Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alle Erwartungen werden übertroffen!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gallery Hostel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Gallery Hostel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gallery Hostel
2.0 von 5 Jugendherberge   |   Rua Miguel Bombarda, 222, Porto, Portugal   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Nuremberg and Spain
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alle Erwartungen werden übertroffen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Man kann wirklich nichts mehr erwarten von einem Hostel. Ich war in 4*-Hotels, die dem Gallery Hostel nicht das Wasser reichen können. Die Liebe zum Detail hat mich überwältigt: So etwas habe ich noch nie in einem Hostel gesehen. Alles bestens und nur zu empfehlen. Das Personal äußerst freundlich und jederzeit (auch Mitte in der Nacht) hilfsbereit. Als Frühstück, einen sehr reichhaltigen Büffet. Dass alles ganz, ganz sauber war, ist es selbstverständlich. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Leider habe ich an den gemeinsamen Abendessen nicht teilnehmen können, so dass ich darüber nichts berichten kann.
Alles im allen: Wer nach Porto fährt, sollte versuchen in diesem Hostel zu bleiben. Es ist jeden Cent wert!

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

245 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    224
    18
    1
    2
    0
Bewertungen für
20
59
59
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2012

Wir waren eine Gruppe von 12 Leuten und allesamt hat es uns umgehauen. Wenn alle Hostels so wären, dann würde ich wohl nur noch so verreisen.
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle stylische Zimmer und für alle Verreisenden zu empfehlen, da es von Einzel-, Doppel- bis Gruppenzimmern alles gibt. Alle sehr sauber und toll eingerichtet.
Ein tolles Frühstücksbuffet erwartet einen, wo man dann toll bedient wird.
Wer Porto besucht, dem kann ich nur empfehlen in familiärer Atmosphäre im Gallery hostel abzusteigen.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NunoGH, Gerente de relações com clientes von Gallery Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Vielen Dank für die netten Kommentare. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass unser Aufenthalt im Gallery Hostel war etwas Besonderes. Wir hoffen auf Ihren Besuch in Kürze erhalten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uster, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

Wir waren total begeistert vom Hostel. Bisher waren wir nur in Hotels - wenn alle Hostels so wären würde ich nur so reisen. Sehr stilvoll eingerichtet, freundliches und hilfsbereites Personal, alles war sehr persönlich. Hotelbar ist empfehlenswert! Super für Alleinreisende, Freunde, Paare und Familien.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NunoGH, Gerente de relações com clientes von Gallery Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Vielen Dank für die netten Kommentare. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass unser Aufenthalt im Gallery Hostel war etwas Besonderes. Wir hoffen auf Ihren Besuch in Kürze erhalten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frechen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2012

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hostal. Als Starthotel für den Jakobsweg nach Santiago. Zimmer sauber und gepflegt. Übernachtung mit Frühstück, das Personal sehr freundlich am Frühstücksbuffet. Und zur Jederzeit konnte man sich eine Auskunft einholen. Abends gemeinsames Essen mit der Familie und den anderen Gästen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NunoGH, Gerente de relações com clientes von Gallery Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Vielen Dank für die netten Kommentare. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass unser Aufenthalt im Gallery Hostel war etwas Besonderes. Wir hoffen auf Ihren Besuch in Kürze erhalten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

Haben zwei Nächte im Gallery Hostel verbracht und sind total begeistert. Wir hatten eins der Doppelzimmer mit eigenem Bad, die sich im Garten des Hostels befinden. Das Hostel und auch die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und da das Hostel auch eine Gallerie ist gibts auch sehr viel zu bestaunen. Das Frühstück war inklusive und viel mehr als wir erwartet hatten. Von Obstsalat über Muffins bis hin zu Toastbrot, Käse, Schinken und Rührei. Wir haben auch an einem der Abendessen teilgenommen, die jeden Abend vom Hostel veranstaltet werden, was auch sehr lecker war. Alles in allem wars eins der besten Hostels in dem wir jemals waren!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NunoGH, Guest Relations Manager von Gallery Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2013
Vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben! Wir würden uns freuen, sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.! Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Gallery Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gallery Hostel

Anschrift: Rua Miguel Bombarda, 222, Porto, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Nordportugal > Porto District > Porto
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 120 Sonstigen Unterkünften in Porto
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 82 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Gallery Hostel 2*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, HostelBookers, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gallery Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gallery Hostel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.