Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service ohne Grenzen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Domes of Elounda Boutique Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Domes of Elounda Boutique Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Domes of Elounda Boutique Beach Resort
5.0 von 5 Resort   |   Tsifliki, Elounda, Kreta 72053, Griechenland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 36 Hotels in Elounda
Innsbruck, Österreich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Service ohne Grenzen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Ein Traumhotel an der Bucht von Mirabello mit Blick auf Spinalonga.
Das es wirklich so war überraschte uns nicht. Perfekte Infrastruktur, wirklich schöne Suite mit zwei Jacuzzi (innen und außen), Sehr gutes Essen - alles so wie es ein soll in einem 5-Sterne Haus.
Was uns aber überraschte war der Service - nicht nur freundlich und professionell sonder mehr als das.
Beispiel: Wir waren noch keine 10 min. an der Beach brachte ein Mitarbeiter zwei Gläser Champagner und kleines leckeres Fingerfood - einfach so als kleine Aufmerksamkeit.
Diese Qualität von Service vom Check in über das Abendessen, dem Koffertransport bis zur Beach ist wirklich beispielhaft.
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung

Zimmertipp: Wenn Sie Suiten mit Jacuzzi buchen bitte darauf achten dass mansche der günstigeren Suiten direkt an ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

830 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    572
    164
    55
    27
    12
Bewertungen für
330
372
10
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ahrensbök, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Hotel Domes of Elounda ist gegenüber der Festungsinsel Spinalonga am Golf von Elounda an der kretischen Nordküste sehr schön am Hang gelegen.

Das Hotel verfügt über ca. 300 Betten. Man kann zwischen Suiten, 8 Villen und 4 Luxus-Villen wählen.

Insgesamt ist die Anlage in einem recht guten Zustand. Hier und da besteht allerdings ein kleiner Renovierungsbedarf, worauf ich noch zu sprechen komme. Insgesamt bietet die Lage allerdings atemberaubende Ausblicke. Aufgrund der Hanglage kann man diese fast von überall aus genießen.

Die Suiten befinden sich direkt in der Nähe des Haupthauses, gestaffelt in den Hang gebaut. Für gehbinderte Menschen ist diese Lage allerdings nicht zu empfehlen. Die Lusus-Villen befinden sich am Rande der Suiten-Anlage. Die 8 Standard-Villen befinden sich etwas abgelegen auf der anderen Seite eines Hügels. Für den Transfer von diesen Villen zum Haupthaus bzw. zum Strand bietet das Hotel den Club-Car-Service an (natürlich auch für die Suite-Bewohner), der bei uns reibungslos funktionierte. Die Entfernung zwischen den Standard-Villen und dem Strand beträgt zwar ca. nur 700 m, ist aber aufgrund der Steigung äußerst schweißtreibend zu Fuß zu bewältigen, weswegen wir den Shuttle-Service in Anspruch nahmen.

In den Standard-Villen ist alles vorhanden, was in ein Ferienhaus gehört: WiFi, Waschmaschine, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Fön, TV usw.

Diese Villen sind zweigeschossig. Im Erdgeschoss befindet sich das Wohnzimmer und eine Küche, in der man sich komplett selbst versorgen könnte. Angeschlossen ist hier auch ein kleines Duschbad. Dieses war bei uns allerdings schon etwas verkalkt, was nicht ganz so appetitlich aussah. Da die Verkalkung noch halbwegs im Rahmen war und wir zudem einen Sonderpreis bezahlt haben, haben wir diesen Punkt ignoriert.
Im Obergeschoss befinden sich Schlafzimmer, Kinderzimmer und ein Badezimmer mit Wannenbad (mit Whirpoolfunktion). Das Bad ist ausgestattet mit durchaus hochwertigen Pflegeprodukten (Showergel, Haarpflege, Rasurset usw.).

Die acht Standard-Villen sind so gegeneinander verschoben, dass man seine Nachbarn nicht sieht und von diesen auch nicht gesehen werden kann. Vor der Villa befindet sich der kleine Pool, der nur den jeweiligen Villen-Bewohnern zur Verfügung steht (somit 8 Pools). Er hat ungefähr die Größe von 6 x 15 m und wird täglich gereinigt.

Die Villa wird täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden täglich getauscht. Abends kommt der Service noch einmal, um zu schauen, ob etwas fehlt und um ... ein Betthupferl aufs Kopfkissen zu legen (wie niedlich)!

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffett war, aus unserer Sicht, reichhaltig. Das Abendessen war reichlich und qualitativ auf hohem Standard. Für unseren Geschmack fehlte es allerdings an griechischen Elementen. Die Gemüsevariationen der griechischen Küche waren sehr selten zu finden.

Der Service insgesamt hat die volle Punktzahl verdient. Alle Bediensteten (überwiegend Rumänen und Albaner) waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden in Rekordzeit erfüllt. Ich brauchte, aufgrund einer Bronchitis, ärztlichen Rat. Nach ca. 10 Minuten hatte ich telefonischen Kontakt mit einer Ärztin und nach weiteren 20 Minuten wurde mir ein Medikament zur Villa gebracht. Grandios, insgesamt der beste Service, den wir je genossen haben.

Die Gästestruktur war sehr interessant. Während unserer Aufenthaltszeit waren viele Paare in den sechziger Jahren vor Ort. Vor allen Dingen Russen und Engländer. Bisher hatten wir immer versucht, diesen Nationalitäten auszuweichen. Das war aber hier nicht erforderlich, da keine negativen Auffälligkeiten zu verzeichnen waren. Auch etliche Schweizer und Deutsche waren zu Gast. Auch einige Paare mit sehr jungen Kindern waren dort.

Vielleicht noch ein Wort zum hoteleigenen Strand. Er ist in 2 Minuten fußläufig vom Haupthaus zu erreichen. Der Weg unterquert die am Hotel entlang führende Straße. Er ist sehr schmal, wird vom Service aber immer super sauber gehalten. Das Personal empfängt einen sofort, wenn man an den Strand kommt und hilft bei der Suche nach angenehmen Plätzen.

Bis zum nächsten Ort (Elounda) beträgt die Distanz 3,5 km.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir haben 12 Tage im Oktober 2013 mit unseren beiden Kindern im Domes of Elounda verbracht. Zusammengefasst: Es war einfach unglaublich schön!
Bereits bei der Ankunft wurden wir ausgesprochen herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit des gesamten Personals und des Managements zog sich konsequent während unseres gesamten Aufenthalts bis zu unserem Abschied durch. Es fühlte sich an, als wäre man bei Freunden oder Familie zu Besuch.
Das Zimmer, welches wir erhielten, war schön, die Aussicht von der Terrasse mit Whirlpool einfach atemberaubend. Ein Blick von der Terrasse über das Meer, die davorliegenden Inseln sowie in die Berge hinein reichte eigentlich schon aus, um sich erholt zu fühlen. Die Zimmer wurden zwei Mal am Tag gereinigt und frische Tücher gebracht. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erledigt, ja beinahe schon von den Augen abgelesen.
Das Frühstücksbüffet war hervorragend, das Abendessen gut und der Service ausgezeichnet. Einzig beim Salatbuffet dürfte es mehr Abwechslung geben.
Es gibt ein verhältnismässig grosses Spa. Das Dampfbad und die Sauna werden privat gebucht und muss somit mit niemandem anderem geteilt werden. Bei den Fitnessräumen und –geräten wurde eine Veränderung angekündigt, da es relativ klein ist.
Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, welches, ausser zu Beginn mit zwei Tagen Wind, ausgesprochen angenehm und das Meer ausreichend warm zum Schwimmen war. Der Sand- und dahinterliegende Rasenstrand mit langem flachem Einstieg ins Meer ist sehr schön und gepflegt.
Da es sich beim Hotel, wie es im Namen schon enthalten ist, um ein Boutique Hotel handelt, ist es ein kleines und sehr persönliches Hotel der Fünf Sterne Kategorie ausserhalb von Elounda. Wer ein permanentes Animations- oder grosses Sportprogramm sucht ist hier fehl am Platz. Hier ist Erholung pur in privatem Rahmen angesagt. Das Mieten eines Autos ist zu empfehlen, die Umgebung bietet sehr viel Schönes und Interessantes anzusehen. Wir haben auch ein Motorboot gemietet, was grossen Spass gemacht hat (hier empfiehlt es sich ein kleineres Boot, damit man die vor dem Hotel liegenden Inseln durch den Kanal und die dazugehörige Unterführung umfahren kann).
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir werden sicher sehr gerne wiederkommen.

Zimmertipp: Wenn möglich Zimmer mit Terrasse in oberer Etage nehmen. Der Whirlpool macht grossen Spass.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Nie und nimmer, nicht hier und nicht in Griechenland und auch nirgends sonst auf der Welt ist das ein 5 Stern Hotel!!!
Schöne Lage, sehr schöner Strand, Zimmer okay, z.T. freundliche Mitarbeiter
Qualitativ mangelhaftes Essen, lauwarm bis kalt, immer wieder das Gleiche. Lachs, ein gutes Stück Fleisch, Crevetten etc. fehlen bzw. nie vorhanden
Inkompetentes Management und z.T. arrogante Mitarbeiter
Nur wenige Zimmer mit Meeressicht, ohne Privatsphäre, schlecht gereinigt, mit Mäusen muss man rechnen bzw. als normal hinnehmen (uns wurde kein anderes Zimmer angeboten, keine Entschuldigung, nichts offeriert oder reduziert, einfach Nichts!) am nächsten Morgen war die Maus in meinem Nécessaire! Weil unsere Kinder das andern Kindern erzählt hatten, kam ein paar Tage später eine andere Familie auf uns zu, weil sie jetzt auch eine Maus im Zimmer hatten. Klar haben wir uns ein wenig über das Hotel ausgetauscht. Als man ihnen dann weismachen wollte, dass so etwas (mit Mäusen im Zimmer) noch nie passiert sei, haben sie uns erwähnt. Daraufhin wurde ich regelrecht zur Hotelmanagerin zitiert und man wollte uns ausquartieren, hat es uns aber so verkauft: da wir uns ja immer noch nicht wohl fühlen, es wohl besser ist, wenn wir in ein anderes Hotel gehen, weil es ihnen wichtig ist, dass wir noch ein paar schöne Ferientage verbringen können
Das Spa ist ein Witz, das Gym eine Zumutung, der Pool lieblos und kahl. Die beiden Restaurants sind schön, vor allem das am Strand unten. Die Preise sind überall überrissen! Vielleicht hätten sie mehr Gäste (Bar, Restaurants etc.), wenn die Preise mit der Leistung überein stimmen würde.
Wen es interessiert, ausführliche Bewertung auf Holiday Check!

Zimmertipp: Ich habe die Buchung von einem schönen Zimmer mit fantastischer Aussicht abhängig gemacht. Sie versp ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
domesofelounda, General Manager von Domes of Elounda Boutique Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gina F,

Thank you for your comments and for taking the time to share your thoughts.

Domes of Elounda is spread over 150 acres of natural environment. With utmost respect to nature, avoiding the use of chemicals, we take all necessary measures that comply with EU standards to prevent visits of living creatures near our premises.

It is obvious that you have not had the best time during your holidays and it is indeed a shame, as we have done our best to rectify it.

On another note, we were happy to know that you have liked the location, our beach, the room and the friendliness of our team.

Please be sure that your feedback has been noted and that the services that we provide are always being meliorated based on our guests’ candid remarks.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mainz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Ein wunderbarer Urlaub - ein tolles Haus. Leider jedoch gab es kleine Mängel, über die wir hinweg gesehen haben.
Wir kamen rel. spät an, der Empfang war sehr kompetent und freundlich. Nach wenigen Minuten kam ein überaus netter, charmanter junger Mann, der ein nahezu perfektes Deutsch sprach. Er zeigte uns auch die Suite- sehr groß, schön eingerichtet ABER das ebenfalls sehr großzügige Badezimmer war einfach nicht sauber. Der Kosmetikspiegel hatte einen dicken, schwarzen Fleck. Handtücher waren mal reichlich, mal zu wenige. Der Whirlpool auf der Terrasse war praktisch nicht zu benutzen, da diese (wie fast alle Terrassen) direkt an einem Fußweg lag. "Privatsphäre" gleich null. Die zugesagte Flasche Wasser war in der ersten Woche überhaupt nicht im Zimmer, erst in der 2. Woche.
Und das waren die "negativen" Eindrücke!
Die Lage, der traumhaft schöne Blick , das überaus freundliche, hilfsbereite Personal - das hervorragende Topos 1911 Restaurant - der gepflegte Strand - ABSOLUT SUPER!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Johann in Tirol, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir haben direkt beim Hotel gebucht, wurden herzlichst empfangen, erhielten ein Upgrade und am Zimmer wartete mitten in der Nacht ein Willkommen mit "kleinem Diner inklusive Dessert, Obst, Champagner" - die Suite wurde in "Honeymoon" dekoriert (ohne Anlass), Rosenblüten auf dem Bett, im Whirlpool ...

Selten noch haben wir ein dermassen gut geschultes Personal an Freundlichkeit und Willkommen erlebt, jeder gab uns das Gefühl wie sehr sie sich über unseren Aufenthalt freuen, möchte sein Bestes beitragen, unsere Urlaubswoche perfekt zu machen und allesamt würden sie sich über ein Wiederkommen freuen. Wir fühlten uns wirklich liebenswertest willkommen und betreut.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Unser Aufenthalt im August 2013 ließ keine Wünsche offen. Tolles Haus in sehr guter Lage - wunderbarer Ausblick auf Spinalonga.
Sehr motiviertes Team und freundliches Service.
große Überraschung: wir kamen in der Nacht im Hotel an und fanden kalte Platten und Früchte vorbereitet im Zimmer.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Zimmertipp: die Suiten mit Private Pool sind traumhaft aber auch gefragt und daher schnell ausgebucht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Domes of Elounda Boutique Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Domes of Elounda Boutique Beach Resort

Anschrift: Tsifliki, Elounda, Kreta 72053, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Lassithi Prefecture > Elounda
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Elounda
Nr. 1 der Spa-Hotels in Elounda
Nr. 1 der Luxushotels in Elounda
Nr. 3 der Romantikhotels in Elounda
Nr. 3 der Familienhotels in Elounda
Preisspanne pro Nacht: 187 € - 378 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Domes of Elounda Boutique Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, EasyToBook, Odigeo und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Domes of Elounda Boutique Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Domes Of Elounda All Suiten And Villas Spa Resort
Domes Of Elounda Hotel
Domes Of Elounda All Suites And Villas Hotel
Domes Of Elounda Boutique Beach Resort Kreta
Domes Of Elounda All Suites And Villas Spa Hotel Elounda
Domes Elounda Hotel
Domes Elounda Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Domes of Elounda Boutique Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.