Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Amora Guesthouse

Speichern Gespeichert
Casa Amora Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Casa Amora Guesthouse
Rua Joao Penha no 13, Lissabon 1250-131 , Portugal   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 141 Pensionen in Lissabon
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Ich war das erste Mal in Lissabon und es war einfach wunderschön, nicht zuletzt wegen Juan, der einem jederzeit mit Rat und Tat beiseite stand. Schon der Empfang war extrem herzlich und ich hätte meinen Reiseführer gar nicht gebraucht weil Juan einem alles aufgemalt hat was sehenswert ist an einem Wochenende. Das Zimmer ist wunderschön und das Frühstück sehr lecker. Man kann sich jederzeit Wasser, Obst und Kaffee holen. Es gibt wirklich nichts was man besser machen könnte und ich kann das Casa Amora jedem ohne Bedenken uneingeschränkt empfehlen! @ Juan - Origado!! And i hope to see you again. In Lisboa, Southafrica or elsewhere in this world :-) All the best to you, Julia

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Julia ,

Thank you so much for the great comment and compliment , i am really honored.Who knows maybe we get to meet each other again somewhere in the world.Your stay with us have been wonderful and we are glad you enjoyed it , we want to take the opportunity to thank you again for your stay with us and hope we see you again in the near future.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

267 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    243
    22
    2
    0
    0
Bewertungen für
28
170
5
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wienhausen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Wir haben Lissabon zum ersten Mal besucht und waren begeistert von dieser interessanten und herzlichen Stadt. Das Casa Amora war für uns ein wunderbarer Rückzugsort, lieber Juan, es ist dir mit so viel Herzlichkeit gelungen, dass wir uns wie zu Hause fühlten, vielen Dank dem Team für die Gaumenfreuden, ein picobello sauberes Zimmer und die vielen kleinen Gefälligkeiten, die für euch so selbstverständlich waren.....
Viele Grüße von Peter und Ina

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter and Ina ,

Thank you so much for your heartfelt message , i really appreciate the beautiful words.
I am glad you enjoyed it and hope to see you again soon.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Ein kleines, sehr geschmackvolles und individuelles Hotel mit Stil! Juan und Luis haben uns mit Anita super betreut. Der Service war nicht nur sehr persönlich, sondern auch professionell. Viele echte Insider-Tipps für Restaurants, Besichtigungen etc, die über die üblichen Reiseführerhinweise hinausgehen, haben unsere Zeit in Lissabon zu einem Erlebnis werden lassen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dirk ,

Thank you for the comment and we are glad to see you enjoyed your stay with us here at Casa Amora , it is very important for us to pay special attention to all your needs and we are happy we could do so.

Hope to see you again soon.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Wir hatten eine wunderbare Woche in diesem Hotel. Die Leute dort kümmern sich sehr aufmerksam und ehrlich engagiert um alle möglichen Belange, seien es Restaurant-Tipps oder Reservierungen und bereiten ein fantastisches Frühstück mit vielen frischen Zutaten in einem ganz reizenden Mini-Wintergarten. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und kreativ eingerichtet. Direkt vor der Haustür auch noch ein hübscher Park, direkt nebenan eine wunderbare Bar, einige Restaurants und die U-Bahn Rato. Absolut charmant, zentral und empfehlenswert!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Hallo,

Wir würden nur gerne Ihnen noch einmal danken für den Aufenthalt hier bei uns im Casa Amora, hatten wir ein absolutes Vergnügen mit Ihnen hier und möchte dich wieder zu sehen in der Zukunft. Wir sind sehr glücklich Sie hatten so eine tolle Zeit.

Juan, Nita, Joao & Luis

Die Casa Amora-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Das Casa Amora ist ein richtiger Geheimtipp in Lissabon. Viele Einheimische (Taxifahrer) kennen es gar nicht. Das kleine Guesthouse wird sehr liebevoll und charmant geführt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und schafft eine schöne Atmosphäre, die durch den herzlichen Empfang von Juan noch verstärkt wird. Wir wurden sofort über alles Sehenswerte in Lissabon informiert und uns wurde Hilfe rund um die Uhr angeboten, was uns ein wohles und heimisches Gefühl gab. Jeden Morgen wurden wir mit einem frisch zubereiteten Frühstück verwöhnt, sodass man gerne auf genügend Schlaf verzichtete, um von diesem exzellenten Frühstück zu kosten. Insgesamt also nur Positives: ein absolutes Muss in Lissabon!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Liebe Lumi,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt hier bei uns im Casa Amora, ich hoffe, du hast etwas Schlaf vor der zermürbenden Arbeit wieder auf.

Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und hoffen, Sie wieder zu sehen in der nahen Zukunft.

Juan, Nita, Luis & Joao
Die Casa Amora-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2013

Wir hatten eine fantastische Zeit im Casa Amora! Das Guesthouse versprüht einen einzigartigen Charme bei der die geschmackvolle, kreative Einrichtung die Atmosphäre des wunderschönen Altbaus unterstreicht. Die Betreuung ist so herzlich, warm engagiert und humorvoll, wie ich es selten erlebt habe. Obwohl wir das erste Mal in Lissabon waren, hat es sich angefühlt, als würden wir alte Freunde besuchen. Unübertrefflich zuvorkommend, mit liebevoll vorbereiteten Tipps zum schönen Lissabon. Wenn Lissabon - dann im Casa Amora!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Birke it was a pleasure having you with us for Markus birthday.We certainly enjoyed your company and would love to see you again in the near future. Thank you again for the great nights and see you soon.

Greetings

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Wir waren im September 2012 für 2 Nächte im Casa Amore und wir haben nur positive Rückmeldungen. Wir waren mit dem Auto unterwegs und wussten deshalb nicht genau, wann wir ankommen würden. Dies war jedoch überhaupt kein Problem, da wir mit dem Hoteleigentümer Luis per SMS kommunizierten und er uns sehr entgegen kam.
Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar und es besteht die Gefahr, dass man daran vorbeiläuft. Innen ist es jedoch wunderschön. Es ist mit sehr viel Charme eingerichtet und dekoriert. Die Zimmer sind gross und sehr gemütlich. Das Einzige was man vielleicht bemängeln könnte, ist das Bad. Es sieht zwar wunderschön aus, ist aber ein bisschen unpraktisch. Es hat fast keine Ablageflächen und unser Wasserhahn hat nicht so richtig funktioniert. Das Frühstück hingegen ist ein Traum. Jeden Morgen gibt es frisch gemachte süsse uns salzige Backwaren, Müsli, Früchte, Tee, Kaffe und alles was man sich sonst noch wünscht. Luis nimmt sich immer Zeit falls man eine Frage hat und man fühlt sich immer sehr willkommen in seinem Hotel. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa Amora Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Amora Guesthouse

Anschrift: Rua Joao Penha no 13, Lissabon 1250-131 , Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Estremadura > Lissabon
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 141 Pensionen in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 150 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Amora Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Amora Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.