Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Netter Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Inspira Santa Marta Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Inspira Santa Marta Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Inspira Santa Marta Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   R. de Santa Marta n. 48, Lissabon 1150-297, Portugal   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 27 von 226 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Zürich
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Netter Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU

Wir haben hier 4 Nächte verbracht. Das Hotel ist, viel Design, beim erstmaligen Betreten der Lobby haben wir recht gestaunt. Unser Standardzimmer war zwar recht klein, aber toll mit Nespresso-Maschine und Nachfüllkapseln ausgestattet. Die verglaste Dusche ist neckisch, sicher nicht jedermanns Sache, ich fand sie toll. Das einige Besucher hier die Mitarbeiter als nicht freundlich empfunden haben, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir wurden stets freundlich und gut gelaunt bedient, sowohl im Restaurant als auch im Hotel. Das Hotel kann ich absolut empfehlen, und käme auch gerne wieder hier retour.

Aufenthalt April 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.194 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    654
    464
    62
    9
    5
Bewertungen für
101
744
42
103
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

Das Hotel hat uns einfach begeistert: zentrale Lage, modern, sauber, sehr zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstück, guter Spa Bereich... ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder gehen.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Guest Relations Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear “Isabel23475”,

First of all, we are sorry for not answering in German.
We are delighted with the kind review you have written – thank you! It is very good to learn that everything was according to your expectations, and that you’d like to come back. It will be pleasure to welcome you again.
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir empfanden die Zimmer als sehr gepflegt und komfortabel. Wasser, Nespresso-Kaffee und Tee als Gratis-Service runden das gute Gesamt-Konzept ab. Erwähnen sollte man aber auf jeden Fall das sehr zuvorkommende und stets freundliche Personal. Alles in Allem eine guteWahl.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind stylisch. Ich würde ein Zimmer oberhalb der 2. Etage empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear “kay k”,

First of all, we are sorry for not answering in German. We are very thankful for your preference, and for taking the time to write a review about our hotel! We are really pleased that the room and our were of your liking, and that we contributed for a wonderful trip do Lisbon! We hope to welcome you again, soon!
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fislisbach, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Ich war letztes Wochenende in diesem Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen hier auf Tripadvisor. Ich bin wirklich sehr enttäuscht und traurig über diese Hotel. Als wir angekommen sind wurden wir überhaupt nicht richtig begrüsst. Keine richtigen Informationen über das Hotel, Essenszeiten, Spa… nicht einmal die Frage wie die Anreise war oder gar ein lächeln. Das Zimmer mit Whirlpool war gut. Das war’s aber auch schon. Bei unserem Whirlpool konnte man den Bildschirm mit den Kabeln rausziehen (siehe Foto) ! Ich will mir gar nicht vorstellen was da alles passieren hätte können. Als wir im Zimmer waren kam uns auch sofort ein modriger Geruch in die Nase, die Lüftung beim Whirlpool ist wohl nicht so gut. Auch hatten wir keinen Badezusatz, uns wurde gesagt wir sollen uns doch ein Badeöl im Spa für 80€ kaufen ! Das habe ich noch nie in einem Spa Hotel gesehen. Vorallem nicht für ca. 270€ die Nacht.
Bei jedem Durchlaufen durch die Lobby wurden wir auch nie gegrüsst oder angelächelt. Da ich mir das gewohnt bin, habe ich die Leute gegrüsst und erst dann kam ein mühsam herausgepresstes „Hallo“. Auch beim Frühstücken sagt niemand guten Morgen oder lächelt. Das Schlimmste beim Frühstücken war, als eine Frau mich zum Tisch führte (Restaurant war leer!) und ich sie fragte ob ich am Fenster sitzen kann, und sie meinte sie hat diesen Tisch aber schon gedeckt und rollt mit den Augen. Gehts noch ! Dort waren 3 Kellner, keiner hatte richtig was zu tun, wir warteten auf unsere warmen Getränke welche wir dann selbst holten und die Kellner waren alle bei der Bar am quatschen. Also ich habe mich überhaupt nicht willkommen gefühlt, ich hätte echt weinen können.

Nie wieder diese Hotel !

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear “Diana J”

First of all, we are sorry for not answering in German.
We are sorry that you left our hotel with that overall opinion. Sometimes, upon check in, we think it is better to let our guests rest for a while, instead of giving them plenty of information upon check in. We are glad to help you throughout your stay, with anything you may need. We are also sorry for the problem with the Jacuzzi, which we think was promptly solved. Regarding the breakfast, it works mostly in a "self-service" mode, and we believe the staff is always willing to help or provide any special request, upon demand. We are sorry that it did not met your expectations, however, we do feel your o opinion of the Hotel, staff, and service was rather severe and does not correspond to the majority of our other comments..
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohlgefühlt. Im Haus war es ruhig, was uns sehr wichtig ist. Sehr freundliches, servicebewusstes Personal von der Rezeption über Frühstücksbereich bis Abendrestaurant. Tägliche Zimmerreinigung zuverlässig + mit kreativen Ideen. Die Lage ist günstig für Unternehmungen in der Stadt. Interessante Architektur im Innenbereich inkl. Zimmergestaltung. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Zimmer zur Seitengasse im 1. Stock war ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear “318gert”,

First of all, we are sorry for not answering in German. We are truly happy that you had an inspiring and relaxing stay at Inspira Santa Marta Hotel. We will be thrilled to welcome you again, whenever you return to Lisbon!
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren insgesamt 6 Tage im Inspiration Hotel Santa Marta. Das im Jahr 2010 erbaute Hotel hat den großen Vorteil zwar Zentral positioniert zu sein, dabei aber dank der Lage in einer Seitenstraße auch ruhig gelegen zu sein. Die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich. Das Früstück ist für Portugal sehr gut, das Essen prima. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Lobby und sonstige Hoteleinrichtungen sind ebenfalls sehr schön. Es fehlt eigentlich nur ein Schwimmbad.

Öko-Features: Das Hotel bemüht sich sehr, die selbstgerechten Standards auch einzuhalten. Dies wirkt sich positiv auf das Hotelklima aus.
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear “Michael B”

First of all, we are sorry for not answering in German. We are very thankful for your review, and delighted that you have enjoyed your stay at Inspira Santa Marta Hotel! Your comments on our location, breakfast, rooms, and specially the staff are very inspiring for the whole team! We hope to welcome you again, soon!
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren für 4 Tage in Lissabon und haben und durch die guten Bewertungen via Tripadvisor für dieses Hotel entschieden. Da wir uns auch ein bisschen entspannen wollten, haben wir die Suite mit dem Jacuzzi gebucht. Für den stolzen Preis von 250 Euro pro Nacht hätten wir jedoch ein bisschen mehr Freundlichkeit vom Personal erwartet. Als wir mit unserem Mietauto ankamen und in die Hotelgarage parkiert haben, hatt Mister Tiago von der Hotelreception uns nicht einmal richtig begrüsst und schroff auf unsere Fragen geantwortet. Erst beim check-out war er dann gut gelaunt. Auch der Jacuzzi im Zimmer hatte Wackelkontakt, man nimmt doch an, dass alle Geräte vor der Zimmerübergabe geprüft werden. Nach unserer Reklamation wurde das Problem dann behandelt. Am meisten Mühe hatten wir mit dem Personal, dass konstant immer unmotiviert war, nicht grüsste oder lächelte und nicht einmal nach einem warmen Getränk beim Frühstück fragte, diese besorgten wir uns nach langer Wartezeit schlussendlich selbst. Bei einem 4-Sterne Hotel ein no go. Der einzige fröhliche und zuvorkommende Angestellte war der Gargenwarte. Aufgrund dessen denke ich nicht wieder in diesem Hotel eine Nacht zu buchen, schade aber es gibt ja genügend andere Hotels in der Stadt.

Aufenthalt April 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear “Dmayerhofer”

First of all, we are sorry for not answering in German. We are glad that you chose our hotel based on our TripAdvisor reviews, as we think that most of them are an accurate reflection of the standard of our service. We are sorry that your experience did not match your expectations. From what we understand, the problem with the Jacuzzi was solved promptly, and there was also an issue with the parking that the front desk staff clarified as best as possible.
We are sorry that it did not met your expectations, however, we do feel your o opinion of the Hotel, staff, and service was rather severe and does not reflect the majority of our other comments.
Best Regards,

Joana Pereira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Inspira Santa Marta Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inspira Santa Marta Hotel

Anschrift: R. de Santa Marta n. 48, Lissabon 1150-297, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 9 der Spa-Hotels in Lissabon
Nr. 14 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 24 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 26 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 235 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, World Independent Hotel Promotion, HotelTravel.com, Splendia, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inspira Santa Marta Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Inspira Santa Marta Lissabon
Inspira Santa Marta Hotel Lissabon
Lissabon Hotel Inspira Santa Marta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Inspira Santa Marta Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.