Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön, freundliches Personal, Wellnessbereich nur 1*” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Dom Pedro Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Dom Pedro Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dom Pedro Palace
5.0 von 5 Resort   |   Av. Engenheiro Duarte Pacheco, 24, Lissabon 1070-109, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 41 von 226 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz 2014
Rapperswil, Schweiz
1 Bewertung
“Schön, freundliches Personal, Wellnessbereich nur 1*”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2014

Zimmer sehr schön mit toller Aussicht, wir waren im 18. Stock. Sehr sauber und gemütlich. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. In 5 min. ist man bei der Metro, also schnell im Zentrum oder der Altstadt.
Der Wellnessbereich entspricht nicht einem 5* Hotel. Die Saune ist ungepflegt und extrem klein (ca. 2 x 1 Meter), das gleiche gilt für die Dampfbadkabinne die als Türkisches Bad angepriesen wird. Das Schwimmbad ist OK und der Whirlpool auch eher ungepflegt. Dies führt leider zu der Bewertung befriedigend da uns Wellness sehr wichtig ist und wir das extra gebucht haben. Ohne Wellness wäre es ein Stern mehr.

Zimmertipp: Je höher desto schöner die Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DPP_Management, General Manager von Dom Pedro Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your comments and review. We will improve the details you refer about our services and we are glad to know that overall you enjoyed your stay with us.
We look forward to welcome you again at Dom Pedro Palace in the future.
Kindest regards
Paulo Mesquita
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

697 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    353
    256
    70
    11
    7
Bewertungen für
118
302
26
95
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2014

Sehr gepflegtes hotel, tolles reichliches Frühstück, große Zimmer mit bester Ausstattung, bei zentraler Lage
Komme gerne wieder - Empfehlung mit Sternchen
Das Personal ist hilfsbereit... Kein Makel

Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DPP_Management, General Manager von Dom Pedro Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your detailed and kind review. It’s great when guests enjoy their stay with us and also important to know that our guests are satisfied with our facilities and services.
We look forward to welcome you again at Dom Pedro Palace
Kind regards
Paulo Mesquita
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2014

Haben hier eine Nacht verbracht. Empfang unterkühlt und reserviert. Zimmer groß aber etwas in die Jahre gekommen, Bett bequem. Im Vergleich zu den Hotels, die wir bisher gesehen haben, keine 5 Sterne wert. 4 Sterne ja, aber keine 5. Lage zentrumsnah, ca. 10 Minuten zu Fuß zur Metro. Gegenüber ein großes Einkaufszentrum. Direkte Umgebung so lala. Die Altstadt ist schöner.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DPP_Management, General Manager von Dom Pedro Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your review and we regret for not reaching completely your expectations.
I hope you allow us a second chance and we have the opportunity to welcome you in the future at Dom Pedro Palace.
Kindest regards
Paulo Mesquita
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stansstad, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2014

Wir wurden sehr nett empfangen ,mussten etwas warten mit Zimmer beziehen weil unser Flug sehr früh landete , bekamen ein super Zimmer in den oberen Etagen , das Frühstück war der Hammer und die Lage einmalig . Wir würden sofort wieder dort buchen..

Zimmertipp: Die Eckzimmer in den oberen Etagen sind sehr geräumig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DPP_Management, General Manager von Dom Pedro Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your stay at Dom Pedro Palace and for taking the time to post your thoughts here. We are very happy to know you enjoyed your visit, and we hope we can welcome you back to our hotel very soon.
Kind regards
Paulo Mesquita
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2014

Vom Dom Pedro Palace wissen wir nur Gutes zu berichten. Es ist kein Glanz und Glimmer Hotel, das Hochglanz-Broschüren zur Betonung von Service und Gästebetreuung braucht - diese wird in diesem Haus praktiziert, und zwar Schritt auf Tritt.

Die beeindruckende Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals habe ich so authentisch und umfassend nur an ganz wenigen Orten erlebt. Vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zum Servicepersonal liest man Wünsche beinahe von den Lippen der Gäste ab und hilft und berät, wo man nur kann. Konkrete Beispiele: Der Kellner nahm sich extra die Mühe, uns die Adresse einer Bäckerei für Pasteis de Nata ausfindig zu machen, von der Rezeption springt man auf die Strasse und ruft auf Wunsch sofort ein Taxi herbei und bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten wird einem ebenso geduldig und kompetent mit Adressen und Empfehlungen weiter geholfen.

Besonders hervorzuheben sind darüber hinaus die Ambiance der geräumigen und liebevoll eingerichteten Zimmer, das reichhaltige und vielseitige Frühstücksbuffet, die vorbildliche Sauberkeit, bei der nahezu kein Staukörnchen auszumachen ist, der stimmungsvoll designte Pool im Spa-Bereich und eine VIP-Longue, die zum Lesen und Entspannen mit Blick über Lissabon einlädt. Und alles vom kostenlosen Wi-Fi über die Klimaanlage bis zur Checkout-Abrechnung funktionierte zuverlässig und tadellos - auch etwas, das wir bisher nur selten auf so nahezu perfekte Weise erlebten.

Zu guter Letzt ist auch der Preis für diese Klasse von Hotel mehr als fair, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vorbildlich und die Küche nicht nur schmackhaft sondern auch preiswert. Das Hotel ist zwar nicht im Zentrum gelegen, aber in weniger als zehn Minuten ist man mit dem Taxi für weniger als sechs Euro im Zentrum. Dafür gibt es nur wenige Gehminuten vom Hotel weg ein Shoppingcenter mit guter Auswahl. Fazit: Wenn wir wieder nach Lissabon kommen sollten, gibt es für uns nur ein Hotel: Das Dom Pedro Palace, das wir mit gutem Wissen vorbehaltlos weiter empfehlen.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Ich war fast überall aber dom pedro ist einmalig
Einfach hammer
Zimmer ...top
Badezimmer ... Am beste Bild im Badewanne
Frühstück war sehr lecker
Ah ja SPA klein aber sehr schön
Lage war auch gut aber schon einbisschen weit von zentrum

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Wir haben einen Tag vorher angerufen und zwei Zimmer reserviert zu einem Spotpreis, dachten etwas sei faul, war es dann auch. jedoch konnten wir mit den Angestellten verhandeln, sie waren durchwegs freu dlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind klein, altmodisch aber schön, das Hotel bietet alles was man braucht! Frühstück, hierfür sollte man sich viiiiel Zeit nehmen, es gibt alles was das Herz begehrt, am besten am Vorabend nichts essen und so richtig heinraun!!;) Tolle Lage, nichts auszusetzen!;) Gerne wieder!

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dom Pedro Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dom Pedro Palace

Anschrift: Av. Engenheiro Duarte Pacheco, 24, Lissabon 1070-109, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Lissabon
Nr. 26 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 31 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 32 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 37 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 232 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Dom Pedro Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 263
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, LateRooms, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Cancelon, Hotels.com, Weg, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dom Pedro Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dom Pedro Lisboa Hotel
Hotel Dom Pedro Palace Lissabon
Dom Pedro Palace Lisbon
Dom Pedro Palace Hotel Lisbon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dom Pedro Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.