Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sein Preis wert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Real Parque Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Real Parque Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Real Parque Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Av Luis Bivar, 67, Lissabon 1069-146, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 121 von 228 Hotels in Lissabon
North Bay, Kanada
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sein Preis wert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade am 10. Oktober zurückgekommen, nachdem wir 4 Tage im Real Parque verbracht haben und es hat unsere Erwartungen erfüllt und sogar überboten. Aufgrund der ganzen Wertungen waren wir etwas nervös, aber es gab nichts, weswegen wir uns hätten Sorgen machen müssen. Wir empfanden das Hotel als sehr sauber, die Zimmer sind ziemlich groß und die Betten fest, aber nicht hart. Das Personal war exzellent. Vielen Dank euch allen und insbesondere Helen im Frühstücksraum und der Barfrau an der Bar in der Lobby. Das gesamte Personal war extrem hilfsbereit und im Umgang sehr angenehm. Manchmal war es beim Frühstück etwas voll, aber es gab zusätzlichen Platz in einem Raum gegenüber, so dass niemand warten musste, außer man bestand darauf, im Frühstücksraum zu frühstücken. Legitim finden wir nur die Beschwerde, und zwar dass das Hotel etwa 20 Minuten (mit der sehr guten portugiesischen U-Bahn) vom echten Zentrum und den Sehenswürdigkeiten liegt. Sonst ist es eine Gegend mit ruhigen Straßen und Restaurants (ein Plus für uns), aber vielleicht nicht für Leute, die in Bars ausgehen wollen.
Es gab so einen unangenehmen Geruch. Der kam, glaube ich, von der Kanalisation in Lissabon, weil ich ihn auch außerhalb des Hotels wahrgenommen habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente von Real Parque Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review.
It is really gratifying to see how enjoyable your stay was. Exceed expectations is a motivation for us. We also appreciate the compliments regarding our staff. We will make sure that your comments will be passed on to our team, who will be delighted too.

Thank you so much for having left your feedback about our Hotel on Tripadvisor and we hope that we will be able to welcome you again, hopefully soon, for another excellent experience at the Real Parque Hotel.

Kind regards,
Jorge Neves
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

554 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    142
    264
    113
    24
    11
Bewertungen für
95
223
41
44
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Die AERObus-Haltestelle ist gleich um die Ecke... Das Frühstücksbüffet bietet jedem etwas.
2 Straßen weiter ist ein riesen Kaufhaus mit riesen Supermarkt und Schnellrestaurants..
Kleiner Tip: Kartenmaterial (Stadtplan, Metroplan und Bus-u.Elektrobahnkarte) lieber selbst mitbringen... Was das Hotel bietet, kann man nicht wirklich verwenden... verkaufen dann lieber ihre eigenen Ausflüge...
Die Sportbar im Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr guter Service...
Sonst waren wir ganz zufrieden.
Lasst euch ein Zimmer in den oberen Etagen geben. Nicht in der ersten Etage, da die Reisebusse genau unterm Fenster standen und die Müllautos jeden abend (außer am Sonntag) um 23:00 vorbei kamen...

Zimmertipp: in den oberen Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente von Real Parque Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Sehr geehrter Gast

Wir haben Ihr Anliegen zur Kenntnis genommen und wollen Ihnen Danken, dass Sie die Kritik offen geäußert haben. Zuerst bitten wir Sie vielmals um Verzeihung für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben.
Über Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Real Parque Hotel haben wir uns sehr gefreut.
Selbstverständlich werden wir uns bemühen, den Ansprüchen unserer Kunden vollumfänglich zu genügen. Über Ihr Anliegen haben wir unseren Hotel Direktor bereits informiert.

Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder im Real Parque Hotel willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

Die Realkette hat in LIS mehrere Hotels. Dieses Parque, wegen dem relativ nahen Parque Eduardo VII, ist seine 4 Sterne wert , wenn man auf einen Wellnessbereich verzichten kann. (den gibt's in den anderen Real Hotels). Stadtnah, diverse Restaurants im Umfeld. In die Stadt per Metro oder auch in 20 min zu Fuss. Der Lift ist sicherheitshalber nur mit Türkarte bedienbar. Frühstück, eng,im Souterrain, aber gut , auch weil aufmerksam alles Fehlende sofort nachgelegt wird. . Bar neben der Lobby, recht geräumig, grosser TV-Screen, mässige Preise.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2012

Von der Flughafenbushaltestelle (Aerobus Richtung Cais Sodré bis Station Saldaha = näher als Picoas) erscheint es zwar recht weit (mit schwerem Gepäck auf ansteigender Straße) aber die U-Bahn S. Sebastiao ist gleich um die Ecke sowie ein Einkaufszentrum mit großem Supermarkt, einigen Bistros und Schnell-Restaurants mit langen Öffnungszeiten (Zugang im Zwischengeschoß der U-Bahn!). Schnell sind alle wichtigen Stadtteile Lissabons erreicht!
Wir hatten ein "amerikanisches" Zimmer im "old Style" mit 2 Kingsize-Betten, aber das restliche Hotelsdesign war sehr modern, stylisch und ansprechend. Das Frühstück für portugisische Verhältnisse sehr gut, umfangreich und 30 Min. länger als angekündigt. Auch zu "Spätankommenden" war das Servicepersonal zuvorkommend und geduldig. Sogar bis fast zuletzt wurde das Buffet nachgefüllt. Guter Kaffee trotz Wärmebehälter. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adelberg
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2012

Hotel ist sehr gut mit dem Flughafenbus zu erreichen. Eine Metrostation liegt ganz in der Nähe, ideal für die Stadterkundung.
Hotel ist sauber, netter Service, unser Zimmer war schön eingerichtet und insgesamt in Ordnung.
Frühstücksbuffet war groß und reichlich bestückt. In den vier Tagen, wo wir in Lissabon waren, haben wir uns recht wohl gefühlt. Hotel kann ich empfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mühldorf am Inn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Wir waren für 5 Tage in Lissabon und haben als Ausgangspunkt das Hotel Real Parque gewählt. Vom Flughafen ist es mit dem Taxi in ca. 20 Minuten zu erreichen - die Fahrt kostet ~ € 9,--. Diese Nähe zum Flughafen mit evt. Fluglärm hat uns nicht gestört - wir haben fast nichts mitbekommen.
Im Hotel wurden wir freundlich empfangen, allerdings, es sprach niemand deutsch - daher sind Englischkenntnisse von großem Vorteil, wie überall in Lissabon und Portugal.
Der Eingangsbereich ist relativ dunkel - aber es wirkt sehr edel, ebenso das Restaurant.
Die Zimmer waren wirklich sehr schön, auch etwas dunkel aber sehr sauber! Doppelbett, 2 Schreibtische, SAT-TV, Minibar, Klimaanlage. Das Bad war auch groß genug - mit Wanne, aber gut zum Duschen.Die Fenster konnte man öffnen, damit zumindest bei der Nacht frische Luft ins Zimmer kam. Während des Tages hatten wir immer ca. 35 - 40 Grad.
Das Frühstücksbüffett war ausreichend, allerdings bei 4 Sternen waren wir schon anderes gewöhnt. Zu bermerken ist auf jeden Fall, dass der Kaffee am Morgen wirklich gut war ( ist ja im Süden nicht selbstverständlich).
Die Lage des Hotels ist sehr gut - nur 5 Minuten von der Metro-Station "San Sebastian" an der "Blauen Linie "Azul" entfernt. Die Station liegt direkt vor dem spanischen Kaufhaus "El Corte de Ingles". Einen guten Tipp gab man uns mit auf den Weg: es gibt eine Metro-24-Stunden-Karte zum Preis von € 5,--. Damit erkundeten wird am ersten Tag die Stadt.
Bereits im Voraus hatten wir ein 48-Stunden-Ticket für 3 Rundfahrtlinien ( Hopp-on-hopp-off, Lisbon Sightseeing mit Grey Line) inkl. einer Bootsfahrt auf dem Tejo gebucht. Das war ideal.
Abends konnte man wunderbar in der Altstadt genießen - zum Teil über den Dächern von Lissabon. Mit dem Taxi war man dann in circa 15 Minuten wieder im Hotel - der Preis immer um die € 6,-- . Taxifahren ist also sehr günstig.
Was uns aber auch aufgefallen ist: die Metrostationen sind für Menschen mit körperlichen Gebrechen nicht sehr gut ausgestattet - es gibt kaum Lifts, Rolltreppen auch nur teilweise - also immer Treppen.
Sollte ich wieder nach Lissabon kommen, gerne wähle ich wieder das Real Parque!

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hollabrunn, Österreich
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2012

Wir haben eine Suite bestellt und auch bekommen - Sehr komfotabel, mit riesiger Terasse in alle Richtungen; Vorteil: man kann die Zitadelle von Lissabon sehen, Nachteil, ab 6 Uhr morgens fliegen die Flugzeuge im Landeanflug nach Lissabon relativ knapp vorbei - ist aber bei geschlossenen Fenstern und Türen kaum störend. 2 Fernseher ermögichen einer ganzen Familie "streitfreies" Fernsehen. Das Bad ist ein bischen altmodisch - Wanne - die Toilette befindet sich im Bad.
Die Möbel sind zwar etwas gealtert, jedoch ausreichend komfortabel;
Frühstück ist ausreichend, wenn auch die Auswahl nicht übermäßig groß ist. Die Bar ist etwas antiquiert eingerichtet, ebenso das Restaurant.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
0.1 km entfernt
Real Palacio Hotel
Real Palacio Hotel
Nr. 82 von 228 in Lissabon
4.0 von 5 Sternen 1.174 Bewertungen
0.3 km entfernt
Zenit Lisboa
Zenit Lisboa
Nr. 91 von 228 in Lissabon
4.0 von 5 Sternen 545 Bewertungen
1.1 km entfernt
SANA Malhoa Hotel
SANA Malhoa Hotel
Nr. 56 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 419 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Hotel Olissippo Marques de Sa
Hotel Olissippo Marques de Sa
Nr. 129 von 228 in Lissabon
4.0 von 5 Sternen 427 Bewertungen
0.5 km entfernt
HF Fenix Urban
HF Fenix Urban
Nr. 70 von 228 in Lissabon
4.0 von 5 Sternen 783 Bewertungen
0.6 km entfernt
Real Residencia Suite Hotel
Real Residencia Suite Hotel
Nr. 94 von 228 in Lissabon
4.0 von 5 Sternen 144 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Real Parque Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Real Parque Hotel

Anschrift: Av Luis Bivar, 67, Lissabon 1069-146, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 76 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 87 der Luxushotels in Lissabon
Nr. 90 der Romantikhotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 147 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Real Parque Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Otel, ebookers.de, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Real Parque Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Real Parque Lissabon
Real Parque Lissabon
Real Parque Hotel Lissabon
Real Parque Hotel Hotelbewertung Lissabon
Real Parque Lisbon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Real Parque Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.