Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Lisboa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Mercure Lisboa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Lisboa
4.0 von 5 Hotel   |   Av Jose Malhoa 23, Lissabon 1099-051, Portugal   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 63 von 226 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz 2014
Innsbruck, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Das Frühstück für 11 € ist in Ordnung. Zentrale Lage mit Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel. Touribus startet direkt vor der Tür. Der Pool ist etwas klein (10 m) aber zum Bahnenschwimmen gehts gerade noch.

Zimmertipp: Nicht zu dem Brunnen hin am Haus gegenüber.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente von Mercure Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind review. It is much appreciated and we can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay.
We look forward to welcoming you back again very soon.
Kind regards,
Helder Santos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

779 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    248
    394
    106
    21
    10
Bewertungen für
130
395
67
83
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Wir verlebten einen tollen Kurzurlaub in Lissabon. Dieses Hotel trug dazu bei, dass uns die Stadt ans Herz wuchs. Es liegt zwar etwas außerhalb der historischen Stadtviertel, ist aber sehr gut durch Metro und Flughafenbus angebunden. Besondere Empfehlung- der Dachpool.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente geral von Mercure Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We are delighted that you enjoyed your visit. We look forward to seeing you again in the near future.
Kind regards,
Helder Santos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alfeld (Leine), Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Nach Ankunft auf dem Lissaboner Flughafen, nahmen wir für 3,50 € p.P. den Aerobus Nr. 2, welcher direkt vor dem Flughafen hält und wurden fast bis direkt vor das Hotel gefahren. Die Haltestelle des Busses liegt schräg gegenüber des Hotels, so dass dieses innerhalb einer Minute erreicht war. Die Fahrt dauerte ca. eine halbe Stunde, die Haltestelle wurde als einer der letzten angefahren, was aber durchaus positiv war, so bekamen wir schon mal einen ersten Eindruck von Lissabon und reisten stressfrei und bequem :-)
Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt, das Einchecken war komplikationslos, wir bekamen viele Tipps für Ausflüge und fühlten uns gleich gut informiert (alles in Englisch und ein bißchen mit Händen und Füßen, sehr sympathisch).
Das Zimmer war sehr sauber, das Bad funktionstüchtig, nicht luxuriös dennoch sauber und zum wohlfühlen. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und die Möglichkeit Kaffee und Tee zu bereiten. Einen Fernseher mussten wir auch nicht vermissen, deutsche Programme gab es nicht, aber sich mal nur auf die Bilder zu konzentrieren ist mal was anderes ;-) Am zweiten Tag, funktionierte die Dusche nicht richtig, dieser Defekt wurde jedoch sofort durch einen netten technischen Servicemitarbeiter, behoben. Den Pool haben wir uns nur einmal kurz angeschaut, aufgrund des tollen Wetters war sogar das Dach auf, aber mangels Zeit haben wir ihn nicht genutzt. Ich fand's aber super, dass bequeme Liegen in der Sonne aufgestellt waren und Handtücher zur Verfügung standen.
Das Frühstück war lecker, es gab Rührei, Speck, Pilze, Tomaten und kleine Würstchen im warmen Teil, Mozarella, zwei andere Käsesorten, 3 Wurstsorten, verschiedene Marmeladen, Butter, Schokocreme und andere Kleinigkeiten im kalten Teil. Diverse Brot- und Brötchensorten waren im Angebot, dazu Kuchen, Kleingebäck, und ganz wichtig: Natas :-)
Müsli, verschiedene (auch frisch gepresste Säfte), Wasser, warme und kalte Milch und gaaanz viele Joghurts, frisches Obst und Obstsalat machten die Auswahl schwer...
Kaffee bekamen wir an den Tisch geliefert, Tee und Espresso gab es am Buffet. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Abends, an der Bar, das gleiche, nettes Personal, leckere Drinks zu annehmbaren Preisen. Auch abends gibt es die Möglichkeit ausgiebig zu essen, hat man wenig Hunger, gibt es Kleinigkeiten oder Snacks im Angebot.
Unsere Ausflüge starteten immer von der in ca. 3 Minuten entfernten (zu Fuß) Metrostation Jardin Zoologica (blaue Linie), so erreichten wir alle Ziele, die wir uns vornahmen und auch der Rückweg zum Flughafen wurde mit der Metro zurück gelegt.
Das Hotel liegt also sehr verkehrsgünstig und kann besten Gewissens weiter empfohlen werden. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub zu einem tollen Preis :-)

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente von Mercure Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Lisboa Jose Malhoa. 
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Helder Santos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Renoviertes Hotelzimmer, liegt günstig zwischen Innenstadt und Flughafen. Toller Pool auf dem Dach. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wasseroberfläche mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. U-Bahn 5 Minuten entfernt. Taxi zum Flughafen zwischen 10-15Euro.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainhausen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Alles in allem sehr überrascht über diesen günstigen aber sehr guten Aufenthalt. Das Hotel ist etwas außerhalb am Zoo gelegen, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Für Ausflüge ins Umland ist diese Lage sogar von Vorteil, da die Anbindung z.B. an die Küstenstraße sehr gut und zeitlich kurz ausfällt.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Lisboa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Lisboa

Anschrift: Av Jose Malhoa 23, Lissabon 1099-051, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Lissabon
Nr. 44 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 50 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 53 der Luxushotels in Lissabon
Nr. 64 der Businesshotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 104 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Lisboa 4*
Anzahl der Zimmer: 104
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, Cancelon, ACCOR, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Lisboa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Lisboa Lissabon
Mercure Lisboa Hotel Lisbon
Mercure Hotel Lisbon
Mercure Hotel Lisboa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Lisboa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.