Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vollkommen in Ordnung ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Plaka Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Plaka Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Plaka Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   7, Kapnikareas & Mitropoleos Street | Plaka/Syntagma, Athen 10556, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 8 von 326 Hotels in Athen
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vollkommen in Ordnung ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Pro:
Einfaches, ehrliches Stadthotel direkt in Plaka.
Sauber, zentral gelegen, fussläufig zu Akropolis und Zeustempel.
Vielfältiges, touristisch orientiertes Angebot an Gastronomie und Einzelhandel in der Umgebung.
Schöne Rooftop-Bar mit Blick auf die Akropolis, ab 17:30 mit Service.

Con:
Plaka ist keine ruhige Ecke
Zimmer recht hellhörig

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.816 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    936
    726
    107
    35
    12
Bewertungen für
362
831
126
51
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Das Hotel ist vom Flughafen kommend mit dem Express-Bus 95 bis zum Syntagma-Platz oder der Metro 3 bis Monastiraki sehr gut erreichbar. Einige Minuten zu Fuss und schon ist man da. Der Empfang durch den Rezeptionisten war etwas unterkühlt.Er erklärte uns gleich, dass wir einen sogenannten Economie-Room bekämen. Dies ist das erste Zimmer am Gang, neben dem Lift. Es war putzig-klein, aber sauer und ausreichend. Das Bad ebenfalls sehr klein, auch ausreichend. Wir hatten, im Unterschied zu den anderen Zimmern, keinen Balkon aber ein Blick, seitlich, auf die Akropolis war möglich.
An sich hat alles gepasst. Die Betten sind gut, gross, nicht zu weich, Duschgel und Shampoo werden täglich nachgefüllt, es war sauber geputzt.
Aber das Wichtigste, nämlich das Frühstück, wurde uns doch täglich etwas verleidet. Es gibt nur eine einzige Kaffeemaschine, was bei 67 Zimmern auf jeden Fall zu wenig ist. Am ersten Tag stand eine Schlange von 10 Menschen vor dem Kaffeeautomat. Zusätzlich ist das Buffett, das ordentlich befüllt war, in einer Art Halbrund aufgebaut, es ist sehr eng,man wird geschoben, muss warten. Zum Zeitpunkt unseres Besuches war das Hotel allerdings auch ausgebucht.
Die Lage ist sehr gut. In wenigen Minuten ist man am Monastiraki und damit an der U-Bahn. Es gibt dort in der Nähe, z. B. in der Adrianou Street, sehr nette Tavernen.
Auf die Akropolis sind es insgesamt vielleicht 30 Minuten, bis man oben ist. Aber das hing wohl auch von unserem Tempo ab.;-)
Gut fanden wir, dass es einen öffentlich zugänglichen Computer mit Drucker gab.
Die Dachterrasse hat schon bessere Zeiten gesehen, aber vielleicht lag es auch nur daran, dass wir im Winter dort waren.

Zimmertipp: Das kann ich nicht beurteilen. Unseres ging in die Kapnikareas-Street und blickte auf ein Baugerüst.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager von Plaka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Liebe Maria A
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, die wirklich zu schätzen wissen, wie wir diese verwenden, um zu bewerten, welche Verbesserungen können wir unser Produkt-und Service machen. Bezugnehmend auf Ihr Kommentar für die Zimmer ist es bedauerlich, dass Sie nicht an der Rezeption gefragt haben und uns die Möglichkeit, auf dem Zimmer zu ändern, wenn Sie es unbequem gefunden zu haben. Wie pro Frühstück, bieten wir zwei Kaffeemaschinen , eine für Espresso-und die andere für Filterkaffee. Es tut mir leid, dass Sie fand es so unbequem und verwöhnen Sie Ihren Tag. Allerdings schätzen wir Ihre Kommentare über unsere Sauberkeit und die zentrale Lage. Ich hoffe sehr, dass ich Ihnen davon zu überzeugen, sollten Sie versuchen, uns noch einmal.
Herzliche Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Das Hotel liegt sehr zentral mit toller Dachterrasse (die Terrassenbar allerdings war im Januar leider nicht in Betrieb).

Das Hotel war sehr gut, hatte aber kleine Mängel: Die Matratzen waren grad etwas gar weich, WLAN-Empfang in unserem Zimmer unzuverlässig, die WC-Schüssel unterdurchschnittlich klein und dergleichen. Alles nur kleine Details, aber halt einfach keine 5-Punkte-Wertung...

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager von Plaka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Lieber
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, die wirklich zu schätzen wissen, wie wir diese verwenden, um zu bewerten, welche Verbesserungen können wir unser Produkt-und Service machen. In Bezug auf die WiFi bitte beachten Sie, dass wir in dieser Sache arbeiten, um das Signal zu verbessern. Gemäß der Matratze haben wir vor kurzem ändern Sie sie so gibt es ganz neu, aber wir völlig verstehen, dass ist auch eine Frage des Geschmacks. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen und zurück zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir von der Unterstützung zu jeder Zeit.
Herzliche Grüße,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013 über Mobile-Apps

Wir waren vom 13.11.-17.11.2013 im Hotel Plaka und waren sehr zufrieden. Die Lage ist einfach perfekt und das Zimmer war schön und groß genug für uns. Das Frühstück war reichlich und gut. Von dort aus kann man fast alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Leider war das Wetter nicht so schön, dass man die Tolle Dachterrasse mit Blick auf die Akropolis nutzen konnte.

  • Aufenthalt November 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager von Plaka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Sehr geehrter Gast,
Wir schätzen Sie die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung auf TripAdvisor zu teilen. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns, Sie wieder zu hosten.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Das Hotel Plaka ist sehr praktisch und absolut ausreichend. Für einen Städtaufenthalt, so für 2-3 Nächte absolut emfpehlenswert.
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind ohne Metro, bequem zu Fuss zu erreichen. Museen, Akropolis und Regierungsgebäude. Viele Tavernen und einige Boutiquen und Einkaufsstände sind erreichbar ohne Verkehrsmitten in Anspruch zu nehmen. Absoluter Tipp!

Zimmertipp: naja die Sicht auf Akropolis ist zu emfpehlen. Wir waren im 5. Stock und hatten am Abend Blick auf d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager von Plaka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you ever so much for writing a nice review that will help others to make their choice in the future.I hope that we do see you again in the future.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013 über Mobile-Apps

Welch ein Hotel! Beste Lage in der Plaka, nahe Monastiraki, fussläufig zu allen relevanten Sightseeing-Points, bester Service
Schöne Zimmer, excellentes Frühstück. Und wem das noch nicht genug sein sollte: die Dachterasse ist der Hammer!
Schöner kann man in der Dämmerung und in der Nacht in dieser Stadt nicht sitzen: 250 m
Von der Akropolis entfernt!!
Ich würde in Athen nie ein anderes Hotel wählen!!

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager von Plaka Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I am absolutely delighted that you had such a great experience at the hotel. It is really a great location as you can walk out of the front door and have the whole of central Athens at your disposal. Your review was extremely energetic and I hope that we do see you again in the future.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesloch, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2013

Wir dachten Athen nie wieder zu besuchen und wir taten es doch. Und sieh da, ein Hotel mit wenig Sterne hatte viel mehr zu bieten als andere mit vielen Sternen. Was uns begeistert war die Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft des Personals. Wir fühlten uns willkommen. Diese Wärme, das tolle Frühstück (sogar die Milch war frisch), tolle Sicht zu Akropolis (wir waren mittendrin) machten unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis. So konnten wir Athen von einer anderen Seite kennen lernen bei 18 grad Januar Temperaturen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Plaka Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Plaka Hotel

Anschrift: 7, Kapnikareas & Mitropoleos Street | Plaka/Syntagma, Athen 10556, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Attika > Athen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Athen
Nr. 9 der Familienhotels in Athen
Nr. 9 der Romantikhotels in Athen
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 178 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Plaka Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, Budget Places, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Otel, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Plaka Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Plaka Athen
Plaka Hotel Athens
Hotel Plaka Athen
Athen Plaka Hotel
Athens Hotel Plaka

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Plaka Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.