Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solides Urlaubshotel mit schönem Meerblick und gutem Essen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa
5.0 von 5 Resort   |   Praia de Santa Eulália, PO Box 2445, Albufeira 8200-916, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 163 Hotels in Albufeira
Zertifikat für Exzellenz
Leipzig, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Solides Urlaubshotel mit schönem Meerblick und gutem Essen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2015

Wir verbrachten Mitte März 2015 10 entspannte Urlaubstage in Santa Eulália. Rezeptionisten und Mitarbeiter sind durchweg positiv in Erscheinung getreten. Gepflegtes Hotel mit imposanter Lobby, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, hier muss eindeutig besser gereinigt werden.

Das Frühstück ist reichhaltig (alles außer frisches Gemüse). Extrawünsche wie Porridge, Omelette oder frisch aufgeschnittenes Gemüse werden prompt aufgenommen und zügig serviert. Pluspunkt hierfür. Manche Kellner und Oberkellner sind sehr eifrig und zuvorkommend und haben daher ihr Trinkgeld verdient, andere eher etwas verschlafen. Durchweg aber eine sehr freundliche Truppe.

Abendessen im Hotelrestaurant (Büffet) hat uns sehr gefallen. Etwas gehobener: keine Pommes oder Spaghetti mit Tomatensoße, sondern viel Fisch, gebratenes/ gedünstetes Gemüse, lokale Spezialitäten (Feijao, Lammhaxen, Lamm-Stew, Azorenkäse), viel Obst und Süßspeisen. Manko ist hier, dass ab 21.30 schon das große Stühlerücken für das Frühstück durch die Kellner beginnt, was natürlich die Atmosphäre etwas schmälert.

Hotelbar ebenfalls angenehm, dezente aber repetitive Musikuntermalung, Musik- und Tanzprogramm (Singer-/ Songwriter). Gute Süßwein- und Ginkarte.

Malus ist eindeutig das Spa, welches extra bezahlt werden muss. 20 EUR pro Person und Tag sind einfach zu viel, um nach einer Wanderung in den Jet-Pool zu hüpfen. Hier muss eindeutig ein Kombi-Angebot geschaffen werden. Daher haben wir darauf verzichtet.

Ansonsten ein angenehmes Hotel, um die Algarve zu erkunden (1h ins Monchique-Gebirge, 1,2h bis nach Sagres, 40min bis in die Ria Formosa).

Zimmertipp: Unbedingt mit Meerblick buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Gerente von Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your comments.

We’re glad to know that, overall, you enjoyed our Hotel and thought that it was pleasant.
We would like to assure you however, that all of your comments will be taken into consideration and that we will do our utmost to improve all of the aspects mentioned by you.

We look forward to welcoming you again, hopefully soon, at the Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa.

Kind regards,

Jorge Teixeira
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.086 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    561
    333
    135
    41
    16
Bewertungen für
393
439
17
31
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweinfurt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2015

Sind Anfang März dem deutschen Spätwinter entflohen und haben uns deftige Sonnenbrände an der Algarve eingeholt. Hatten das Hotel rechtzeitig gebucht. 642€ für 11Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück sind ein guter Preis. Das Santa Eulalia Resort hinterläßt einen guten Eindruck, der aber in einigen Bereichen in die Jahre gekommen ist. Die 5Sterne entsprechen portugiesischem Standard und keinem internationalem Standard. Die Zimmergestaltung mit ihrem erdfarbigen Tönen und der Raumgröße macht einen beim ersten Blick sprachlos. Nachteilig ist der fleckige Teppichboden und (Haar)Risse in den Wänden. Die Schiebetüren der Kleiderschränke bedürfen einer speziellen Öffnungs- und Schließtechnik. Für all diese "Kleinigkeiten" wird man durch einen traumhaften Meerblick am Morgen entschädigt. Aber halt, da sind ja noch diese alptraumhaften Betten. Die Betten haben keinen Lattenrost, sondern Spanplatten. Für mich als Bandscheibengeplagten waren das Nächte wie auf Betonboden. Diese Angelegenheit wurde bereits mehrfach bemängelt und auch durch Gästebilder dokumentiert. Der Hotelmanager gelobt dann in einer Stellungnahme Besserung. Getan hat sich aber noch nichts. Mein Fazit: Dieses Hotel wieder gerne, aber nicht mit diesen Betten, die machen die Bandscheiben kaputt.

Zimmertipp: Wenn preislich im Budget, Zimmer mit Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Gerente von Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your comments.

We’re sorry to learn that your stay at our Hotel did not meet your expectations. At our Hotel our main goal is to provide our Guests with unique experiences and we will take all your comments into consideration so as to continuously improve our service.

We would also like to let you know that since your stay our beds have been renewed.

We hope that, in spite these issues, we will still be welcoming you at the Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa in the near future.

Kind regards,

Jorge Teixeira
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2015

dort gewesen
Hotel na ja
5* nicht
essen na ja
frühstück ausreichend
Mitarbeiter freundlich bemüht
jänner Reisezeit vielleicht zu früh in der Saison daher mässig
parkplätze vor dem haus
wenig abwechsungsreiches für 5 *

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Gerente von Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for leaving us your feedback.

We sincerely regret that you feel that we do not deserve our 5-star rating, since the feedback we receive is usually extremely positive with many guests praising the helpfulness of our team and our service quality.

We regret your experience has been so different but we will get your comment on to the department heads and assure you that we will continue trying to always provide a high-quality service in all areas and circumstances.

We look forward to welcoming you again to the Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa.

Kind regards,

Jorge Teixeira
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Waren im August in diesem Hotel zu Besuch.

Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Toiletten, Zimmer, alles sauber. Das Frühstück bot eine große Auswahl und es wurden durchweg gute Produkte angeboten.

Das Personal war teils sehr freundlich, teils genervt. Zum einen ein Lob an das morgendliche Frühstückspersonal dass trotz sichtlichem Stress immer freundlich war. Da verzeiht man auch gerne mal einen Kaffee der vergessen wurde. Auch das Personal an der abendlichen Bar war sehr freundlich und sympathisch. Leider konnte man das von dem Team hinter der Rezeption nicht immer sagen. Wenn man mal ein zweites Mal was nachfragt und die Empfangsdame schon genervt reagiert macht das keinen guten Eindruck. Auch wenn man sich Abends um halb 12 an einen Tisch sitzt der scheinbar für den Restaurantteil vorgesehen war (kein Hinweis, Schild etc.), die Getränkekarte erhält und nach der abgegebenen Bestellung gesagt bekommt dass dieser Platz eigentlich nicht zum Trinken ist sondern zum Essen aber das eine Mal eine Ausnahme gemacht wird. Nicht so toll, die Dame hätte das gleich zu Beginn sagen sollen und nicht erst nach der Bestellung, zumal um halb 12 nachts niemand mehr gegessen hat. Naja....

Cocktails waren sehr gut, auch das Essen dass man dort bestellen konnte.

Alles in allem waren wir aber zufrieden. Der leicht erreichbare Strand war auch gut, in der Nähe gibt es aber auch größere und schönere.

Fazit:
Ein gepflegtes Hotel dass in meinen Augen eher 4+ Sterne ist, da gewisse Kleinigkeiten einfach nicht passten. Wenn wir nochmal an die Algarve kommen werden wir uns aber zuerst Mal nach anderem umsehen.
Ein Gruß ans Management, zur Hauptsaison mehr Personal für das Frühstücksbüffet einstellen, die Herren waren nicht langsam oder schlecht, jeder Blinde konnte sehen dass das mit dieser Stärke nicht zu bewältigen war.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Gerente von Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your constructive comments and review.

We are happy that you have had a thoroughly enjoyable stay with us and that you were well impressed with our service.

Only demanding customers like you allow us to improve our service and continue to exceed expectations.

We will analyze your comment and do our utmost to improve wherever we can.

We sincerely regret that you feel that we do not deserve our 5-star rating, since the feedback we receive is usually extremely positive.

Kind regards,
Jorge Teixeira
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

mehr geht nicht, perfekte Rezeption, perfekte Zimmer mit einem noch besseren Meerblick ohne störende Strasse dazwischen, absolut perfektes Frühstück, dezent und perfekt arbeitendes Personal, bestes Preis/Leistungsverhältnis ABER leider katastrophale Betten !!

Zimmertipp: immer mir Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Gerente von Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir haben Ihr Anliegen zur Kenntnis genommen und wollen Ihnen Danken, dass Sie die Kritik offen geäußert haben.

Die Kritik unsere Gaeste ist uns immer sehr wichtig, damit wir unser Service verbessern koennen. Wir bedauern sehr, dass das Bett nicht Ihren Wuenschen entsprach. Die Zimmer werden gewoehnlich als positiv von unseren Gaesten bewertet wird.

Nichtsdestotrotz, werden wir Ihr Kommentar an unseren Team weiterleiten und als konstruktive Reklamation behandeln, um unseren Service weiterhin zu verbessern.

Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen,
Jorge Teixeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pforzheim, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Wundervoll - schon beim Empfang ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, weil das gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick nicht verfügbar war. Traumhafte Suite, sauber, 2 Badezimmer, großer Flachbild im Schlafzimmer, kleinerer Flachbild im Wohnzimmer, 2 Balkone mit traumhaftem Meerblick... Das Abendmenü für 32 Euro ist etwas mager ausgefallen, ein Buffet mit allem möglichen wie Käse, Gemüsesorten, Fleischspieße, Nudeln, verschiedene Salate, Obstsorten usw. Da hätt ich für den Preis etwas mehr erwartet...inclusive war z.B. Wein, da wußte ich aber nicht dass das nicht für Portwein gilt, den ich dann im nachhinein mit 5 Euro pro Glas nachzahlen mußte. Aber das Frühstücksbuffet z.B. ein Traum, alles was das Herz begehrt. Bacon und Eier, Pancakes (bloss nicht das Zuckersirup versuchen...grauenhaft...ich hab Honig drüber), verschiedene Brotsorten, Müsli, Cornflakes, alles mögliche an Obst, Käsesorten, Wurstsorten, Croissants, Kuchen, ein Sektkübel mit Sektflaschen, verschiedene Säfte usw usw. Herrlich ! Bei dem guten Frühstück hatten wir erst abends wieder Hunger. Sehr aufmerksames Personal räumt die bereits benutzten Teller sofort wieder ab und ist auch sofort mit Kaffee oder Tee zur Stelle. Ansonsten kann ich eigentlich nur ein bisschen über das nicht 5 Sterne mäßige Toilettenpapier meckern... Shampoo, Duschgel usw. wird täglich im Bad frisch nachgefüllt, braucht man also nichts kaufen. Alles erstklassig und wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen, kein anderes Hotel kommt für uns in Frage ! Super Super Super !

Zimmertipp: Wer gerne etwas mehr Platz hat sollte sich für die Suite entscheiden ! Wir hatten Meerblick und von ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager von Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Aufgrund der Implementierung eines neuen Property Management System, sind wir leider nicht in der Lage gewesen, individuell und persönlich auf alle Bewertungen einzugehen, wie wir es normalerweise tun. Wir möchten Ihnen jedoch danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen und versichern Ihnen, dass all Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und berücksichtigt werden. So bald wie möglich, werden wir wieder individuell auf all Ihre freundlichen Kommentare und Bewertungen eingehen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und wir hoffen Sie bald wieder in einem der Hotéis Real Algarve begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß


Jorge Teixeira
Diretor
Grande Real Santa Eulália
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

wir waren in den Frühlingsferien dort. Leider war es da noch nicht so warm und der Wind wehte oft.
Das Personal war freundlich und das Essen sehr geniessbar mit einer grossen Auswahl und Abwechslung.
Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Jedoch war das Hotel teils ein wenig veraltet.
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!

Aufenthalt April 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager von Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Sehr geerhter Gast,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten und dass Sie von unserem Personal und Essen, aber auch der Sauberkeit des Resorts, beeindruckt waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie den Eindruck hatten, dass einige Bereiche etwas veraltet wirken. Unser Resort wird dieses Jahr 10 Jahre alt und hat eine eher klassische Einrichtung. Wir planen momentan nicht ein moderneres Design einzuführen, sind aber ständing bemüht Verbesserungen und Wartungsarbeiten durchzuführen. Innerhalb der letzten Monate haben wir zum Beispiel die Fernsehgeräte durch Flachbildschirme ersetzt und Anstricharbeiten durchgeführt. Auch für dieses Jahr sind einige Arbeiten vorgesehen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden und dass diese Änderungen dazu beitragen werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten.

Mit freundlichem Gruss


Jorge Teixeira
Manager
Grande Real Santa Eulália
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa

Anschrift: Praia de Santa Eulália, PO Box 2445, Albufeira 8200-916, Portugal
Lage: Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Albufeira
Nr. 9 der Familienhotels in Albufeira
Nr. 10 der Spa-Hotels in Albufeira
Nr. 10 der Romantikhotels in Albufeira
Nr. 15 der Strandhotels in Albufeira
Nr. 15 der Luxushotels in Albufeira
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 294 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 344
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Escapio, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grande Real Santa Eulalia Albufeira
Grande Real Santa Eulalia Resort And Hotel Spa
Grande Real Santa Eulalia Hotel Albufeira
Grande Real Santa Eulalia Hotelanlage & Hotel Spa
Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa Albufeira, Algarve, Portugal
Santa Eulalia Portugal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.