Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel !!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Porto Mare Hotel (Porto Bay)

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Porto Mare Hotel (Porto Bay) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Porto Mare Hotel (Porto Bay)
4.0 von 5 Hotel   |   Rua Simplicio Passos Gouveia, 21, Funchal, Madeira 9004-532, Portugal   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 9 von 90 Hotels in Funchal
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel !!!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Fantastischer Meerblick (unbedingt wählen!!!) Frühstück sehr gut, auch hotelinterne Restaurants sind empfehlenswert!!!!
Sehr sehr gut kann man nur 5 Minuten entfernt in "LEENO's BAR &. RESTAURANT" essen - die Steaks auf dem heißen Stein sind ein Gedicht.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreCaldeira, General Manager von Porto Mare Hotel (Porto Bay), hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for your review of Porto Mare Hotel. We are glad that you enjoyed your stay as well as our food and hope to see you again soon.

Best Regards,

André Caldeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.096 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    834
    226
    24
    10
    2
Bewertungen für
196
724
23
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2014

Wir kommen gern ins Porto Mare wegen des wunderbaren, tropischen Gartens mit vielen Sonnenliegen, den großen Zimmern mit breitem Betten und Balkon zur Sonnenseite, und dem generell gepflegten und sauberen Eindruck des Hotels. Die Lage direkt am Meer, im touristischen Lido Bezirk mit vielen interessanten Restaurants in kurzer Fußentfernung erhöht die Attraktivität des Hotels für uns. Wir nehmen gerne in Kauf, dass das Meer in der Nähe nur über betonierte Badeplattformen zugänglich ist, und viele Nebenstraßen in der Umgebung ziemlich steil sind.
Das Porto Mare liegt im Porto Bay Resort mit 3 Hotels und fast 500 Zimmern insgesamt, was eine Vielfalt an Restaurants, Gärten und Pools erlaubt aber auch eine unübersehbar hohe Gästezahl im Frühstücksrestaurant mit sich bringt. Management empfiehlt vor 9:00 oder nach 10:00h zu frühstücken.
Schön wären Sonnenliegen auf den geräumigen Balkons und ein breiteres Weinangebot in den Bars (jetzt: weiß, rot und rosé).

Zimmertipp: Zimmer links von der Lobby sind abends ruhiger (Bar).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

Ich suchte ein Hotel, was nicht nur einfach einen Pool mit Liegen drum herum bietet, sondern wollte gerne ein Hotel mit besonders schöner Gartenanlage und wurde im Porto Mare Hotel fündig. Am Porto Mare Hotel bzw. an der dortigen Anlage ist besonders hervorzuheben, dass es sich um eine ausgesprochen schöne parkähnliche Gartenlandschaft handelt. Es gibt sogar einen Orchideengarten. Alles ist sehr gepflegt. Man kann entweder eine Liege direkt am Pool wählen oder geht an den Rand der Anlage mit Blick aufs Meer, wo man es ganz ruhig hat. Die Pools sind sehr schön angelegt, es gibt auch einen beheizten Pool (Kombination drinnen/draußen), sowie zwei Jacuzzi.
Das Personal war sehr freundlich. Ich wollte wenn möglich gerne mein Zimmer wechseln. Das erste Zimmer war vollkommen in Ordnung, aber ich wollte ein Zimmer, was zum Innenhof zeigt. Die Dame an der Rezeption hat sich richtig Zeit genommen und hat mir mehrere Alternativen gezeigt und der Zimmerwechsel war total problemlos. Zimmer zum Innenhof sind zwar etwas lauter (bedingt durch die Livemusik abends, die von der Bar raus schallt), das fand ich aber überhaupt nicht störend. Man muss darauf achten, dass man nicht zu dicht an die Hotelbar herankommt.
Frühstücks- und Abendessenbuffet fand ich sehr lecker. Ich habe mich schon immer auf das Essen gefreut. Beim Abendessen hat mir insbesondere die Vorspeisenauswahl gefallen und das Nachtischbuffet.
Also rundherum war es ein toller Aufenthalt im Hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Passau, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2014

Das Hotel Porto Mare gehört zur Porto Mare Gruppe und liegt ein bisschen außerhalb der Stadt. Es gibt einen Hotel Bus, der mehrmals täglich in die Innenstadt und wieder zurück fährt, man bekommt an der Rezeption einen kostenlosen Fahrschein und für die Rückfahrt reicht die Zimmerkarte. War sehr praktisch. Es gibt um den Pool herum einen schönen Garten und viele bunte Pflanzen. Mein Zimmer und auch das Bad war ordentlich groß und sehr sauber. Ich hatte Halbpension gebucht und das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Beim Abendbüffet fand ich besonders die Vorspeisen und Salatauswahl sehr umfangreich und gut. Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme mit Sicherheit wieder.

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2014

Das Porto Mare liegt in der gleichnamigen "Hotellandschaft" bestehend aus drei Porto Bay Hotels. Die Gebäude sind in Form eines U aufgebaut, mit Garten in der Mitte, welcher Richtung Meer ausgerichtet ist. Alle drei Hotels sind untereinander und über die Außenanlage miteinander verbunden und die Gäste können jeweils alle Einrichtungen benutzen.
Der Standard ist ein solider 4 Sterne Standard. Zum 4 Sterne Standard in Deutschland ist aber noch ein bisschen Luft nach oben. Das betrifft aber im wesentlichen die Routine des Service (Zimmer, Restaurant, Bar), sowie "unkompliziertere" Abwicklungen. Man merkt, dass man in einem Urlaubshotel und nicht in einem Businesshotel ist.

Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Die Innen- und Außenanlagen werden täglich gepflegt. Man konnte immer mal wieder mit Plane abgehangene Balkone sehen (die Hauptreisezeit war vorbei) war aber nie gestört.
Das Preisniveau entspricht in etwa süddeutschem Niveau ist also für portugiesische Verhältnisse sehr hoch. Das dürfte aber an der Lage in einem "Hoteldistrict" liegen, in welchem das Preisniveau allgemein sehr hoch ist. 2,5 km weiter, im Inneren der Stadt, ist abseits der Hauptverkehrswege der Kaffee und das Sandwich mit hausgemachten Zutaten um 2 € zu bekommen, das gibt es im Hotel natürlich nicht!
Die Restaurants bieten internationale Küche auf einem hohen Niveau. Wer urig und rustikal Essen möchte, kann das in unzähligen Restaurants im Hoteldistrict tun. Es empfiehlt sich hier um die ein oder andere Ecke rum zu gehen und sich abseits der Hauptstraße zu orientieren.
Zu erwähnen ist der in die Hotelanlage angegliederte Supermarkt, welcher recht groß ist, von Einheimischen frequentiert und deutlichst günstiger ist als die umliegenden klein-Supermärkte.
Das Zimmer war ein Standardzimmer mit Meerblick, ca. 25-30 qm groß, zwei Betten a 1,20 m Breite, Schreibtisch und zwei Sesseln, sowie Kleiderschrank, geräumigem Badezimmer mit Wanne und einem Balkon.
Der Zimmerservice kommt täglich und hier kommt der einzige Kritikpunkt, ohne ausreichend Trinkgeld werden die Bettlaken nur widerwillig getauscht, was bei zwei Wochen Aufenthalt und Nächtigung ohne Klimaanlage (zwar vorhanden und funktionsfähig, aber von der Holden nicht gewünscht) zwingend notwendig ist!
Das Frühstück ist den 4 Sternen mehr als angemessen und war stets einwandfrei.

Ein Shuttlebus in die Stadt fährt vom Hotel organisiert kostenlos bei Voranmeldung oder man steigt in einen Bus, welcher direkt an der Haltestelle vor dem Hotel hält.
Parkplätze für Mietwagen stehen kostenlos zur Verfügung, ein Taxitransfer von/zum Flughafen kann organisiert werden und ist dann mit 29 € deutlich günstiger als mit Taximeter (ca. 45 €).

Die Zielgruppe ist definitiv höheren Alters, allerdings waren auch Familien mit Kindern im Teenageralter da. Wer Party sucht, ist hier definitiv falsch! Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung, Wanderung und zum Relaxen gewählt, da war die Abwesenheit von Partyvolk gewünscht!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreCaldeira, General Manager von Porto Mare Hotel (Porto Bay), hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for your review at TripAdvisor, I am sorry for not replying in German but I am not capable to do so. We are glad that you enjoyed your stay with us. We hope that you think of us again when you what a calm and relaxed holiday again. Hope to see you soon.

Best Regards,

André Caldeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Wir waren vom 01.10. - 05.10.2014 im Hotel Porto Mare bzw. eigentlich in einem der anderen beiden "Schwesterhotels", gleich nebenan untergebracht. Es hatte sich nämlich bei unserer Anreise herausgestellt, dass das eigentliche "Hotel Porto Mare" überbucht war und wir wurden dann in das unserer Meinung nach fast gleichwertige, aber etwas ältere Schwesterhotel ausquartiert. Die Rezeption hat sich aber vielmals entschuldigt und uns als sehr großzügigen Ausgleich einen Discount auf das Zimmer sowie ein kostenloses Upgrade von "nur Frühstück" auf Halbpension zzgl. Verzehrgutscheinen im Wert von pro Tag ca. 40 Euro für die außerdem im Hotel befindlichen "A la Carte-Restaurants" angeboten.

Unser Zimmer war sehr ruhig, ansprechend und sauber, mit großem Balkon zur Meerseite. Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend, herzlich und freundlich zu uns. Die Angestellten sprechen alle sehr gut Englisch und auch einige gut Deutsch.

Frühstücks- und insbesondere Abendbuffet waren jedes Mal eigentlich schon auf 5-Sterne-Niveau. Das Abendbuffet variert jeden Tag nach bestimmten Themen, z.B. Seafood, Portugiesischer Abend, Italienischer Abend usw... Besonderes Plus: Am Abreisetag mussten wir schon sehr früh um 5:30 Uhr aufstehen und dann gab es auch ein kleines, aber feines Buffet für die Frühaufsteher, weil das eigentliche Frühstück "erst" um 7:30 Uhr beginnt.

Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber gestaltet mit verschiedenen Pools, einem großen Spa-Bereich mit Indoorpool, einem sehr gut ausgestattetem Fitness-Studio und kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Hotel für die Gäste (Einfahrt ganz einfach mit Zimmerkarte). Der einzige Wermutstropfen war das kostenpflichtige WiFi auf dem Zimmer für 6 Euro Pro Tag. In der Hotellobby kann aber kostenfrei gesurft werden, insoweit war das noch für uns verschmerzbar.

In fußläufiger Umgebung des Hotels befindet sich die Touristenzone von Funchal mit zahlreichen Restaurants, Cafes und Supermärkten. Das Publikum im gesamten Ort ist unserem Empfinden nach zu 70% über 50 Jahre alt. Aber auch, wenn wir deutlich jünger sind, hat uns das in keinster Weise gestört. Wer Ruhe im Urlaub sucht, wird hier jedenfalls fündig. Die Abendunterhaltung im Hotel endete meist gegen 23 Uhr und dann herrscht Ruhe.

Als Fazit lässt sich sagen, dass dies bisher eines der besten Hotels war, in denen wir bisher übernachtet haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreCaldeira, General Manager von Porto Mare Hotel (Porto Bay), hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I am glad to read that although you had to move hotel inside the resort (which we are very sorry for that inconvenience) you enjoyed your stay. We are also happy to read your nice words regarding our restaurants and food. We do hope that you choose to visit us again.

Best Regards

André Caldeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2014

Wir waren im September 2014 zum Wandern in Madeira. Aus diesem Grund haben wir uns an drei verschiedenen Orten auf der Insel Hotels ausgesucht. Nach zwei Hotels in Sao Vicente und Santo da Serra haben wir uns zum Abschluss dieses Hotel in Funchal gebucht.

Eins vorweg... Wir sind nicht die Zielgruppe dieses Hotels. Wir mögen kleine, charmante Hotels und haben das Porto Mare aufgrund der guten Bewertungen und der Nähe zum Stadtzentrum ausgesucht, da wir uns am Ende des Urlaubs zwei Tage die Hauptstadt anschauen wollten, ohne dabei Auto fahren zu müssen.

Um es kurz zu machen. Unser Zimmer war wirklich klasse. Meerblick, ein riesiges Bett, Sofaecke und ein sauberes Badezimmer. Dazu eine eigene Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und zwei Herdplatten. Dazu Wasserkocher und (!) Kaffeemaschine. Balkon war überdacht und ziemlich groß. Top!

Der Service im Hotel? So ziemlich jeder am Empfang spricht drei oder vier Sprachen. Ein Bus-Service fährt die (durchschnittlich doch etwas älteren) Gäste drei oder viermal pro Tag in die Innenstadt (sonst 30-40 Minuten Fußweg mit kleiner Steigung auf dem Rückweg). Parkplätze in der Tiefgarage sind inklusive und können am Abreisetag so lange genutzt werden, wie man ihn braucht. Auch nach dem auschecken (Super Sache in Funchal). Top!

Das Frühstücks-Buffet ist einfach klasse. Super viel Auswahl... Sowohl britisch (Bohnen, Speck etc.), als auch deutsch (Waffeln und Kuchen). Dazu eine Ecke mit Soja- und Light-Produkten. Top!

Kommen wir zur Anlage an sich. Ein kleiner Orchideengarten und eine Voliere für ein paar Wellensittiche sind charmant und lockern die wirklich große Anlage etwas auf. Die Pool-Landschaft ist klasse und der Spa-Bereich ist vor allem morgens toll. Da frühstückt der Otto-Normal-Urlauber, so dass man fast für sich ist. Also Top!

Und so gebe ich dem Hotel auch ein "ausgezeichnet".

Individual-Urlauber sollten jedoch abwägen, ob sie dieses Hotel mit viel Beton (trotz liebevoller Aufmachung), Liegen und Menschen wirklich buchen wollen. Dazu kommt auch, das die Umgebung mit den vielen großen Hotels eher wenig ansprechend ist. Für uns war es trotzdem ein perfekter Abschluss unserer Reise, da logistisch super und vom Service perfekt.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreCaldeira, General Manager von Porto Mare Hotel (Porto Bay), hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It makes us happy to read that even if our hotel is not your usual choice of hotel and would not provide you with a pleasant holiday experience we were able to do so and that you enjoyed your time with us. We hope to see you again with us even if it is just for a short stay as this one. Let me use this opportunity to introduce your to our small hotel in the middle of nature called Porto Bay Serra Golf.

Best Regards,

André Caldeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Porto Mare Hotel (Porto Bay)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Porto Mare Hotel (Porto Bay)

Anschrift: Rua Simplicio Passos Gouveia, 21, Funchal, Madeira 9004-532, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Funchal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Funchal
Nr. 7 der Businesshotels in Funchal
Nr. 8 der Familienhotels in Funchal
Nr. 8 der Luxushotels in Funchal
Nr. 9 der Romantikhotels in Funchal
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 157 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Porto Mare Hotel (Porto Bay) 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Porto Mare Hotel (Porto Bay) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Porto Mare Funchal
Porto Mare Funchal
Porto Mare Hotel Funchal
Bewertung Porto Mare Hotel Funchal
Vila Porto Mare Funchal
Funchal Porto Mare Hotel
Porto Mare Hotel (Porto Bay) Madeira/Funchal
Porto Mare Hotel Madeira
Porto Mare Madeira

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Porto Mare Hotel (Porto Bay) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.