Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Stadthotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Inspira Santa Marta Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Inspira Santa Marta Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Inspira Santa Marta Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   R. de Santa Marta n. 48, Lissabon 1150-297, Portugal   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 218 Hotels in Lissabon
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
München, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Stadthotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

In ruhiger und zentraler Lage bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für eine Städtereise. Wir hatten ein Zimmer zu einer kleinen Gasse. Diese verfügte über ein gutes Desigen und war sehr sauber. Die große Lobby bietet viele Sitzecken, Bibliothek, Bar und Billardtisch. Trotz der Größe sehr "intime" Ecken.
Freundlicher Service an Rezeption und beim Frühstück.
Der Fitnessraum könnte etwas ansprechender gestaltet werden. Die Sauna ist etwas klein. Obwohl das Hotel einen sehr gepflegten und neuen Eindruck machte, müsste im Dampfbad und am Whirlpool dringend repariert werden (Kacheln fallen ab und die Überlaufgitter fehlen).
Dennoch haben wir den Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel wieder wählen.

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear “MucMax”;

Firstly, I would wish to apologize for not answering in German.

We are grateful to learn that you appreciated your stay with us and that you found the room clean and well-designed! It is a wonderful pleasure for us to read that you would like to come back again to our Urban Oasis.
Concerning the wellness area, we will take your comment into attention and we will proceed to the necessary measures as soon as possible.

We hope to have the pleasure of welcome you back!

Best regards,

Sara Ferreira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

945 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    523
    363
    49
    7
    3
Bewertungen für
77
582
38
88
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Design zeichnet sich aus, wenn alles auch im Handling sehr einfach und zugänglich ist. Hier wird von den Gästen notgedrungen hart angepackt: Die sanitären Apparaturen, das «Lichtschaltpult», der Wasserablauf in der Dusche. Oder die übergrossen Hängelampen! Alles recht bedienungsintensiv und deshalb schon ziemlich verbraucht und verlangt Nachbesserung.
Die Architektur mit der feinen Holzstruktur und den gelungenen Lichteinfällen wirkt sehr leicht und offen.
Das Hotel ist sehr zentral und in einem guten Quartier gelegen. Der Service sehr professionell und angenehm. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, Lob und Empfehlung. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Nick Roucos
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Das Hotel eignet sich bestens für eine Städtereise. Es liegt zentral, ist modern, top ausgestattet. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Service ist excellent und das kostenlose Trinkwasser bzw. der Kaffee im Zimmer sind ein besonderer Pluspunkt. Leider ist der Kleiderschrank sehr klein und für einen längeren Aufenthalt ungeeignet. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen bzw. nochmals buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Koellner.."
Thank you for your kind comments. We are glad you found our staff friendly and that you enjoyed the hotel and its location. We also take on board your comment about reduced closet space, this was due to a dilemma we had at the time between making the room more spacious and clutterless or having more wardrobe space - we opted for the former...we do have however, our larger "Uptown" rooms that can be requested at a supplement...
Many thanks once again and we do hope we will be able to welcome you back in the not too distant future.
Nick Roucos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maintal, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Wir besuchten mit einer 12.köpfigen Gruppe vom 28.05. bis 04.06 2014 Ihr Hotel in Lissabon. Wir möchten Ihnen und Ihrem gesamten Personal hiermit nochmals für den tollen Service und die gute Betreuung danken. Besonderer Dank gilt Frau Ana Vaz, die liebenswert in ihrer Freizeit unserer erkranken Mitreisenden nachts stundenlang dem Notarzt als Übersetzerin zur Seite stand.
Ursula T.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Sehr geehrter "Tanju T",

Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Beurteilung anlässlich Ihres Aufenthalts in unserer Stadtoase.

Es freut uns sehr, dass der freundliche Service unserer mitarbeiter, den wir ständig bemüht sind, noch zu verbessern, zu einem so erfreulichen Ergebnis geführt hat.

Solche Erfolge, die unseren Gästen angenehme und anregende Ferien ermöglichen, spornen uns zu immer besseren leistungen an.

Selbstverständlich leiten wir Ihr sehr nettes mail auch an Ana Vaz weiter!

Bleibt nur zu hoffen, dass wir SIe anlässlich eines erneuten besuchs in Lissabon wiedersehen dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Sara Ferreira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Lichte, helle moderne Architektur in historischem Gebäude, sehr angenehme Räume mit sorgfältigem Design, viel Glas und Holz; liebenswürdiges, hilfreiches und sprachgewandtes Personal; vorzügliches Frühstücksbuffet. - Ruhige Zimmer, originell mit semitransparenter Glasabtrennung des Sanitärbereichs, wirkt schlicht, modern und geräumig; sehr zweckmässig eingerichtet mit Arbeitstisch, Lesesessel, zimmerlanger Ablagefläche. Viele grosszügige Extras: Kaffeemaschine im Zimmer, Wasser, Tee, Früchte, kleine Törtchen stehen zur Verfügung. - Spa haben wir nicht genutzt.
Lage in Lissabon für Städtebesucher ideal.
Kleiner Tipp: sich am besten die Bedienung der Beleuchtung vom Personal erklären lassen (wir haben erst am letzten, vierten Tag wirklich kapiert, wie's geht . . . )

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Sehr geehrter “GroYa”,

Danke für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Inspira Santa Marta Hotel.

Es erfreut uns sehr ihre positive Rückmeldungen zu lesen.

In Bezug auf das Licht-System werden wir analysieren um es benutzerfreundlicher zu machen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder herzlich willkommen heissen können.


Mit freundlichen Grüßen,

Sara Ferreira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Zentral gelegen eignet sich das Haus zum Erkunden von Lissabon. Geradliniges Design der Zimmer sorgt durch Funktionalität für angenehmes Übernachten. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück lässt wie so oft in Südeuropa zu wünschen übrig.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Sehr Geehrter “Bavarian01”

Wir schätzen Ihren Kommentar und wir sind sehr glücklich, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Urban Oasis genossen haben. Im Bezug auf das Frühstück, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns eine E-Mail schicken würden mit was Sie nicht gemocht haben damit wir uns verbessern können.
Die Meinung unserer Gäste ist uns wirklich sehr wichtig und sehr hilfreich.


Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Sara Ferreira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren für einen kurzen Städtetrip in Lissabon. Daher war uns ein zentral gelegenes Hotel
wichtig. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig an einer Nebenstraße. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen und auch die Hop on / Hop off Busse sind nicht weit entfernt.

Bei unserer Anreise wurden sehr nett von Frau Ana Vaz empfangen. Sehr zu unserer Freude konnten wir uns mit Ana in deutscher Sprache verständigen. Ana hat uns auch noch ein paar hilfreiche Tips zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten gegeben.

Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage. Das Zimmer war sehr schön und modern ausgestattet. Lediglich die Bedienung des Lichts war ein wenig gewöhnungsbedürftig. Der Duschbereich ist durch nur durch eine Glasscheibe vom Rest des Zimmers abgetrennt.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Sehr Geehrter Herr "Thomas G",

Wir freuen uns sehr über ihren positiven Kommentar über Inspira Santa Marta Hotel!

Eigentlich ist unsere zentrale Lage ein großer Vorteil, und wir sind sehr erfreut, dass dieser vorteil ihren Aufenthalt verbessert hat.

Über Ihren freundlichen Kommentar über Ana Vaz, möchten wir Sie herzlich in Ihrem Namen danken!

Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen in einer nicht allzu fernen Zukunft!

Vielen Dank!

Sara Ferreira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Inspira Santa Marta Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inspira Santa Marta Hotel

Anschrift: R. de Santa Marta n. 48, Lissabon 1150-297, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Estremadura > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Lissabon
Nr. 12 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 19 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 20 der Luxushotels in Lissabon
Nr. 23 der Romantikhotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 181 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inspira Santa Marta Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inspira Santa Marta Hotel Lissabon
Lissabon Hotel Inspira Santa Marta
Hotel Inspira Santa Marta Lissabon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Inspira Santa Marta Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.