Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider Nein !!!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Elounda Gulf Villas & Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Elounda Gulf Villas & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Elounda Gulf Villas & Suites
5.0 von 5 Hotel   |   Elounda, Kreta 72053, Griechenland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 36 Hotels in Elounda
Kärnten, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Leider Nein !!!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

das Preis - Leistungsverhältnis ist leider unzureichend, die Lage und Aussicht ist schlecht, die Zimmer zwar groß aber ohne Liebe zum Detail und mit dunklen (zwar antiken ) Möbeln ausgestattet, die jedoch so nicht wirken.... den Pool möchte man nicht nützen da sich dahinter das Restaurant befindet und in unseren Augen das als unangenehm empfunden wird, zudem er eher klein ist und dh eher optisch besticht....der Strand ist weit weg , man braucht dh zwingend ein Auto. für Kinder ist diese Hotel ungeeignet.
das Frühstück ist absolut unzureichend für diesen Preis !!!! zudem bei uns immer etwas schmutzig war.... die Löffel, die Milchkanne, die Tasse ....
das einzig gute, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, und auch beim Frühstück war das Personal freundlich und bemüht.
leider nicht zum Empfehlen !!! um dieses Geld findet man weitaus bessere Hotels

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kadianaki C, General Manager von Elounda Gulf Villas & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments on Trip-advisor.
We are delighted to know that you experienced very friendly service from our front desk staff and we are sorry to hear that some other aspects of your stay with us were not up to your expectations. Your opinion is of course respected but allow us to say that our main pool is for just 10 Suites and it is actually the first time that someone comments on it as small. Its size is 25 x 7,5 meters on a crescent shape with a big Jacuzzi. Also having the restaurant and the bar close to the main pool is something pretty common for hotels. Our Private beach club is located 7 minutes drive from the Hotel, depending on the traffic, and we offer complimentary transfer to the Club for all our guests anytime of the day throughout their stay. This is known through our website presentation and from our front desk team. Sorry to hear that you think children are not suitable for the property. Note that many families stay with us throughout every Season and many of these keep coming back as honored returning guests of us as they are very happy. This is the reason, after high demand of our family guests, that we are now planning and constructing a playground and a kids club for our junior guests. Regarding our buffet breakfast allow us to list that it is included from the following items which are: complimentary champagne, 4 different kinds of marmalade, honey, butter, yogurt, orange juice, tomato/melon/raspberry/strawberry juice, apple pie, milk pie, orange pie, chocolate pie, Greek Bogatsa, 3 different kinds of cheese pie, spinach pie, Cretan myzithropita, Cretan marathopita, fresh sliced fruits, olives, Cretan dakos, tomatoes, sliced cucumbers, feta cheese, cheese platter, cold cuts, baked mushrooms and tomatoes, breakfast beans, omelet, scrambled eggs, bacon, 3 different kind of breads, croissants with butter, apple, chocolate, cereals, sausages, on request any kind of cooked eggs of your choice. By no means are the above inadequate.
We thank you once more for the time taking to review our property,
Kind Regards
Charitini Kadianakis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

256 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    177
    37
    16
    15
    11
Bewertungen für
86
120
5
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ellwangen, Deutschland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013 über Mobile-Apps

Der Blick schweift über den Infinitypool und das blaue Meer hinüber zur Insel Sinalunga, so schaut es wenigstens im Prospekt aus. in der Realität bleibt der Blick aber sehr schnell an einem häßlichen Hotelklotz und ein paar Oberleitungen hängen. Das Hotel ist von außen architektonisch gut in die Landschaft eingefügt im Innern allerdings mit kitschigen, pseudoantiken Möbeln ausgestattet.Das Restaurant hebt sich angenehm vom Durchschnitt ab.Die Endrechnung sollte man sich sehr genau anschauen, wir fanden einige zuviel berechnende Posten.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2011

Nachdem wir im Internet nach einer ruhigen, privaten Unterkunft gesucht haben, fanden wir im Internet das Elounda Gulf &Villas sehr interessant. Nach zahlreichen Recherchen im Internet entschlossen wir uns für eine Buchung der Presidential Villa. Bei Ankunft war diese Villa aber noch nicht bezugsfertig, so daß wir in einer anderen Villa vorübergehend untergebracht wurden. Uns wurde gesagt, das wir dort schwimmen und relaxen könnten. Bevor wir aber in den dortigen Pool gehen konnten, mussten wir erstmal Blätter und Äste aus dem Pool und Jacuzzi fischen. Als es darum ging in die fertige Villa umzuziehen, fragten wir nach, ob es vielleicht möglich wäre, die Royal Spa Villa zu besichtigen, da diese eine tolle Poolarea haben sollte. Dies wurde sehr nett bejaht und wir durften diese riesige Villa besichtigen. Der Ausblick war fantastisch, die Möbel klassisch. Von dem Blick beeindruckt konnten wir für 5 Tage ein Upgrade machen und zogen erneut um. Schon kurz nach dem Umzug allerdings bemerkten wir bei Windstille, das knapp 20m hinter der Royal Villa, die Hauptverkehrsstrasse nach Elounda war und Tag und Nacht LKW`s und PKW`s hin und her fuhren. Dies war natürlich extrem nervig, dachte man doch an Abgeschiedenheit in der teuersten Kategorie. Die Stimmung sank dann noch mehr, als man versuchte in den dunklen Bädern zu duschen. Die nachträglich eingebauten "Mini-Telefonzellen" ließen es nicht zu, das man sich drehen konnte. Für diese Villa unmöglich. Der Sanitärbereich müssten hier ebenfalls, wie in allen Villen nachgebessert werden, Schimmel in den Fugen etc. dürften nicht sein. Nachdem wir mehr oder weniger vor der Strasse für 5 Tage geflüchtet sind, zogen wir für 2 Tage in die Presidential Villa ein. Hier fand man dann die Ruhe, die man eigentlich erwartet hat. Der Pool war allerdings, obwohl man 5 Tage zuvor wusste, das wir einziehen werden, wieder mit Blättern u.ä. verschmutzt, nach Aufforderung kam aber sofort der Poolmann. Die in der Nacht vor dem Einzug gestrichene Decke (warum nicht früher ?) roch noch nach Farbe, aber nach längerem lüften, stellte dies auch kein Problem dar. Auch das die Nachbarhäuser teilweise frontal in den Poolbereich schauen können, kann man bei dieser Kategorie von Villa nicht nachvollziehen. Der Service war sehr nett, die Preise z.B. von Roomservice sehr moderat. Lediglich der Aufpreis in der Royal Villa beim Frühstück im Garten von 40€ p.P. (bei diesen Zimmerpreisen!!) stieß uns etwas auf. Das Restaurant am Abend für HP sehr gut, à la carte sehr lecker. Aber aufgepasst: Fragen Sie bei den Fischempfehlungen immer nach dem KG-Preis. Unser Red Snapper für 4 Personen kostete am Ende 500€ !!!! Nepp.... Fazit: Große Erwartung mit vielen Enttäuschungen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Homburg
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2011

Wir waren fuer eine Woche dort. Zimmer sind sehr gross, muessten aber so langsam mal etwas renoiert werde (zumindest die Suiten, bei den Villen kann ich es nicht beurteilen). Service ist sehr gut und das Essen ist auch gut. Allerdings benoetgt man ein Auto, wenn man einen Strand besuchen moechte, da keiner in Laufnaehe ist. Das ist etwas schade.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2010

Wunderbares kleines Hotel bestehend aus vielen Suiten.

Wir sind mit Kleinkind angereist und waren erstaunt, wie sorgfältig und liebevoll unsere nächtliche Ankunft vorbereitet wurde: im Zimmer warteten kleine Snacks und Getränke und Babynahrung auf uns. Wickelutensilien waren genauso bereit gelegt worden. Am Pool war extra im Schatten ein Laufstall mit Spielzeug für unsere Tochter aufgebaut worden. Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht und das Personal erfüllte uns jeden Wunsch.

Das Essen ist durchweg sehr gut gewesen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber und es gibt viel Grünfläche trotz der Hanglage. Man ist etwas weiter von der Stadt entfernt, hat dafür aber auch absolute Ruhe.

In 1 Woche ist uns nicht eine Kleinigkeit negativ aufgefallen (abgesehen natürlich vom Preis ;-) ).

100% empfehlenswert, wenn man Erholung pur sucht.

Wir kommen gerne wieder!!!

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2008

Wir konnten leider nur 4 Nächte in der tollen Spa-Villa des Elounda Gulf Villas and Suites Hotels verbringen, da wir vorher leider im Blue Palace Resort gebucht hatten. Zum Glück hat unser Reisebüro die Umbuchung schnell ermöglicht, und so wurden wir durch ein Upgrade in unsere großzügige, hübsche Superior Spa Villa namens Drimitos gebracht. Der eigene Pool war weltklasse, das Essen im Argo hatte Sterneniveau (trotz großer Portionen) und der Service war sehr freundlich. Leider hat unser Housekeeping die Toiletten etwas vernachlässigt, was aber von uns sofort beanstandet und von der Putzfrau behoben wurde. Man sollte schon die teurere Kategorie der Villas buchen, da die Suiten keinen schönen Blick und keinen eigenen Pool haben. Ein Hotel, das alle Auszeichnungen verdient hat und von uns weiterempfohlen wird! Tip: die Royal Spa Villa mit 4 Schlafzimmern (8 Personen), Turnhalle!, Sauna, und der Möglichkeit auf der eigenen Terasse BBQ zu veranstallten.

  • Zufrieden mit — Service, Ausstattung der Villas, Restaurant,
  • Unzufrieden mit: — Lage, Sauberkeit
  • Aufenthalt Juni 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boston
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2006

Unsere 7 köpfige Familie hatte erst kürzlich im Elounda Gulf Villas Urlaub gemacht. Dies ist einer der schönsten Orte, an denen wir jemals Urlaub gemacht haben! Die Villen waren wunderschön eingerichtet und gepflegt und der Service war erstklassig, die Ausblicke außergewöhnlich! Wir wollten nach unserer Woche Urlaub gar nicht mehr abfahren!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Elounda Gulf Villas & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Elounda Gulf Villas & Suites

Anschrift: Elounda, Kreta 72053, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Lassithi Prefecture > Elounda
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Elounda
Nr. 5 der Familienhotels in Elounda
Nr. 6 der Romantikhotels in Elounda
Preisspanne pro Nacht: 172 € - 544 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Elounda Gulf Villas & Suites 5*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Escapio, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Elounda Gulf Villas & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Elounda Gulf Villas
Elounda Gulf Villas & Suites Kreta
Elounda Gulf Villas Hotel Elounda
Elounda Gulf Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Elounda Gulf Villas & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.