Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lissabon im April” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Inspira Santa Marta Hotel

Speichern Gespeichert
Inspira Santa Marta Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Inspira Santa Marta Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   R. de Santa Marta n. 48, Lissabon 1150-297, Portugal   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 22 von 218 Hotels in Lissabon
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Weisenheim am Berg
1 Bewertung
“Lissabon im April”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2012

Wir haben 3 Nächte im Inspira verbracht und waren insgesamt zufrieden. Hervorzuheben sind der freundliche Empfang durch Ana (die Kollegen waren da etwas schwächer) und die ruhige Lage. Zu kritisieren ist der Room-Service (zu spät, teils erst nach Aufforderung, nachlässig) und das Fehlen von Ablagemöglichkeiten für Koffer und Inhalt. Über das Design (gläserner Baderaum, HighTech-Beleuchtungssteuerung) kann man geteilter Meinung sein. Die kurzen Wege zu Bus, Metro und Zentrum machen das Hotel zu einer guten Basis, um Lissabon kennenzulernen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2012
Sehr geehrter "Martin M"
Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Trip Advisor. Wir waren besonders erfreut zu erfahren, dass Sie den Service von Ana an der Rezeption gemocht haben.
Im Hinblick auf Zimmerservice, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen um es zu verbessern.
In Bezug auf den Raum, das ist das Ergebnis einer Entscheidung um so viel Platz wie möglich zu gewinnen, so haben wir beschlossen, nur einen Schrank am Eingang des Raumes zu haben. Einmal mehr danken wir Ihnen für Ihr Kommentar und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Nick Roucos.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

914 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    505
    351
    49
    6
    3
Bewertungen für
69
549
35
85
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wentorf bei Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2012

Wir haben zu einem tollen Preis auf einer Durchreise im Hotel Inspira Santa Marta kurzfristig ein Zimmer gebucht. Der Taxifahrer kannte das Hotel nicht, was uns erstmal ein mulmiges Gefühl bereitete, aber als wir endlich ankamen, waren wir begeistert. Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend und nahm sich unheimlich viel Zeit uns die Lage und den Weg in die Innenstadt zu erklären. Die Lage des Hotels ist klasse und zentral. Alles ist zu Fuss gut erreichbar. Das Zimmer war sehr stylisch, neuwertig und gemütlich, so wie wir es von den Fotos erwartet hatten. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2012
Sehr geehrter "Sommer 0608"
Vielen Dank für Ihr positives Feedback in Bezug auf das Hotel. Wir waren sehr erfreut dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und dass wir Ihren Erwatungen entegegengekommen sind. Dass kommt öfter vor dass die Taxifahrer uns noch nicht kennen weil wir ein neues Hotel sind, aber mit der Zeit werden Sie uns kennenlernen.
Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie bald wieder zu empfangen!
Nick Roucos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2012 über Mobile-Apps

Wir haben 5 Nächte im Inspira verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war mit coolem Design gestaltet. Einziger Minuspunkt: viel zuwenig Schrank, dabei hätte die Nische mit der Relaxliege doch gut gepasst. Das Frühstück ist nicht sehr abwechselungsreich, dafür sind alle Speisen weit überdurchschnittlich schmackhaft gewesen.
Am allerbesten war aber war Ana an der Rezeption. Sie spricht gut deutsch und freut sich, wenn sie es anwenden kann. Ana hat immer einen guten Rat, sie ist quasi die gute Seele des Hauses. Als sie erfuhr, dass wir aufgrund einer langen Warteschlange nicht zur bekannten Pasteceria vorgedringen konnten, hat sie uns den berühmten Kuchen am nâchsten Tag als Geschenk mitgebracht.
Am Abreisetag hat eine kurze Frage gereicht und wir hatten unser Zimmer bis 13.00 Uhr.
Ausserdem: gute Lage, mehrere gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, die Metrostation Avenida ebenfalls.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2012
Sehr geehrter "Leuchtmann"
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe, um die Online-Kommentar-Formular auf Trip Advisor zu vervollständigen. Wir waren erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir danken Ihnen auch in Bezug auf Ihr Feedback in Bezug auf Ana, unsere Rezeption.
Wir freuen uns darauf, Sie auf Inspira Santa Marta Hotel willkommen zu heissen bei Ihrem nächsten Besuch nach Lissabon
Danke.
Nick Roucos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2012

War ein super Hotel, sehr ruhige Lage, sehr gute Betten, gemütlich. Das Hotel liegt ca. 15min vom Zentrum entfernt, kann man also gut machen. Echt netter Service, sogar deutschsprechende Mitarbeiterin an der Rezeption. Sehr umfangreiches Spa-Angebot, Massage war toll.. Nur im Zimmer etwas wenig Möglichkeiten für Gepäck und Kleidung. Frühstück nicht ausprobiert, lieber die umliegenden Bäckereien aufgesucht für Abwechslung.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2012
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe, um den Fragebogen auszufüllen genommen.
Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service waren, und wir werden Ihr Feedback intern und dem Team ausrichten. Vielen Dank und ich hoffe wir können Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüßen.

Nick Roucos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
izmir turkey
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2011

Inspira Santa Marta Hotel Lissabon ist sehr sauber und neu. Die Lage ist sehr gut. Man kann leicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Vor allem möchte ich den Transport zum Flughafen mit dem AEROBUS erwähnen. Denn das Ticket ist gültig für 24 Stunden in den Bussen und Straßenbahnen der Stadt. Als wir ankamen, haben wir die Aerobus Tickets im Bus vom Fahrer gekauft und mit der gleichen Karte konnten wir zu vielen Orten am ersten Tag besuchen und 24 Stunden, bevor wir Lissabon verließen kauften wir unsere Aerobus Tickets und mit diesen Karten besuchten wir viele Orte und fuhren am Ende zum Flughafen. So weit ich mich erinnern kann kostet ein einfaches Aerobus Ticket nur 3,5 Euro. Ich wollte meine Erfahrung teilen... Lissabon ist sehenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Ayhanbalim
Thank you very much for your review on the hotel. We were very pleased you enjoyed your stay in our hotel and in Lisbon.
Hope you will visit us again.
Nick Roucos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Inspira Santa Marta Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inspira Santa Marta Hotel

Anschrift: R. de Santa Marta n. 48, Lissabon 1150-297, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Estremadura > Lissabon
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Lissabon
Nr. 13 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 21 der Luxushotels in Lissabon
Nr. 24 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 27 der Romantikhotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 151 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, ebookers.de, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inspira Santa Marta Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Inspira Santa Marta Lissabon
Inspira Santa Marta Hotel Lissabon
Lissabon Hotel Inspira Santa Marta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Inspira Santa Marta Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.