Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unglaublich schöner Platz” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Elounda Beach Hotel & Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Elounda Beach Hotel & Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Elounda Beach Hotel & Villas
5.0 von 5 Hotel   |   Elounda, Kreta 72053, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 37 Hotels in Elounda
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unglaublich schöner Platz”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Das Elounda Beach Hotel ist für mich bisher das schönste Hotel
das ich bisher bewohnen durfte.Dieser Platz ist einfach ganz wunderbar,ich hatte das Gefühl der absoluten Entspannung und das vom ersten Augenblick. Das Personal ( egal ob es die Reinigungskraft,der Gärtner oder die Managerin war) ist sehr,sehr herzlich und freundlich.
Wünsche werden umgehend ( nach vorhandener Möglichkeit)
erfüllt. Die Speisen in der vorhandenen Gastronomie ist auf
dem höchsten Niveau und das nicht nur vom Geschmack auch der angerichtete Teller ist ein absoluter Augenschmaus,ganz besonders im franz/medit. Restaurant.
Das Einzige was nach einer Weile nicht ganz so angenehm war
sind die (für mich) zu weichen Matratzen aber auch da muss ich sagen,hat man sich sehr bemüht es recht zu machen. Sofort wurde eine neue Matratze gebracht,eben das härteste was da war und man hat versichert,wenn wir das nächste Mal erneut buchen,würde man noch härtere besorgen...ich finde das absolut klasse.Ein paar Dinge könnte man verbessern,die jedoch nicht unbedingt abhängig sind,einen traumhaften Urlaub zu erleben ( TV-und Musikanlagen sind etwas veraltet).

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer direkt an der Wasserkannte und konnten vom Bett in das Meer schauen. Wenn wir ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager von Elounda Beach Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your holiday experience in the Elounda Beach Hotel with the readers of the Trip Advisor website. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and the Cretan hospitality that we extend to all our guests. We shall ensure that the next time you visit us we shall supply a very hard mattress for your room. We do have a variety of mattresses and bedding so that we are able to accommodate our guests wishes. It is our aim to offer a wide variety of venues and cuisines here within the hotel and some of our restaurants have won awards for their menus. We are looking forward to welcoming you again to the Elounda Beach Hotel for a future stay.

Kind regards,
Manolis Rassoulis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

246 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    153
    52
    21
    13
    7
Bewertungen für
69
114
8
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Wir (Paar, Mitte 50) haben Ende Mai, Anfang Juni 2014 einen sog. "Luxury Bungalow" mit Pool gemietet. Das sollte der Höhepunkt unserer 17-tägigen Kreta-Rundreise sein - es war aber der absolute (bei weitem) Tiefpunkt.

Einige Details:

Schon beim Betreten der Lobby merkt man: hier hat der Zahn der Zeit erheblich genagt. Stil etwa Mitte der 70er Jahre, nur unwesentlich renoviert.

Beim freundlichen Empfang sitzt man auf - und das ist keinen Milimeter übertrieben - durchgesessenen und fleckigen Sesseln in der Lobby. Langsam erahnt man, wie es weiter geht.

Beim Weg zum Bungalow: die Lage und der Blick der Anlage sind phänomal schön. Der Blick vom Ort Elounda (im allgemeinen) auf das Meer und die Berge ist traumhaft.

Wenn die Tür zum "Luxury Bungalow" aufgeschlossen wird, kommt die Ernüchterung, die bei mir dann in leichten Zorn überging. Das gibt es doch nicht:

a) "Luxury" ist ein relativ kleines Zimmerchen (ca. 25 qm) mit einem normal breiten Doppelbett, einer Schrankwand, einem Sessel, einem Stuhl und einem kleinen Schreibtisch. Ausreichend Schränken sind da. Dazu kommt das "Luxury-Bad", ca. 10 qm mit Doppelwaschbecken, Dusche, WC und Badewanne.

b) "Luxury" heißt im einzelnen: Haare des Vorgängers auf dem Boden, Holzrost in der Dusche schwarz vom Schimmel, unangenehm schimmel-fauliger Geruch, schimmelschwarze Fugen, alles alt und irgendwie verbraucht. Ich werde versuchen, Fotos hochzuladen. JEDER DER HIER BUCHEN WILL, SOLLTE SICH DIE GENAUESTENS ANSEHEN !

c) Zudem hatte das Bad einen gewaltigen Bauschaden: wenn man geduscht hat, lief das Wasser ins benachbarte WC. Dort waren Boden und Fuge (selbstverständlich) schimmelschwarz.

Zu den Restaurants: nach unserem Verständnis sollte man das Kafenion meiden (die Preise und die Qualität dort sind ein Schlag in das Gesicht jedes anständigen kretischen Tavernenbetreibers). Die anderen Restaurants sind hinsichtlich des Essen exzellent, aber auch knackig teuer. Vorspeisen im Schnitt umd die € 20, Hauptgerichte gibt es kaum unter € 30, im sog. polinesischen Restaurant bis € 65 für einen Hauptgang !!!!!!

Anscheinend ist die Tripadvisor-Gemeinde übrigens cleverer als ich Pfeife, denn es war in dem Hotel ganz wenig los. Die Bar am Meer war nicht einmal offen. Die Bar des zugehörigen Nachbarhotels zu 10% besetzt. Mich wundert es nicht .... Viele Gäste sind zum Teil deutlich über Mitte 60, wohl aus Zeiten, als das Hotel seine besten Tage hatte.

FAZIT: massiv überteuert - !!!!!!!!!!! ABSOLUT ABZURATEN !!!!!!!!!!!!!!!!! Überlegen Sie sich gut, ob Sie v i e l Geld für ein total veraltertes Hotel ausgeben möchten.

Und noch eines: das Hotel-Management kann von mir aus auf diese Bewertung schreiben, was es möchte!!!!! Es ist unglaubwürdig. Mir kommt es nie auf den letzten Cent an, wenn ich mich aber ausgenutzt fühle und noch dazu bitter enttäuscht, möchte ich, dass die Leser dieses Portals davon wissen.

Nicht einmal ein Gespräch mit der sog. Quality-Assurance-Managerin hat etwas gebracht, obwohl diese meiner Frau und mir sagte, unsere Kritik sei berechtigt !!!! .... halt doch: n a c h dem Abendessen um 23.00 Uhr stand eine Platte mit (dann vertrockneten) Lachshäppchen auf dem Zimmer "with compliments from the management". Also: ich habe mich da verhöhnt gefühlt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager von Elounda Beach Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Sehr geehrte Gaeste,

es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen und Wuenschen entsprach.
Als Management eines 5 Sterne Hotels sind wir jederzeit fuer unsere Gaeste ansprechbar und nehmen alle Kommentare unserer Gaeste sehr ernst, denn unser oberstes Ziel ist es ,ein ultimatives Urlaubserlebnis zu bieten. Umso mehr ueberrascht es uns, dass Sie waehrend Ihrer 5 Urlaubstage hier sich nie an uns wandten, sich nie ueber irgendetwas beschwerten oder z. B. um eine anderes Zimmer baten, und wir erst am Abend vor Ihrer Abreise mit einem negativen Fragebogen konfrontiert wurden.
Warum Sie Ihren ganzen Urlaub in einem Bungalow verbrachten, mit dem Sie nicht zufrieden waren, anstatt sich sofort an uns zu wenden, ist uns nicht klar. Das Elounda Beach Hotel besitzt 27 verschiedene Zimmer- und Bungalowkategorien, und so koennen wir wirklich jedem Gast das bieten, was er sich wuenscht, um einen wunderschoenen Urlaub zu verbringen.
Die Groesse Ihres Bungalows ist uebrigens im Prospekt genau angegeben. Die kretische, an die mediterrane Natur angepasste Architektur ist einer der Hauptanziehungspunkte fuer unsere vielen Stammgaeste. Im uebrigen werden selbstverstaendlich jedes Jahr waehrend der Wintermonate, wo das Hotel geschlossen ist, umfangreiche Renovierungen vorgenommen, und in unserer Lobby befinden sich ganz bestimmt keine durchgesessenen und fleckigen Sessel.
Was die Restaurents und deren Preise betrifft, so duerfen wir Sie daran erinnern, dass Sie, zusaetzlich zu Ihrer Halbpension, auch dine-around gebucht hatten, d.h. durch einen Aufpreis von 27 Euro pro Person, pro Tag, das Angebot wahrnahmen, jeden Tag in allen Restaurents , ohne weitere Kosten, voellig Ihren Wuenschen entsprechend a-la-carte zu speisen.Auch z.B. den teuersten Hauptgang -Hummer- im polynesischen Restaurant, natuerlich ohne Aufpreis. Wozu also der Aerger ueber die Preise?
Wir danken allen Gaesten , die sich die Zeit nehmen, unseren Fragebogen zu beantworten, denn diese und die Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, nur so koennen wir, wo noetig, Aenderungen und Verbesserungen vornehmen und unseren Gaesten einen wunderbaren Urlaub bieten. Aber wenn man uns nicht informiert und uns nicht die Moeglichkeit gibt, Abhilfe zu schaffen oder Alternativen aufzuzeigen, liegt der Fehler nicht bei uns. Auch wiederholte Aussagen, wenn man keine Kompensation erhalte, werden negative Bewertungen bei Tripadvisor folgen, helfen der Sache nicht wirklich.

Manolis Rassoulis
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

wunderschöne hotelanlage, etwas kleiner aber schöner strand, salzwasserpool,insgesamt viele liegemöglichkeiten.
man hat die möglichkeit, in 4 verschiedenen restaurants zu essen, wobei die qualität absolut hervorragend war. am schönsten ist abends sicher an der bar, die in das meer hinausgebaut ist, unter freiem himmel zu sitzen.
ein perfektes hotel, um in ruhe zu entspannen, nicht umsonst kann es passieren, dass man plötzlich dem einen oder anderen hollywood-, bzw. rockstar über den weg läuft.
waren bereits öfter dort und werden immerwieder hinfahren.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MRassoulis, General Manager von Elounda Beach Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review of your holidays on the Trip Advisor website. We are delighted to read that you have enjoyed your stay and the diversity of the hotel and the surroundings. Our unique location right on the waters edge combined with the mature gardens of the hotel create an ambiance and background for a relaxing holiday. We look forward to welcoming you again to the Elounda Beach Hotel for a further holiday with us.

Kind regards,

Manolis Rassoulis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2012

Wir waren eine Woche in einem sehr schön gelegenen Bungalow (allerdings auch sehr teuer, zum regulären Preis zu teuer) was uns sehr gestört hat ist die total überzogene Preispolitik beim Service. Z.B. ein Capuccino auf Zimmer kostet 6 € plus 15 € Servicepauschale, da machte es uns keinen Spaß mehr. Zusätlich blieb dann z.B. gebrauchtes Geschirr manchmal tagelang im Zimmer stehen etc.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MRassoulis, General Manager von Elounda Beach Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Urlaub im Elounda Beach Hotel an Trip Advisor abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in einem unserer Bungalows gefallen hat, es tut uns aber sehr leid, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Die Beurteilungen unserer Gäste sind uns immer wichtig und warden bei unserer zukünftigen Preispolitik für Hotel und Service sicher in Betracht gezogen.
Wir würden uns freuen, Sie als Gäste des Elounda Beach Hotels bald wieder begrüssen zu dürfen.
MfG
Manolis Rassoulis
General Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2011

Service war gut, Frühstück auch. Zum schwimmen sehr schön!
Zimmer waren ebenfalls in Ordnung.
Abendessen war top!
Würde auch wieder hingehen.
Kreta ist auch sehr schön zu besichtigen. Tolle Sehenswürdigkeiten.
Am Besten man mietet sich ein Auto um die Landschaft zu erkunden.
Was toll ist, dass man auch das Schwester Hotel, gleich neben an besuchen kann.
Dort sind die Essenspreise etwas günstiger.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2011

Wir waren hier zum Ende der Saison. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Das Wasser war azurblau und spiegelglatt. Auch im Oktober war das Schwimmen wunderbar. Wir hatten ein Doppelzimmer im SPA Gebäude mit Meerblick gebucht. Die Ausstattung ist nicht besonders modern aber sehr gepflegt und wertig. Ein sehr großes Badezimmer, viele Handtücher, Bademäntel, Obst, Wein und Wasser im Zimmer rundeten das Angebot ab. Alle Mitarbeiter haben wir als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit empfunden. Selbst bei unserer Anreise - morgends um 5.00 Uhr - wurden wir herzlich empfangen und gut betreut.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Ebenfalls gut gefallen hat uns das Restaurant Kafenion in welchem wir unter alten Olivenbäumen mittags gegessen haben.
Am Abend haben wir teilweise im Hotel gegessen, aber auch bis in den Ort sind es nur ca. 15 min Fußmarsch. Besonders gut hat es uns dort im Restaurant Ferryman gefallen.
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können uns gut vorstellen noch einmal wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Elounda.
3.1 km entfernt
Elounda Bay Palace
Elounda Bay Palace
Nr. 14 von 37 in Elounda
4.0 von 5 Sternen 400 Bewertungen
2.5 km entfernt
Elounda Mare Relais & Chateaux hotel
32.1 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 6 von 183 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 1.533 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.0 km entfernt
Elounda Gulf Villas & Suites
7.7 km entfernt
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa
2.2 km entfernt
Aquila Elounda Village Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Elounda Beach Hotel & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Elounda Beach Hotel & Villas

Anschrift: Elounda, Kreta 72053, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Lasithi Prefecture > Elounda
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Elounda
Nr. 3 der Businesshotels in Elounda
Nr. 4 der Luxushotels in Elounda
Nr. 6 der Familienhotels in Elounda
Nr. 7 der Romantikhotels in Elounda
Preisspanne pro Nacht: 261 € - 573 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Elounda Beach Hotel & Villas 5*
Anzahl der Zimmer: 219
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Elounda Beach Hotel & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elounda Beach
Elounda Residence Kreta
Minos Beach Kreta
Adele Beach Kreta
Hotel Elounda Beach
Hotel Kyknos Beach Kreta
Kreta Golden Beach Hotel
Kreta Alexander Beach Hotel
Urlaub Elounda
Elounda Resorts

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Elounda Beach Hotel & Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.