Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Innovatives Hotel - einfach schön!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu LX Boutique Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
LX Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
LX Boutique Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Rua do Alecrim, N12, Lissabon 1200-017, Portugal   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 20 von 216 Hotels in Lissabon
Interlaken, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Innovatives Hotel - einfach schön!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Unser Aufenthalt war vom Check-in bis zum Check-out perfekt. Das Hotel befindet sich an Top-Lage (Endstation des Flughafenbusses). In wenigen Minuten erreicht man zu Fuss das Zentrum und diverse Restaurants. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Lisannabetta",

Thank you so much for your commentary, we're rally glad you've enjoyed your stay with us. I'm happy that you've found our location prime and the hotel a great hub to explore the city!

Hope to see you soon at the lxboutiquehotel! On your return, don't forget to check our website promotions, the prices are unique. In the meanwhile, follow the city news through our facebook page.

Kind regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

554 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    332
    175
    33
    8
    6
Bewertungen für
43
287
32
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Kaum angekommen, wird man vom sehr zuvorkommenden Personal begrüsst. Bei Fragen zur Stadtbesichtigung geben sie gerne Auskunft und beschreiben einem den Weg ins Zentrum. Dieser ist sehr kurz, zu Fuss dauert es nur circa 5-10 Minuten zum "Praça de comercio", wo gute Restaurants und eine tolle Einkaufsstrasse darauf warten, entdeckt zu werden. Aber nicht nur im Zentrum kann man gut speisen.
Das Hotel verfügt über ein Sushirestaurant, welches sehr empfehlenswert ist. Auch das Frühstücksbuffet mit verschiedenen Gebäcken, Tee, Kaffee, Früchten, Yoghurt, Schokoladenmousse oder Passionsfruchtmousse, Brot, Toast, Käse, Fleisch, Rührei, Quiche und Fruchtsäften lässt keinen Wunsch unerfüllt. Die Qualität ist ausgezeichnet!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie sind grossräumig und je nachdem welches Zimmer man bucht, kann man eine atemberaubende Aussicht auf den Tejo geniessen. Die Zimmer sind sauber und die Better sind bequem.

Zimmertipp: Die beste Aussicht kommt mit den teuersten Zimmern. Aber der Preis ist die Aussicht wert. Der Blick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your experience at the lx boutique hotel and sorry for my late reply. It was great having you with us and and I'm sure we'll meet again in the neat future!

If you wish to keep up with the city/hotel news, just follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter. On your return, don't forget to check our website deals (best rate guaranteed).

Kind regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Ein sehr gutes Stadthotel, stylish und mit gutem Service. Ausgezeichntes Frühstück mit frischen Zutaten (liebevoll und appetitlich angerichtet) und ebenso gutes Sushilokal - sehr gute Fischqualität. Wenn man sich entsprechend vorbereitet - Ohropax - dann ist der Lärm auch erträglich. Das ist der Preis für die zentrale Lage :-). Betten sind bequem. Zimmergröße ist in den unteren Stockwerken sind ok, sicherlich in den oberen Stockwerken und Preislagen größer und mit einem netteren Blick. Insgesamt empfehlenswert.

Zimmertipp: Geräumigere Zimmer in den oberen Stockwerken/höheren Preislagen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Owner von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christeen,

Thank you so much for your kind review. It was great having you with us and even better to feel we've been a plus on your most recent Lisbon Xperience!

Anything you may need from us or from Lisbon don't hesitate to ask. In the meanwhile, join the lx club on the our website and get access to our preferred guest rates and promotions.

Kind Regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Tolles Hotel - die Zimmer sind schön (geräumig, schön dekoriert, gute Duschen), tolle Lage, ausgezeichnete Sushi-Bar ans Hotel angeschlossen.

Das Negative war das Personal. Das Empfangspersonal war nicht gut gelaunt - niemand lächelte, man fühlte sich beim Check-in, als hätte man sie gestört. Es war schwieriger, zu diesem Hotel zu kommen, als jemals zuvor - man musste durch die verrückten Straßen fahren, um dann nichts in der Nähe zu finden, wo man nah am Hotel parken/halten konnte. Nach einer aufreibenden Erfahrung kriegen wir müde, nicht hilfreiche Anweisungen, wie wir den Hotelparkplatz finden, vom Personal. Zurück zum Auto, um die Einfahrt zum Parkplatz zu finden, die überhaupt nicht so aussieht wie auf dem Bild, das man kriegt. Wo es jetzt doch GPS gibt, warum gibt man uns nicht einfach die Adresse?


Das Personal im Restaurant war aber frei und wir hatten dort eine leckere Mahlzeit.

Andere Negative - kein kostenloses Wasser. Und warum kostet eine Nespresso-Kapsel EUR 1,50, wenn man draußen einen richtigen Kaffee für weniger kriegt??? Etwas dreist...

Insgesamt würde ich definitiv wieder dort bleiben

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Monica,

Thank you so much for your review. Although I feel we've been a plus on your most recent Lisbon Xperience and besides been sure we'll see you again in the future, I'm truly disappointed on the remark you've made about our staff.

They're highly trained and oriented to be the soul of the hotel. It's totally unacceptable to make such impressions on our guests. In order to address the situation, I'm pleased to inform you that we had a meeting today with the front desk responsible about this specific issue.

It would be perfect if you could send me an e-mail with the specific dates you were staying with us.

Thanks and regards
Gonçalo Dias
(Hotel Director)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stamford, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Interessantes neues Hotel in einem Stadtteil, der ein cooler Ort zum Essen und Trinken ist, aber einen kurzen Fußweg vom Hauptplatz und dem Chiado-Viertel entfernt ist. Die Zimmer sind ziemlich schräg. Ich hatte eins der größeren Zimmer, das trotzdem nicht sehr groß war, so dass die kleineren für ein Pärchen eventuell etwas eng sein könnten. Die Dekoration ist interessant und modern, und es gibt eine schöne Bar die abends auch Sushi anbietet. Ich war geschäftlich schon in vielen Hotels in Lissabon, aber hier werde ich wieder bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Richard,

Thank you very much for the time you took to review your experience with us. It was great to host you and I'm sure we'll see you again in the future.

Anything you may need from us don't hesitate to ask. Never forget that the preferred guests' rates are exclusive for the ones who contact us directly.

Kind Regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stralsund, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Tolle Lage, alles war problemlos zu erreichen. (Metro, Bus, Straßenbahn, Fähre und S-Bahn alles vor der Tür). In der Nähe interessante Kneipen und Bars.
Das Delux Zimmer mit Blick auf den Tejo war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Herrliches Bett mit sehr angenehmer Bettwäsche und durch die schalldichten Fenster mit Jalousien konnten wir wunderbar schlafen. Die Klimaanlage ist relativ leise.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption mit sehr guten Englisch Kenntnissen. Nette Extras wie Wasser, Portwein und Natas stehen täglich in der Lobby zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war nicht groß und überwiegend portugiesisch süß aber alles frisch und die Bedienung sehr aufmerksam. Der Raum (abends auch Sushi-Restaurant) ist freundlich und stimmungsvoll eingerichtet. Es gab ein kleines Welcome-Angebot mit Sushi Probe + 1 Gläschen Wein. WLAN funktionierte im Zimmer sehr gut. Wir haben auch die kostenlosen hoteleigenen Fahrräder genutzt und eine sehr schöne Tour am Tejo-Ufer gemacht. (kleiner Tipp: die Fahrräder könnten mal gewartet werden) Für uns war das Hotel die perfekte Wahl. Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Delux-Zimmer mit Flussblick in der oberen Etage. (trotz großem Straßenlärm bei geschlossenen Fenster ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt August 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anette,

Thank you for your comment and kind words, I'll pass them to all the staff! It was great having you with us and even better to feel we've ben a plus on your Lisbon Xperience!

I see you took advantage of almost everything the hotel has to offer and that's great! About the breakfast, although you've liked it, you didn't fell in love with it...could you be so kind to send us your suggestions to improve it?Please mail me directly.

This being said, on your next visit to Lisbon (or someone you may recommend) please contact the hotel directly so you can gain access to our exclusive rates! In the meanwhile follow our facebook page so you can keep up with city news and hotel promotions.

Wir hoffen, dass Sie bald wieder kommen!

Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Falls ich mich für mein Lieblingshotel entscheiden müsste - das LX Boutique Hotel in Lissabon würde ganz sicher in die engste Auswahl gewählt werden!

- Das Personal ist sehr zuvorkommend, spricht viele Sprachen, hat tolle Tipps und hilft auch beim Tickets lösen und Restaurants reservieren gerne weiter.
- Die Zimmer sind eher auf der kleinen Seite, aber sehr sauber, praktisch und vor allem unglaublich stylish!
- Die Lage ist für mich einer der ganz grossen Pluspunkte. In der Nacht kann es etwas lauter sein, was allerdings in grösseren Städten bei zentraler Lage meistens der Fall ist. Die Fenster sind allerdings recht gut isoliert und uns hat der Lärm nicht weiter gestört. Ausserdem ist man nur einen Katzensprung von sämtlichen Sehenswürdigkeiten und dem Nachtleben entfernt. Trotz Fluss hatten wir keine Probleme mit Mücken etc. Am Besten ist meiner Meinung nach aber der Bahnhof, den man zu Fuss in weniger als 5 Minuten erreicht und von wo aus man alle 30 Minuten ans Meer und die Strände vor Lissabon fahren kann.

Zusammengefasst wirklich ein perfektes, modernes und zentrales Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis!!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review and sorry for late reply. It was great to have you with us and I hope to see you soon back at the lx boutique hotel.

Anything you may need for us or from Lisbon don't hesitate to contact us.

Kind Regards
Gonçalo Dias
(Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im LX Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LX Boutique Hotel

Anschrift: Rua do Alecrim, N12, Lissabon 1200-017, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Estremadura > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 17 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 18 der Luxushotels in Lissabon
Nr. 25 der Familienhotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 312 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — LX Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LX Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lx Boutique Lissabon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie LX Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.