Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kleine zimmer aber zentrumsnah” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lisbon City Hotel

Speichern Gespeichert
Lisbon City Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Lisbon City Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Av. Almirante Reis 49, Lissabon 1150-010, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 96 von 219 Hotels in Lissabon
1 Bewertung
“kleine zimmer aber zentrumsnah”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2012 über Mobile-Apps

das hotel ist nahe des zentrums gelegen, zu fuss sind es etwa 15 min., alternativ gibt es die metro ( station ca. 2 min.). jedoch fühlten wir uns am abend etwas unwohl, da einige komische gestalten in der gegend anzutreffen waren.
das zimmer ist klein, aber sauber. das personal war freundlich und hilfsbereit.
zum frühstück gibt es eine auswahl an brot und gebäcken, cornflakes und joghurt. die früchte waren leider alle viel
zu reif

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager von Lisbon City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your fruitful comments following your stay with us. We will constantly improve our services to provide greater experience to every guest.

We very much look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards.

Chaina Dhanani
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

205 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    48
    107
    44
    2
    4
Bewertungen für
20
108
7
11
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Warschau, Polen
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis. Ich buchte dieses Hotel, weil es durch gute Kommentare darüber geführt wurde. Ich glaube mich nicht enttäuschen. Guter Preis, sauber, schön, ganz in der Mitte (2 Stationen mit der U-Bahn oder 15 Minuten zu Fuss). Gutes Frühstück und schöne Veranda sehen. Ich empfehle!

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager von Lisbon City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Lisbon City Hotel and for your valuable comments. We appreciate your compliment on the guestroom comfort during your visit. We look forward to welcoming you to our hotel again in the near future.

Best Regards

Chaina Dhanani
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2011 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind etwas klein aber dafür sehr modern und neu eingerichtet. Die Umgebung ist zu Beginn schreckenerregend aber die Menschen sind nett und freundlich. Die Dachterrasse ist einfach genial. In 15 min ist man in der Innenstadt. Frühstück ist immer gleich aber durchaus gut. Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich zu helfen.

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager von Lisbon City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Lisbon City Hotel and for your valuable comments. We appreciate your compliment on the guestroom comfort during your visit. We look forward to welcoming you to our hotel again in the near future.

Best Regards.

Chaina Dhanani
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Top-Bewerter
199 Bewertungen 199 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2010

Das Lisbon City Hotel hat zwar sehr kleine Zimmer, aber die sind zweckmäßig und vor allem neu eingerichtet.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN funktioniert problemlos.Die Metrostation Anjos ist nur wenige Schritte entfernt und leicht zu erreichen. Das Frühstück ist immer gleich und einfach, aber mit 2 verschiedenen Säften und 5 Kaffeemöglichkeiten(Automat) akzeptabel.Schinken und Käse ohne Variationen, aber gutes Gebäck und Süßspeisen. In Summe eine schöne,einfache Unterkunft in guter Lage.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LisbonCityHotel, General Manager von Lisbon City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Lisbon City Hotel and for your valuable comments. We appreciate your compliment on the guestroom comfort during your visit. We look forward to welcoming you to our hotel again in the near future.

Best Regards.

Chaina Dhanani
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lisbon City Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lisbon City Hotel

Anschrift: Av. Almirante Reis 49, Lissabon 1150-010, Portugal
Lage: Portugal > Estremadura > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 11 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 66 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lisbon City Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Expedia, HRS, Budget Places, ebookers.de, HostelBookers, HostelWorld, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, TripOnline SA, Venere, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lisbon City Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lisbon City Lissabon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lisbon City Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.