Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Anlage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso

Speichern Gespeichert
Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso
5.0 von 5 Hotel   |   Rua do Clube, Quinta da Marinha, Cascais 2750-715, Portugal   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 22 Hotels in Cascais
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Anlage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Das Hotel zeichnet sich durch ein einzigartiges und modernes Design aus. Alle Räume sind sehr gut belichtet und bieten sehr viel Platz. Dies beginnt bei der massiven Eingangshalle und widerspiegelt sich auch in den Zimmern.
Die Zimmer sind äusserst modern mit hochwertigen Materialien eingerichtet. Alle Zimmer bieten einen Balkon, von welchem man entweder auf den hauseigenen Golfplatz oder den Swimmingpool blickt. Alle Anlagen im Zimmer funktionierten einwandfrei.
An dieser Stelle äusserst zu loben war der sehr aufmerksame und sehr speditive Zimmerservice. Ein solch hervorragender Hausservice habe ich in verschiedensten 5 Sterne Häuser nur selten erlebt.
Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Frühstück ist ausreichend für ein Hotel dieser Klasse und wird stetig aufgefüllt und gepflegt. Das Personal während des Frühstücks machte immer einen kompetenten Eindruck und zeichnete sich durch seine Zuverlässigkeit aus.
Das Frühstück wird am gleichen Ort eingenommen, wie das Abendessen angeboten wird. Das der italienischen Küche ausgerichtete Abendessen ist leider enttäuschend. Das Personal ist zwar äusserst freundlich, wird aber bei mehreren Gästen vergesslich und träge. Weiter ist die Qualität der Speisen am Abend nichts besonderes.
Die grosszügig gestaltete Bar war am Abend so gut wie immer leer, was der Atmosphäre nicht besonders gut tat. Oft war ab 2100 in und um die Bar kein Mensch mehr zu sehen, wodurch die Bar keinen wirklichen Anziehungseffekt ausstrahlte. Die Preise an der Bar sind weiter ziemlich gehoben. Besonders für den starken Alkohol werden heftige Preise fällig. Solch Preise kenne ich sonst eher von St. Moritz, Zürich, Saint Tropez oder Sylt. Das es günstiger geht beweisen viele 5 Stern Hotels in Lissabon. Auch ein Bier (33 cl) für 5 € ist eher teuer. Auch hier ist das Personal aber äusserst aufgeschlossen.
Das Hotel besitzt eine 24h bewachte Tiefgarage, welche ausreichend Platz für die Autos der Gäste bietet. Mittels einem Lift gelangt man so direkt in das Hotel.
Während unseres Aufenthaltes waren mindestens 80 % der Gäste mit Kindern anwesend. Dies erstaunte uns sehr, da das Hotel unserer Meinung nach nur bedingt für Kinder geeignet ist. Uns störten die Kinder überhaupt nicht, auch wenn dadurch oft ein ziemlicher Geräuschpegel aufrecht erhalten wurde (Frühstück, Pool etc.). Sucht man Ruhe um den Pool so ist dies nur bedingt möglich. Aufgefallen ist uns aber, dass das Personal äusserst freundlich zu den Kindern war!
Das Hotel bietet neben einem kleinen und brauchbaren Fitnessraum einen geschlossenen SPA Bereich für Behandlungen, ein Innenpool, ein Whirlpool, eine Sauna und ein Dampfbad, sowie 2 Aussenpools. Der Innenpool ist sehr klein und wie der ganze Innenbereich des 'öffentlichen' SPA's sanierungsbedürftig. Das Dampfbad war nicht sauber und hatte neben Haaren und anderen nicht erkennbaren Gegenständen am Boden einen starken Chlorgeruch und war somit unbrauchbar. Allgemein ist hier die Architektur äusserst schlecht durchdacht worden. Tritt man aus der Sauna oder dem Dampfbad hinaus, so steht man direkt vor einer 20 Meter breiten und 3 Meter hohen Glasfront mit Blick nach Aussen. Der SPA Bereich ist zwar für Kinder unter 14 'gesperrt' (wohl wegen der üblichen Nacktheit in Sauna und Dampfbad), diese Sperrung macht aber aufgrund der beschriebenen Glasfront überhaupt keinen Sinn, da man von Aussen bestens nach Innen blicken kann...Der Whirlpool müsste ebenfalls besser desinfiziert werden, um die bereits sichtbaren grünen Ablagerungen auf der Überflusskante zu beseitigen. Hier ist definitiv Handlungsbedarf und der Schwachpunkt des Hotels.
Die zwei Aussenpools sind in Ordnung und auch deutlich sauberer als der Innenteil.
Den Golfplatz haben wir nicht beansprucht.
Im Ganzen hat uns das Hotel sehr überzeugt. Die Preis Leistung der Zimmer stimmt, an der Preis Leistung von Food and Beverage muss dringend über die Bücher gegangen werden. Ich arbeite selbst im Gastronomiebereich und kann sagen, dass hier beispielsweise auf dem Bier mindestens eine Marge von >500% aufgeschlagen wird. Würde man die Preise senken, wäre die Bar bestimmt auch voller und der Umsatz dementsprechend grösser!
Wir würden gerne wieder kommen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

627 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    530
    69
    20
    6
    2
Bewertungen für
136
319
14
47
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir haben hier im Mai 2 Nächte verbracht. Das Hotel ist schön gelegen und die Anlage und das Zimmer sind stilvoll. Die Angestellten sind freundlich und die Zimmer sauber.
Das Frühstück ist für ein Hotel mit 5 Sternen und in dieser Preisklasse nicht wirklich toll, haben wir mehr erwartet. Auch das Essen in der Bar hat uns nicht geschmeckt.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir waren 2 Nächste in diesem stilvollem Hotel. War alles wie gewünscht und erhofft. Erstklassig vom Empfang bis zum Late Check out. Ein tolles Hotel, 30 Autominuten von Lissabon entfernt im Villenviertel von Cascais gelegen. Das Spa haben wir allerdings nicht getestet. Dafür haben wir aber eine kleine Fahrradtour (Fahrräder im Hotel erhältlich) am Meer entlang nach Cascais um so mehr genossen.

Zimmertipp: Die Villas sind für Familien der Hit. Preis/Leistung stimmt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, Gerente geral von Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Onyria Guest,

Thank you for your preference on choosing the Onyria Marinha Edition Hotel and the Onyria Group for your recent stay in the beautiful villa of Cascais, and for your important feedback about our service and facilities.

I'm truly happy to realize that you have enjoyed so much the welcome of our guest relations team and that you have the oportunity of test our Dream Bikes, because they are an excellent form to know all our property surrondings in a healthy and fun way.

All the Onyria Team Thanks you for your comments and hopes to see you soon.

Dream Regards,

Paulo Figueiredo
Operations General Director – Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hotel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso / Golf Quinta da Marinha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Das Onyria Marinha ist eines von 3 Hotels dieser Gruppe im Stadtteil Marinha bei Cascais. Dieses hier liegt inmitten des luxuriösen "Beverly Hills" Portugals und ist von den Dreien das neueste. Wir sind keine Golfer und waren mit unserem kleinen Sohn da. Auch bei kleinen Mankos kann man diesem Hotel auf Grund seines TOP Service einfach nur 5 Sterne geben! Selten habe ich ein Hotel erlebt, in dem durchweg smarte und aufrichtige lösungsorientierte Menschen arbeiten. Sowohl an der Rezeption, beim Reinigungspersonal, am Pool oder bei der Bedienung. Alle denken immer einen Schritt weiter, sind hilfsbereit und zuvorkommend. Außerdem ist die penible Sauberkeit hervorzuheben! Jeden Abend wird das Zimmer noch einmal aufgefrischt und eine kleine Karte mit dem zu erwartenden Wetter auf´s Bett gelegt. Was die erwähnten Mankos angeht, so müsste man eigentlich einen Stern für das Preis-Leistungsverhältnis des Essens außerhalb des Frühstücks abziehen. Das Essen in der "Drop Bar", Golf-Lounge vor allem aber am Pool ist leider nicht mal 3 Sterne wert. Da fühlt man sich dann am Ende doch etwas über den Tisch gezogen, bei sehr happigen Preisen. Ein weiterer Nachteil könnte für viele die Lage sein, von der aus man nur mit einem langen Fußmarsch ins Örtchen Cascais gelangt. Dafür hat das Hotel aber wiederum einen Transfer eingerichtet (leider außerhalb des Sommers nur 2x täglich). Wir hatten ein "normales" sehr ruhiges Doppelzimmer mit einem grandiosen Bad und einem tollen großen Balkon mit Blick auf den Golfplatz. Ok, die Einrichtung ist Geschmackssache, ebenso die Härte der Matratze unseres 2,20m breiten Bettes. Insgesamt ist aber die Einrichtung und das Design des gesamten Hotels offen, hell, zeitgemäß – und es duftet ganz wunderbar. Alles in Allem, ein toller erholsamer Urlaub in einem Hotel, wo man sich einfach nur wohl fühlen kann.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, Gerente geral von Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Onyria Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Präferenz bei der Wahl des Onyria Marinha Edition Hotel und die Onyria Gruppe für Ihren letzten Aufenthalt in der schönen Villa von Cascais, und für Ihr wichtiges Feedback über unseren Service und Einrichtungen .

Ich bin sehr glücklich que so viel Sie hatte Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und dass alle unsere Mitarbeiter auf dem Niveau von Ihren Wünschen . Ich muss sagen, ich liebte Ihren Vergleich que über Quinta da Marinha und Beverly Hills !

In Bezug auf die Aspekte zu nennen zu verbessern, würde Ich mag Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldungen bedanken und informiert Sie que wobei die Lösung ist, um que Details dieses nicht mit unseren Gästen Wohlbefinden stören vorbereitet , und bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung für alle unbequem Während Ihres erleben Sie mit uns .

Alle Onyria Team dankt Ihnen für Ihre Anmerkungen und hofft, Sie bald zu sehen.

Traum Grüße,

Paulo Figueiredo
Allgemeine Operations Director - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hotel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso / Quinta da Marinha Golf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet perfekte Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Auch als Nicht-Golfer ist man hier super aufgehoben. Die Strände von Guincho sind mit dem Auto nur wenige Minuten entfernt und wirklich genial.
Wir hatten eine Edition Villa - sehr schön designt und modern. Sehr gut für Familien geeignet. Frühstück war super und auch im Restaurant war abends alles perfekt !
Lediglich der Atlantic Pool war nicht ganz so perfekt wie der restliche Teil des Hotels ... der ist älter als das Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, Gerente geral von Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Lieber Onyria Gast,

Vielen Dank für Ihre Präferenz bei der Wahl des Onyria Marinha Edition Hotel und die Onyria Gruppe für Ihren letzten Aufenthalt in der schönen Villa von Cascais, und für Ihr wichtiges Feedback über unseren Service und Einrichtungen.

Lesen Sie Ihre aufrichtige Worte kann ich erkennen, dass wir bei der Schaffung von erfolgreichen gute Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns waren, speziell aus der Edition Villa Erfahrung und aus unserer Geschichte Restaurant Essen und Service.

In Bezug auf unsere Atlantic Pool, in der Tat ist es eine ältere Struktur, dass die Onyria Marinha ist, aber es ist ein Ensemble von Tradition und Geschichte aus den alten Zeiten der Familien aus der Quinta da Marinha, wie unsere eigenen Golfplatz, aus diesem Grund haben wir nur Upgrade einige Aspekte, die den Betrieb nicht das Aussehen und das Image der Raum hat geändert, aber bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die unbequem, dass dies auf Ihre Erwartungen hatte.

Alle Onyria Team dankt Ihnen für Ihre wichtigen Beitrag und hoffen, Sie wieder zu sehen in unserem Hotel.

Traum Grüße,

Paulo Figueiredo
Operationen Generaldirektor - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hotel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso / Golf Quinta da Marinha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sprockhövel, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Vollkommen ruhig gelegen ist die Anlage ideal für eine Kombination aus Strandurlaub am Atlantik und Ausflügen nach Lissabon, Cascais und Sintra. Die von uns gemietet Edition Villa bestach durch außergewöhnliches Design, viel Glas, viel weiß, kombiniert mit heller Eiche. Vielleicht etwas zu viel Design für den anstrengenden Hotelbetrieb: So manche Kleinigkeit hat unter den Gästen offensichtlich schon gelitten, in der Ausstattung der Küche ist dann auch Schluss mit dem edlen Material. Das kennen wir besser. Topp war der tägliche Roomservice, die Damen haben wirklich jedes Sandkorn wieder vertrieben. Die Bäder en suite sind Geschmacksache, entweder man kann Dusche oder Toilette schließen (eine gemeinsame Schiebetür). Und man ist immer sehr nah an den täglichen Bedürfnissen der Mitreisenden. Zurzeit ist das wohl modern, wir mögen es nicht so. Auf jeden Fall sieht es aber alles schick aus.
Die Pools, der Wellnessbereich und der Fitnessraum sind sehr schön und komfortabel. Leider greif auch hier die Unart, dass vor dem Frühstück erst mal Handtücher verteilt werden um die Liegen zu belegen. Nett und mit sehr guten Speisen waren die Themenabende (Barbecue / Portugiesisch). Enttäuschend war das Essen im Story Restaurant, da hätten wir für die Kategorie eine wesentlich bessere Speisenqualität erwartet. Sämtlich Mitarbeiter waren aber stets unwahrscheinlich nett und bemüht. Bei vollem Restaurant nur leider etwas zu knapp besetzt, da bleiben die leeren Teller dann auch mal ne halbe Stunde stehen und man muss sehr aktiv nach Getränken fragen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, Gerente geral von Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Lieber Onyria Gast,

Vielen Dank für Ihre Präferenz bei der Wahl des Onyria Marinha Edition Hotel und die Onyria Gruppe für Ihren letzten Aufenthalt in der schönen Villa von Cascais, und für Ihr wichtiges Feedback über unseren Service und Einrichtungen.

Ich freue mich, zu verstehen, dass Sie hatte so viel Sie Ihren Aufenthalt in 1 der 12 Ausgabe Villas, die unser Eigentum umgeben, besonders die Betreuung durch unsere Housekeeping-Team zur Verfügung gestellt, die extrem stolz für den Job gut gemacht sind genossen.

In Bezug auf Ihre Kommentare über die Geschichte Lebensmittel, bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung für alle unbequem und nicht auf der Ebene von Ihren Wünschen, und seien Sie darauf hingewiesen werden, dass ich bereits mit unserem F & B-Manager und unser Executive Chef zu sammeln, um den besten Weg, um zu verhindern verstehen diese Angelegenheit.

Alle Onyria Teams, besonders die Geschichte Besatzung, hoffen, Sie wieder zu sehen in einer nahen Zukunft.

Traum Grüße,

Paulo Figueiredo
Operationen Generaldirektor - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hotel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso / Golf Quinta da Marinha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Hamburg, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Sie haben Geschmack bewiesen, die Architekten und Einrichter des ONYRIA. Das Design ist modern, aber vor allem zeitlos elegant, die Zimmer und Villen sind großzügig dimensioniert, der Schnitt der Räume raffiniert, wie die Durchblicke vom Bad durch die Panonamascheibe ins Schlafzimmer und weiter in den Garten.
Viele kleine Designdetails, feine Materialien und elegante Farben schaffen ein luxuriöses Ambiente, das nur wenige moderne Hotels kreieren können.
Bei allem wird auf Qualität geachten. Seien es die Matratzen, die feine Batist-Bettwäsche, Teppiche, Möbel und Lampen, wie auch die Angebote im Spa.

Das Frühstücksbuffet wird in einem wundervoll lichten Raum serviert und besticht ebenfalls durch hohe Qualität.
Zur Entspannung stehen drei Poollandschaften zur Verfügung. Ein intimer geschützter Pool vor dem Spa, eine große Landschaft mit Kinderbecken (ideal für Familien mit kl. Kindern) und ein Pool für die Villenbewohner.

Der Service in Hotelund Villen ist exzellent und ohne Tadel.
Täglich gibt es Shuttles nach Cascais zum Shoppen, zu den entfernteren Golfplätzen oder wohin man möchte.
Die Strände sind etwa 30 Minuten Fussmarsch (oder mit dem Leihfahrrad ein paar Minuten) entfernt und sind wirklich atemberaubend schön.

Das Resort liegt direkt am Golfplatz, der erste Abschlang nur drei Minuten von der Lobby entfernt. Das moderne Clubhaus bietet neben dem gleichermassen schönen Ambiente einen tollen Blick auf den Platz.

Eingebettet in die feine Villenurbanisation von Quita da Marinha ist das Onyria ein Juwel unter den vielen anderen Resorts. Ich habe sie alle gesehen und habe in den meinsten von Ihnen auch übernachtet.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, Gerente geral von Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Lieber Onyria Gast,

Vielen Dank für Ihre Präferenz bei der Wahl des Onyria Marinha Edition Hotel und die Onyria Gruppe für Ihren letzten Aufenthalt in der schönen Villa von Cascais, und für Ihr wichtiges Feedback über unseren Service und Einrichtungen.

Was für eine wundervolle Beschreibung unseres Hauses und Umgebung, die wirklich schafft eine wirkliche Vorstellung von dem Begriff des Onyria Marinha. Ich bin wirklich froh, zu erkennen, dass Sie unser Hotel hatte mit so guten Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns leaft.

Alle Onyria Team dankt Ihnen für Ihre wichtige Überprüfung und hofft, Sie wieder zu sehen in einer nahen Zukunft.

Traum Grüße,

Paulo Figueiredo
Operationen Generaldirektor - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hotel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso / Golf Quinta da Marinha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso

Anschrift: Rua do Clube, Quinta da Marinha, Cascais 2750-715, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Cascais
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Cascais
Nr. 2 der Spa-Hotels in Cascais
Nr. 2 der Romantikhotels in Cascais
Nr. 2 der Strandhotels in Cascais
Nr. 2 der Luxushotels in Cascais
Nr. 3 der Familienhotels in Cascais
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 1.352 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, HotelTravel.com, Escapio, HRS, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Onyria Marinha Edition Hotel And Thalasso

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.