Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbare Aussicht auf den Hafen und den Pico” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz

Speichern Gespeichert
Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz
3.0 von 5 Hotel   |   Rua Vasco da Gama, Horta, Faial Island 9900-017, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 5 Hotels in Horta
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbare Aussicht auf den Hafen und den Pico”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Das Hotel liegt in einem alten Fort direkt am Hafen von Horta.
Die Zimmer haben einen Balkon und sind gut ausgestattet.
Bei schönem Wetter ist der Blick auf den Pico (Nachbarinsel) fantastisch.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_StCruz, Gerente geral von Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear KHSander,

Thank you very much for sharing your experience and for the nice comments about our Pousada.

We are delighted to know you have enjoyed our lovely retreat right on top of the Marina of Horta.

We hope to welcome you again at Pousada de Sta. Cruz.

Kind Regards,

Ricardo Gomes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

92 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    42
    31
    12
    5
    2
Bewertungen für
14
54
6
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
vevey
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Es liegt in einer alten Festtung mit Blick auf den Hafen und die Nachbarinsel Pico. Mit etwas Glück zeigt sich auch der höchste Berg Portugals, der Pico.Sehr schönes, gut ausgestattes Zimmer mit grossem Balkon. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen waren ausgezeichnet, die Bedienung freundlich. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Unser Aufenthalt war zu kurz..Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_StCruz, Gerente geral von Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kathrin1804,

We would like to thank you for your kind comments about our Pousada and we hope you will visit us again on your next trip to Faial.

Best Regards,

Ricardo Gomes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rendsburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die 2 Wochen, die wir hier gebucht hatten, verliefen wie im Fluge. Das Hotel mit dem Zimmer und Ausblick auf den Pico, den höchsten Berg Portugals, zeigte sich als wahrer Glücksgriff. Das Personal ausgesprochen freundlich, kompetent, nichts negatives. Die Küche, exquisit. Die Preise dafür durchaus moderat. Wir haben auch die anderen Restaurants in Horta besucht, alles sehr gut, aber Pousada sicherlich am elegantesten. Die Hotelanlage allein ist schon einen Besuch wert. Wir sind nach 15 Tagen Aufenthalt in diesem Hotel mit Tränen in den Augen zurückgeflogen. Wir wissen, dass wir gerne wieder kommen wollen. Eigentlich war es hier so schön, dass man es gar nicht sagen darf: sonst kommen ja so viele.....

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_StCruz, Gerente geral von Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Fritz,

We truly thank you for your kind comments about our Pousada and staff.

We are delighted to know we were able to make your experience with us memorable.

We hope to see you soon, as it was a true pleasure having you here with us during those two weeks.

Best Regards,

Ricardo Gomes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Als Abschluß unseres Azorenurlaubs habe wir uns dieses Hotel, das in einer ehemaligen Festung liegt gegönnt und wurden leider etwas enttäuscht.
Unser Zimmer war sehr schön, mit Balkon und einem tollen Blick auf Pico.
Ansonsten waren wir insofern sehr entäuscht, da die Preise für alle Leistungen, sei es Essen, Internetzugang oder mal eine Kleinigkeit aus der Minibar m.E. überzogen waren.
Einen Abend haben wir im Hotel gegessen, da es an diesem Tag nur geregnet und gestürmt hat (Hurrikan Nadine). Wir können diesers Restaurant nicht empfehlen. Der Service war zwar gut und aufmerksam aber die Küche äusserst bescheiden.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
^Hamburg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2009

Gemütliches Hotel in einer alten Festung. Zimmer mit Balkon und traumhafter Aussicht. Gutes Frühstück, ausgezeichnete Lage.

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz

Anschrift: Rua Vasco da Gama, Horta, Faial Island 9900-017, Portugal
Lage: Portugal > Azoren > Faial Island > Horta
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Horta
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 272 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Travelocity, Booking.com, Priceline, Orbitz, Tingo, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pousada Da Horta Historic
Pousada De Santa Cruz
Pousada Da Horta, Forte De Sta. Cruz Faial Island
Pousada Santa Cruz Horta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pousada da Horta, Forte de Sta. Cruz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.