Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Urlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Vila Galé Náutico

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Vila Galé Náutico gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vila Galé Náutico
4.0 von 5 Hotel   |   Vale do Olival | Apartado 298, Armacao de Pera 8365-912, Portugal   |  
Hotelausstattung
Erlangen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Urlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Der Speiseraum ist zu den Stoßzeiten sehr laut. Durch die sehr guten Öffnungszeiten 19 - 22 Uhr konnte man aber der Lautstärke ausweichen. Leider lassen sich die Zimmertüren beim verlassen des Raumes nicht leise schließen. Das Buffet beim Frühstück sowie beim Abendessen ist sehr umfangreich und lecker. Der Service war hervorragend, leider war

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and kind comments about your experience in Vila Galé Náutico.

It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and let us express our gratitude by thanking you for sharing your positive thoughts about the All Inclusive Offer.

Regarding the noise in rooms and restaurant, we have taken in consideration your review and will study the possibilities to reduce in both situations. Easier in the door rooms but is difficult to avoid noise in the restaurant with the hotel full.

That´s why your comments are an important tool and only help us to continue our constant pursuit of service improvement and continue trying to exceed expectations.

On my own behalf and on that of the Vila Galé Nautico Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

835 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    388
    307
    91
    33
    16
Bewertungen für
393
260
3
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2012

Dieses Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Es verfügt über einen großen Swimming- und einen Indoorpool. Im Bereich des Swimmingpools gibt es zahlreiche bequeme Liegen. Sehr angenehm ist, dass es sich bei diesem Hotel um eine A/I-Anlage handelt. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und zeitgemäß ausgestattet. Es gibt allerdings keinen kostenlosen Internetzugang. Ein dickes Minus gibt es für die durch einen Wasserschaden schwer beschädigte Badezimmertür, in diesem Hotel kein Einzelfall. Das Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet, beide sind sehr reichhaltig und durchaus gut. Das Service ist nett, freundlich, zuvorkommend, bemüht und hilfsbereit. Aufzug ist vorhanden, ebenso eine Rampe zum Hoteleingang und zu den Liften, so dass dieses Hotel auch sehr gut für Körperbehinderte geeignet ist!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmcamartins, General Manager von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and comments.

Your comments help us to continue trying to exceed the expectations of our guests. And that´s why that I can confirm already the free wi-fi access for all guests in the public areas.

We have made some important renovations in the public areas and services. Vila Galé Náutico is now an All-Inclusive Hotel since 2012.

On behalf of Vila Galé Nautico team, we hope that we will be able to welcome you back in the future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2009

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel,aber ganz sicher zum letzten Mal.
Wir hatten zwei Wochen HP über TUI gebucht. Wir stellten fest, dass in dem Hotel 80% der Gäste als Reisegruppen einschecken. Jeweils für 3 Übernachtungen (immer 2 Busse ).Dies führte zu chaotischen Zuständen im Speiseraum. Es entstand eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofs-
gaststätte. Es war unerträglich laut zu den Essenszeiten und es gab ein ständiges Gewühle am Buffet.
Die wenigen anderen Gäste waren täglich auf der Suche nach einem sauberen und gedecktem Tisch ( für Reisegruppen wurde reserviert !!)
Das Servicepersonal wirkte ständig genervt und überfordert und somit ziemlich unfreundlich.
Die Lichtverhältnisse im Speiseraum glichen einer Notbeleuchtung.
Diese Situation konnte durch einige positiven Dinge (gute Strandlage,Zimmer o.k.) nicht ausgeglichen werden.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmcamartins, General Manager von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and comments, especially being a repeated guest.

Your comments help us to continue trying to exceed the expectations of our guests.

We have made some important renovations in the public areas and services. Vila Galé Náutico is now an All-Inclusive Hotel since 2012.

On behalf of Vila Galé Nautico team, we hope that we will be able to welcome you back in the future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2008

Meine Frau hat eine Fischvergiftung bekommen. Hotelleitung
den Vorfall gemeldet, aber keinerlei Reaktion. Buffetauswahl
mangelhaft.
Ausstattung des Bades hat mich an DDR-Hotels erinnert.
Zimmer war nicht sauber, d.h. zuständige Putzfrau hat erst auf
Beschwerde reagiert.
Anscheinend ist niemand da, um die Arbeit der Putzfrauen zu kontrollieren.

Aufenthalt Januar 2005
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmcamartins, General Manager von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and your comments.

Your comments help us to continue trying to exceed the expectations of our guests.

On behalf of Vila Galé Nautico, we hope that we will be able to welcome you back in the future and see for yourself the improvements we have made since your last stay with complete renovation of public areas and the new All-Inclusive.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tamworth
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Am Hotel haben wir eigentlich nichts zu bemängeln. Die Auswahl an Speisen beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war super. Es gab unterschiedliche Party-Abende und ein paar Grillfeste. Unser Zimmer war geräumig, sauber und ordentlich. Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and comments... in 2007! (Never too late to reply :) )

Your comments helped us to continue trying to exceed the expectations of our guests. And that´s why that our company VILA GALÉ had made some important renovations in the public areas, services with a very good team. Vila Galé Náutico is now an All-Inclusive Hotel since 2012.

Armação de Pêra is also different and much nicer after the finishing of the construction works during many years and with the new promenade.

On behalf of Vila Galé Nautico team, we hope that we will be able to welcome you back in the future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
East Yorkshire
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann, unsere kleine Tochter und ich fanden unseren Urlaub hier wunderbar. Das Hotel selbst ist herrlich. Die Mahlzeiten waren lecker, mit guter Auswahl und kostengünstig.
Das Frühstück war üppig. Man bekam am geräumigen Pool immer einen Liegestuhl - aber das Wasser war eiskalt! Wir haben nur an der Gegend etwas auszusetzen: es gibt sonst nicht viel zu tun. Der Strand ist aber traumhaft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral von Vila Galé Náutico, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and comments... in 2007! (Never too late to reply :) )

Your comments helped us to continue trying to exceed the expectations of our guests. And that´s why that our company VILA GALÉ had made some important renovations in the public areas, services with a very good team. Vila Galé Náutico is now an All-Inclusive Hotel since 2012.

Armação de Pêra is also different and much nicer after the finishing of the construction works during many years and with the new promenade.

On behalf of Vila Galé Nautico team, we hope that we will be able to welcome you back in the future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Armacao de Pera.
0.0 km entfernt
Porto Bay Falesia
Porto Bay Falesia
Nr. 5 von 162 in Albufeira
4.5 von 5 Sternen 1.397 Bewertungen
0.0 km entfernt
Holiday Inn Algarve
Holiday Inn Algarve
Nr. 3 von 10 in Armacao de Pera
4.0 von 5 Sternen 550 Bewertungen
0.0 km entfernt
Vila Galé Albacora
Vila Galé Albacora
Nr. 5 von 15 in Tavira
4.0 von 5 Sternen 447 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
Nr. 1 von 162 in Albufeira
4.5 von 5 Sternen 488 Bewertungen
0.0 km entfernt
Agua Hotels Riverside
Agua Hotels Riverside
Nr. 4 von 4 in Lagoa
4.0 von 5 Sternen 585 Bewertungen
0.0 km entfernt
Alvor Baia Hotel Apartamento
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Vila Galé Náutico? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vila Galé Náutico

Anschrift: Vale do Olival | Apartado 298, Armacao de Pera 8365-912, Portugal
Lage: Portugal > Algarve > Faro District > Armacao de Pera
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Hotels in Armacao de Pera
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 249 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vila Galé Náutico 4*
Anzahl der Zimmer: 233
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg, TUI DE, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vila Galé Náutico daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vila Gale Nautico
Vila Galé Náutico Armacao De Pera, Algarve, Portugal
Vila Gale Nautico Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vila Galé Náutico besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.