Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 Wunderschöne und erholsame Tage in Cascais” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pestana Cascais

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Pestana Cascais gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pestana Cascais
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Manuel Julio Carvlaho e Costa, 115 | Alameda Guia, Cascais 2754-518, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 40 Hotels in Cascais
Volketswil, Schweiz
1 Bewertung
“3 Wunderschöne und erholsame Tage in Cascais”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir haben 4 ausgesprochen schöne und erholsame Tage mit perfektem und ausgesprochen freundlichem Service in diesem sehr sauberen und sehr modernen Hotel verbracht. Die Infrastruktur ist in hervorragendem und gepflegtem Zustand

  • Aufenthalt Juli 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Cascais, Gerente geral von Pestana Cascais, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for choosing Pestana Cascais Hotel in your recent trip to Cascais and to sharing your experience with us. We appreciate your comment since we will always continue in search of improvement so that in future we can not only meet your expectations but exceed them.
Your comments will be passed to the whole team and we hope to see you back soon at Pestana Cascais or other Pestana Hotel.

Best Regards,

Miguel Metello
Area Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

413 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    114
    189
    81
    20
    9
Bewertungen für
121
172
10
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oftringen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2015

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums von Cascais. Neben einer grosszügigen Vorfahrt sind genügend Parkplätze innerhalb des Grundstücks vorhanden. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service mit dem Hotelbus nach Cascais und zurück an. Tolle Sache. Das Hotel selbst ist gut unterteilt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, leiden jedoch etwas am fortschreitenden Alter der eingesetzten Materialien. Die Raumaufteilung im Erdgeschoss ist im Vergleich zu den heutigen, modernen Hotels etwas unglücklich. Obschon räumlich abgesetzt wirkt die Eingangspartie über die Bar und den Frühstücksbereich bis hin zum Innenpool etwas lieblos. Trotzdem hat es uns sehr gefallen. Das Personal war ausgesprochen nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Preis - Leistung hält sich in etwa die Waage.

Zimmertipp: Obere Geschosse und Meersicht bevorzugen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Cascais, Gerente geral von Pestana Cascais, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Christian S,
I would like to thank you on behalf of the whole team for your preference in staying at our Pestana Cascais Ocean & Conference Aparthotel , and for the time you took to share your opinion on TripAdvisor.
The feedback from our customers is fundamental to us in order to honor our commitment.
Your comments will be passed to the whole team and we hope to see you back soon at our Hotel or other Pestana Hotel
Best Regards,
Miguel Metello,
Area Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2015

Das Hotel ist etwas älter und manche Dinge sind so gebaut, wie man es heute nicht mehr machen würde - Der Blick vom (zu kleinen/lauten) Frühstücks=Restaurantbereich auf die Schwimmhalle ist etwas seltsam. Es gibt auch keinen Außenbereich zum Frühstücken, obwohl die Grünanlage hinter dem Pool sehr nett dafür wäre. Die Zimmer sind ok aber natürlich könnte es hier auch etwas neuer/moderner sein. Dennoch passt aber der Preis zu dem was man vorfindet - Wenn man es moderner möchte, kostet es auch mehr ... Besprechungen im Hotel sind eher ein Problem. Morgens ist der Lärm von Frühstück eher etwas zuviel - Danach ist es in der Lobby sehr laut, da der anliegende Frühstücksbereich stundenlang sehr laut gesaugt wird - und im Zimmer am Balkon kann man sich auch nicht aufhalten, da hier der Parkplatz stundenlang mit dem Gebläse gesäubert wird ... D.h. egal wo man hingeht - es war laut... zumindest in der Zeit wo wir dort waren ...
Das Personal jedenfalls ist überwiegend freundlich wenngleich nicht alle mitziehen - Der Barchef wollte 5 Minuten nach Mitternacht kein Getränk mehr herausgeben - Die Dame an der Rezeption hingegen hat es dann möglich gemacht ...
D.h. je nach Einsatzzweck/Budget durchaus in Ordnung wenngleich es nicht für jeden Zweck geeignet erscheint...

  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Cascais, Gerente geral von Pestana Cascais, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Mr. "Spiessb"
We would like to thank you for choosing Pestana Cascais Ocean & Conference Aparthotel for you stay as well as your time spent answering our questionnaire/ publishing your opinion in Tripadvisor. Our guests’ feedback is crucial when it comes to honoring our commitment.
After reading your feedback, we would like to present our sincere apologies since we were not aware of your expectations. At this moment we are making some improvements in our Hotel, so we expext the next time you come over Cascais, you will note we are in "right trak".
Best Regards
Miguel Metello
Area Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2014

Das Hotel inklusive des Poolbereichs ist in typischer 80er Jahre Architektur errichtet und in die Jahre gekommen. Vom Empfang über Bar und Zimmermädchen ist das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, aber alt. Am besten kein Zimmer Paterre nehmen, da es von Bar und Rezeption laut werden kann. Das Hotel liegt in Küstennähe bis zum Zentrum sind es etwa 20 min zu Fuß.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Breiteneich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2012

Abgewohntes Hotel das sehr renovierungsbedürftig ist z.B.:Badezimmer mit einer Emailiertenwanne und einem Duschvorhang , der Abfluss ist sehr langsam .
Die Betten haben Matratzen wie ein " Wackelpuddeling" = morgens verspannt mit Rückenschmerzen .
Das Kleine Amerikanische Frühstücksbuffet ( wenig Auswahl ) zum 4* Abendessen ( mit denn Augen essen ) .Der Aus-bzw. Einblick vom Speiseraum ins Hallenbad nicht sehr einladent .
Die Lage sehr schlecht wenn man kein Auto hat , rund 45 Minuten zu Fuss zum nächsten Bahnhof .

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
münchen
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2009

zu 90% männliche, mit Laptop und Handy "bewaffnete", teilweise recht laute Geschäftsleute ,mit ihrem Arbeitsenglisch quer über die Tische, lassen einem die Atmosphäre im Frühstücksbereich nicht gerade als Urlaub empfinden.... und dazu noch der hautnahe Breitfrontausblick zum Schwimmbad ...und zum weiter entfernten Garten....
-die kostenlosen Fahrräder von der Stadt Cascais (täglich neu zu holen) sind ein super Angebot ! Meerblickzimmer buchen- trotz des Autolärms!! ! die Zimmer sind sehr,sehr,schön.

  • Aufenthalt März 2009, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2009

Das Hotel wurde mir von portugiesischen Arbeitskollegen empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Ich hab mich dort recht wohl gefühlt.

Leider wurden wir am zweiten Tag Opfer von Dieben, die in dieser Gegend ihr Unwesen treiben. Wir waren etwa 5km westlich von Cascais an der Küste und haben Fotos vom Meer mit den beeindruckenden Wellen gemacht. Als wir nach 15 Minuten zurück zum Parkplatz gingen, war die hintere Seitenscheibe eingeschlagen, der hintere Sitz nach vorne geklappt, und alle Gegenstände aus dem Kofferraum gestohlen. Laptops, Handys, Bargeld, Flugtickets waren weg. Mit Hilfe einer portugiesischen Kollegin waren wir auf der Polizeidienststelle in Cascais und haben den Unfallbericht erstellen lassen. Anschließend wurde das Mietauto ausgetauscht. Der Polizist war an der Spurensicherung gar nicht interessiert, wollte nicht mal das Auto sehen oder Fotos machen.

Der Polizeibeamte berichtete von bis zu 12 Diebstählen pro Tag. Durch verdeckte Ermittlungen als Touristen getarnt konnten sie bereits einige Diebe dingfest machen, doch kommen immer neue Diebe in dieses Gebiet.

Im Hotel Pestana erfuhren wir von ähnlichen Fällen, z.B. einer Konferenz in einem nahe gelegenen 5-Sterne-Hotel, während derer 15 Autos aufgebrochen wurden. Es scheint also eine gefährliche Gegend zu sein.

Fazit: Unbedingt Hotel-Safe nutzen und sonstige Wertgegenstände immer am Körper tragen.

  • Aufenthalt Januar 2009, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cascais angesehen:
2.4 km entfernt
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
Nr. 1 von 40 in Cascais
4.5 von 5 Sternen 740 Bewertungen
1.5 km entfernt
Vila Galé Cascais
Vila Galé Cascais
Nr. 18 von 40 in Cascais
4.0 von 5 Sternen 601 Bewertungen
1.4 km entfernt
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.2 km entfernt
Vivamarinha Hotel & Suites
Vivamarinha Hotel & Suites
Nr. 9 von 40 in Cascais
4.5 von 5 Sternen 376 Bewertungen
1.6 km entfernt
Pousada De Cascais - Cidadela Historic Hotel & Art District
1.7 km entfernt
Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Pestana Cascais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pestana Cascais

Anschrift: Avenida Manuel Julio Carvlaho e Costa, 115 | Alameda Guia, Cascais 2754-518, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Cascais
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Strandhotels in Cascais
Nr. 13 der Businesshotels in Cascais
Nr. 14 der Luxushotels in Cascais
Nr. 14 der Romantikhotels in Cascais
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 199 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pestana Cascais 4*
Anzahl der Zimmer: 147
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Venere, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pestana Cascais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pestana Cascais
Pestana Cascais Hotel Cascais
Pestana Hotel Cascais
Cascais Pestana Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pestana Cascais besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.