Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach großartig” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Quinta Colina Flora

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Colares suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Quinta Colina Flora
Speichern
Quinta Colina Flora gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Caminho Alegre 5 | Pe da Serra, Colares 2705-555, Portugal   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 7 Pensionen in Colares
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“einfach großartig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

moin moin,
dank colina flora und den beiden betreibern aasta und james war unser urlaub einfach großartig!
ich habe bisher noch nie so kümmernde, nette und vor allem ums wohlergehen besorgte vermitter kennengelernt wie diese beiden! vielen lieben dank für alles!!!
wir freuen uns auf ein wiedersehen …
beste grüße,
annika und tim

Zimmertipp: marigold und lilly und alle anderen zimmer …
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aastaluccajames, Owner von Quinta Colina Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Danke!!!!!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

154 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    150
    2
    1
    1
    0
Bewertungen für
23
98
21
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bamberg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Abgeschiedenes, kleines Guesthouse. Sehr hilfsbereite und sympathische Gastgeber. Das leckerste Frühstück, das wir je im Urlaub serviert bekamen. Sehr viel Ruhe, trotzdem gute Busanbindung zu den Städten un der Umgebung. Umgeben von wunderschöner Natur. Kleiner Ort (mit leckerer Tapasbar) in ca. 10 Gehminuten zu erreichen Ruhig und wenig Tourismus. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luccadogColares, Owner von Quinta Colina Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Vielen Dank!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olpe, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Wir haben uns vom ersten Augenblick an herzlich umsorgt gefühlt!
Stilles Wasser, Obst, Kekse und Heißwasserkocher mit Teeangebot auf dem Zimmer haben wir genossen. James und Aasta waren stets für Fragen offen und sehr hilfsbereit, z.B. bei der Planung unserer Wandertouren und Unternehmungen.
Der Shuttleservice ist toll, wenn man wie wir ohne Mietauto vor Ort ist.
James hat uns die Umgebung von Colina Flora schon auf der Hinfahrt ab Flughafen engagiert nahe gebracht.
Das Frühstück ist absolute Spitze: Frischer Obstsalat, Obstpüree, selbstgemachtes Müsli, selbstgebackenes Brot, Kekse und Kuchen, eigene Marmeladen, frisch gepresster O-Saft, nur echte Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau, gut für das Gewissen, die Umwelt und den vegangen Gaumen. Außerdem konnten wir zwei Mal ein köstliches veganes Abendmenü von Aasta genießen!! (Aasta sollte ein Rezeptbuch schreiben!)
Dazu das familiäre Flair (nur 4 Zimmer), die schöne naturnahe Anlage, die Möglichkeit sich in der Outdoorküche selbst zu versorgen, trugen zum Wohlbefinden bei.
Schon unser nächster Urlaub führt uns wieder nach Coline Flora!

Zimmertipp: Camellia hat einen tollen Rundumblick bis zum Atlantik. Dafür haben die anderen Zimmer einen eigene ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luccadogColares, Owner von Quinta Colina Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Danke!!! Wir freuen uns immer wenn unsere Gaeste sich wohl fuehlen!!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Poelten
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

... was ich genau nach einem Jahr getan habe!
Mein Lily-Zimmer hatte dieses Mal ein größeres Fenster, wodurch ich das Gefühl hatte, direkt in der Natur zu schlafen. Nachts konnte ich sogar eine Eule hören. Wieder verbrachte ich eine herrliche Zeit bei Aasta, James und Lucca, wieder konnte ich die beeindruckende Natur, die mystischen Wälder und traumhaften Strände, genießen.
Für Naturliebhaber und Wanderer ein absolutes Highlight! Ganz besonders ist diese Destination auch allein reisenden Frauen zu empfehlen. In der Quinta Colina Flora wird man liebevoll umhegt und umsorgt, überall sonst habe ich mich stets sicher und wohl gefühlt.
Das spezielle Mikroklima von Sintra, das abwechslungsreiche Angebot an Tagesausflügen und Wanderungen ... aber vor allem die überaus herzliche Gastfreundschaft von Aasta und James werden mich ganz bestimmt auch ein drittes Mal wiederkommen lassen!

Zimmertipp: Jedes der Zimmer hat sein eigenes Flair.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luccadogColares, Owner von Quinta Colina Flora, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Danke! Wir freuen uns immer wenn unsere Gaeste sich wohlfuehlen!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Was meine Freundin (36) und ich (34) bei Aasta und James genießen durften war wahre Gastfreundschaft - gepaart mit viel Herzlichkeit!

Die Unterkunft liegt einige Meter über Meereshöhe, also nicht direkt am Meer, aber der Blick von unserem Zimmer aufs Meer war gigantisch.
Sauberkeit und Einrichtung sind ebenfalls spitze. Positiv ist auch, dass es genügend Möglichkeiten gibt, um seine Sachen aufzuhängen oder in Schränken abzulegen. Nicht nur hieran erkennt man, dass James und Aasta selbst lange Zeit in der Welt herumgekommen sind und so selbst viele Erfahrungen aus der Sicht eines Gastes gesammelt haben. Ihren eigenen Gästen kommt dies nun in vielerlei Hinsicht zu Gute.

Aasta versorgte uns mit sehr gutem Essen, James mit allerlei Informationen rund um die Region.
Es klingt vielleicht etwas zu schön und so als seien wir aus unserem erlebten Zauber nicht mehr erwacht, aber ich kann wirklich nur sagen, es war traumhaft und ich träume diesen Traum sofort weiter, wenn ich an Colina Flora und Aasta & James denke.

Ins benachbarte Naturschutzgebiet ist es ein Katzensprung. Wanderungen und Joggingläufe beginnen können direkt vor der Haustür beginnen.

Wir danken Aasta und James von ganzem Herzen!!!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Aasta und James sind zwei liebevolle Gastgeber, die keinen Wunsch offen lassen. Colina Flora liegt sehr ruhig und dennoch erreicht man die Sehenswürdigkeiten in Sintra, verschiedene Strände, Lissabon und andere Orte ganz leicht. Die Bushaltestelle ist nur 5 Minuten Fußweg weg. Zum Strand ist es schon ein ordentlicher Marsch und auf dem Rückweg geht es gut bergauf. Dennoch haben wir das Laufen durch die Gässchen im Dorf und die Naturpfade Richtung Meer und an der Küste entlang sehr genossen. James hat uns immer gerne mit Infomaterial versorgt und uns Ausflugsziele vorgeschlagen und detaillierte selbstgemalte Karten für unsere Wanderungen mitgegeben, so dass wir unseren Weg immer gut gefunden haben. Öfter haben wir im Dorf eingekauft und uns eigene Leckereien in der Gästeküche gekocht. Unser Zimmer Camellia war superschön, geräumig und hatte eine gut funktionierende Heizung. Wir hatten von dort einen wunderschönen Rundumblick. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das üppige leckere Frühstück von Aasta genossen und sofort Pläne geschmiedet, wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2012

Die Quinta Colina Flora wird den vielen positiven Bewertungen hier in vollem Umfang gerecht. Wir haben uns in der Woche bei James, Aasta und Lucca pudelwohl gefühlt und wahrlich entspannte Tage genossen. Eingebettet in traumhafte Natur, bietet der Raum um die Pension viel Sehenswertes. James gibt gerne viele nützliche Tipps zur Erkundung der Umgebung und steht bei allerlei Fragen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Aasta ist eine wirklich ausgezeichnete Köchin, den Esparda sollte man unbedingt mal probiert haben. Auch das liebevoll zubereitete Frühstück wollen wir loben!! Beide sind so herzliche Gastgeber, wir werden ganz bestimmt wiederkommen!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quinta Colina Flora? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quinta Colina Flora

Anschrift: Caminho Alegre 5 | Pe da Serra, Colares 2705-555, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Sintra Municipality > Colares
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Pensionen in Colares
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 86 €
Anzahl der Zimmer: 5

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quinta Colina Flora besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.