Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“unbeding in höhere stockwerke!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Athens Gate Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
The Athens Gate Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Athens Gate Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   10 Syngrou Avenue, Athen 11742, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 325 Hotels in Athen
Zertifikat für Exzellenz 2014
Coburg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
“unbeding in höhere stockwerke!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2010

Wir hatte eine ganz gemütlichen Zimmer in der höhe, mit Akropolis blick, es kostet zwar bischen mehr aber wenn man irgentwo weiter unten wohnt und die preisunterschied nicht so hoch ist dann ärgert man sich schon dass man nur dem dicht nahe dran stehende hoch haus sehen kann. Also es lohnt sich auf jeden fall ganz oben zu wohnen. Hatten eine schöne terasse wo man auch schön frühstücken kann, von unsere dusche hatt man auch dem Akropolis sehen können. Einzige schlechte fanden wir an dem Zimmer dass es volle Mücken und sonstige fligende lebewesen war. Wir haben einmal oben im Restaurant gegessen was uns nicht wirklich zugesagt hat, vor uns war anscheinend eine jugentliche gruppe da, wo die personal uns am liebsten weck geschickt hätte weil die nicht nachgekommen sind mit dem Sauber machen und auch dementsprechend unhöflich waren. Das essen war gut aber nichts besonderes, es lohnt sich auf jeden fall im Athen wo außerhalb zu essen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.460 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.397
    881
    148
    23
    11
Bewertungen für
341
1.455
114
97
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
graz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

der empfang war sehr freundlich. grundsätzlich schönes, modernes hotel, allerdings war das zimmer sehr klein und (da zur mehrspurigen hauptstraße gelegen) unglaublich laut. fenster öffnen daher schier unmöglich. winziger aufzug. die dachterasse bietet einen beeindruckenden blick auf die acropolis und gute cocktails.

  • Aufenthalt Januar 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2010

Ich besuchte das Hotel im Rahmen des Athen Marathons und hatte ein Einzelzimmer. Ich fand eine dunkle kleine Kammer mit Fenster zu einem ebenso dunklem Schacht vor. Auf meine Bitte, ob ich, auch gegen Aufpreis, in ein helleres angenehmeres Zimmer wechseln könne, konnte mir die Rezeption nicht helfen. Man sollte einfach immer ein Doppelzimmer buchen....

Positiv: die Dachterrasse mit einem sensationellen Blick auf die Akropolis sowie die Nähe zum neuen Akropolis-Museum sowie das Complimentary Breakfast

  • Aufenthalt November 2009, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2010

Nach dem Flug und der langen Taxifahrt, sind wir angekommen mit Voucher in der Hand und ... im Hotel hatte es keinen Platz für uns. In der Hotelhalle warteten schon zwei Franzosen mit dem gleichen Problem.
Soll sich so etwas ein 4-Stern-Hotel nennen?!!!
Die Unfreundlichkeit der Weiber an der Reception war dazu noch grenzenlos.
(Bei Gelegenheit: Wir kannten das O&B in Athens, und haben dort sofort ein Zimmer erhalten.)

Aufenthalt Juli 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AthensGate1, Manager von The Athens Gate Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,
We are very sorry, we couldn’t please you, but one basic rule in order to make a reservation in any Hotel is to provide a valid credit card. In your case the credit card you had been used in order to guarantee your booking was not valid and you had been informed about that from the internet provider you used to make your reservation. From the moment a guest get informed that the cc given in not valid and there is no follow up from the side of the guest in order to guarantee with a new cc, the reservation automatically gets canceled.
We are glad we helped you to find an alternate Hotel and we hope to have the chance in the future to welcome you in the Athens Gate Hotel.
George Pertesis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2010

Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Akropolisblick gebucht und es lohnt sich unbedingt, ein solches Zimmer zu buchen. Die Terrasse mit direktem Blick auf die Akropolis ist das Geld wert. Zu jeder Zeit (nachts besonders schön) hat man seinen Blick auf die Akropolis, ohne Anstrengung und nur für sich. Die Zimmer sind sehr schön und modern und natürlich klimatisiert. Vom Hotel aus ist auch die Akropolis, diverse Tempel und Parkanlagen sowie die Plaka in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Darüber hinaus besteht auch U-Bahn Anbindung. Wir waren froh, ein so schönes Zimmer, in zentraler Lage gebucht zu haben und würden nicht zögern, wieder dieses Hotel zu wählen!

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2010

Wir gönnten uns im Mai 2010 eine Nacht in einem „Double Executive Room“ und bekamen mit Glück noch vor Ort das Zimmer 706B mit Blick auf die Akropolis. Da es unsere letzter Abend war, ließen wir uns das Dinner auf unsere großzügige Dachterrasse bringen. Für ein ausgiebiges sehr gutes Essen mit Getränken und Bringservice zahlten wir 50€.
Positiv:
Der Ausblick auf die Akropolis war unglaublich und wohl viel besser als bei anderen Hotels, da das Athens Gate sehr nah und auf der Tempelseite der Akropolis liegt. Darüber hinaus konnten wir direkt ins Akropolis Museum schauen, wie die Leute um das Tempel Relief liefen, da Museumsnacht war und das Museum erst sehr Spät schloss.
Der Service war ausgesprochen gut und Internet im Zimmer per Kabel kein Problem. Die Lage ist perfekt, 350m bis zum Akropolis Museum und nur 1km, bis man oben auf der Akropolis ist. Gut 90% aller Athener Sehenswürdigkeiten lassen sich binnen 2km Fußweg erreichen.
Das Zimmer 701 ist die Suite, diese besitzt einen riesigen umlaufenden Balkon an der Ostseite des Hotels mit einzigartigem Blick, die Executive Zimmer 706B, 707 und 708 liegen zur Akropolis Seite und haben Duschen, Die Zimmer 702 bis 705 haben Zeus Tempel Blick, wobei nur 702 bis 704 eine Badewanne haben. Dafür liegen die Zeus Tempel Zimmer an einer der meistbefahren Straßen Athens. Das Zimmer 706A hat keinen sehenswerten Ausblick. Einige Räume lassen sich auch extern verbinden für 4 Personen. Ob der Akropolis Blick einem fast den doppelten Preis Wert ist, muss jeder für sich selbst entscheiden, für und war es ein einmaliges Highlight bei privatem Essen auf die Dunkelheit zu warten.
Negativ:
Das Hotel wurde 2007 komplett renoviert, dabei aber wohl der Fahrstuhl vergessen, dieser war sehr eng, unpraktisch und ungemütlich. Der Tiefgaragenplatz kostete nur 15€, aber die Abwicklung des Parkens war etwas für mutige Autofahrer, da es vor dem Hotel keine Parkplätze gibt und man auf einer 4 spurigen Straße mal eben anhalten muss, bis ein Angestellter einem die Garage hinter dem Hotel öffnet. Zum Auto gelangen sie später auch nur wieder in Begleitung mit einem Angestellten. Das Zimmer an sich war für diesen Preis etwas klein, aber modern eingerichtet. Die Dusche hätte die beste in Griechenland werden können, leider war nur die Hälfte der 1,2m breiten Dusche verglast, so setzte man wieder einmal das Bad unter Wasser, welches bereits zu irreparablen Schäden der Bad aufgequollenen Tür geführt hatte. Der Wasserhahn am Waschbecken war auch zu kurz. Die Dachterrasse war recht windig und der Putz dürftig geflickt. Die Abtrennung zu den 3 Nachbarzimmern stellten nur durchsichtige Blumenkübel dar, hier war leider Privatsphäre ein Fremdwort und einstellbare Raumteiler hätten Blicke und Wind abgehalten. Überhaupt nicht gefallen hat uns das Frühstück, welches ab 6:45Uhr zu haben ist und wir waren um 8Uhr im Dachrestaurant. Es war laut, wofür insbesondere das Personal selbst verantwortlich war, welches Tische abräumte und neu deckte, wobei regelrecht das Geschirr „geworfen“ wurde. Die Tische standen sehr eng und es war allgemein eine unheimliche Unruhe im Restaurant. Was eine absolute Frechheit war, uns Brötchen vorzuenthalten. Als wir um 8Uhr dort waren, lagen noch ca. 10 Brötchen im Korb und in der gut sichtbaren Küche waren jede Menge frische Brötchen im Konvektomat. Als ich mir ein 2tes Brötchen holen wollte, lagen nur noch 2 im Korb und die frischen wurden gerade zum Abkühlen aus dem Ofen geholt, ich dachte mir also, wartest du 2 Minuten, dann gibt’s Frische. Als ich nach 5 Minuten nachfragte, sagte man mir, die wären für abends und ich müsse jetzt das Weißbrot essen! Ich dachte ich falle vom Stuhl und das für 230€ die Nacht!
Dennoch würde ich das Hotel empfehlen, dann aber früher Frühstücken...

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BY
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2010

Ein modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal um die zentralen Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick.
Das Frühstücksbuffett ist zu empfehlen. Da das Hotel direkt in der City, nahe der Alstadt liegt, ist der Verkehrslärm nichts für Ruhesuchende.
Mit englischen Sprachkenntnissen wird einem immer geholfen.
Unser Fazit: gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Athens Gate Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Athens Gate Hotel

Anschrift: 10 Syngrou Avenue, Athen 11742, Griechenland
Lage: Griechenland > Attika > Athen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Athen
Nr. 11 der Romantikhotels in Athen
Nr. 12 der Familienhotels in Athen
Nr. 29 der Businesshotels in Athen
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 178 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Athens Gate Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Splendia, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Athens Gate Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Athens Gate
Athens Gate Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Athens Gate Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.