Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tea Time mit Aussicht......” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Belmond Reid's Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Belmond Reid's Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Belmond Reid's Palace
5.0 von 5 Resort   |   Estrada Monumental 139, Funchal, Madeira 9000-098, Portugal   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 5 von 91 Hotels in Funchal
St. Gallen, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tea Time mit Aussicht......”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2010

Das Reid's Palace Hotel und sein legendärer Nachmittags Tee sind auf Madeira einfach ein muss..... Auf der wunderschönen Terrasse des Reid's Palace Hotels in Funchal wird jeden Nachmittag im klassischen englischen Stil der Tee gekonnt auf dem berühmten Silbertablett serviert. Ausserordentlich freundliche Kellner begleiten den Gast an den reservierten Tisch mit fantastischer Aussicht auf den wunderbaren Garten des Reid's Palace Hotels und den Pazifischen Ozean. Neben dem originalen englischen Schwarztee wird der Gast auch mit Grüntee verwöhnt. Nicht zu vergessen sind natürlich die feinen Sandwiches und die Muffins mit verschiedenen Zutaten. Diese Tea Time ist immer ein Besuch wert....nicht nur für Gäste des Reid's Palace Hotels selber, sondern auch für Besucher. Obwohl ein Aufenthalt im Hotel selber natürlich eine besondere Krönung eines jeden Madeiraurlaubes darstellt.

  • Aufenthalt April 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

600 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    517
    60
    17
    3
    3
Bewertungen für
109
391
18
27
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2010

Das Hotel wurde über Jahrzehnte immer mal wieder erweitert und modernisiert. Somit wirkt es sehr verschachtelt und zum Tei unübersichtlich. Der Zustand ist sehr, sehr unterschiedlich.
"Man trägt die Nase leider etwas hoch" - doch freundliche Mitarbeiter gibt es auch!
Unser Zimmer war - bis auf die Aussicht - alles andere als ein Highlight. Deutliche Abnutzungsspuren am Teppich, dem Mobiliar, der Tapete... waren sichtbar und störten auch. Das Zimmer war klein, das Bad ebenfalls und auch der Balkon war mehr ein Frischluftaustritt als ein Balkon. Andere Zimmer sahen ähnlich aus. Wer hier luxuriös absteigen möchte, muss eine deutlich höhere Zimmerkategorie buchen.
Wir hatten den Eindruck, dass man eingentlich nur die "wirklich Reichen" zu seinen Gästen zählen möchte, einen gewissen Prozentsatz aber mit "normalen Urlaubern" auffüllt.
Positiv zu Erwähnen ist die Qualität im F&B Bereich (leider aber auch entsprechend hochpreisig!!!) und ein super schöner, moderner und gepflegter Wellnessbereich (ebenfalls hochpreisig!).
Es gibt zwei wunderschöne Aussenpools sowie einen traumhaft gepflegten Garten.
Strand ist, wie fast überall auf der Insel, Fehlanzeige!

  • Aufenthalt Februar 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, Manager von Belmond Reid's Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2010
Mit Google übersetzen
Many thanks for your contribution.

In Reid's Palace we really appreciate all the feed back from our guests, as it enable us to continuously striving for more and better.

I am glad to read that you have enjoyed our F&B outlets, leisure, gardens, spa facilities and Madeira hospitality. Needless to say that in Madeira we do not have natural sandy beaches, and if this information did not arrive to you in the due time, I really regret. However the sea is crystal clear and warm throughout the year

I regret to hear that somehow you were not happy with the size and standard of the room. The charming room category is in fact a very small percentage of our inventory, being also the smallest room category, as it is well described in our website and in all the related literature. The guests staying in this room categories have exactly the same access to the facilities in the hotel as all the others. Also for the room amenities there are no distinctions (complimentary internet, complimentary soft drinks from the minibar, same quality of towels and linen, same brand of amenities, no room service fee, etc...). We have taken positively your suggestion and would like to share with you that most of the hotel rooms are already equiped with flat screen TV, DVD player, IPOD dock station and for sure on your next visit you will find those also in the charming room. Still the size of room will remain the same.

In terms of the pricing in our hotel, we appreciate your comments, however those are at a even inferior level, when compared with hotels of the same category in Europe. For the service, quality of premium products used and little details, I would consider it as good value for money and expected price to pay in such type of hotel.

Once again many thanks for your comments and look forward to welcome and pamper all the users of this forum in our beautiful hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Bereits unser 2. Aufenthalt im legendären Reid´s Palace. Diesmal 14 Tage mit 2 Ehepaaren. Dieses Hotel lässt die grosse Zeit des Reisens wiederaufleben. Churchill war Stammgast und zahlreiche Prominente. Phantstische 3 Pools, Frisch- und Salzwasserpool. Aufzug mit direktem Meerzugang. Zahlreiche Top-Restaurants angeschlossen. Auf jedes Detail wird geachtet, vom Tafelsilber über das Porzellan, Direktionsempfang, Barbeques, Open Air Veranstaltungen, Room Service. Ein Muss!
Unbedingt ins La Prairie Spa gehen!

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2010

Wunderbar - Top service - angenehme Zimmer - excellent Frühstück - schöne pool und spa

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2010

absolutes Luxushotel, in bester Lage, an einem der schönsten Orte der Welt, gehört nicht umsonst zu den besten 100 Hotels der Welt!
Auch wenn du nichtdort wohnen kannst (sehr teuer), dann eben nur mal reinschauen zum 5 Uhr Tee! Es lohnt sich!

Aufenthalt April 2007, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glashütten/ Hochtaunus
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2009

Der ideale Platz um die Seele baumeln zu lassen.

Top geschultes Personal, in jeder Hinsicht, wir wurden den ganzen Tag verwöhnt, sehr freundlich, sehr höflich und herzlich

Es hat einfach alles gestimmt, Zimmer 1a, Gärten unglaublich schön. Gastronomie,.
Ein super Frühstück,

Das Hotel hat eine Atmosphäre den man nicht mehr so oft in der Welt antrifft.

Ich könnte Stunden lang weiter erzählen

Wir werden bald wieder im Reid's Palcace Urlaub machen.

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hessen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2009

Eines der bestens Hotels weltweit! Service vom feinsten, Lage extrem gut, Zimmer und Hotelausstattung sehr gut ! Die Hotelküche ist gut, doch nicht sehr gut. Für uns uneingeschränkt

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Belmond Reid's Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belmond Reid's Palace

Anschrift: Estrada Monumental 139, Funchal, Madeira 9000-098, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Funchal
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Funchal
Nr. 1 der Businesshotels in Funchal
Nr. 3 der Spa-Hotels in Funchal
Nr. 4 der Luxushotels in Funchal
Nr. 4 der Romantikhotels in Funchal
Nr. 4 der Familienhotels in Funchal
Preisspanne pro Nacht: 263 € - 442 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Belmond Reid's Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 163
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belmond Reid's Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reids Palace Madeira
Hotel Reid's Palace By Orient-Express Funchal
Reid's Palace Hotel
Reid's Palace Funchal
Belmond Reid's Palace Madeira/Funchal
Reid`s Palace By Orient-Express Hotel Funchal
Reids Palace Funchal
Reids Palace Hotel Funchal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Belmond Reid's Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.