Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tivoli Lisboa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Tivoli Lisboa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tivoli Lisboa
5.0 von 5 Hotel   |   Av. da Liberdade, 185, Lissabon 1269 - 050, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 62 von 228 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Sehr gut, zentral gelegenes Hotel im Herzen von Lissabon.
Etwas in die Jahre gekommen aber guter Standard.
Roof-Top ist wun Muss! Tolle Bar und Blick über die Stadt.
Schwimmbad ist ein Highlight im Zentrum der Stadt.

  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was our great pleasure taking care of you during your stay at Tivoli Lisboa and thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We are happy to read that you have enjoyed our location and infrastructures; we are definitely blessed to be in the heart of Lisbon!

Considered by many as an oasis in the city centre, our lovely pool is located in the hotel’s garden. We are glad that you had the time to relax and enjoy our pool and the Lisbon’s sunny weather! We are also pleased to know that you had a great time at Sky Bar, enjoying the stunning views over Lisbon at the city’s rooftop bar of choice.

We look forward to welcome you again anytime soon!

Kindest regards,
Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.789 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    769
    712
    229
    52
    27
Bewertungen für
392
661
55
315
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Lissabon. Das Hotel liegt nicht im historischen Zentrum - es ist jedoch alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal wirklich sehr freundlich, die Location schön grün. Der kleine Poole ist super für eine Erfrischung und besonders positiv hervorzuheben ist das wunderbare Frühstück.

Sehr schade finde ich allerdings, dass man nur das bekommt, wofür man auch gezahlt hat. Also: null Extras - keine Wasserflasche auf dem Zimmer, keine kleine Süßigkeit als Begrüßung, kein kostenfreies Internet (15 Euro pro Tag). Für die Wasserflasche bezahlt man ganze 4 Euro. Bei dem Zimmerpreis pro Nacht dürfte schon etwas mehr drin sein.

Eine richtige Abzocke ist der Shuttle vom und zum Flughafen (auch wenn der Fahrer außerordentlich nett war). Dieser kostet für drei Personen pro Strecke 40 Euro + Trinkgeld!!! Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand - dort fährt man bequem zum Flughafen und es kostet pro Strecke 8 Euro + Trinkgeld! Das fand ich schon sehr schade, dass man hier so abgezockt wird...da geht man mit keinem schönen Gefühl nach Hause.

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comments about your recent experience at Tivoli Lisboa. We are happy to hear that you enjoyed your stay and that the location of the hotel was convenient. Also we appreciate your compliments about our Breakfast Buffet; we give special attention in order to provide a range of quality products which are fitting for a hotel of our status.

Despite the fact that you found Tivoli expensive and overpriced, we are still grateful for your feedback, we will use your comments constructively in our efforts to continually improve. Please accept our apologies for any inconvenience you may have faced.

We regret to read that the transfer service did not meet your expectations in terms of price/quality. The transfer is a private service that provides to our guests a more comfortable way to get to the hotel when arriving to Lisbon with a local newspaper and bottle of water available. If this service does not correspond to your needs and requirements you have other options such as the subway, public buses or a regular taxi.

Thank you again for sharing your candid feedback on TripAdvisor. We look forward to welcome you back at Tivoli Lisboa.

Kindest regards,

Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Super Hotel. Lage gut, Zimmer perfekt, Personal freundlich, Pool super, Dachterrassenbar unvergleichlich. Nur zu empfehlen wir kommen gerne wieder. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Zu Fuss ist das Zentrum gut erreichbar

Aufenthalt August 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We warmly thank you for sharing your candid review on TripAdvisor regarding your recent business stay at Tivoli Lisboa. We strive hard to provide great comfort and high level of service to our guests; therefore, it is rewarding to receive such a positive review!

Located on the 9th floor of the Tivoli Lisboa, the Sky Bar is the city's rooftop bar of choice. We are glad that you had the time to enjoy this urban oasis with views of a special skyline and ideal for sipping a sundowner or enjoying the warm night air to the sound of great music and top food!

We are pleased to know that you specially appreciated our kind staff. Our team works hard, every day, to make sure every guest feels special. Your satisfaction is our best reward!

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon for another pleasant experience at Tivoli Lisboa.

Best regards,

Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2015

- toller Blick über die Stadt
- die Dachterasse mit Blick über Lissabon ist ein Traum
- sehr zentrale Lage
- das Personal war freundlich und hilfsbereit
- die Zimmer und das Bad waren sauber
- das Frühstücksbüffet war reichhaltig und mit großer Auswahl

Aufenthalt Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Patrick P,

Thank you for sharing your recent stay experience at Tivoli Lisboa. We are thrilled that you had a pleasant stay with us! The Hotel Tivoli is indeed located in the main Avenue of Lisboa providing very easy access to all landmarks of the city and the historical area.

We are pleased to read that you particularly appreciated our comfortable rooms with a contemporary design as well as the lovely Sky Bar, located on the top floor of the hotel providing the best view of the city!

Also we appreciate your compliments about our Breakfast Buffet; we give special attention in order to provide a range of quality products which are fitting for a hotel of our status.
Thank you again for sharing your review on TripAdvisor!

We look forward to welcome you back at Tivoli Lisboa.

Kindest regards,

Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Region Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2015

Lage, Service und Zimmer sind perfekt. Der Frühstücksraum ist ein Traum, das Angebot sehr umfangreich.
Besonders beeindruckt hat mich das Personal an der Rezeption. Ich fragte nach einer Restaurantempfehlung und sie nannten mir die üblichen Touristenrestaurants, die ich aus den Reiseführern kannte. Ich wollte in ein typisches Restaurant, in das Portugiesen gingen. Sie berieten sich kurz, nannten mit ein wunderschönes Restaurant, reservierten sofort einen Tisch für uns. Die Empfehlung war perfekt!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so very much for taking the time to share your comments about your recent experience at Tivoli Lisboa. We are happy to hear that you enjoyed your stay and that the location of the hotel was convenient. Also we appreciate your compliments about our Breakfast Buffet; we give special attention in order to provide a range of quality products which are fitting for a hotel of our status.

We are also pleased to know that you specially appreciated our kind staff from the Experience Spot and their helpful advices on how to enjoy the best of the city! Our team works hard, every day, to make sure every guest feels special. Your satisfaction is our best reward!

We look forward to welcome you back at Tivoli Lisboa.

Kindest regards,
Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
456gustavj
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2015

Danke für die 4 wuderschönen Tage , es war ein Geburtstagsgeschenk von meinem Mann und mit Ihrer Unterstützung war es ein unvergesslicher, traumhafter Geburtstag für mich...I Love Lisboa and TIVOLI Experience Team
Thank you

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is a pleasure to hear from you! Thank you for sharing your pleasant experience at Tivoli Lisboa on TripAdvisor. Every feedback is important to us, and even better when clients let us know how their feel during their stay. We are glad to read that you had a pleasant 4 nights stay with us and that we were able to provide you an excellent service.

We also appreciate your kind words and compliments concerning our Experience Team! We are grateful for your compliments that always contribute to motivate and inspire our staff. On behalf of the entire team and management we wish you had a wonderful birthday.

We look forward to welcome you and you partner again anytime soon!

Kindest regards,
Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2015 über Mobile-Apps

Gute Lage, sehr zentral, Nähe Metro, Shuttlebus hält direkt davor. Schöber Pool mit Cocktailbar. Dachterrasse mit Bar und super Aussicht. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Restaurant, gutes, ausgiebiges Frühstücksbuffet. Hat alles was man braucht und noch mehr. Unser Zimmer war nichts besonderes, eher 4*. Gut ausgestatteter Fitnessrsum im UG.

Aufenthalt Juni 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so very much for taking the time to share your comments about your recent experience at Tivoli Lisboa. We strive hard to provide great comfort and high level of service to our guests therefore; your feedback has a tremendous importance for us.

Considered by many as an oasis in the city centre, our lovely pool is located in the hotel’s garden. We are glad that you had the time to relax and enjoy our pool bar and the Lisbon’s sunny weather!

Located on the 9th floor of the Tivoli Lisboa, the Sky Bar is the city's rooftop bar of choice. We are happy that you enjoyed the views of a special skyline and ideal for sipping a sundowner to the sound of great music and top food.

We are pleased to know that we surpassed your expectations and that we provided you a great stay in Lisbon!

We look forward to welcome you back at Tivoli Lisboa.
Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
0.1 km entfernt
Tivoli Jardim
Tivoli Jardim
Nr. 145 von 228 in Lissabon
4.0 von 5 Sternen 629 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sofitel Lisbon Liberdade
Sofitel Lisbon Liberdade
Nr. 30 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 2.739 Bewertungen
1.1 km entfernt
EPIC SANA Lisboa Hotel
EPIC SANA Lisboa Hotel
Nr. 10 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 923 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.2 km entfernt
NH Lisboa Liberdade
NH Lisboa Liberdade
Nr. 40 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 1.072 Bewertungen
0.3 km entfernt
The Vintage House Lisboa
The Vintage House Lisboa
Nr. 45 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 422 Bewertungen
0.2 km entfernt
Porto Bay Liberdade
Porto Bay Liberdade
Nr. 16 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 224 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Tivoli Lisboa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tivoli Lisboa

Anschrift: Av. da Liberdade, 185, Lissabon 1269 - 050, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 27 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 29 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 37 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 52 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 347 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tivoli Lisboa 5*
Anzahl der Zimmer: 306
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.de, Escapio, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tivoli Lisboa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tivoli Lissabon
Tivoli Lissabon
Tivoli Hotel Lissabon
Tivoli Lisboa Hotel
Hotel Tivoli Lisboa Lisbon
Tivoli Lisbon
Tivoli Oriente Hotel Lisboa
Tivoli Hotels Lisbon
Hotel Tivoli Lisboa Lissabon
Tivoli Lisboa Lisbon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tivoli Lisboa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.