Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grande Real Villa Italia Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Rua Frei Nicolau de Oliveira 100, Cascais 2750-319, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 22 Hotels in Cascais
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
137 Bewertungen 137 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
101 "Hilfreich"-<br>Wertungen 101 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Das Hotel ist sehr gut, direkt am Meer gelegen. Deshalb sollte man auf jeden Fall Meerblick buchen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und es war fantastisch. Groß, schönes Bad, großes Bett, sehr komfortabel, super Badezimmer mit Badewanne und großzügiger Dusche und separatem WC.
Das Restaurant bietet sowohl draußen mit Blick auf den Pool als auch drinnen schöne Plätze in diskretem Abstand. Der Service ist super freundlich, sehr aufmerksam und auch für Sonderwunsche offen. Die Halbpension lohnt sich in jedem Fall, sie beinhaltet Vorspeise, Hauptgericht, Dessert und Kaffee. Das Essen wird frisch zubereitet, die Portionen sind gut . Gleiches gilt für das Frühstück , das als Buffet angeboten wird.
Insgesamt war der Service im gesamten Haus hervorragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einziges Manko ist, dass der Name SPA Hotel etwas irreführend ist, denn der SPA Bereich ist zwar sehr schön und die Anwendungen waren auch gut, aber insgesamt viel zu teuer, sogar die Nutzung der Sauna wird extra berechnet.
Zu sagen wäre noch, dass das gesamte Hotel durch Fahrstühle und Rampen barrierefrei ist.
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Zimmertipp: Meerblick und dritter Stock im Deluxe Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

751 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    601
    118
    25
    6
    1
Bewertungen für
143
381
14
69
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cascais
Top-Bewerter
127 Bewertungen 127 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Wir feierten dort unseren gemeinsamen Geburtstag und hatten den unteren Speisesaal fuer exakt 90 Personen gemietet. Der Raum wurde herrlich dekoriert und das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Fuer die Nacht hatten wir eine Suite im 3. Stock reserviert. Nichts war daran auszusetzen. Auch das Frühstücksbüffet entspracht dem eines 5*****Hotels.

Zimmertipp: Ab dem 3. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente von Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is really gratifying to see how enjoyable your stay was and that you were pleased with our service. We were happy that your birthday party was perfect to you!

It is always a pleasure to see a guest satisfied with our service.

Thank you so much for having left your feedback about our Hotel on Tripadvisor and we hope that we will be able to welcome you soon, for another excellent experience at the Real Hotels.

Kind regards,
Diogo Fonseca e Silva
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2014

Pick up von Lissabon war topp. Hotel empfang sehr gut , haben ein Upgrade bekommen. Zimmer leider ohne Balkon. Man will am nächsten Tag noch einen Umzug prüfen. Aber dann - der Pool und Rest Service unter aller Kanone ! Langsamer geht's nicht. Die ersten 2 Weine von der Karte , waren aus. Fuer 2 FL Wasser brauchte man knapp 45 Min. Abräumen funktionierte nur nach Aufforderung. Nach unserer Beschwerde waren wir komplett eingeladen. Das ist nett , aber nicht zielführend. Mal sehen wie es weiter geht. Ganz Schlimm: die Taubenplage. Eine Person muss immer am Tisch sitzen bleiben , ansonsten sind die Tauben auf dem Tisch. Bei Buffet eine großes Manko. Aber: das gesamte Personal ist wirklich freundlich !!!

Zimmertipp: Zimmer im Haupthaus , obere Stockwerke , Seeblick mit Balkon , Platz für 2 Liegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente von Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.

We are very happy to know your positive opinion about our hotel.

Thank you for the compliments regarding our service and our staff.

We will analyze your comment and analyze the situation with our maintenance department and do our utmost to solve the situation quickly.

We look forward to welcome you again.

Best Regards.
Diogo Fonseca e Silva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Korntal-Münchingen, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2014

Erneut verbrachten wir einige Tage Urlaub in diesem fantastischen Hotel. Das Zimmer war äußerst geschmackvoll und elegant eingerichtet, groß und mit allen Extras ausgestattet, die man von einem 5* Hotel erwartet.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, allerdings im Frühstücksbereich manchmal unaufmerksam. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Auch der Poolbereich ist gepflegt und ansprechend. Das Hotel gehört zu Recht zur Leading Hotels Gruppe. Wir werden definitiv wieder kommen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coburg, Deutschland
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Aus einem ehemaligen und wunderbar dekantdenten Adelsrefugium hat man unter Hinzufügung moderner und hochwertiger Architektur ein über aus angenehmen Ort der Entspannung geschaffen. Essen perfekt - auf der Terrasse des Restaurants am Abend mit Blick auf's Meer genießen. Der Service ist zwar eher "diskret", wartet also auf mehr oder weniger klare Aufforderung, aber einmal am Tisch doch sehr aufmerksam. Die Speisen erlesen, das Spa vielfältig und das Meer mit Felsenküste oder Strand wenige Schritte entfernt. Ja, die enttronten italienischen Könige/Prinzen wußten schon seinerzeit perfekt zu leben.... Und man kann es noch heute nachempfinden und genießen. Damals hat es das mitgebrachte Vermögen nebst reichlicher Apanage erlaubt, heute sollte man es sich auch leisten können. Preislich durchausd anspruchsvoll - aber jeden Cent wert.

Zimmertipp: Natürlich oben mit Blick über den Pool zum Meer. Und für genußvolle und stimmungsvolle Abendessen/Di ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente von Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Es ist wirklich erfreulich zu sehen, wie viel Spaß Ihr Aufenthalt war und, dass Sie mit unserem Service waren.

Es ist immer ein Vergnügen, einen Gast mit unserem Service zufrieden zu sehen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare und Bewertung.

Wir freuen uns, Sie wieder, hoffentlich bald, begrüßen, um unsere Hotel.
Herzliche Grüße,
Diogo Fonseca e Silva.

Hinweis: Diese Antwort wurde mit einem Übersetzungsprogramm Hilfe geschrieben, aus diesem Grund haben wir entschuldigen uns für die Fehler, die eventuell existieren
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graubünden, Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Personal Hotelbereich hilfsbereit und zuvorkommend. Leute im Servicebereich überfordert. Das liegt aber am Management. Zu viele Chefs, die herumstehen und nicht Hand anlegen. Frühstücksbüffet auserlesen und reichhaltig. Kaffee wird am Tisch serviert. Es muss aber immer gerufen werden, weil das Personal nicht herumgeht und zu wenig aufmerksam ist. Auf unsere Reklamationen hin, wurde dann gewechselt und Kaffeekannen auf die Tische gestellt, womit das ewigen Rufen dann ein Ende hatte. Der SPA Bereich ist äusserst schwach. Ein grösserer Whirlpool -kein Schwimmbad -; 1 Sauna taghell beleuchtet! ;1 türkisches Bad, zu unserer Zeit defekt -that's it! Für den Hotelgast kostet das € 20.- pro Besuch und Person und muss reserviert werden (Einlass für max. 9 Personen) - Für ein 5 Sternhaus ein NO GO - Da gibt es Besseres bei der Konkurrenz. Wenn Sie je einen Sonnenstrahl sehen wollen, dann buchen Sie unbedingt mit Meersicht, sonst verweilen Sie im dunklen Schatten -wird im Prospekt nirgends erwähnt-! Nein Preis/Leistung stimmt hier nicht. Da gibt es bessere Häuser in der Umgebung !

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente von Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Erwähnung der Punkte, die Ihrer Meinung nach könnte besser sein.

In perfekter Harmonie mit seiner Umgebung, der Real Spa Marine, ein Refugium für Körper, Geist und Seele, ist ein führender Netzwerk SPA. Es ist hervorragend, da es führt alle Hydrotherapie und Massage mit Meerwasser. So, dass Sie voll und ganz genießen unsere Hotel and Spa Dienstleistungen, die einen sehr ausgewogenen Kosten durch Qualität und Exzellenz der Dienstleistung haben, haben wir unwiderstehliche Angebote für Spa-Programme, die auf unserer Webseite zu Rezeption und gefördert werden erstellt.
Vielen, vielen Dank dafür, dass Sie mit Ihrem Feedback über unser Hotel auf Tripadvisor verlassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Diogo Fonseca e Silva

Hinweis: Wir entschuldigen uns für etwaige Fehler finden Sie vielleicht, aber da unser Deutsch ist leider nicht perfekt, mussten wir einen Übersetzungsprogramm für unsere Antwort zu verwenden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich verbrachten eine wundervolle Woche in diese Haus im September 2013. Das Haus gehoert zu Recht zu den Leading Hotels of the world, sowohl was den Komfort und die Ausstattung betrifft, wie auch den Service. Das Hotel selber mit seiner eleganten Einrichtung (viel Marmor, und trotzdem nicht ueberladen), die Zimmer, die realtiv gross und sehr gut ausgestattet sind, der schoene Terrassen- und Poolbereich, und nicht zuletzt der hervorragende SPA-Bereich liessen unsere Tage zur absoluten Erholung werden. Ja, auch das extrem gute Wetter hat geholfen! Ein besonderer Dank muss aber an der Personal gehen: Sei es die Rezeption (obregado Tania!), die immer mit Rat, Tat und Tipps zur Seite standen, oder sei es der Service beim mehr als reichhaltigem Fruehstueck, oder am Pool, oder auf der Terrasse (obregado Sophia!) - alle haben zu diesem aussergewoehnlichen Wohlgefuehl beigetragen, und dies immer mit einem Lecheln.
Wie eingangs erwaehnt, die Abreise fiel sehr schwer. Danke fuer eine Woche Cascais, die uns lange in Erinnerung bleiben wird.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente von Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

Es ist uns eine Freude Ihr Kommentar zu lesen und wie sehr Sie es genossen haben bei uns zu sein.

Über Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und die Details zum Service und Freundlichkeit des Teams bedanken wir uns sehr.

Wir freuen uns, dass unsere Gäste diesen Platz schätzen.

Wir werden ganz sicher Ihre Kommentare and das ganze Team bekanntgeben, die sich darauf sehr freuen werden.

Nochmals vielen Dank für die Bewertung, und wir freuen uns Sie bald wieder im Grande Real Villa Itália Hotel & Spa willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,
Diogo Fonseca e Silva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grande Real Villa Italia Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grande Real Villa Italia Hotel & Spa

Anschrift: Rua Frei Nicolau de Oliveira 100, Cascais 2750-319, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Cascais
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Cascais
Nr. 3 der Businesshotels in Cascais
Nr. 3 der Romantikhotels in Cascais
Nr. 3 der Familienhotels in Cascais
Nr. 3 der Luxushotels in Cascais
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 291 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grande Real Villa Italia Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grande Real Villa Italia Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grande Real Villa Italia Cascais
Grande Real Villa Italia Hotel Cascais
Grande Real Villa Italia Hotel And Spa
Grande Real Italia Hotel
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa Cascais
Grande Real Italia Villa Cascais
Grande Real Hotel Italia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grande Real Villa Italia Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.