Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach unglaublich schön!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Domes of Elounda Boutique Beach Resort

Speichern Gespeichert
Domes of Elounda Boutique Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Domes of Elounda Boutique Beach Resort
5.0 von 5 Resort   |   Tsifliki, Elounda, Kreta 72053, Griechenland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 40 Hotels in Elounda
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach unglaublich schön!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir haben 12 Tage im Oktober 2013 mit unseren beiden Kindern im Domes of Elounda verbracht. Zusammengefasst: Es war einfach unglaublich schön!
Bereits bei der Ankunft wurden wir ausgesprochen herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit des gesamten Personals und des Managements zog sich konsequent während unseres gesamten Aufenthalts bis zu unserem Abschied durch. Es fühlte sich an, als wäre man bei Freunden oder Familie zu Besuch.
Das Zimmer, welches wir erhielten, war schön, die Aussicht von der Terrasse mit Whirlpool einfach atemberaubend. Ein Blick von der Terrasse über das Meer, die davorliegenden Inseln sowie in die Berge hinein reichte eigentlich schon aus, um sich erholt zu fühlen. Die Zimmer wurden zwei Mal am Tag gereinigt und frische Tücher gebracht. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erledigt, ja beinahe schon von den Augen abgelesen.
Das Frühstücksbüffet war hervorragend, das Abendessen gut und der Service ausgezeichnet. Einzig beim Salatbuffet dürfte es mehr Abwechslung geben.
Es gibt ein verhältnismässig grosses Spa. Das Dampfbad und die Sauna werden privat gebucht und muss somit mit niemandem anderem geteilt werden. Bei den Fitnessräumen und –geräten wurde eine Veränderung angekündigt, da es relativ klein ist.
Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, welches, ausser zu Beginn mit zwei Tagen Wind, ausgesprochen angenehm und das Meer ausreichend warm zum Schwimmen war. Der Sand- und dahinterliegende Rasenstrand mit langem flachem Einstieg ins Meer ist sehr schön und gepflegt.
Da es sich beim Hotel, wie es im Namen schon enthalten ist, um ein Boutique Hotel handelt, ist es ein kleines und sehr persönliches Hotel der Fünf Sterne Kategorie ausserhalb von Elounda. Wer ein permanentes Animations- oder grosses Sportprogramm sucht ist hier fehl am Platz. Hier ist Erholung pur in privatem Rahmen angesagt. Das Mieten eines Autos ist zu empfehlen, die Umgebung bietet sehr viel Schönes und Interessantes anzusehen. Wir haben auch ein Motorboot gemietet, was grossen Spass gemacht hat (hier empfiehlt es sich ein kleineres Boot, damit man die vor dem Hotel liegenden Inseln durch den Kanal und die dazugehörige Unterführung umfahren kann).
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir werden sicher sehr gerne wiederkommen.

Zimmertipp: Wenn möglich Zimmer mit Terrasse in oberer Etage nehmen. Der Whirlpool macht grossen Spass.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

710 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    492
    135
    46
    27
    10
Bewertungen für
275
330
10
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Nie und nimmer, nicht hier und nicht in Griechenland und auch nirgends sonst auf der Welt ist das ein 5 Stern Hotel!!!
Schöne Lage, sehr schöner Strand, Zimmer okay, z.T. freundliche Mitarbeiter
Qualitativ mangelhaftes Essen, lauwarm bis kalt, immer wieder das Gleiche. Lachs, ein gutes Stück Fleisch, Crevetten etc. fehlen bzw. nie vorhanden
Inkompetentes Management und z.T. arrogante Mitarbeiter
Nur wenige Zimmer mit Meeressicht, ohne Privatsphäre, schlecht gereinigt, mit Mäusen muss man rechnen bzw. als normal hinnehmen (uns wurde kein anderes Zimmer angeboten, keine Entschuldigung, nichts offeriert oder reduziert, einfach Nichts!) am nächsten Morgen war die Maus in meinem Nécessaire! Weil unsere Kinder das andern Kindern erzählt hatten, kam ein paar Tage später eine andere Familie auf uns zu, weil sie jetzt auch eine Maus im Zimmer hatten. Klar haben wir uns ein wenig über das Hotel ausgetauscht. Als man ihnen dann weismachen wollte, dass so etwas (mit Mäusen im Zimmer) noch nie passiert sei, haben sie uns erwähnt. Daraufhin wurde ich regelrecht zur Hotelmanagerin zitiert und man wollte uns ausquartieren, hat es uns aber so verkauft: da wir uns ja immer noch nicht wohl fühlen, es wohl besser ist, wenn wir in ein anderes Hotel gehen, weil es ihnen wichtig ist, dass wir noch ein paar schöne Ferientage verbringen können
Das Spa ist ein Witz, das Gym eine Zumutung, der Pool lieblos und kahl. Die beiden Restaurants sind schön, vor allem das am Strand unten. Die Preise sind überall überrissen! Vielleicht hätten sie mehr Gäste (Bar, Restaurants etc.), wenn die Preise mit der Leistung überein stimmen würde.
Wen es interessiert, ausführliche Bewertung auf Holiday Check!

Zimmertipp: Ich habe die Buchung von einem schönen Zimmer mit fantastischer Aussicht abhängig gemacht. Sie versp ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
domesofelounda, General Manager von Domes of Elounda Boutique Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gina F,

Thank you for your comments and for taking the time to share your thoughts.

Domes of Elounda is spread over 150 acres of natural environment. With utmost respect to nature, avoiding the use of chemicals, we take all necessary measures that comply with EU standards to prevent visits of living creatures near our premises.

It is obvious that you have not had the best time during your holidays and it is indeed a shame, as we have done our best to rectify it.

On another note, we were happy to know that you have liked the location, our beach, the room and the friendliness of our team.

Please be sure that your feedback has been noted and that the services that we provide are always being meliorated based on our guests’ candid remarks.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mainz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Ein wunderbarer Urlaub - ein tolles Haus. Leider jedoch gab es kleine Mängel, über die wir hinweg gesehen haben.
Wir kamen rel. spät an, der Empfang war sehr kompetent und freundlich. Nach wenigen Minuten kam ein überaus netter, charmanter junger Mann, der ein nahezu perfektes Deutsch sprach. Er zeigte uns auch die Suite- sehr groß, schön eingerichtet ABER das ebenfalls sehr großzügige Badezimmer war einfach nicht sauber. Der Kosmetikspiegel hatte einen dicken, schwarzen Fleck. Handtücher waren mal reichlich, mal zu wenige. Der Whirlpool auf der Terrasse war praktisch nicht zu benutzen, da diese (wie fast alle Terrassen) direkt an einem Fußweg lag. "Privatsphäre" gleich null. Die zugesagte Flasche Wasser war in der ersten Woche überhaupt nicht im Zimmer, erst in der 2. Woche.
Und das waren die "negativen" Eindrücke!
Die Lage, der traumhaft schöne Blick , das überaus freundliche, hilfsbereite Personal - das hervorragende Topos 1911 Restaurant - der gepflegte Strand - ABSOLUT SUPER!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Johann in Tirol, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir haben direkt beim Hotel gebucht, wurden herzlichst empfangen, erhielten ein Upgrade und am Zimmer wartete mitten in der Nacht ein Willkommen mit "kleinem Diner inklusive Dessert, Obst, Champagner" - die Suite wurde in "Honeymoon" dekoriert (ohne Anlass), Rosenblüten auf dem Bett, im Whirlpool ...

Selten noch haben wir ein dermassen gut geschultes Personal an Freundlichkeit und Willkommen erlebt, jeder gab uns das Gefühl wie sehr sie sich über unseren Aufenthalt freuen, möchte sein Bestes beitragen, unsere Urlaubswoche perfekt zu machen und allesamt würden sie sich über ein Wiederkommen freuen. Wir fühlten uns wirklich liebenswertest willkommen und betreut.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Unser Aufenthalt im August 2013 ließ keine Wünsche offen. Tolles Haus in sehr guter Lage - wunderbarer Ausblick auf Spinalonga.
Sehr motiviertes Team und freundliches Service.
große Überraschung: wir kamen in der Nacht im Hotel an und fanden kalte Platten und Früchte vorbereitet im Zimmer.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Zimmertipp: die Suiten mit Private Pool sind traumhaft aber auch gefragt und daher schnell ausgebucht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jomtien Beach, Thailand
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013

Wir sind jetzt noch im Domes - herrlich gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick auf Spinalonga. Unser Sohn war im Kids-club während wir entweder am StrNd oder am Pool waren. Das Hotel hat unser sightseeing organisiert und alles hat perfekt geklappt. Lunch am Pool war gut, Frühstück und Dinner im Restaurant sehr gut. Unsere Suite war sehr scön gelegen und sehr sauber. Wir können das Hotel für Familien mit kleineren Kindern sehr empfehlen, für Familien ohne Kinder ist es vielleicht etwas laut.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Berlin, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Mein Mann, unsere zwei Töchter (fast 4 und 7 Jahre alt) und ich haben nach stundenlanger Recherche im Internet dieses Hotel gebucht. Als wir dort ankamen, war ich überwältigt von diesem wunderschönen Ort, denn die vielen Fotos und Videos, die ich mir im Internet angeschaut hatte, waren nicht annähernd so schön, wie die Hotelanlage in natura und sie geben den Charakter des Hotels auch nicht wirklich wieder.

Wir hatten eine Villa mit privatem Pool, die zwar zu Fuß 10 Min. entfernt vom Haupthaus (mit Rezeption, Restaurant und Pool) und 15 Gehmin. entfernt vom Strand liegt, da man aber jederzeit ein kleines Elektroauto bestellen kann, das einen zum Haupthaus fährt, stellt das absolut kein Problem dar, sondern ist eher ein Zeichen für die Großzügigkeit der Anlage. (Auf das Auto mussten wir übrigens nie länger als 5 Minuten warten.) In den Villen genießt man eine außerordentliche Privatsphäre und unsere Villa wie auch die gesamte Anlage waren top gepflegt (sogar die Pool- und Strand-Toiletten waren immer absolut sauber).

Das Hotel zeichnet sich auch durch sehr guten Service, überaus freundliches Personal und Kinderfreundlichkeit aus. Obwohl während unseres Aufenthaltes viele Familien im Hotel waren, war es trotzdem ruhig und entspannt, auch ohne sich in die dafür vorgesehenen "Quiet Zones" am Strand oder im Restaurant zurückzuziehen.. Ich kann das Hotel somit sowohl für Familien als auch für kinderlose Reisende empfehlen.

Der Strand bietet einen einzigartigen Ausblick auf Spinalonga und ist wunderschön angelegt mit schattenspendenden Bäumen. Die Liegen sind sehr bequem und in ausreichender Zahl vorhanden. Das Meer ist durch die vorgelagerte Insel sehr ruhig und man kann weit hineinlaufen. Der Strand besteht überwiegend aus Sand. Also alles ideal auch für kleine Kinder.

Auch vom Restaurant hat man einen wunderschönen Ausblick. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut und man hat eine große Auswahl (sogar ein separates Kinder-Büffet). In der Pool- und Beach-Bar gibt es ebenfalls Kinder-Speisekarten. Die moderaten Preise für unsere Mittagessen in der Pool- und der Beach-Bar haben uns angenehm überrascht.

Der negativen Kritik, dass das Hotel überwiegend von Russen besucht werde, die sich daneben benehmen, kann ich nicht zustimmen. Während unseres Aufenthaltes waren sowohl Engländer, Italiener, Griechen, Deutsche, Franzosen als auch Russen unter den Gästen, letztere fielen aber -wie auch die anderen Gäste - nicht unangenehm auf.

Einzig in ökologischer Hinsicht gäbe es noch Verbesserungsmöglichkeiten: z.B. könnten saubere Gläser mit dem Mini-Bar-Service ins Zimmer gebracht werden, statt dass die Zimmermädchen den Geschirrspüler jeden Tag zur Reinigung von nur 4 Gläsern anstellen und Handtücher nur ausgetauscht werden, wenn sie nicht am Handtuchhalter hängen (so sollte es gemäß des Hinweisschildes zwar gemacht werden, wird es aber leider nicht).

Fazit: Eine großartige Hotelanlage an einem wundervollen Ort mit außerordentlich freundlichem Personal - perfekt um einen Traumurlaub zu verbringen! Wer sich da an Kleinigkeiten oder kleinen Etikettefehlern stört, ist selber Schuld...

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Domes of Elounda Boutique Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Domes of Elounda Boutique Beach Resort

Anschrift: Tsifliki, Elounda, Kreta 72053, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Lassithi Prefecture > Elounda
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Elounda
Nr. 1 der Spa-Hotels in Elounda
Nr. 3 der Familienhotels in Elounda
Nr. 4 der Romantikhotels in Elounda
Nr. 5 der besten Resorts in Elounda
Preisspanne pro Nacht: 240 € - 3.008 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Domes of Elounda Boutique Beach Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Splendia, Expedia, Escapio, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, Unister, Venere, LogiTravel, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Domes of Elounda Boutique Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Domes Of Elounda All Suiten And Villas Spa Resort
Domes Of Elounda Hotel
Domes Of Elounda All Suites And Villas Hotel
Domes Of Elounda Boutique Beach Resort Kreta
Domes Of Elounda All Suites And Villas Spa Hotel Elounda
Domes Elounda Hotel
Domes Elounda Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Domes of Elounda Boutique Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.