Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitzenklasse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Vila Gale Lagos

Speichern Gespeichert
Vila Gale Lagos gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Vila Gale Lagos
4.0 von 5 Hotel   |   Estrada Da Meia Praia s/n, Lagos 8600-315, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 54 Hotels in Lagos
Pegnitz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Spitzenklasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Super moderne Architektur, schöne Zimmer, tolle Außenanlage mit gepflegten Pools, etwas außerhalb des Zentrums aber in ein paar Minuten am Strand. Auch das Zentrum ist noch gut zu Fuß zu schaffen. Ausgezeichnete Küche, freundliche Angestellte. Was will man mehr?

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, General Manager von Vila Gale Lagos, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

First of all thank you for taking time to make your review about Vila Gale Lagos, which deserve our best attention.

All comments and suggestions from our customers are extremely important and it helps us to correct any deficiencies and improve the level of our services.

It will be a pleaser for us to welcome you back at Vila Gale Lagos or any other Vila Galé in Portugal or Brazil.

Thank you for your preference.

Best regards.

Porfirio Perdigão
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

484 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    210
    202
    56
    12
    4
Bewertungen für
184
202
7
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Wir waren vom 17.11. bis 23.11.2013 in diesem Hotel und haben "all inclusive" genossen. Die Lage direkt an der Meia Praia ist hervorragend! Über die Straße und über die Gleise ist man in kürzester Zeit am 7 Kilometer langen Sandstrand. In die Stadt marschiert man ca 20 Minuten. Unser Zimmer befand sich im 3. Stockwerk, der Blick vom Balkon war nach Südwest gerichtet, so das wir wunderbaren Blick auf das Meer, die Hafeneinfahrt und die Felsenküste hatten. Die Zimmer waren groß und sauber, wurden täglich gereinigt, Betten gerichtet und Handtücher getauscht. Der Style des Hotels ist der eines Modejournals. Große Fotos und Bilder von diversen Modeschöpfern und ihren Modellen sind oft nicht mein Geschmack gewesen,- meine Frau fand dieses jedoch ganz ansprechend.

Der Service und das Personal waren hervorragend! Ganz egal ob Rezeption, Restaurant, oder Bar, stets wurden wir sehr freundlich und aufmerksam behandelt.

In diesem Hotel zu frühstücken ist eine Lust! Ein enormes Buffet, das zwar meist gleich war, ließ aufgrund seiner Vielfalt keine Langeweile aufkommen. Das gleiche gilt auch für das Abend- Buffet. Die Hauptgerichte waren jeden Tag anders und von Fisch bis verschiedenen Fleischgerichten gab es auch vegetarische Kost. Zu Mittag gab es aufgrund der geringen Teilnehmerzahl kein Buffet, sondern ein serviertes Menü im Restaurant, wobei man jeden Gang variieren konnte. Qualität und Geschmack des Essens war durchweg gut.

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Vila Gale Lagos sehr genossen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, General Manager von Vila Gale Lagos, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Firstly of all thank you for taking time to make your review about Vila Gale Lagos, which deserve our best attention.

All comments and suggestions from our customers are extremely important and it helps us to correct any deficiencies and improve the level of our services.

It will be a pleaser for us to welcome you back at Vila Gale Lagos or any other Vila Galé in Portugal or Brazil.

Thank you for your preference.

Best regards.

Porfirio Perdigão
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

uns hatte es letztes jahr so gut gefallen, dass wir zum 2. mal gekommen sind und wurden nicht enttäuscht. die zimmer waren wieder tip top sauber und gepflegt, ebeso die gartenanlage und der gesamt hotelbereich. auch das frühstücksbüffet ließ wieder keine wünsche offen. alle sind sehr freundlich und motiviert. wir wollten ein anderes zimmer (zu nahe am lift, siehe unten) und konnten sofort am nächsten vormittag umziehen.
wir werden sicherlich wiederkommen!
:-)

Zimmertipp: die zimmer sind eigentlich alle gleich. im herbst und winter sind die mit abendsonne nicht schlecht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, General Manager von Vila Gale Lagos, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Firstly of all thank you for taking time to make your review about Vila Gale Lagos, which deserve our best attention.

All comments and suggestions from our customers are extremely important and it helps us to correct any deficiencies and improve the level of our services.

It will be a pleaser for us to welcome you back at Vila Gale Lagos or any other Vila Galé in Portugal or Brazil.

Thank you for your preference.

Best regards.

Porfirio Perdigão
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wir 37/38 & mein 6 jähriger Junge haben einen 10tägigen Urlaub verbracht.
Die Anlage war spitze toller Stil (stylisch) und ein hervorragendes Ambiente.Die Angestellten wirklich sehr super und das Essen war TipTop. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit Familie...

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahrensburg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Alles sehr schnell bewertet: Tolles Hotel, tolle Anlage, tolle Zimmer usw. Das Frühstücksbuffett und auch das Buffett am Abend, waren reichhaltig und abwechslungsreich. Die Betten waren gerade richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Klimaanlage war keum zu hören. Kurz und gut: Dieses Hotel, wie auch Vila Gale Hotel in Ericeira, kann ich nur empfehlen. In Porto war es nicht so toll, aber auch gut.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013 über Mobile-Apps

Wir (33jahre, Paar) verbrachten nun 4tage in diesem Hotel und sind wirklich begeistert !
Wir hatten nur Fruehstueck, das ist sehr gut. Hotel ist sehr stylisch und gepflegt. Ebenso der spa Bereich und die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Wir waren in der Neensaison hier und uns fiel auf, dass zu unserer Zeit sehr viel aeltere deutsche Gaeste (meist Busreisen) hier waren, die die eine oder andere negative Bewertung abgegeben haben- unserer Meinung nach absolut nicht nachvollziehbar (und wir sind sehr kritisch!)

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erding, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

tolles hotel mit ganz klarem modernem design.
wir hatten ein meerblickzimmer im dritten stock und waren begeistert! tolles design, blitzsauber und geräumig. auch die heizung hat sehr gut funktioniert. das personal war sehr freundlich.
das frühstück war gut und reichlich, nur die 2 kaffemaschinen (sehr guter espresso) waren oft überlastet.
das einzige das uns nicht zugesagt hat war das abendessen, da es nur als buffet angeboten wurde. wir hätten gern a la cart gegessen z.b. lokale fischspezialitäten und sind deswegen auswärts essen gegangen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, Gerente geral von Vila Gale Lagos, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2012
Mit Google übersetzen
Firstly we would like to thank your comments, which deserve our best attention.

All comments and suggestions from our customers are extremely important to us as it helps us to correct any deficiencies and improve the level of our services.

It will be a pleaser for us to welcome you back at Vila Gale Lagos or any other Vila Galé in Portugal or Brazil.

Thank you for your preference.

Best regards.

Porfirio Perdigão
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vila Gale Lagos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vila Gale Lagos

Anschrift: Estrada Da Meia Praia s/n, Lagos 8600-315, Portugal
Lage: Portugal > Algarve > Faro District > Lagos
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Lagos
Nr. 6 der Spa-Hotels in Lagos
Nr. 7 der Strandhotels in Lagos
Nr. 7 der Luxushotels in Lagos
Nr. 12 der Romantikhotels in Lagos
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 208 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vila Gale Lagos 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Escapio, Unister, Unister, Weg, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vila Gale Lagos daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vila Gale Lagos
Vila Gale Lagos Hotel Lagos
Villa Gale Lagos
Vila Gale Hotel Lagos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vila Gale Lagos besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.