Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Lisboa Tejo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Lisboa Tejo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Lisboa Tejo
3.0 von 5 Hotel   |   Rua dos Condes de Monsanto 2, Lissabon 1100-159, Portugal (Baixa)   |  
Hotelausstattung
Nr. 127 von 216 Hotels in Lissabon
1 Bewertung
“schönes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

super zentral gelegen, freundliches personal,super funktionierende klimaanlage, zimmer werden sehr gut gesäubert, frühstück konnte nicht stattfinden da der raum so klein ist das die gäste ihren kaffee im stehen zu sich genommen haben, zimmer im 4. stock hatte tolle aussicht aber viel verkehrslärm, wlan leider nur in der lobby, 2 deutsche sender - trotzdem sehr zu empfehlen da wir als vielreiser schon viel schlechtere hotels hatten -,

Zimmertipp: zimmer 408 (sicht auf die burg und balkon und fenster im bad)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

293 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    46
    147
    70
    20
    10
Bewertungen für
39
122
24
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2014

Da wir viele Städtereisen machen waren wir sehr begeistert von diesem Hotel. Es liegt central, wir waren in einem neuen zimmer und das frühstück ist für ein 3 sterne hotel super ! Wir waren sehr zufrieden ;)

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grosshochstetten, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Wir haben das Hotel nicht auf anhieb gefunden, da der Eingang nicht all zu gut gekennzeichnet ist. Das Hotelpersonal war zu uns eher wortkarg aber trotzdem freundlich. Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sauber. Die Zimmer sind von der Grösse her ok und haben alles was man braucht. Im TV gibt es sogar deutsche Sender wie ZDF und RTL.
Die Fenster sind gar nicht isoliert und somit ist es im Zimmer ziemlich lärmig. Am Abend kommt die Müllabfuhr neben dem Hotel vorbei und man hat das Gefühl, dass dieser direkt durch das Zimmer fähr.

Im Hotel hat es in der Lobby gratis W-Lan.

Für einen kurzen Aufenthalt, der nicht all zu teuer sein darf ist das Hotel jedoch gut.

Das Frühstück besteht aus Brot, Speck, Rührei, Marmelade, Früchte un Joghurt. Gibt jeden Morgen dasselbe.

Zimmertipp: Zimmer nicht Richtung Strasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Hotel mit 58 Zimmern.
Schlichte, einfache Zimmer. Mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr sauber! Klimaanlage, Minibar, TV (Flatscreen), Telefon und Mietsafe vorhanden. Sehr bequemes Bett mit guter Matratze und als besonderer Pluspunkt: Eine gute, herrliche neue Steppdecke mit Bezug (nicht nur, wie oft üblich Wolldecke und Laken).
Fenster mit Milchglasscheiben zum Hinterhof. Fenster kann man aufschieben oder oben leicht klappen.
Bad mit Dusch-Badewanne, WC, Bidet, Waschtisch und Fön. Jeden Tag frische Handtücher.
Ein neuer Zimmer-Anstrich wäre vielleicht angemessen. Man sieht deutlich, dass es mal Probleme mit Feuchtigkeit zur Außenwand hin gab. Das ist aber der einzige Minuspunkt.
Die Klimaanlage haben wir nicht getestet, da es im Februar ja nicht so heiß war.
Da wir ein Zimmer in der obersten Etage hatten, zum Hinterhof und am Ende des Ganges (Zimmer 402) war es recht ruhig. Wir konnten bei geklapptem Fenster gut schlafen.
Da zur Zeit die Tram nicht am Hotel vorbeifährt, war es insgesamt auch ruhiger.
Lage:
Einfach der perfekte Ausgangspunkt zur Stadterkundung. Wir haben von hier aus fast alles erlaufen.
Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Einkaufsladen, wo man Wasser, Obst etc. gut kaufen kann.
Praca Figueira 100m / Rossio ca. 200m. Damit auch Anbindung an Tram, Aerobus, Metro etc.
Fußgängerzone in der Rua Augusta maximal 200m entfernt. Also Shops, Restaurants, Cafe´s in sehr bequemer Gehweite.
Zum absolut empfehlenswerten Viertel Bairro Alto mit all seinen guten Kneipen und Restaurants geht man maximal 10 Minuten.
Das Frühstück war ausreichend und ansprechend frisch hergerichtet. Es wurde immer nachgefüllt. Es gab Toast, Brötchen, Croissants (auch lecker gefüllte), süße Teilchen, Obstsalat, Joghurt, Cerealien, verschiedene Sorten Käse und Wurst etc. sehr guter Kaffee, versch. Teesorten, Wasser und Saft etc.
Der Frühstücksraum ist sehr nett und freundlich gestaltet in warmen Farben und mit schöner Beleuchtung. Sehr angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLT, Gerente de recepção von Hotel Lisboa Tejo, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for the comments you have posted following your recent stay in our hotel.
Delighted to learn that you have enjoyed our facilities and the friendliness of our staff. we are grateful for your contribution.
Looking forward to hosting you again in a not too distant future.

Best regards,
Carolina Machado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

das lisboa tejo liegt gleich bei der pr. fereira beim eingang zur fussgängerzone. eine metrostation ist gleich um die ecke.

aufgrund des geringen preises haven wir nichts erwartet und wurden sehr positiv überrascht .


das zimmer (213) war sehr schön frisch renoviert. einzig die klimaanlage hat nicht funktioniert und es war keine nummer zur reception zu finden. als ich runter ging wurde uns aber sofort eine kleine heizung gebracht. der service war sehr freundlich und die nummer der recetion haben wir dann auch noch raus gefunden. nur 9 wählen :).

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLT, Gerente de recepção von Hotel Lisboa Tejo, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for your really positive comments about our hotel, our staff and the service provided.
We look forward to welcoming you back, the next time you vist Lisbon.

Best regards,
Carolina Machado
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
161 Bewertungen 161 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
112 "Hilfreich"-<br>Wertungen 112 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Auf der Karte liegt das Hotel gut. Auf dem Bild eher nicht einladend. Die Lobby (einziger W-Lan Bereich) sogar gemuetlich. Statt des Aufzuges im Interesse von Zeit und Gesundheit Treppen benutzen. Flur sieht mit seinen Kachel freundlich aus. Dann kommt der Kulturschock! Das Zimmer mit minimal zu oeffnenden Milchglasscheiben (bei Oeffnung zu laut, Gerueche und Blick auf Maschien). Die Waende, der Schrank und sonstiger Sperrmüll (ausser TV) total unrenoviert. Allgemeinzustand nicht akzeptabel.
Das Fruehstueck im Keller ueberrascht positiv durch Boutiquecharakter jedenfalls des grösseren Raums und vollständiges Angebot. Insgesamt aber Grundrenovierung abwarten oder die Finger davon lassen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Das Hotel liegt in einer sehr guten zentralen Lage, direkt an einem Platz mit Zugang zur Metro (Flughafen in 15 Minuten). Alle touristischen Strassenbahnen starten in 50 m Entfernung. Ausgehmöglichkeiten am Tejo oder in der Beixa alto sind gut zu Fuss erreichbar.
Die Zimmer im Hotel sind sehr unterschiedlich. Bekommt man eines mit Fenster zum Innenhof, kann das Fenster wegen des Lärms der Klimaanlagen nicht geöffnet werden. Da unsere Klima defekt war (kann ja mal passieren), bekamen wir ein Zimmer im Neu- bzw. Anbau. Diese sind erheblich neuer und komfortabler ausgestattet.
Ansonsten sehr freundliches Personal, Frühstück optimal, Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.

Zimmertipp: Zimmer nach vorne oder Anbau nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Lisboa Tejo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Lisboa Tejo

Anschrift: Rua dos Condes de Monsanto 2, Lissabon 1100-159, Portugal
Lage: Portugal > Estremadura > Lissabon > Baixa
Ausstattung:
Bar/Lounge Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 127 von 216 Hotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Lisboa Tejo 3*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Hotel.de und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Lisboa Tejo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lisboa Tejo Lisbon
Lisboa Tejo Hotel Lissabon
Hotel Lisboa Tejo Lissabon
Lisboa Tejo Lissabon
Lisboa Tejo Lisbon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Lisboa Tejo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.