Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, toller Ausblick” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pestana Casino Park Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Pestana Casino Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pestana Casino Park Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Rua Imperatriz D. Amélia, 55 | Quinta da Vigia, Funchal, Madeira 9004-513, Portugal   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 32 von 88 Hotels in Funchal
Erfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel, toller Ausblick”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Sehr schönes Hotel und super Lage. Oberhalb des Kreuzfahrtterminals.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich freundlich. Sehr schöne Poolanlage (indoor u. outdoor).
Die Möbel im Restaurant sind teilweise etwas abgenutzt.
Sonst alles top.

Zimmertipp: seitlicher Meerblick zum Pool hin
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Manager von Pestana Casino Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Sehr geehrter Harald H,

Ich bedanke mich sehr bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über das Pestana Casino Park zu schreiben.
Wir vom Pestana Casino Park fühlen uns sehr geehrt dass Sie mit unserer Lage und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Ich werde Ihre Kommentare gerne and das ganze Team weiterleiten.
Ich hoffe Sie bald wieder im Pestana Casino Park begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
José Carlos Fernandes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.615 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    707
    587
    240
    61
    20
Bewertungen für
241
1.046
58
50
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2015

Schönes Hotel aus den sechziger Jahren. Die Fassade beginnt stellenweise schon zu bröckeln, das Zimmer war jedoch einwandfrei. Habe gehört das nächstes Jahr eine Renovierung geplant ist.
Die Lage ist ein Highlight. Man ist zu Fuss in wenigen Minuten im Stadtzentrum, kann am Pool oder auf der Liegewiese die Aussicht auf die Stadt und das Meer geniessen.

Zimmertipp: In den zum Garten ausgerichteten Zimmern hört man auf dem Balkon auch die Disco des benachbarten Kas ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Manager von Pestana Casino Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2015
Sehr geehrter Gast,

Ich bedanke mich sehr bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über das Pestana Casino Park Hotel zu schreiben.
Wir vom Conrad Algarve fühlen uns sehr geehrt dass Sie mit unseren Ausstattungen sowie mit dem Frühstück zufrieden waren. Ich werde Ihre Kommentare gerne and das ganze Team weiterleiten.
Ich hoffe Sie bald wieder im Pestana Casino Park Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
José Carlos Fernandes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2015

Ein super Hotel oberhalb des Hafens mit einem großen Pool und viele Liegewiesen, alles mit Meerblick.
Die Zimmer sind soweit ganz gut ausgestattet, hat uns für eine Woche Madeira vollkommen gereicht. Die komplette Anlage des Hotels ist sehr schön.

Man ist auch zu Fuß sehr schnell in Funchal und in der Umgebung. Daher ist das Hotel sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Manager von Pestana Casino Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2015
Sehr geehrter Gast,

Ich bedanke mich sehr bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über das Pestana Casino Park zu schreiben.
Wir vom Pestana Casino Park fühlen uns sehr geehrt dass Sie mit unseren Ausstattungen sowie. Ich werde Ihre Kommentare gerne and das ganze Team weiterleiten.
Ich hoffe Sie bald wieder im Pestana Casino Park begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
José Carlos Fernandes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2015

das Beste ist sicher die Lage in einem riesigen Park mit Blick auf den Hafen. Erfreulich auch das zuvorkommende und freundliche Service der Mitarbeiter. Ein Erlebnis ist sicher aber auch die Architektur von Oskar Niemeyer, der mit dem Hotel und dem dazu gehörenden Casino ein architektonisches Highlight geschaffen hat.

Zimmertipp: Ruhebedürftige sollten ein westseitiges Zimmer auswählen, auch, wenn die Aussicht dorthin nicht so s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Manager von Pestana Casino Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2015
Sehr geehrter Gast,

Ich bedanke mich sehr bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über das Pestana Casino Park zu schreiben.
Wir vom Pestana Casino Park fühlen uns sehr geehrt dass Sie mit unseren Ausstattungen sowie mit dem Frühstück zufrieden waren. Ich werde Ihre Kommentare gerne and das ganze Team weiterleiten.
Ich hoffe Sie bald wieder im Pestana Casino Park begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
José Carlos Fernandes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2015

Das Hotel hat mit Sichterheit keine 5 Sterne verdient! Das Preisleistungsverhältnis hat dort absolut nicht gestimmt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen u. benötigt dringend eine Renovierung. Vor allem hat uns der riesige Speisesaal schockiert, der mit seinem tollem Meerblick leider nicht die Bahnhofshallenatmosphäre und die damit verbundene Lautstärke kompensieren konnte. Die Bahnhofshallenatmosphäre wurde noch durch 200 österreichische Busgäste verstärkt. Dazu kam das Essen, welches in keiner Weise einem 5-Sterne Hotel entsprach, sondern eher Kantinenniveau hatte! Vorspeisen u. Desserts boten kaum Abwechslung. Es gab nur Warmhalteschüsseln, von wegen show cooking. Beim Frühstück Pulverkaffee aus der Maschine, Dosenananas usw. Die Kellner inkompetent, d.h. nicht auf dem Niveau von 5-Sternen. Die auf der Weinkarte angegebenen Weine waren bei weitem nicht alle vorhanden. Die eiskalte zugige Eingangshalle ging nahtlos in den Unterhaltungsbereich /Bar über. Es gab für jeden Hotelstern einen Parkplatz = 5 Stück. Stattdessen durfte man den Parkplatz des dazugehörigen Casinos zum einem stolzen Preis benutzen ohne jegliche Reduktion als Hotelgast.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Gerente von Pestana Casino Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2015
Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für die construktive Kommentare über Ihren Aufenthalt im Casino Park Hotel.
Nach genaueren Untersuchungen der betreffenden Punkte und Ihrerseits als unangenehm empfundene Erfahrungen, möchten wir unser tiefes Bedauern ausdrücken. Wir haben all Ihre konstruktiven Vorschläge aufgenommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüssen aus sonnigen, schönen Madeira!

José Carlos Fernandes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2015

Gute Lage, schöne Aussicht, am Hafen (nahe Zentrum), gutes Früstücksbuffet, schöner Pool, viele mögliche Aktivitäten, hilfsbereites freundliches Personal.
Eher kleines Zimmer, schall- und winddurchlässige Fenster.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Manager von Pestana Casino Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, I have to apologize that I am not able to respond in your language, but I am delighted that you chose the Pestana Casino Park for your recent holiday and would also like to thank you for taking the time to post a review on TripAdvisor.

We are very pleased to hear that you really enjoyed our breakfast buffet, as well as the pool.

Once again we thank you for your making the time to provide us with your opinion regarding your experience and we truly hope to have the pleasure of welcoming you back to the Pestana Casino Park again soon.

Our kindest regards,

José Carlos Fernandes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Balingen, Germany
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2015

Der Aufenthalt im Pestana Casino Park Hotel in Funchal war gigantisch. Nachdem wir eingecheckt haben wurden wir mit einem Glas Brisa (Maracujagetränk) überrascht. Das Hotelzimmer war supersauber, da kann man anderes Hotel einpacken. Die Better waren richtig breit und man hatte Platz ohne Ende. Die Getränke in der Minibar waren normalpreisig. Das Badezimmer war schön eingerichtet und hatte sogar einen extra WC-Raum. Vom Zimmer aus hatten wir Gartenblick - Gartenblick? Wir hatte einen traumhaften Blick über ganz Funchal bis hoch nach Monte. Die Altstadt lag uns zu Füssen und wir sahen den ganzen Kreuzfahrthafen. Die Wartezeit am Lift war sehr kurz (3 waren zur Verfügung). Das Frühstück war gigantisch. In diesem raum hatten 100te von Leute Platz und am heissen Buffet gab es mehr Auswahl wie in manch anderen Luxushotel der Welt. Vom Frühstücksraum hatte man direkten Blick auf das Meer. Der Kaffee wurde an den tisch serviert und war lecker. Zig verschiedene aufgeschnittene frische Früchte rundeten das Buffet ab. Einmal probierten wir das Abendbuffet aus und wir hätten uns nie erträumen lassen wie reichhaltig, frisch, umfangreich alles vorhanden ist. Suppe, verschieden Vorspeisen, verschieden Hauptgerichte, verschiedene Desserts und man konnte selber sein Menu zusammen stellen so oft und so viel man wollte, wir mussten aufpassen, dass wir nicht zuviel gegessen haben. Das parken für unseren Mietwagen war supereinfach auf einem Privatparkplatz neben dem Hotel für nur 2 Euro pro Tag. Das Auto brauchte man nur für Ausflüge auswärts, denn das Hotel liegt nur 8 Minuten von der Fussgängerzone weg. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen, nicht nur weil es eine architektonische Sehenswürdigkeit ist und von ganz Funchal durch seine Markantheit sehr berühmt ist, sondern weil alles gepasst hat oder wo öffnen Angestellte einem noch die Türen beim betreten oder verlassen des Hotels.

Zimmertipp: Die günstigere Kategorie mit Gartenblick finde ich sogar aufregender als Meerblick. Mit Gartenblick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Gerente von Pestana Casino Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Sehr geehrter Gast,

Ich bedanke mich sehr bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über das Pestana Casino Park zu schreiben.

Wir vom Pestana Casino Park fühlen uns sehr geehrt dass Sie mit unseren Ausstattungen sowie mit dem Frühstück zufrieden waren. Ich werde Ihre Kommentare gerne and das ganze Team weiterleiten.
Ich hoffe Sie bald wieder im Pestana Casino Park begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

José Carlos Fernandes
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pestana Casino Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pestana Casino Park Hotel

Anschrift: Rua Imperatriz D. Amélia, 55 | Quinta da Vigia, Funchal, Madeira 9004-513, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Funchal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Funchal
Nr. 18 der Spa-Hotels in Funchal
Nr. 23 der Familienhotels in Funchal
Nr. 28 der Romantikhotels in Funchal
Nr. 29 der Luxushotels in Funchal
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 133 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pestana Casino Park Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 379
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pestana Casino Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Funchal Pestana Casino Park Hotel
Hotel Pestana Casino Park Funchal
Pestana Kasino Park Hotel
Pestana Casino Park Hotel Madeira/Funchal
Pestana Hotel Park

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pestana Casino Park Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.