Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sofitel Liberdate” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Lisbon Liberdade

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Sofitel Lisbon Liberdade gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Lisbon Liberdade
5.0 von 5 Hotel   |   Avenida da Liberdade 127, Lissabon 1269-038, Portugal   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Magnifique Breakfast
Nr. 23 von 218 Hotels in Lissabon
Grossaffoltern
1 Bewertung
“Sofitel Liberdate”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Obwohl wir Ankunft am Vortag mitgeteilt hatten, mussten wir ca. 1 h auf unser Zimmer warten; konnten dies sauber gereinigt erst ca. 15 h beziehen.
Room-Service hervorragend; Früstücksqualität AUSGEZEICHNET, Bedienung unterschiedlich; Empfang verbesserungsfähig!

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your preference in Sofitel Lisbon Liberdade and for the time taken to comment about your time with us.

We understand that we have not met your all your expectations and apologize for the inconvenience you faced with housekeeping service.

Nevertheless, we are glad that your were pleased overall and that we will have the pleasure to welcome you once again to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future. Thank you for your recommendation!

Yours sincerely,

Dominic Arel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.149 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.355
    598
    134
    37
    25
Bewertungen für
306
1.135
172
218
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Das Hotel ist sehr Zentral in der Alstadt gelegen und deshalb perfekt als Stützpunkt für eine Städtereise geeignet. Das Zimmer war schön, aber nicht beonders groß. Die Ausstattung angemessen und der Service makellos.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel Lisbon Liberdade and for taking the time to comment about your experience with us.

We are delighted to know that you enjoyed our location and our room services and facilities. Thank you for your comments!

We look forward to welcome you back to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future.

Yours sincerely,

Dominic Arel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Das Hotel glänzt wie alle der Sofitel/Accor Kette durch einen perfekten Service. Als häufiger Sofitel-Besucher kann ich den Service besonders unterstreichen, welcher hier wirklich hervorragend war!.
Die Zimmer sind gut isoliert und weisen den Schall der doch sehr belebten Strasse ab.
Das Mobiliar der Zimmer ist hochwertig, teils aber etwas veraltet, dies betrifft vor allem den Schreibtisch und die Tischbeleuchtung. Exzellente Lage! Metro in 1' erreichbar.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Lukas,

Thank you for choosing Sofitel Lisbon Liberdade and for taking the time to comment about your experience.

It was a pleasure to welcome you to our hotel and to know that you had a lovely time with us. Thank you for your positive feedback concerning to our central location and the service provided by our Ambassadors. Your satisfaction and well-being is our utmost reward and motivation. Thank you for your recommendation!
We look forward to welcome you and your partner to Sofitel Lisbon Liberdade on your next trip to Lisbon.

Yours sincerely,

Dominic Arel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landau in der Pfalz, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Das Sofitel Libon Liberdade liegt an Lissabons Prachtmeile Avendida de Liberdade und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Als Gast fühlt man sich wohl - die Rezeption ist ebenso bemüht wie der Room Service, man fühlt sich willkommen. Die Rezeption ist mehrsprachig.

Im eigenen Restaurant wird überwiegend französisch gesprochen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und außergewöhnlich gut - besonders das Obstbuffet ist liebevoll angerichtet.

Die Zimmer sind sauber und modern. Der Roomservice kommt mehrfach vorbei, die Ausstattung ist angemessen qualitativ hochwertig. Die Betten sind ein Traum, total weich und bequem, ganz wie man es sich wünscht. Safe inklusive. Dazu gibt es eine teure aber gut ausgestattete Minibar sowie einen exzellenten Zimmerservice. Je nach Zimmerlage kann es auch etwas laut sein, empfehlenswert ist die Hotelrückseite. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock zur Straße, konnten aber wunderbar schlafen.

Wir haben himmlisch gut geschlafen. Es gibt gratis W-Lan im Zimmer und der Lobby, welches über eine gute Verbindungsqualität verfügt.

Direkt gegenüber befindet sich die Metrohaltestelle Avendida, aber man ist auch zu Fuß gleich am Rossio Platz oder in der Altstadt von Lissabon. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip, aber auch für Geschäftsreisende. Das Taxi kann man sich unserer Meinung nach Sparen. Mit 1 Mal umsteigen gelangt man vom Airport mit der roten Metro bis zur Station "San Sebastiano" und kann dann in die blaue Metro umsteigen, die direkt vor dem Hotel hält.

Nicht geeignet. Das Hotel ist nicht geeignet für Reisende mit dem Auto (teures Parken). Es ist kein Familienhotel.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel Lisbon Liberdade and for taking the time to comment about your experience.

It was a pleasure to welcome you to our hotel and to know that you had a lovely time with us. Thank you for your positive feedback concerning to our location, room facilities and comfort of our “MyBed” and service provided by our Ambassadors. Your satisfaction and well-being is our utmost reward and motivation. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you back to Sofitel Lisbon Liberdade on your next trip to Lisbon.

Yours sincerely,

Dominic Arel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dusseldorf, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Rezeption, Bar, Frühstück, Lage, Zimmer ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Selten: Ungewöhnlich schnelle Aufzüge! Achtung: Hinfahrt vom flughafen mit Taxi war doppelt so teuer wie Rückfahrt! Hier auf laufenden Taxameter achten!






  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Stefan,

Thank you for staying at Sofitel Lisbon Liberdade during your visit to Lisbon and for the time taken to comment about your stay.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you have truly appreciated our location, our room comfort, our breakfast and also service offered by our Ambassadors. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you and your partner back to Sofitel Lisbon Liberdade.

Yours sincerely,

Dominic Arel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Zur Einschätzung meiner Bewertung: ich reise viel.
Das Sofitel in Lissabon ist sicherlich eines der besseren Häuser, die ich besucht habe. Das Hotel ist freundlich und professionell, die Zimmer liegen am oberen Ende der Erwartung. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und gestattet einen Ausflug in die Altstadt ohne große Mühen also zu Fuß. Das Personal ist besorgt um seine Gäste und mir wurde immer geholfen u d sehr herzlich und persönlich begegnet. Für Geschäftsreisende kann ich das Haus als "sichere" Adresse empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Werner,

Thank you for staying at Sofitel Lisbon Liberdade during your visit to Lisbon and for the time taken to comment about your stay.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you have truly appreciated our location, our room comfort and facilities and also service offered by our Ambassadors. Your contentment and comfort is our utmost reward, as we are constantly striving to achieve maximum satisfaction during your stay whilst keeping in mind that our aim is to surpass your expectations. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you back to Sofitel Lisbon Liberdade.

Yours sincerely,

Dominic Arel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Für Reisende mit Auto leider so völlig ungeeignet. Die Tiefgarage ist im -3. Stock und die Einfahrt-Schnecke ist so eng, dass man mit einem Golf kaum einfahren kann. Niederquerschitt-Reifen hätten 4 kaputte Felgen. Das Hotel sollte nicht mit eiiner unzeitgemäß klein gebauten Garage werben dürfen, die auch noch 29 euro pro Nacht kostet. Kunden in 5-Sterne Hotels fahren keine Googos, sondern wie ich Touareg und das war ein Riesenproblem. Mein Kotflügel war jedenfalls hin...

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us at Sofitel Lisbon Liberdade and for taking the time to comment about your stay.

We understand that we have not met your all your expectations and apologize for the inconvenience you faced with the garage service. We have taken note of your comments and have taken the appropriate measures to avoid future occurrences like these.

We look forward to welcome you back to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future.

Yours sincerely,

Dominic Arel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Lisbon Liberdade? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Lisbon Liberdade

Anschrift: Avenida da Liberdade 127, Lissabon 1269-038, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Estremadura > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 13 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 21 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 21 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 226 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Lisbon Liberdade 5*
Anzahl der Zimmer: 163
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, Splendia, ebookers.de, TripOnline SA, Hotel.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Lisbon Liberdade daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Lisbon Liberdade Lissabon
Sofitel Lisbon Liberdade Hotel Lisbon
Accor Lisbon Liberdade
Lisbon Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Lisbon Liberdade besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.