nr. 2 von 171 in Rethymnon
5.0 von 5 Sternen 381 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Iperion Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Iperion Beach Hotel

Anschrift: 110 Martyron Str, Rethymnon, Kreta 74100, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Rethymnon Prefecture > Rethymnon
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Rethymnon
Nr. 11 der Familienhotels in Rethymnon
Nr. 16 der Romantikhotels in Rethymnon
Preisspanne pro Nacht: 21 € - 1.241 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Iperion Beach Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Iperion Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Iperion Beach Rethymnon
Iperion Beach Rethymnon
Iperion Beach Hotel Kreta/Rethymnon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Iperion Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.