Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tip Top Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Eduardo VII

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Eduardo VII gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Eduardo VII
3.0 von 5 Hotel   |   Av Fontes Pereira De Melo, 5, Lissabon 1069-114, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 184 von 225 Hotels in Lissabon
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Tip Top Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Ausser dem viel zu süssen Orangensaft beim Frühstück, handelt es sich um ein erstklassiges Hotel an zentraler Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges, sehr gutes Frühstück. Tolles Panoramarestaurant im 10ten Stock.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

590 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    44
    151
    228
    100
    67
Bewertungen für
123
212
40
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Madrid, Spanien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Mir gefiel dieses Hotel sehr!

Tolles Personal.

Schöne Zimmer.

Tolle Aussicht aus dem Restaurant (auf dem Dach)





und großartiges Essen.

Ausgezeichnete Lage und eine U-Bahnstation direkt daneben.


Extrem sauber und der beste Service!
Hotel Eduardo VII ist perfekt für Urlaubs- oder Geschäftsreisen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelEduardoVII, General Manager von Hotel Eduardo VII, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Thank you for staying with us and we are happy that our Hotel was to your liking.


Best regards and we hope to welcome you again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lissabon, Portugal
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Zentral, bequem, angenehm, mit nettem Personal und zu einem fairen Preis.

Das Restaurant hat gutes Essen und eine tolle Aussicht auf Lissabon.


Der perfekte Ort für eine kurze Städtereise nach Lissabon, sowohl geschäftlich als auch in der Freizeit.

Gute Wahl!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.br auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelEduardoVII, General Manager von Hotel Eduardo VII, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

Thank you for your kind comments.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Das Zimmer war sehr sehr klein, wenn man irgendwo dran wollte, musste man alles Mögliche erst wegräumen! Das Mobiliar hatte schon bessere Zeiten gesehen und war uralt, ebenso das Bad! Die Fenster waren schon etwas morsch! Ausserdem ist das Hotel sehr hellhörig, insbesondere wenn Jugendgruppen im Haus sind! Das Frühstücksbuffet war auch nicht wirklich auswahlreich! Allerdings liegt das Hotel sehr gut, man erreicht in wenigen Minuten die U-Bahn und der AeroBus fährt vor dem Hotel ab! Empfehlen kann ich dieses Hotel jedoch nicht!

Zimmertipp: Ich denke, alle Zimmer sind gleich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BuenosAires
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013

Kurz und bündig: staub geplagte zimmer( wurden auch wärend des aufenthalts nicht vom staub befreit) schimmlige dusche, abgelaufene produkte in der minibar-> softdrinks... Wie lange wurde das nicht kontroliert? ( wurden nach mehrmaligen bescheid geben auch nicht gewechselt) morsche fenster und dann auch noch desinteressiertes unfreundliches personal!
Ausser der lage habe ich nichts gutes zu diesem hotel zu sagen!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ravensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Ich war mit einer größeren Reisegruppe dort und (zugegenermassen) viel unterwegs. Insgesamt finde ich die Lage ruhig und zentral. Das Mobiliar der Zimmer könnte mal ein "Update" ertragen. Frühstück soweit ausreichend und das Personal auch sehr freundlich.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2012

Wir waren zu zweit 4 Tage in Lissabon unterwegs. Uns war wichtig, das wir uns in guter Lage befinden und das Hotel preisgünstig ist.

Nunja, das Hotel ist wirklich sehr günstig gelegen. Die Metro ist nur 5 Minuten zu Fuss entfernt und der Aerobus hält direkt vor dem Hotel. Eineinkaufscenter mit Supermarkt erreicht man ebenfalls zu Fuss. Und der Praça do Marquês de Pombal ist auch dirket beim Hotel. Von dort kann man bequem die Sightseeing-Busse erreichen, was ich jedem Empfehlen würde, der Lissabon noch nicht gesehen hat.

Die Lage ist wirklich super!

Vom Hotel waren wir allerdings nicht so begeistert. Wir haben ein Zimmer zum Hinterhof bekommen. Die Aussicht ist nicht gerade schön und eine Lüftung im Hinterhoft läuft ständig. (Wenn man das Fenster aufmacht hat man die stinkende Luft im Zimmer und schlafen kann man auch nicht, da sie sehr laut ist.)
Das Zimmer selber ist mit alten Möbeln ausgestattet. Das Bett war bequem und sauber. Der Boden ist mit Teppich ausgestattet auf dem sich überall undefinierbare Flecken befinden.
Das Zimmer wurde bei unserer Anreise nicht wirklich geputzt. Unter dem Bett fanden wir eine leere Chipspackung und im Badezimmer waren überall Haare zu finden. Das Zimmer roch stark nach Staub.
Im Zimmer hat man ein Kühlschrank aber der hat bei uns nicht funktioniert und innen war er sehr schmutzig.

Im Preis inbegriffen war das Frühstück. Die Aussicht aus dem Restaurant ist sehr schön, das Frühstück ok, aber der Saal auch nicht gerade sauber. Wir haben 2 Mal dort gegessen, nachher haben wir uns im Supermarkt Verpflegt.

Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelEduardoVII, General Manager von Hotel Eduardo VII, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2012
Sehr geehrter Herr / Frau,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um uns zu bewerten und für die Wahl um mit uns bei Ihrem Besuch in Lissabon bleiben.

Wir respektieren und hoffen, mit Ihren Kommentaren zu verbessern, müssen wir aber sagen, dass unser Zimmer in ständiger Erneuerung sind notwendig, um die Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, und dass unsere Haushälterin immer sichergestellt, dass die Zimmer und Flure des Hotels sauber und frisch sind.

Wir hoffen, wir bekommen die Chance, Sie wieder bei uns, so können wir Ihre Meinung über unser Hotel zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Eduardo VII? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Eduardo VII

Anschrift: Av Fontes Pereira De Melo, 5, Lissabon 1069-114, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 184 von 225 Hotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 123 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Eduardo VII 3*
Anzahl der Zimmer: 137
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Despegar.com, ebookers.de, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Eduardo VII daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eduardo Vii Hotel
Eduardo Vii Lisbon
Best Western Lisbon
Lisbon Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Eduardo VII besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.