Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deluxe ? Na ja...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Porto Elounda Golf & Spa Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Porto Elounda Golf & Spa Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Porto Elounda Golf & Spa Resort
5.0 von 5 Resort   |   Dimokratias 10, Elounda, Kreta 72053, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 36 Hotels in Elounda
Hessen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Deluxe ? Na ja...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2008

Wir waren insgesamt für 10 Tage im Spätsommer im Hotel und um das Fazit vorweg zu nehmen doch ein wenig in unseren Erwartungen enttäuscht.

Die Zimmer mit Meerblick waren recht schön, auch der Service war überdurchschnittlich. Das Buffet zum Abendessen war jedoch eines 5-Sterne Hotels in keinster Weise würdig. Die Küche hatte bei der Erstellung der Salate die noch nicht erfüllte Abnahmequote von Essig stärker im Auge als den Geschmack. Das Fleisch, ob Rind oder Schwein, war im besten Falle als zäh zu bezeichnen. Typisch griechische Speisen waren so gut wie gar nicht im Angebot. Nicht einmal Retsina konnte bestellt werden.
Dies mag aber sicherlich auch Kalkül des Management gewesen sein, um die Gäste in die hauseigenen und extrem überteuerten a la carte Restaurants zu lotsen, für die man zwar 20 Euro pro Person angerechnet bekam, sich allerdings zu zweit davon grade mal eine Flasche Wein leisten konnte.

Von daher raten wir dringend davon ab Halbpension zu buchen und das eingesparte Geld lieber in den sehr empfehlenswerten und günstigen Tavernen in Elounda anzulegen.

Ansonsten vielen die doch sehr hohen Preise für Getränke und Kleinigkeiten am Pool auf (Clubsandwich mit kalten Pommes Frites zu 18,50 Euro).

Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in der gepflegten Anlage, nur bekommt man anderenorts doch deutlich mehr für das im Porto gelassene Geld.

  • Zufrieden mit — Service, Zimmern
  • Unzufrieden mit: — Essen, Preis-Leistungs Verhältnis
  • Aufenthalt September 2008, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

331 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    178
    76
    47
    17
    13
Bewertungen für
142
105
10
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Boston
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
141 "Hilfreich"-<br>Wertungen 141 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2006

Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Zugang zu einem gemeinsam genutzten Pool. Das war echt klasse. Der Ausblick war wunderschön. Das Hotel selbst versucht etwas zu krampfhaft einem 5 Sterne Haus gerecht zu werden und vergisst dann leider die Details. Das Bad war zwar sehr groß, allerdings stieg ein schrecklicher Geruch aus den Rohren. Wir konnten niemanden zwecks Bügelwäsche erreichen, leider immer nur der Anrufbeantworter. Die Kleiderordnung ist etwas zu übertrieben für ein Strandhotel und der Strand ist etwas klein. Ich würden Ihnen das Porto Elounda für einen Familienurlaub empfehlen, da es hier viele Themenabende und tägliche Aktivitäten gibt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fotis_Kokotos, Member of the Board von Porto Elounda Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2007
Mit Google übersetzen
The ownership and management of the hotel are saddened by the fact that our guests were not fully satisfied from their stay at the hotel. However, we are also glad they pointed out some things that make the Porto Elounda special, like the wonderful view, the large bathrooms, and the fact that it’s a perfect family holiday destination. We greatly regret the odour issue from the drains and we have taken extensive action to eliminate engineering problems at the hotel. We are sorry that housekeeping could not be reached on the pre-programmed telephone number in the room, as this was due to a software glitch in the phone system that we have since fixed. We must point out though that it would have been advisable to route the ironing request through the concierge service, who would have made sure that our guests receive what they are looking for. Regarding the size of the beach, we are very happy to inform BostonStephanie and all other TripAdvisor users that we are constructing two new beaches at the resort that will be available to our guests as of April 2007, thus essentially tripling the size of the beach. Finally, we often find it necessary to explain to our American guests that cultural and ethical considerations in a hotel that lies in southwestern Europe are different to those in North America. For example, our Saudi Arabian guests would not take lunch at our restaurants if a lady comes to a table in her bikini and our French guests would dislike a gentleman appearing for dinner in shorts and t-shirt. It is a fine balance that we have to strike and it is not always easy. We are certain that our guests will understand this.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2006

Wir sind soeben zurück von 10 Tagen im Porto Elounda. Tja, eigentlich wollten wir uns so einen richtig romantischen und luxeriösen Urlaub gönnen aber irgendwie hat das im Porto Elounda nicht so richtig geklappt. Hier zuerst die positiven Bemerkungen: Schöne Lage, tolle Aussicht, sauberer Strand und Meer, hübscher 9-Loch Golf PAR 3 Course. Jedoch haben leider die negativen Sachen diese Punkte überschattet. Der Service im ganzen Hotel, die eher bescheidenen Zimmer, das Essen im Halb-Pension Restaurant waren einfach nicht 5-Sterne-like! Am Strand musst man sich die Liegestühle mit Auflagen und Badetücher irgendwo zusammen suchen. Viele Liegen wurden schon vor dem Frühstück reserviert, so dass wir nicht immer ein Plätzchen finden konnten, auch war niemand behilflich, was ich eigentlich von einem 5* Hotel erwarte. Das Essen war sehr, sehr bescheiden und zum Teil nicht geniessbar. Das Lamm ähnelte eher einem alten Schaf und das Rinds-Steak einer Schuhsohle. Auch das Dessert-Buffet war absolut bescheiden und bestand hauptsächlich aus 2 grossen Schüsseln Jelly in rot und grün oder abwechslungsweise gelb und rot und Früchten. Die Themen-Buffets waren um 20h bereits beträchtlich geschrumpft. Auch war die Freundlichkeit der Angestellten nicht der feinsten Art. Zu all dem kamen die teuren Weinpreise oder auch die Preise in der Strand-Taverna. Euro 17 für einen kleinen Thonsalat oder Euro 4 für eine Cola im Kartonbecher am Strand.
Abschliessend muss ich sagen, die Ferien im Porto Elounda waren ok, haben aber unsere Erwartungen absolut nicht erfüllt. 5* Deluxe ist absolut nicht gerechtfertigt.
Hier ein Tipp: keine Halbpension buchen, denn das Essen in den kleinen Restaurants in Elounda schmeckt viel besser und ist viel günstiger. Falls man als Halbpension-ler in einem anderen Restaurant in den Elounda Hotels essen möchte, kriegt man nur gerade Euro 10 angerechnet. Das Calypso Restaurant im Elounda Peninsula Hotel ist jedoch sehr empfehlenswert aber Achtung....Kleidervorschrift!

  • Aufenthalt Juli 2006
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fotis_Kokotos, Member of the Board von Porto Elounda Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2007
Das Eigentumsrecht und Management bedanken sich bei unserem Gast für die Kritik und für die wichtigen Argumente angebracht, sowie auf einige der Details hinweisend, die den Porto Elounda solch einen großen Urlaubsferienort machen: der private Golfplatz, die Lage und Ansicht, und das schöne Meer. Natürlich haben wir auch die negativen Anmerkungen vorsichtig gelesen und werden als Bedürfnis Schadenersatz leisten sein. Wir sind bereits im Prozess, alle Dienstverfahren mit unserem neuen Generaldirektor nachzuprüfen, am meisten äußerste Aufmerksamkeit dem Essen und Getränk-Problemen und der Preiskalkulation schenkend, auch unsere Technikdienstleistungen richtend, um sicherzustellen, dass es keine Probleme überhaupt gibt. Seit dem Juli 2006, als diese Rezension geschrieben wurde, haben wir bereits den fantastischen Six Senses Spa zu unserem Ferienort hinzugefügt (über den Sie in TripAdvisor lesen können), und im April 2007 wird es zwei neue sandige Strände geben! Zusammen mit unseren anderen Anstrengungen, alle unsere Dienstleistungen zu verbessern, sind wir überzeugt, dass alle unsere Gäste sehr glücklich sein werden, bei uns zu bleiben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Porto Elounda Golf & Spa Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Porto Elounda Golf & Spa Resort

Anschrift: Dimokratias 10, Elounda, Kreta 72053, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Lassithi Prefecture > Elounda
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Elounda
Nr. 11 der Strandhotels in Elounda
Nr. 14 der Luxushotels in Elounda
Preisspanne pro Nacht: 170 € - 447 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Porto Elounda Golf & Spa Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Splendia, Prestigia, Escapio, TripOnline SA, Odigeo, Cancelon und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Porto Elounda Golf & Spa Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Porto Elounda Deluxe Hotelanlage
Porto Elounda Golf & Spa Resort Kreta
Porto Elounda Deluxe Hotel Elounda

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Porto Elounda Golf & Spa Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.