Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein sehr schöner Beginn der Urlaubsreise” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Amora Guesthouse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Casa Amora Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Casa Amora Guesthouse
Rua Joao Penha no 13, Lissabon 1250-131 , Portugal   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Bei Tickets für Sehenswürdigkeit sparen
Nr. 3 von 170 Pensionen in Lissabon
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr schöner Beginn der Urlaubsreise”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten das Gefühl, zu Freunden zu kommen. Luis und Juan sind sehr zugewandte und freundliche Gastgeber, an die man sich mit allen Fragen wenden kann.
Das Zimmer (mit Bad und Küche) war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage sorgte für sehr angenehme Temperaturen.
Ganz besondere Erwähnung muss das Frühstück finden. Es war schlicht und ergreifend fantastisch. Warme Quiches, Flans und andere Kuchen, das Angebot wechselte jeden Tag. Mal frischgepresster Orangensaft, mal frischer Melonensaft (der allein war schon ein Erlebnis).
Die Lage ist zentral. Metrostation Ratio ist gut fußläufig zu erreichen. Sehr charmant auch der kleine Park in der Nähe mit einem Kiosk. Ein sehr nettes schattiges Plätzchen, auf dem wir uns erst mal auf unseren bevorstehenden Urlaub einstellen konnten.
Wir können dieses ganz besondere Guesthouse nur empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

478 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    434
    36
    8
    0
    0
Bewertungen für
56
319
12
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aying
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Wer es individuell und mit viel Privatsphäre liebt, für den ist die Casa Amora die Krönung fùr einen tollen Aufenthalt in dem wunderschönen Lissabon! Sie liegt 3 Min. von der Metrostation Ratio, die bekannten Altstadtviertel oder der Marques de Pombal mit anschl. Avenida sind auch fussläufig zu erreichen. Es gibt in der Nähe einige Restaurants und nebenan eine nette Bar für den "Absacker" am Abend.
Luis und Juan empfangen einen sehr herzlich in dem schönen, grünen Hinterhof mit stilvollem Wintergarten. Sie geben beim ausführlichen Check in, für den sie sich viel Zeit lassen, wertvolle Tips und Infos , verbunden mit einer Stadtkarte und anderem Lesestoff. Sie geben einem das Gefühl, nach Hause zu kommen, immer für einen Plausch oder weiter Hilfen bereit.
Beim hervorragenden Frühstück in der Patio wird man von der Hausdame liebevoll betreut, es gibt u.a. frisch gepresste Säfte und täglich wechselnde herzhafte und süsse Quiches, warme Croissants und ,und, und... Den ganzen Tag über darf man sich in der angrenzenden, gemütlichen Küche am kalten Wasser, Tee, Kaffee, Obst und Gebäck bedienen, die angeboten Getränke haben moderate Preise, da braucht man nicht in den Supermarkt.
Wir bewohnten die Maisonette- Suite, originell und gemütlich eingerichtet, ohne den spiessigen Hotel-Flair, mit einer süssen kleinen Hinterhof-Terrasse mit zwei Liegestühlen und Sonnenschirm . Überhaupt ist alles gut durchdacht, von der verglasten Absturzsicherung bis zur modernen Klimaanlage. Das Bad. ist sehr klein mit wenig Abstellmöglichkeiten, aber modern. Das Haus wurde erst 2012 eröffnet, so war alles in einem Top Zustand, sehr sauber und mit guten Betten, in denen man sich hineinkuscheln möchte.
Vielen Dank Juan und Luis und Eurer Crew für dieses Wohlfühl-Ambiente!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Frauke ,

We wanted to take the opurtunity of thanking you fro your comment and we are very happy you enjoyed our stay with us.

We are looking forward in seeing you again soon in the near future.

Regards from the Casa Amora Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir genossen die Nächte im Casa Amora sehr! Das Guesthouse liegt gut erschlossen unweit des Zentrums von Lissabon, in einem ruhigen Quartier. Das Guesthouse ist sehr stilvoll und herzlich ausgestattet. Luis und Juan sind sehr freundliche Gastgeber. Bei Ihnen kommt das wohl des Kunden zuerst. Nicht zu verachten ist natürlich auch das herrliche Frühstück mit Obst, Gebäcken, Yoghurt etc. welches von Anita am Morgen zubereitet wird.
Fazit: Das Guesthouse ist ausgezeichnet, und allen zu empfehlen!

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter ,

Thank you for your comment , we really appreciate it and we do try and keep all our guests happy at all times.Our service is very important and we want to make sure that you have the best stay during your trip to Lisbon.We are happy to see you enjoyed your stay and our breakfast to.Nita says thank you and you must hurry back soon to try her new specialty's .

Have a great day.

Juan ,Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden Würtemberg
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

ich kann mich den anderen guten Bewertungen voll anschließen. Das Casa Amora Guesthouse ist die beste Möglichkeit in Lissabon zu übernachten. Sehr liebevoller Service und Betreuung der Gäste. Es ist so als wäre man bei guten Freunden untergebracht. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und lässt nichts vermissen. Auch die Lage ist optimal. sehr ruhig aber nicht weit weg von der Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten. Auf die Empfehlungen bei den Restaurants konnte man sich 100% verlassen. Die durch Juan geführte Stadttour war ein super Start zur Stadterkundung. Wir werde mit Sicherheit wiederkommen.


Gruß
Bernd und Bettina

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bernd and Bettina ,

First i would like to say thank you for the comment and i am really happy you enjoyed the tour.We here at Casa Amora try our best to make you feel at home and to give you the best service possible.We are happy that we satisfied your needs and could do everything to make your stay memorable.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Liebe zukünftige Lissabon-Reisenden! Ihr sucht ein kleines, persönliches, sauberes, charmantes guesthouse, getragen von ausserordentlicher Herzlichkeit der Gastgeber, dann seid ihr im Casa amora gerade richtig! Juan und seine Mitarbeiter haben uns, wie nie zuvor erlebt, das Gefühl gegeben, sehr willkommen zu sein. Der Service, das Frühstück, unsere gemütliche und stilvolle superior suite, der persönliche Stil der Besitzer, die entspannte, wohlmeinende Atmosphäre in jedem Winkel des Hauses: wir waren rundum zufrieden und können diese wunderbare kleine Pension nur jedem ans Herz legen, der weitab von dem üblichen Durchreichen der Gäste etwas besonderes erleben möchte! - Vielen Dank!!! und herzliche Grüße von Ulla & Stefan

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ula & Stefan ,

Thank you so much for your wonderful comment , we really do appreciate it and are very happy that you enjoyed your stay with us.We hope the rest of your travels went good.We are looking forward in seeing you again soon with the rest of your friends.

Have a great day.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Ich war das erste Mal in Lissabon und es war einfach wunderschön, nicht zuletzt wegen Juan, der einem jederzeit mit Rat und Tat beiseite stand. Schon der Empfang war extrem herzlich und ich hätte meinen Reiseführer gar nicht gebraucht weil Juan einem alles aufgemalt hat was sehenswert ist an einem Wochenende. Das Zimmer ist wunderschön und das Frühstück sehr lecker. Man kann sich jederzeit Wasser, Obst und Kaffee holen. Es gibt wirklich nichts was man besser machen könnte und ich kann das Casa Amora jedem ohne Bedenken uneingeschränkt empfehlen! @ Juan - Origado!! And i hope to see you again. In Lisboa, Southafrica or elsewhere in this world :-) All the best to you, Julia

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Julia ,

Thank you so much for the great comment and compliment , i am really honored.Who knows maybe we get to meet each other again somewhere in the world.Your stay with us have been wonderful and we are glad you enjoyed it , we want to take the opportunity to thank you again for your stay with us and hope we see you again in the near future.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wienhausen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Wir haben Lissabon zum ersten Mal besucht und waren begeistert von dieser interessanten und herzlichen Stadt. Das Casa Amora war für uns ein wunderbarer Rückzugsort, lieber Juan, es ist dir mit so viel Herzlichkeit gelungen, dass wir uns wie zu Hause fühlten, vielen Dank dem Team für die Gaumenfreuden, ein picobello sauberes Zimmer und die vielen kleinen Gefälligkeiten, die für euch so selbstverständlich waren.....
Viele Grüße von Peter und Ina

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter and Ina ,

Thank you so much for your heartfelt message , i really appreciate the beautiful words.
I am glad you enjoyed it and hope to see you again soon.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
0.8 km entfernt
Britania Hotel
Britania Hotel
Nr. 2 von 228 in Lissabon
5.0 von 5 Sternen 1.588 Bewertungen
1.0 km entfernt
Valverde Hotel
Valverde Hotel
Nr. 1 von 228 in Lissabon
5.0 von 5 Sternen 159 Bewertungen
1.2 km entfernt
Heritage Avenida Liberdade
Heritage Avenida Liberdade
Nr. 6 von 228 in Lissabon
5.0 von 5 Sternen 1.036 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
EPIC SANA Lisboa Hotel
EPIC SANA Lisboa Hotel
Nr. 10 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 926 Bewertungen
1.3 km entfernt
The Late Birds Lisbon
The Late Birds Lisbon
Nr. 2 von 170 in Lissabon
5.0 von 5 Sternen 53 Bewertungen
2.3 km entfernt
Whatever Art Bed & Breakfast
Whatever Art Bed & Breakfast
Nr. 4 von 170 in Lissabon
5.0 von 5 Sternen 161 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Casa Amora Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Amora Guesthouse

Anschrift: Rua Joao Penha no 13, Lissabon 1250-131, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 von 170 Pensionen in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 131 €
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Amora Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Amora Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.