Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nur eine Restaurantbewertung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu CS Vintage Lisboa Hotel

Speichern Gespeichert
CS Vintage Lisboa Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
CS Vintage Lisboa Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lissabon 1250-191, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 219 Hotels in Lissabon
kent
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nur eine Restaurantbewertung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Da in diesem Hotel, das gegenüber unserem war, die Speisekarte draußen an der Wand hing, als wir vorbeigelaufen sind, wir sie uns angesehen und gedacht haben, dass das Essen und die Preise gut aussehen, haben wir uns entschlossen, es auszuprobieren. Wir haben den Rest der Woche dort gegessen (4 Mal). Wir hatten das Esszimmer für uns bis auf den letzten Abend (den Freitag), was wir ziemlich gemocht haben, auch wenn ich weiß, dass manche Leute das nicht gut fänden, da sie eine andere Atmosphäre bevorzugen. Die Essen waren unterschiedlich, von gut bis exzellent. Auch wenn wir von der Wartezeit auf unser Essen am Freitag enttäuscht waren, besonders da nur vier Tische besetzt waren, aber ich denke, dass vielleicht ein anderes Restaurant woanders im Hotel war, was das vielleicht erklärt. Die Kellner waren auch sehr gut ausgebildet und einer war wirklich freundlich, aber trotzdem noch professionell.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nuno L, General Manager von CS Vintage Lisboa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

249 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    137
    85
    14
    4
    9
Bewertungen für
22
153
5
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cusco, Peru
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich liebe dieses Hotel.
Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und diskret. Anna Sophia dachte an meinen Espresso zum Frühstück, Senora Pimenta und die Kellnerin, die uns beim romantischen Abendessen bediente oder die, die uns den Champagner aufs Zimmer brachte...ich kann mich nicht an alle Namen erinnern, aber freundlich waren sie alle.
Das Zimmer war hübsch eingerichtet.
Ich hatte dieses Hotel auch wegen seines Spas gewählt und war wirklich beeindruckt. Das Spa ist ziemlich groß und bietet einem Whirlpool, Sauna, Hamam und Schwimmbecken. Das Frühstück war sehr gut und das romantische Abendessen, das ich dazugebucht hatte, war köstlich. I hatte eine Freundin eingeladen, die ihr 25. Jubiläum zu feiern hatte und auch sie war rundum zufrieden.
Ich würde gerne wiederkommen, wenn das Angebot stimmt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nuno L, General Manager von CS Vintage Lisboa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Zunächst sollte klargestellt sein, dass die 5 Sterne eine "landestypische" Einteilung sind. In Deutschland würde das Hotel wohl 4 Sterne bekommen. Dies soll keinerlei Kritik sein, nur eine Präzisierung.
Das Hotel ist in einem sehr guten, neuen Zustand. Kein Renovierungsstau wie in vielen der großen Hotels. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Die Zimmeraufteilung ist etwas gewöhnungsbedürftig (kein abgetrenntes Badezimmer), aber sehr praktisch und alles funktioniert enwandfrei. Das Bett verfügt über eine sehr gute Matratze, die Kissenauswahl ist in Ordnung. WiFi war kostenlos und in ausreichender Feldstärke und mit schneller Verbindung vorhanden. Es gibt ausreichend Steckdosen für das nächtliche Laden der zahllosen Akkus.
Der Service ist freundlich und zuverlässig. Das Personal war mir eine große Hilfe beim Kontakt zum Flughafen - die SWISS hatte mein Gepäck statt nach Lissabon nach Lyon geflogen...
Die Lage das Hotels ist für mich optimal, da man in jeweils knapp 10 Minuten entweder in der Altstadt oder im Bairro Alto ist. Man sollte allerdings recht gut zu Fuß sein, aber Lissabon eignet sich eh nicht für Menschen, die Probleme beim Gehen haben. Zu steil, zu "pflastersteinig".
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als angemessen.
Ich werde das Hotel sicherlich wieder wählen, wenn es mich nach Lissabon verschägt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von CS Vintage Lisboa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your feedback.

Our guests reviews are very important to us, so we can improve and exceed our guests expectations.

Hope to see you again in our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Das Hotel bietet einen sehr guten Standard, der mindestens dem entspricht, was man in Deutschland in einem 4 Sterne Superior-Hotel erwarten würde. Der Service ist recht persönlich und wirklich gut, das gilt auch und besonders für das Frühstück.
Das Hotel ist ganz neu, auf Google Maps findet man noch eine Baugrube. Dementsprechend modern ist alles eingerichtet. Ein schönes Detail sind die Schlüsselkarten, die die Zimmer berührungslos öffnen. Der Zimmerbereich befindet sich hinter einer Schiebetür, die ebenfalls nur mit der Schlüsselkarte zu öffnen ist - das erhöht die Sicherheit. Der Notfallschalter im Bad ist eher gewöhnungsbedürftig. Da er sich direkt neben der (sehr geräumigen) Dusche befindet, verwechselt man ihn gerne mal mit dem Lichtschalter. Prompt bekommt man einen Anruf von der Rezeption...
Der Weg in die Innenstadt oder zur Metro ist recht kurz, aber eher beschwerlich (steil bergab). Dafür ist es hier wirklich sehr ruhig. Wer wie wir gut zu Fuß ist, wird das zu schätzen wissen.
Der Preis für die sehr schönen Zimmer ist jetzt in der absoluten Nebensaison extrem attraktiv - fünf Sterne zum Preis eines guten 3-Sterne-Hotels (inklusive wirklich sehr gutem Frühstück)! Wir wählten dieses Hotel, um bei schlechtem Wetter den Spa-Bereich nutzen zu können. "Leider" mussten wir das nicht in Anspruch nehmen!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von CS Vintage Lisboa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Good morning.

Thank you very much for your comments.

We look forward to see you soon in your next stay in Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2012

Immer wieder, gut gelegen und LEISE, was in Lissabon nicht oft anzutreffen ist, es ist einfach dort verlärmt!! Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, wer will hat einen großen Bildschirm im Zimmer, wir schauen aber kein Fernsehen, sollen nur 3 oder 4 ?deutsche Programme laufen?! Dusche ist super angenehm, ausreichende und angenehme Pflegemittel, tolles Bett, super bequem! Bademantel und Pantoffeln werden zur Verfügung gestellt. Das Designer-Waschbecken ist aus Nirosta, sieht nach Gebrauch immer etwas wüst aus, aber der Room-Service ist sehr emsig und gewissenhaft.
Die Gäste selbst sind oftmals gewöhnungsbedürftig, Käppi, Badelatschen, karierte Bermudas mit offenem Hemd und nackter Brust, so erscheinen die Herren der Schöpfung zum Frühstück.... in einem Stadthotel, Strand gibt es ja nicht in der Nähe, das müssen die Angestellten ja auch ohne Murren hinnehmen. Bei der oft herben Kritik meiner "Vorredner" sollte die Selbstreflektion nicht fehlen. "Dumme und desinteressierte" Angestellte haben wir gar nie erlebt, aber wie so häufig: Wie es in den Wald herein ruft, so schallt es heraus!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von CS Vintage Lisboa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments, those are very important to us.

Only with your feedback we can improve and work better.

Once more thank you and hope to see you again in a near future.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2011

Die bisherigen Reisenden haben völlig recht: das is ein sehr schön, aufwendig erbautes Hotel in einer sympathischen Lage (abseits der Avenida, 10 Minuten zu Fuß ins Bairro Alto), aber das Service ist unerträglich: langsam, dumm, desinteressiert, passiv. Könnte man dem Gebäude noch 5-Stern-Charakter zuschreiben, so sind es, was das Service betrifft, bestensfalls 3-Sterne. Wirklich schade....

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roetgen
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2011

Das Hotel liegt zentrumsnah und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Füß zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca 10-15 Minuten fahrt.

Das Hotel gehört zur portugisichen CS Gruppe und ist im funktionalen, klaren Designstil gehalten.

Der Service während unseres Aufenthaltes war freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden aufmerksam und zuvorkommend beantwortet.

Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Einrichtung war tadellos und funktionell. Flat TV (3 deutsche Programme), Klimaanlage (gut regulierbar) Minibar, Safe, Fön, Bademantel/Schuhe sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr dunkel gehalten und einige Designdetail bedürfen in der täglichen Benutzung sicherlich einer Optimierung (zu wenig Haken für Handtücher, versilbernes Waschbecken, welchen nur geputz gut ausschaut). Die Dusche war sehr groß und warm/kalt Wasser gut regulierbar.

Der Wellnessbereich des Hotels war sauber und gut ausgestattet. Fitnessgeräte waren alle in einem tadellosen Zustand.

Frühstück war ein Standart-Continental Breakfast und ausreichend.

Insgesamt haben wir uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt wobei es jedoch sicherlich dein 5 Sterne aus sondern ehr ein 4 Sterne haus nach deutschen Maßstäben ist.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im CS Vintage Lisboa Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über CS Vintage Lisboa Hotel

Anschrift: Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lissabon 1250-191, Portugal
Lage: Portugal > Estremadura > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Lissabon
Nr. 31 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 33 der Luxushotels in Lissabon
Nr. 59 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 75 der Familienhotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 492 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — CS Vintage Lisboa Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, ebookers.de, Prestigia, HotelsClick, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, TripOnline SA, Expedia, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei CS Vintage Lisboa Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cs Vintage Lisboa
Hotel Cs Vintage Lisboa Lissabon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie CS Vintage Lisboa Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.