Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhige Lage und Erholsame” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Madeira Regency Cliff

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Madeira Regency Cliff gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Madeira Regency Cliff
4.0 von 5 Hotel   |   Travessa da Quinta Calaca,6, Funchal, Madeira 9000-693, Portugal   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 13 von 90 Hotels in Funchal
Zürich, Zurich, Switzerland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige Lage und Erholsame”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Ruhige Lager und Erholsame ist diese Hotel.
Gute verbindung mit Bus, Taxi, zu fuss mit Funchal.
Freundliche presonal, immer bereits zum helfen wenn, ein Gaste etwas brauche.
Unsere Zimmer hat einen herrlichen meerblick, fantastik.
Keine lärm belastung einfach ruhe.
Das Früstucksbuffet ist gut.
Nur das Parking ist compliziert.
Alles in eins, ist ein gute auswhal diese Hotel in Madeira.
Wir wären dort in Dezember, und haben wir gute zeit.

Madeira ist einzigart.
Wir kommen wieder und wenn moglich in Regency Cliff.

Zimmertipp: Sind alles gut, un so weiter oben un so mehr Aussicht... Wir waren in ein Eckzimmer in der 2 etage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

758 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    545
    176
    28
    2
    7
Bewertungen für
80
526
24
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fehmarn, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2014

Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Es liegt auf/an einem Felsen mit grandiosem Ausblick auf's Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, Balkon mit Meerblick. Restaurant und Lobby sind modern, aber auch gemütlich. Es gibt eine sehr schöne Terrasse, wo man auch frühstücken oder abendessen kann. Es gibt einen Innen- und einen Außenpool, einen kleinen Fitnessraum, ein Dampfbad und einen kleinen Spa-Bereich, wo man sich bei verschiedenen Anwendungen verwöhnen lassen kann. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und lecker, abends gibt es entweder ein Menü oder Büfett, was ich aber nur einmal genutzt habe. Das Essen vom Büfett war gut, aber nicht überwältigend. Schöner ist es, die vielen kleinen Restaurants in der Umgebung zu nutzen. Bis Funchal Zentrum sind es 3 km. Es gibt einen Hotel-Shuttle, auch der Linienbus fährt direkt vor der Tür ab. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Ausflüge kann man direkt an der Rezeption buchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Auf jeden Fall Balkon mit Meerblick, die Etage ist egal, da das Hotel auf einem Felsen liegt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Wie beschrieben, von der Lage und den Einrichtungen ein gutes Haus. Fantastisch ist die Aussicht Richtung Funchal, man muss aber vorab angeben, sonst ist es vor Ort nur sehr zurückhaltend zu erhalten. Der Hotelmanager lud ein, war nur für eine reizende Dame ansprechbar. Frühstücksbuffett sehr umfangreich und wohlschmeckend. Das Abendessen ist hochpreisig, hier waren wir einige mal in der Nähe essend, das war landestypischer.
Was uns nicht überzeugte war ein Dinner mit 1* Sterneessen. Sehr angenehm die Bar mit guten verschiedenen Lifemusikern. Weniger erfreulich, die Saunazeiten und der "Wäschezwang" zum Saunabesuch. Alles betrachtet haben wir das für uns Beste daraus gemacht.

Zimmertipp: Blick Richtung Funchal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegencyCliff, General Manager von Madeira Regency Cliff, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comment. We are sorry to hear that you did not enjoy the meal you had at our Restaurant, we apologize for this situation.

Regarding the sauna, it is open everyday as from 16h00, however on request guest can use it between 08h00 - 20h00.

With Kind Regards
Iolanda Fernandes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biel, Schweiz
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Wir haben das Madeira Regency Cliff während 6 Tagen über Ostern erlebt. Die Lage ist sehr schön. Unser Zimmer 204 hat einen herrlichen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück kann bei gutem Wetter auf der Terasse eingenommen werden. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist relativ gut aber nicht überwältigend. Auf das Einnehmen des Nachtessens im Hotel haben wir aufgrund unangenehmer Gerüche verzichtet. Es gibt sehr gute Alternativen in der Nähe des Hotels, z..B. Restaurante My Way oder Real Canoa. Die Parkplätze sind begrenzt und es lohnt sich, ein kleines Auto zu mieten. Das bietet Vorteile in ganz Madeira. Etwas störend ist die monotone Lausprecher-Musik und die Scheinwerfer, die das Hotel die ganze Nacht beleuchten. Wir würden das Rauschen des Meeres und die Dunkelheit der Nacht bevorzugen. Trotzdem: Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegencyCliff, General Manager von Madeira Regency Cliff, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your opinion with Trip Advisor readers. We are very pleased to learn that overall you enjoyed our hotel and that you would recommend it.

We hope to see you back in a very near future,

With Kind Regards
Iolanda Fernandes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Elpersbüttel, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Hotel liegt oberhalb der Strandpromenade mit Blick auf das Meer und die Meeresschwimmbäder an der Estrada Monumental, der Hauptstraße des Hotelviertels. Der Eingang befindet sich mit Rezeption, modern ausgestatteter Lobby, Bar, Restaurant und Terrasse im 6. OG, die Zimmer liegen in den Stockwerken darunter. Der Fahrstuhl befindet sich rechts in Höhe des Restaurants. Die Stockwerke oberhalb des 6. OG gehören nicht zum Hotel. Bushaltestellen liegen in ca. 100 m Entfernung, das Einkaufszentrum "Shopping Forum Madeira" in ca. 250 m Entfernung. Mehrere Restaurants gibt es in der Nähe. Den kostenfreien Shuttle-Service zum Stadtzentrum haben wir auf Grund der hervorragenden Busanbindungen nie genutzt. Tages- und Mehrtagesfahrausweise hierfür gibt es an der Hotelrezeption, wie viele andere Serviceleistungen.
Die zweckgemäß eingerichteten Zimmer und die dazugehörigen Bäder sind sehr groß und ruhig gelegen. Der Ausblick ist unterschiedlich, wie auch die Balkongröße. So kann man z.B. von Zimmer 410 aus den Einfahrtbereich des Hafens von Funchal mit aus- und einlaufenden Kreuzfahrtschiffen sowie die Meeresschwimmbäder Lido sehen. Hier hat man nur einen kleinen, aber voll ausreichenden Balkon. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, wie die gesamte Hotelanlage.
Außen- und Innenpool (beheizt) liegen nebst Poolbar, Terrasse mit Liegen, einem Fitnessraum etc. im EG. Wieder hat man herrliche Ausblicke auf das Meer.Von der Poolbar aus gibt es einen steilen Zugang zur Strandpromenade.
Einen Einschnitt in der Bewertung macht das Frühstück, was einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht wird. Etwas mehr Abwechslung und mehr Qualität wären besser. Immerhin gibt es u.a. frisches Obst, Joghurt, Rührei, Bacon, Würstchen, gebackene Bohnen, Kuchen. Kann man draußen frühstücken hat man einen hervorragenden Blick und vergisst dieses Manko. Das Frühstück rechtfertigt jedoch keinen Punktabzug in der Gesamtbewertung auf Grund des insgesamt ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Das Restaurant bietet abends ein Menü (internationale Küche) oder ein Buffet (themenspezifisch) an. Das Hotel offeriert hierzu Angebote an seine Gäste. Dies wurde von uns nicht genutzt, weil wir die typische madeirensische Küche kennenlernen wollten.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ankunft im Hotel - die Begrüßung ist nett. Wonach allerdings die Gäste ausgewählt werden, deren Gepäck auf's Zimmer gebracht wird, ist mir ein Rätsel. Naja.
Wir freuen uns auf das Zimmer mit Meerblick! Und wenn wir uns ganz vorn ans Balkongeländer stellen und scharf rechts um die Ecke schauen, sehen wir auch das Meer! Sofortige Beschwerde mit dem Versprechen, dass morgen sicher ein anderes Zimmer frei werden wird. Wir sind gespannt.
Das erste Abendessen - auf der Terrasse! Herrlich! Bis die Nebentische anfangen zu rauchen - schade!
Die Nacht ist um 6 Uhr vorbei, als Tellerklappern und laute Stimmen durch das offene Treppenhaus hallen, an dem unsere Zimmertür liegt. Ich liege wach im Bett und komme mir vor wie im Krankenhaus. Aber die nette Dame an der Rezeption hat uns ja ein anderes Zimmer versprochen. Um 10 Uhr zeigt uns dann jemand ein alternatives Zimmer - Panoramameerblick (so wie erwartet) und weit weg vom Treppenhaus. Das Bad aber genauso abgewohnt - bestimmt keine 4 Sterne mehr wert.
Beim Frühstücksbüffet kommen die Angestellten wirklich nicht mit dem Nachfüllen nach - vielleicht sollte man auch mehr als drei bis maximal fünf vorbereitete Schälchen mit Joghurt hinstellen, wenn das Hotel ausgebucht ist? Das Abendessen - naja, durchschnittlich, aber doch etwas besser als die von Vorgängern beschriebene Kantinenküche.
Madeira - ja, aber nicht mehr im Cliff Regency!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Dieses eigentlich sehr schön gelegene Hotel hat uns leider enttäuscht. Die Zimmer sind groß und komfortabel und bieten einen fantastischen Blick auf das Meer, das Hotel ist direkt an einen Fels am Meer gebaut. Leider gibt es auch ein paar Nachteile:
- das Frühstück ist etwas langweilig, es gibt wenig Auswahl, zumindestens der Orangensaft ist aber gut.
- das Abend-Menü ist absolut inakzeptabel. Das Essen hat Kantinen-Niveau aber keine Kantinen-Preise. Glücklicherweise gibt es in unmittelbarer Nähe hervorragende Alternativen (wo man auch viele Hotel-Gäste trifft).
- der größte Störfaktor ist aber die permanente Hintergrundmusik. Ob am Eingang, im Lift, beim Frühstück oder bei Abendessen, ständig wird man mit der selben nervigen Musik beschallt. Ich denke, das ist so eine grandiose Marketing-Fehlleistung. Man will sich so ein Image geben, was aber völlig an den typischen Gästen (Ehepaare ab 50) vorbeigeht. Es mag nicht jeden stören, uns hat es aber extrem gestört.

Dass über unseren Zimmern eine Baustelle war, möchte ich nicht in die Bewertung einbeziehen. Wir bekamen nach unserer Beschwerde neue Zimmer einer höheren Klasse ohne Aufpreis.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Madeira Regency Cliff? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Madeira Regency Cliff

Anschrift: Travessa da Quinta Calaca,6, Funchal, Madeira 9000-693, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Funchal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Romantikhotels in Funchal
Nr. 12 der Businesshotels in Funchal
Nr. 12 der Luxushotels in Funchal
Nr. 12 der Familienhotels in Funchal
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 270 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Madeira Regency Cliff 4*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, Unister, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Madeira Regency Cliff daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regency Cliff Madeira
Madeira Regency Cliff Hotel Funchal
Hotel Madeira Regency Cliff Funchal
Madeira Regency Cliff Funchal
Regency Hotel Funchal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Madeira Regency Cliff besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.