Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage gut, Zimmer und Service mangelhaft, kein Robinson-Standard” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Elounda Bay Palace

Speichern Gespeichert
Elounda Bay Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Elounda Bay Palace
5.0 von 5 Hotel   |   Elounda Bay, Elounda, Kreta 72053, Griechenland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 36 Hotels in Elounda
Rottenburg
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage gut, Zimmer und Service mangelhaft, kein Robinson-Standard”
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Beim Elounda Bay Palace handelt es sich um einen Robinson-Club der als altes Hotel (Bj. 1971) übernommen, jedoch nicht grundlegend renoviert wurde und auch hinsichtlich des übernommenen Personals nicht Robinson-Standards genügt. Die Bezeichnung "Leading Hotel of the world" in der Werbung ist mehr als irreführend. Es gab in unserer Aufenthaltszeit sehr viele Beschwerden hinsichtlich des Standards.

Lage
Die Lage des Clubs ist das Positivste. Großzügig in einer Bucht gelegen, schöner Blick, weitläufig, 2 kleine Privatstrände, netter Garten, schöne Bar am Strand.

Zimmer
Die Zimmer sind völlig in die Jahre gekommen. Zum Teil schmuddlige Teppichböden, kleine Bäder, alte Armaturen, Duschvorhang, Toilettendeckel aus altem Holz, alte verschalte Klimaanlage u.s.w.
Ein Großteil der Urlauber haben die Zimmer gewechselt, da man sie zunächst in die schlechten Zimmer gebucht hatte. Doch selbst diese Wechsel führten nicht wirklich zur Zufriedenheit, da gute Zimmeralternativen fehlten.
Die wenigen vorhandenen renovierten Zimmer und Bungalows gingen offensichtlich an Gäste mit besonderen Beziehungen, z.B. Reisebüro-Angestellte(?). Die Großteil der Zimmer entspricht 2 Sterne-Standard.

Einrichtungen/Spa/Fitness
Die meisten Einrichtungen des Clubs sind ebenfalls in die Jahre gekommen. Das Fitnessstudio ist klein mit wenigen Geräten, aber sauber. Ein Wellness-Bereich war nicht vorhanden, weil noch nicht fertig! Dies wurde uns vom Veranstalter nicht vorab mitgeteilt.

Essen
Das Essen ist qualitativ gut, jedoch noch sehr weit weg vom Robinson-Sandard:
Geringe Auswahl, teilweise einfallslos. Einen Griechischen Abend (in einem weiteren Restaurant mit schöner Terrasse) musste man gegen Aufpreis hinzubuchen. Griechische Speisen im Hauptrestaurant sind rar.
Der Tischwein ist laut Prospekt gratis. Jedoch wird ab 21 Uhr hierfür Geld verlangt.
Die Preise an der Strandbar sind mehr als überteuert: z.B. 7 € für Erdiger.
Das Restaurant verfügt über eine tolle Terrasse, die Sitzmöbel sind jedoch im alten Stil und teilweise nicht sehr hygienisch.

Service
Die Robinson-Mitarbeiter sind wie üblich gut und engagiert! Die aus dem alten Hotel übernommenen griechischen Mitarbeiter sind großteils freundlich, jedoch nicht ausreichend geschult und zu wenig aufmerksam. Die Clubleitung liess sich kaum blicken und die Außendarstellung wirkte daher unprofessionell.

Wir hatten die Erwartung, dass mit den Problemen offen und offensiv umgegangen wird und
hierfür ein Ausgleich gewährt wird.

Abendprogramm
Es gab mehrere Live-Gesangsvorführungen an der Strandbar in guter Qualität. Ein umfassendes Abendprogramm wie in anderen Clubs ist jedoch nicht vorhanden.

Fazit
Aufgrund der guten Lage des Clubs haben wir den Urlaub genossen. Wer Robinson kennt, sollte jedoch den Club meiden, bevor nicht umfassend renoviert und der Service verbessert wurde.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Elounda Bay Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2012
Es ist uns aufgefallen das Sie zweimal eine Kritik gechrieben haben bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns im Elounda Bay Palace. Die erste Kritik in Holiday check die grundsätzlich nicht von uns beantwortet wird, wie auch immer, wir bedanken uns trotzdem für Ihre Meinung über die neue Einführung des Robinson Feel Good Konzept im Elounda Bay Palace.
Wärend der Winterzeit ist das Hotel durch eine Renovations Phase gegangen in dem vieles verbessert wurde, jedoch das traditionelle Feeling wurde beibehalten und nicht verändert. Unsere Hotels auf Kreta sind sehr erfolgreich mit dem Konzept der griechischen Architektur, die auch mit grossen buntfarbigen Gärten beschmückt sind. Wir reflektieren nicht den modernen Stil des Hotelbaus. Auch werben wir unser Hotel nie als ein glänzend neues Hotel und das Hotel Elounda Bay Palace wurde letztes Jahr als das fünft beste Hotel von den Leading Hotels of the World von Griechenland bewertet. Viele von unseren Gästen die mit Robinson Club Hotels vertraut sind, haben noch nicht in Betracht gezogen das unsere Anlage eben ein traditionelle Anlage ist und so sind auch die Zimmer, das hat damit zu Folge bei Anreise das einige Gäste Zimmer wechseln zu anderen Zimmer Kategorien. Wir sind kein Typisches Club Hotel, aber haben einen ganz neuen Fitness Bereich mit einer grossen Ausswahl an Fitnessgeräten. Das Robinson Fitnessteam ist sehr präsentiert mit Ihrem Programm und stellen zum Beispiel Yoga oder Pilates Stunden zur Verfügung.
Die grosse Auswahl an Restaurants, die internationale aber auch typische kretische Speisen servieren, bieten die Möglichkeit jeden Abend neue Gerrichte zu probieren. Darüber hinaus stehen Ihnen auch jeden Abend eine Vielfalt an Verantaltungsorten zur Auswahl.
Deshalb möchten wir zu dem Entschluss kommen das die Kommentare des Kritikers nicht gerechfertigt sind. Wir sind kein all inclusive Club Hotel und in jeglichen 5 Sterne Betrieb reflektieren die Preise der Bars und a la carte Restaurants nicht nur an der Qualitaet der Produkte sondern auch an dem entsprechenden Service.
Die vom Hotel eingestellten Mitarbeiter sind sehr erfahren und schon viele Jahre als Team tätig. Sie sind der Grund weshalb so viele Stammgäste zurück kommen und bei uns im Elounda Bay Urlaub machen. Das Robinson Fitness und Animations Team hat sich gut integriert mit den Hotelmittarbeitern um ein durchaus kompetentes Team zu bilden, die das Hotel täglich am laufenden hält.
Jedefalls freuen wir zu hören, dass Sie zum Schluss doch Ihren Urlaub bei uns genossen haben, wegen der hervorragenden Lage.
Die Wahrheit ist das wir uns hier im Elounda Bay Palace täglich danach streben um unseren guten Ruf zu behalten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit freundischen Gruessen

Manolis Rassoulis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

312 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    150
    88
    40
    22
    12
Bewertungen für
77
150
5
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2012

mit robinson club hat das nix zutun. jeden 2. tag vermüllter strand-baden unmöglich.
essen könnte besser sein. zimmer teilweise schimmelbefall,teppichboden fleckig und unhygienisch, schlechter geruch. wellnesbereich nicht fertig. veraltete fitnessgeräte,spinningräder waren nicht aufgebaut.
preise an der bar viel zu hoch,teilweise unterschiedliche preise für gleiche getränke.
transfer dauerte 3 std.
schlechte stimmung unter angestellten-überträgt sich auf gäste.
wir waren 5 personen.
diese anlage hat höchstens 2 sterne verdient.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis R, General Manager von Elounda Bay Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2012
Es tut uns sehr leid das ihre Erwartungen nicht erfuellt worden sind waerend ihres Aufenthalts bei uns im Hotel. Es entsteht die Frage was sie genau erwartet haben von ihrem gebuchtem Urlaub hier bei uns im Elounda Bay Palace. Vieleicht waere es von Vorteil gewesen ihre Probleme direckt an die Mitarbeiter, beziehungsweise an die Rezeption zu wenden eher sie das Hotel ungluecklich verlassen. Wir waeren sehr erfreut wenn sie uns bald wieder besuchen im Elounda Bay Palace um eine Kretische Gastfreundschaft zu geniessen.

Mit freundlichen gruessen

Manolis Rassoulis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2011

Wir - meine Freundin und ich - haben 10 Nächte im Elounda Bay Palace verbracht. Als Kategorie hatten wir ein "Superior Bungalow Sea View with Shared Pool" mit Halbpension gebucht. Besonders gefallen hat uns die Schönheit der Anlage an sich, die an ein kleines Kretanisches Dorf erinnert (alles weiße Steingebäude, viel Holz und viele Blüten und Pflanzen). Die Sicht auf die Bucht mit Bergkulisse am Horizont ist toll. Verglichen mit anderen Hotels, die wir auf der Welt schon besucht haben, ist der Service unaufgesetzt freundlich und zuvorkommend - keine Spur von der Finanzkrise. Ein weiteres Highlight für uns war das Essen, auf dessen Qualität wir sehr großen Wert legen: sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche Buffet (Teil der Halbpension - kann man gegen ein Mittagessen tauschen) überzeugen in Auswahl und Geschmack, was bei Buffets selten ist. Wer keine Buffets mag, dem stehen mehrere à-la-carte Restaurants im Elounda Bay und dem benachbarten Schwester-Resort Elounda Beach zur Verfügung (Griechisch, Italienisch, Fisch, Japanisch etc.). Wir selber haben das Japanische (empfohlen als bestes Sushi-Restaurant auf Kreta) "Blue Lagoon" ausprobiert, das zwar teuer aber auch ausgezeichnet war. Ebenfalls empfehlen können wir die Griechische Nacht im "Ariadne" Restaurant (Griechische Tänzer und Musik).

FAZIT: ein absolut empfehlenswertes Hotel, das sich durch seinen traditionellen Stil, ausgezeichnetes Essen und super-freundlichen Service auszeichnet - jederzeit wieder!!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2010

Zusammen mit meiner Frau war ich vergangenes Jahr 2 Wochen in Kreta. Wir haben uns für das Elounda Bay entschieden.

Wir haben eine Mediterane Villa mit privatem Pool gebucht. Auch wenn der Preis etwas höher ausgefallen ist als ursprünglich geplant, es hat sich gelohnt!

Die Villa besteht aus einem geräumigen Wohnzimmer mit einem grossen Flachbildschirm, einem wunderschön eingerichtetem Schlafraum und zwei Bädern. Zusätzlich verfügt die Villa über einen privaten Garten mit Pool und Meersicht. Für Frühaufsteher und Romantiker, aus dem Pool hat man direkte Sicht auf den Sonnenaufgang.

Das Hotel an sich ist äusserst professionell und erfüllt auch individuelle Wünsche wie Ausflüge mit der Yacht, privates Angeln, Heliausflüge oder Forellenfarm Besichtigungen.

Apropos Essen, das Essen ist äusserst empfehlenswert im Hoteleigenen Restaurant. Insb. das Romantik-Lobster-Dinner.

Das Hotel hat auch eine ganz beachtliche DVD-thek. Wir haben des öfteren eine DVD ausgeliehen am Abend. Wehrmutstropfen, das Hotel ist leider relativ weit von den nächtlichen Aktivitäten entfernt.

Zusammenfassend: Teuer aber sehr lohnenswert!

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cary, Illinois
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2008

Das Hotel und die Anlage sind wundervoll, aber auch ein wenig veraltet.

Als wir ankamen brachte uns eine junge Russin mit fast passablen Englischkenntnissen zu unserem Zimmer. Es war zwar die Zimmerklasse, die wir gebucht hatten (mit Meerblick), aber erst schauten wir auf das Dach, dann die Rohre und dann erst kam das Meer. Wir gingen zurück zur Rezeption und baten um ein neues Zimmer und da das Hotel zu dieser Zeit nur halb voll war bekamen wir ein RIESIGES Zimmer mit einer fantastischen Sicht. Wir hatten ein riesiges Badezimmer mit Dampfbad/Dusche und Badewanne, von dem wir auch auf das Meer sahen. Der Balkon war riesig. Das war eines der besten Zimmer, in denen wir waren - und wir übernachten nur in 4*/5*-Hotels.

Also warum diese Probleme mit dem Hotel?

Dieses Hotel ist auf Russen ausgerichtet, die ganzen Angestellten sind Russen, 70% der Gäste sind Russen. Es ist eine komische Atmosphäre, so als ob man in einem slawischen Land ist, aber zur selben Zeit auf Kreta. Entweder glaubt man mir oder man schaut sich das selbst an.

Ich würde wieder hier übernachten ... wenn ich dasselbe Zimmer bekomme.

Sollte es ein Superior Seaview-Zimmer sein - dann nicht. VORSICHT BETRUG:
Wir gingen nach Agros Nichoulas und kauften ein Armband in einem Geschäft und der Eigentümer legte uns herein.

Ich kann mich an seinen Namen nicht erinnern, aber es ist ein freundlicher Typ aus New Jersey und ich bin mir sicher, von denen gibt es nicht viele in der Stadt.

Das Geschäft liegt auf dem halben Weg in der Einbahnstraße in Richtung Hafen (nicht zum See) ...

Wenn man reingeht und der Eigentümer ein Amerikaner aus New Jersey ist ...

dann sollte man sich selbst einen Gefallen tun und WIEDER RAUSGEHEN.
Man sollte nach Elounda zum Abendessen gehen; der Fährmann ist o.k. Wenn man in die Stadt kommt ist auf der rechten Seite ein Grill-Restaurant, dass Angelos (oder in der Nähe), da gibt es tolle Kebabs.

Man sollte auch für das Abendessen nach Plaka gehen, das Georgios lohnt sich. Dort bekommt man tolle Fischgerichte.

Das Lathia Plaute ist herrlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RassoulisM, General Manager von Elounda Bay Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your review on Trip Advisor. To say that The Elounda Bay Palace Hotel caters for Russians is untrue. We do have Russian speaking staff, as we do English , German and French but the mother lanuage of the staff is Greek. 95% of the personnel in our hotel are Greek but who are trained professionals and of course speak foreign languages. The majority of the guests come form Europe with only a few from other parts of the world. All our accommodation is renovated on a regular winter programme and there are price categories for all guests. The famous Cretan hospitality is what makes our hotel unique and one of the most popular destinations for family holidays.
The wealth of history that the island is steeped in is one of the main reasons that tourism has grown here. The resort can boast history dating back to the Minoan period over 3500 years ago.
We sincerely hope that you will return to Elounda and join the growing number of repeater guests that come year after year to enjoy the Mediterranean sun.

Kind regards

Manolis Rassoulis
General manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2007

Ich war mit meiner Tochter im Elounda Bay Palace, und ihr hat es sehr gefallen. Das Hotel erinnert an ein Feriendorf mit großer Gartenanlage Die Lage ist Toll, das Wasser fantastisch und die Zimmer OK. Ich würde meine Hochzeitsreise hier nicht verbringen, aber bin mir fast sicher mit meiner Tochter noch einmal wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Juli 2005
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2006

Ich war während meiner Hochzeitsreise im Elounda Bay. Mir hat es gefallen, aber es war sehr teuer und scheint auf Familien mit Kindern zugeschnitten zu sein. Es ist wie ein kleines Dorf dort und das wird auch ausgenutzt. Wir zahlten 17 Euro für Sonnencreme, 8 Euro für Pflaster und 8 Euro für Einwegrasierer. Für eine Suppe und ein Clubsandwich mussten meine Frau und ich beim Zimmerservice 50 Euro berappen. Es ist sehr schön dort und sie haben dort einen schönen Strand und Pool, aber ich bin mir sicher, dass es auf Kreta günstigere Orte gibt. Wenn ich kleine Kinder habe, könnte ich mir vorstellen, wieder dort Urlaub zu machen, denn die sind dort sicher und für die wird dort auch viel organisiert. Das Personal war auch sehr freundlich und arbeitete professionell.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Elounda Bay Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Elounda Bay Palace

Anschrift: Elounda Bay, Elounda, Kreta 72053, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Lassithi Prefecture > Elounda
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Elounda
Nr. 7 der Luxushotels in Elounda
Nr. 7 der Strandhotels in Elounda
Nr. 10 der Romantikhotels in Elounda
Preisspanne pro Nacht: 172 € - 432 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Elounda Bay Palace 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Weg, HotelsClick, Unister, Cancelon, Booking.com, Unister, HRS, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Elounda Bay Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Elounda Bay Palace
Elounda Bay Palace Hotel Elounda
Elounda Bay Palace Kritik
Elounda Bay Palace Kreta
Bay Palace Hotel Elounda

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Elounda Bay Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.