Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbare Aussicht auf den Hafen und den Pico” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pousada Forte da Horta

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Pousada Forte da Horta gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pousada Forte da Horta
3.0 von 5 Hotel   |   Rua Vasco da Gama, Horta, Faial Island 9900-017, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 5 Hotels in Horta
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbare Aussicht auf den Hafen und den Pico”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Das Hotel liegt in einem alten Fort direkt am Hafen von Horta.
Die Zimmer haben einen Balkon und sind gut ausgestattet.
Bei schönem Wetter ist der Blick auf den Pico (Nachbarinsel) fantastisch.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_StCruz, Gerente geral von Pousada Forte da Horta, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear KHSander,

Thank you very much for sharing your experience and for the nice comments about our Pousada.

We are delighted to know you have enjoyed our lovely retreat right on top of the Marina of Horta.

We hope to welcome you again at Pousada de Sta. Cruz.

Kind Regards,

Ricardo Gomes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

119 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    41
    14
    6
    2
Bewertungen für
23
67
7
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
vevey
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Es liegt in einer alten Festtung mit Blick auf den Hafen und die Nachbarinsel Pico. Mit etwas Glück zeigt sich auch der höchste Berg Portugals, der Pico.Sehr schönes, gut ausgestattes Zimmer mit grossem Balkon. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen waren ausgezeichnet, die Bedienung freundlich. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Unser Aufenthalt war zu kurz..Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_StCruz, Gerente geral von Pousada Forte da Horta, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kathrin1804,

We would like to thank you for your kind comments about our Pousada and we hope you will visit us again on your next trip to Faial.

Best Regards,

Ricardo Gomes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rendsburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die 2 Wochen, die wir hier gebucht hatten, verliefen wie im Fluge. Das Hotel mit dem Zimmer und Ausblick auf den Pico, den höchsten Berg Portugals, zeigte sich als wahrer Glücksgriff. Das Personal ausgesprochen freundlich, kompetent, nichts negatives. Die Küche, exquisit. Die Preise dafür durchaus moderat. Wir haben auch die anderen Restaurants in Horta besucht, alles sehr gut, aber Pousada sicherlich am elegantesten. Die Hotelanlage allein ist schon einen Besuch wert. Wir sind nach 15 Tagen Aufenthalt in diesem Hotel mit Tränen in den Augen zurückgeflogen. Wir wissen, dass wir gerne wieder kommen wollen. Eigentlich war es hier so schön, dass man es gar nicht sagen darf: sonst kommen ja so viele.....

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_StCruz, Gerente geral von Pousada Forte da Horta, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Fritz,

We truly thank you for your kind comments about our Pousada and staff.

We are delighted to know we were able to make your experience with us memorable.

We hope to see you soon, as it was a true pleasure having you here with us during those two weeks.

Best Regards,

Ricardo Gomes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Als Abschluß unseres Azorenurlaubs habe wir uns dieses Hotel, das in einer ehemaligen Festung liegt gegönnt und wurden leider etwas enttäuscht.
Unser Zimmer war sehr schön, mit Balkon und einem tollen Blick auf Pico.
Ansonsten waren wir insofern sehr entäuscht, da die Preise für alle Leistungen, sei es Essen, Internetzugang oder mal eine Kleinigkeit aus der Minibar m.E. überzogen waren.
Einen Abend haben wir im Hotel gegessen, da es an diesem Tag nur geregnet und gestürmt hat (Hurrikan Nadine). Wir können diesers Restaurant nicht empfehlen. Der Service war zwar gut und aufmerksam aber die Küche äusserst bescheiden.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
^Hamburg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2009

Gemütliches Hotel in einer alten Festung. Zimmer mit Balkon und traumhafter Aussicht. Gutes Frühstück, ausgezeichnete Lage.

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pousada Forte da Horta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pousada Forte da Horta

Anschrift: Rua Vasco da Gama, Horta, Faial Island 9900-017, Portugal
Lage: Portugal > Azoren > Faial Island > Horta
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Horta
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 188 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Pousada Forte da Horta 3*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pousada Forte da Horta daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pousada Da Horta Historic
Pousada Santa Cruz Horta
Pousada De Santa Cruz
Pousada Da Horta
Pousada Forte Da Horta Faial Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pousada Forte da Horta besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.