Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine sehr schöne Hotelanlage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Vila Galé Náutico

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Vila Galé Náutico gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vila Galé Náutico
4.0 von 5 Hotel   |   Vale do Olival | Apartado 298, Armacao de Pera 8365-912, Portugal   |  
Hotelausstattung
Mannersdorf
Top-Bewerter
189 Bewertungen 189 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 106 Städten Bewertungen in 106 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine sehr schöne Hotelanlage”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Dieses Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone sowie in Strandnähe von Armacao de Pera, und ist sehr groß, aber trotzdem sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön, auch das Restaurant ist sehr groß. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt, sowie Hilfsbereit. An einen Abend war in der Bar ein Folkloreabend, wozu wir eingeladen wurden, was auch sehr schön war.
Beim Abendessen gab es immer ein Buffet, welches sehr reichhaltig war, und man sich oft entscheiden zwischen den vielen Angebot. Ei Hotel zum Wohlfüllen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your kind comments about your experience in Vila Galé Náutico.
It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and let us express our gratitude by thanking you for sharing your positive thoughts, especially regarding our staff, food quality and entertainment.

On my own behalf and on that of the Vila Galé Nautico Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future or on our most recent 5 Star Hotel in Portugal (Vila Galé Collection Palácio dos Arcos).

Kind regards

Valter Costa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

656 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    304
    238
    74
    25
    15
Bewertungen für
290
208
3
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Ich habe dieses Hotel nach 1995 (Neueröffnung) erneut gebucht und 2 Wochen einen prima Urlaub verbracht. Das Hotel hat sein gutes Nivau weiter verbesseert und mittlerweile 4 Sterne. Das gesamt Hotelpersonal ist freundlich und bemüht jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Das gebuchte Doppelzimmer mit Poolblick war geschmackvoll im maritimen Ambiente gestaltet, verfügte über Safe, Kühlschrank, Flachbildschirm mit deutschen TV-Sendern, Klimaanlage. Saubere Nasszelle mit täglichem Handtuchtausch. Die Buchung von "al inclusive" war von Vorteil. Die 3 Hauptmahlzeiten in einem großen Zeitfenster mit sehr abwechslungsreichen und schmachhaften Gerichten. Die Poolbar und Abend-Bar bieten ein breites Sortiment. Am Pool sind ausreichen Sonnenliegen und Schirme vorhanden, die selbst bei Vollbelegung Platz bieten, da keine Handtuchreservierung von Liegen geduldet wird. Ein Aufenthalt mit Kindern ist gut beraten, denn es wird viel für die Kids jeden Alters getan.
Der Weg zum Atlantik ist ca. 200 m und nicht so schön, Badeschuhe sind von Vorteil, wenn man nicht den etwas weiter entferneten Sandstand aufsucht. Das Hotel verfügt über einen Innenpool und Wirlpool sowie Fitnesraum und Massageeinrichtungen. Ein Aufenthalt lohnt sich.

Zimmertipp: Doppelzimmer mit Poolblick in einer oberen Etage buchen, da ist auch ein seitlicher Blick auf den At ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Ernst,

Thank you very much for your kind comments about your experience in Vila Galé Náutico.
It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and let us express our gratitude by thanking you for sharing your positive thoughts, especially regarding our staff and food quality.

It is an honour and privilege to welcome you since 1995.

On my own behalf and on that of the Vila Galé Nautico Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future or on our most recent 5 Star Hotel in Portugal (Vila Galé Collection Palácio dos Arcos).

Kind regards

Valter Costa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Wir haben unseren Aufenthalt im Vila Galé Nautico total genossen.
Vom ersten Moment an haben wir uns wie "zu Hause" gefühlt und das gesamte Personal war sehr zuvorkommend.
Wir können sagen, dass sich wirklich von Anfang an, um uns gekümmert wurde. Wir wurden überall wiedererkannt und sehr freundlich begrüßt, im Restaurant wurde meinen Mädels (4 und 6 Jahre) super süß weitergeholfen, was mir als allein reisende Mama das Essen auch sehr stressfrei gemacht hat. Besonders im Kids Club fühlten meine beiden Mädels sich sehr wohl und sie "pendelten" fleissig zwischen mir und den dortigen Betreuern hin- und her. Unser Zimmer war gut, mit Poolblick, dennoch war der abendliche Lärm sehr gut auszuhalten; zumal das all inclusive Angebot um 23 Uhr beendet war und sich dann die Gäste auch mehr oder weniger zurückzogen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich und die angebotenen Getränke (all inclusive) für mich vollkommend ausreichend (Cocktails sind vorgemischt und für Kenner ;O) nicht zu empfehlen)
Über die Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir es nicht geschafft haben, das Hotel zu verlassen!!! Für meinen entspannten Urlaub und meine Mädchen, haben die Pools, der Kids Club, das abendliche Animationsprogramm und die netten "Mitreisenden" vollkommen ausgereicht, um die 12 Tage wie im Fluge vergehen zu lassen.
Die einzigen negativen Punkte sind:
- der Fitnessraum, der keine Aufsicht hat und somit von sehr vielen Gästen in
Badebekleidung und ohne Handtuch genutzt wird - sehr unhygienisch!!!!
- bei fast Vollbelegung ist es nicht mehr entspannt beim Essen, denn dann ist
es sehr laut, etwas drängelig und natürlich ist das Personal dann auch sehr
gehetzt mit den Tischen.

Aber das sind nur zwei Kleinigkeiten, die niemanden abhalten dürfen, sich in diesem Hotel einen Urlaub zu gönnen!!!!
Viel Spass Allen, die dort Ihre Ferien verbringen und herzliche Grüße an die Belegschaft "Ihr ward Klasse"

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your kind comments about your experience in Vila Galé Náutico.
It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and let us express our gratitude by thanking you for sharing your positive thoughts, especially regarding our entertainment team.

On my own behalf and on that of the Vila Galé Nautico Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future or on our most recent 5 Star Hotel in Portugal (Vila Galé Collection Palácio dos Arcos).

Kind regards

Valter Costa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zschopau, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Wie in den anderen Bewertungen ist es zu Stoßzeiten im Speiseraum sehr ungemütlich.
So ist auch de abgetrennte Bereich für das Al A Carte nicht gerade einladend. Hier wäre ein Separates Restaurant angenehmer. Hier könnten dann portugiesische Spezialitäten gereicht werden.
Genau diese Spezialitäten habe ich vermisst. Das Essen ist mehr auf die englischen Gäste ausgerichtet.
Das Buffet beim Frühstück, Mittag sowie beim Abendessen ist sehr umfangreich und ausreichend. Geschmacklich geht da aber noch mehr.
Als Familienhotel geeignet jedoch wer Party sucht ist hier fehl am Platz.
Es gibt durchweg freundliches Personal.
Das Zimmer sollte man lieber mit Poolblick buchen, da die Standartzimmer an der Straße liegen und laut sind.
Das Auftreten der Reiseleitung von FTI ist unakzeptabel, da die Besuchszeiten mit denen in der Infomappe nie übereinstimmen und somit ein Gespräch kaum möglich ist.
Es gibt verschieden Shows die sich aber immer wiederholen. Fast jeden Abend Life-Musik.
Das Hotel ist für einen Familienurlaub geeignet.

Zimmertipp: Möglichst ein Zimmer zur Poolseite buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your kind comments about your experience in Vila Galé Náutico.
It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and let us express our gratitude by thanking you for sharing your positive thoughts.
Your comments are an important tool and only help us to continue our constant pursuit of service improvement and continue trying to exceed expectations.
On my own behalf and on that of the Vila Galé Nautico Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future or on our most recent 5 Star Hotel in Portugal (Vila Galé Collection Palácio dos Arcos).

Kind regards

Valter Costa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oppenheim
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Leider ist die Atmosphäre im Speiseraum sehr ungemütlich. Die Bedienungen sind sehr laut, lassen oft das Besteck fallen. Beim Räumen des schmutziges Geschirr werden die Besteckteile in einem Behälter geworfen. Es "scheppert" die ganze Zeit. Man hat zeitweise den Eindruck direkt in der Spülküchen zu sitzen.
Wir haben die Kellner angesprochen und auch versucht mit der Direktion zu sprechen, leider erfolglos.
Es war das erste und leider auch letzte Mal, dass wir dieses Hotel aufsuchen werden. Schade

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and comments about your experience in Vila Galé Náutico.

We apologise if we couldn't be up to your expectations.

We have taken in consideration your comments and try to avoid similar situations on duty.

That´s why your comments are an important tool and only help us to continue our constant pursuit of service improvement and continue trying to exceed expectations.

On my own behalf and on that of the Vila Galé Nautico Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Der Speiseraum ist zu den Stoßzeiten sehr laut. Durch die sehr guten Öffnungszeiten 19 - 22 Uhr konnte man aber der Lautstärke ausweichen. Leider lassen sich die Zimmertüren beim verlassen des Raumes nicht leise schließen. Das Buffet beim Frühstück sowie beim Abendessen ist sehr umfangreich und lecker. Der Service war hervorragend, leider war

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and kind comments about your experience in Vila Galé Náutico.

It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and let us express our gratitude by thanking you for sharing your positive thoughts about the All Inclusive Offer.

Regarding the noise in rooms and restaurant, we have taken in consideration your review and will study the possibilities to reduce in both situations. Easier in the door rooms but is difficult to avoid noise in the restaurant with the hotel full.

That´s why your comments are an important tool and only help us to continue our constant pursuit of service improvement and continue trying to exceed expectations.

On my own behalf and on that of the Vila Galé Nautico Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2012

Dieses Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Es verfügt über einen großen Swimming- und einen Indoorpool. Im Bereich des Swimmingpools gibt es zahlreiche bequeme Liegen. Sehr angenehm ist, dass es sich bei diesem Hotel um eine A/I-Anlage handelt. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und zeitgemäß ausgestattet. Es gibt allerdings keinen kostenlosen Internetzugang. Ein dickes Minus gibt es für die durch einen Wasserschaden schwer beschädigte Badezimmertür, in diesem Hotel kein Einzelfall. Das Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet, beide sind sehr reichhaltig und durchaus gut. Das Service ist nett, freundlich, zuvorkommend, bemüht und hilfsbereit. Aufzug ist vorhanden, ebenso eine Rampe zum Hoteleingang und zu den Liften, so dass dieses Hotel auch sehr gut für Körperbehinderte geeignet ist!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmcamartins, General Manager von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and comments.

Your comments help us to continue trying to exceed the expectations of our guests. And that´s why that I can confirm already the free wi-fi access for all guests in the public areas.

We have made some important renovations in the public areas and services. Vila Galé Náutico is now an All-Inclusive Hotel since 2012.

On behalf of Vila Galé Nautico team, we hope that we will be able to welcome you back in the future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vila Galé Náutico? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vila Galé Náutico

Anschrift: Vale do Olival | Apartado 298, Armacao de Pera 8365-912, Portugal
Lage: Portugal > Algarve > Faro District > Armacao de Pera
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Hotels in Armacao de Pera
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 244 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vila Galé Náutico 4*
Anzahl der Zimmer: 233
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vila Galé Náutico daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vila Gale Nautico
Vila Galé Náutico Armacao De Pera, Algarve, Portugal
Vila Gale Nautico Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vila Galé Náutico besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.