Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super stylisches Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Inspira Santa Marta Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Inspira Santa Marta Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Inspira Santa Marta Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   R. de Santa Marta n. 48, Lissabon 1150-297, Portugal   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 26 von 228 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super stylisches Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Absolut toll durchgestyltes und modernes Hotel.
Die Zimmer sind sehr neu und stylisch eingerichtet. Die Betten sind super bequem.
Unser Zimmer war super ruhig gelegen, so dass man sehr gut (aus-)schlafen kann.
Auch der Service war hervorragend. Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle auch noch viele Grüße an die deutschsprachige Ana von der Rezeption, die uns viele tolle Tipps zu Ausflügen und Informationen über Lissabon gegeben hat.
Die Mietwagenbuchung über das Hotel, lief auch super schnell und unkompliziert ab.

Was man auf jeden Fall auch noch postiv erwähnt werden muss: Es gibt einen super Föhn. (nicht so einen 0815 Drück- Standard Hotelföhn). Der schöne TV Flatscreen bietet sehr viele deutsche Sender.

Es gab lediglich 3 Dinge, die nicht ganz optimal waren. Das waren einmal das Licht- so war es nicht ganz leicht sich im Badezimmer zu schminken, da es einfach zu dunkel dafür ist.
Der Fitnessraum ist nur spärlich ausgestattet. Und im Zimmer gibt es leider kaum Stauraum, so dass man aus dem Koffer leben muss.

Dennoch ein wahnsinnig toller Urlaub in einem erstklassigen Hotel!!

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa_Marta_Hotel, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear « fashionkitten »,

First of all, we are sorry for not answering in German.
We would like to thank you for your review, and for noticing details such as the hair dryer in the room, or the german channels available on the TV. Our lighting system is designed in order to provide different moods in the room. Regarding the space available, we do have bigger rooms, in upper categories. We understand that the gym might be rather small, but we believe it is a great free complement to the Spa and Wellness Area. Overall, we are extremely happy that you had a great stay with us, and especially that the service was to your liking. We hope to welcome you back, soon!
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.402 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    781
    535
    70
    10
    6
Bewertungen für
144
864
49
111
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Elgg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2015

Grosse Zimmer, gut gelegen, Sauberkeit, sehr gute Qualität des Essens, freundliches und kompetentes Personal, unbedingt mit Frühstück buchen. Ruhige Lage des Hotels. Preis Leistung ist hervorragend. Vier Sterne wert

Zimmertipp: Twinbettroom wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa_Marta_Hotel, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear “Dani F”

First of all, we are sorry for not answering in German.
Thank you very much for taking the time to write a review about Inspira Santa Marta Hotel! We are delighted that you consider us a “Super Hotel”, it is a great compliment! We are also extremely happy that everything was in accordance with your expectations, and it will be a great pleasure to welcome you back, whenever you return to Lisbon.
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2015

Ziemlich zentral gelegenes Stadthotel. 15min zur Haltestelle Rossio. Zimmer sind grosszügig und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist hilfsbereit (Reservation Vegi-Restaurant) und freundlich. Spa haben wir nicht genutzt.

Öko-Features: Hat mehrere Preise für Umweltfreundliches Geschäftsmodell erhalten.
  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa_Marta_Hotel, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear “Suchoi37”,

First of all, we are sorry for not answering in German. We are very thankful for your review, and extremely happy that you have enjoyed your stay with us! We hope that you have the opportunity to return to our hotel, and perhaps try our Spa!
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2015

Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Man kann einen längeren Spaziergang ins Zentrum machen oder mit der U-Bahn fahren, die nächste Station ist nur ein Paar Hundert Meter entfernt.
Taxifahrt vom Flughafen hat keine 20€ gekostet, ist mit Koffer wesentlich bequemer als U-Bahn.

Der Eingangsbereich ist hell und angenehm, das Personal nett und hilfsbereit.

Das Zimmer war eher klein, aber für einen Citytrip ausreichend. Die Einrichtung ist gemütlich.

Frühstücksbüffet war ganz gut. Es gab neben weißem auch dunkleres Brot bzw. Brötchen, einen leckeren Obstsalat. Der Kaffee war auch lecker.
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa_Marta_Hotel, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear “OlaCampobella”,

Thank you for taking the time to leave such a nice review about Inspira Santa Marta Hotel and please excuse us for answering in English. You really understood the vibe of this boutique hotel. The bright entrance is a great way of welcoming our guests into a whole different ambience. We are delighted that you found our staff very nice and helpful, take care of our guests is what we do better. We hope you can visit again soon! Best regards,

Ana Parreira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Emmerich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2015

Fast eine Woche Lissabon.....Ein Idealer Ausgangspunkt für alle Exkursionen in der Stadt ist das Inspira Santa Marta. Sehr freundlicher Service, (Teilweise deutschsprachig) Zimmer & Hotel schön gestaltet / ruhig mit Extras.(Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer Bluetooth - Verbindung zur Stereoanlage Riesen-Spa) Verkehrsanbindung U-Bahn Avenida Mt. Pombal und Bus ideal um entspannt an jeden Ort der historischen Altstadt zu gelangen. Etwas weiter unten der gute Kiosk: https://www.facebook.com/QuiosqueOMelhorBolodeChocolatedoMundo?fref=ts

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear “Heribert W”,

First of all, we are sorry for not answering in German.
We are very grateful for your review, and really glad that you have enjoyed your stay with us, from the location, to the room and the service. We hope to have the pleasure to welcome you back!
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwerin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2015

Netter Empfang bei Anreise. Als 4-köpfige Familie hatten wir 2 nebeneinanderliegende DZ mit Verbindungstür. Zimmer sauber und gepflegt und sehr gemütlich. Frühstück ist sehr lecker. Lage: zentral in einer ruhigen Seitenstraße; zwischen den U-Bahnhöfen Marcue de Pompal und Restaurados. Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear “Nanny M”,

First of all, we are sorry for not answering in German.
We are grateful for your kind review! IT is so good to learn that you had a warm welcome, and that the whole hotel met your expectations! To have your recommendation is something that inspires us to keep up our good work, every day!
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2015

Das Hotel liegt günstig nahe der Avenida. Wir (1 Paar) hatten für eine Woche gebucht. Für Garderobe sind gerade einmal 40 cm! Kleiderstange und 4 Bügel vorhanden. Es gibt keine einzige Schublade, d.h. auch Unterwäsche mußte in offene Regale platziert werden oder im Koffer verbleiben.
Das Wort "Design" wird offensichtlich mit Minimalismus in der Ausstattung gleichgesetzt. Eine überdimensionierte einfache Lampe und 2 Sessel im Stil der 70er Jahre machen für mich noch kein Designhotel aus. Das Lichtsystem ist viel zu kompliziert und nachts nicht zu gebrauchen, weil die Minitasten nicht beleuchtet sind. Die Badbeleuchtung ist so spärlich, daß mir jede Frau leid tut, die sich bei der Lichtausbeute zum Ausgehen schminken möchte.
Die Fenster unseres Zimmers waren nicht schallisoliert, deshalb am Wochende spät nachts starker Lärm von der Straße durch feiernde Jugendliche.
Das Frühstücksangebot ist gerade mal ausreichend, Kaffee muß man sich selbst holen - das kenne ich sonst nur von Motels und nicht von einem 4 Sterne Hotel.
Das Personal war freundlich, aber leider kein Hinweis, dass die Metro an einem Tag bestreikt wurde.

Öko-Features: außer der Trennung von Abfall in 2 verschiedene Bereiche in 1 Abfallbehälter im Bad keine weiteren umweltfreundlichen Aktivitäten entdeckt. Die spärliche Beleuchtung kann ja wohl nicht dazugezählt werden.
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear “Herbert K”,

First of all, we are sorry for not answering in German.
Thank you very much for taking the time to write a review about our hotel. Please note that we took all our opinions under consideration. Regarding the lighting system, it is thought to provide to the guests different light moods in the room. Your opinion on the breakfast does not match the latest feedback we have been having, however, we respect it and we are sorry that it hasn’t matched your expectations. Regarding the wardrobe space, we do have some bigger rooms in our upper categories, with more wardrobe space. Perhaps we can show you one of them, on your next stay with us! As for the lapse of information related to the metro strike, we usually advise all our guests of any issues that may affect public transportation, and we are sorry that it was not your case. Overall, we hope to have the opportunity to welcome you back and provide you an inspiring experience in Lisbon.

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
1.2 km entfernt
Olissippo Saldanha
Olissippo Saldanha
Nr. 24 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 389 Bewertungen
1.3 km entfernt
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
Nr. 18 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 1.078 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Lisboa Plaza
Hotel Lisboa Plaza
Nr. 46 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 887 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.5 km entfernt
Corinthia Hotel Lisbon
Corinthia Hotel Lisbon
Nr. 27 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 2.767 Bewertungen
1.8 km entfernt
LX Boutique Hotel
LX Boutique Hotel
Nr. 28 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 841 Bewertungen
0.5 km entfernt
Sofitel Lisbon Liberdade
Sofitel Lisbon Liberdade
Nr. 31 von 228 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 2.720 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Inspira Santa Marta Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inspira Santa Marta Hotel

Anschrift: R. de Santa Marta n. 48, Lissabon 1150-297, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Lissabon
Nr. 8 der Spa-Hotels in Lissabon
Nr. 12 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 13 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 19 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 24 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 216 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Venere, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, TUI DE, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inspira Santa Marta Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lissabon Hotel Inspira Santa Marta
Hotel Inspira Santa Marta Lissabon
Inspira Santa Marta Hotel Lissabon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Inspira Santa Marta Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.