Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein ausgezeichnetes Hotel in jeder Richtung !!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Algarve Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Algarve Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Algarve Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Praia Da Felesia, Apartado P.O. Box 644, Albufeira 8200-909, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 163 Hotels in Albufeira
Zertifikat für Exzellenz 2014
Liederbach am Taunus, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein ausgezeichnetes Hotel in jeder Richtung !!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Wir waren zu 2 Personen im Pine Cliffs/Sheraton über Weihnachten und Silvester, ca. 10 Tage dort und hatten eine 114 qm grosse Suite. - Abends Halbpension im Restaurant OGrill. Das Essen im Hotel ist absolut spitze , ebenso die Suite lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist hervorragend geschult, geht in jeder Hinsicht auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Besonders toll war die Silvesterparty im Piri-Piri, Steakrestaurant !!!

Zimmertipp: Die Zimmer zum Golfplatz sind schön, aber auch Richtung Garten oder Meer, man kann eigentlich nichts ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Ja würde ich schon, Müll wurde getrennt, ebenso am Frühstücksbuffet wurde auf möglichst wenig "Müllbelastung" geachtet.
  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Sheraton Algarve Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.
We are delighted to know that your stay at Pine Cliffs Residences was a most pleasant one and that the Recveillon was special in Piri Piri.
We are thankful for your recommendation and we look forward your return soon.
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

811 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    475
    206
    76
    36
    18
Bewertungen für
296
313
18
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Zuerst einmal sei angemerkt, dass ich selten so freundliche, zuvorkommende, kommunikative und herzliche Menschen in einem Hotel kennen gelernt habe.
Das mag auch daran gelegen haben, dass ich fast allein in der Anlage war. Die Einschränkungen des Hauses/der Anlage bestanden während meines Aufenthaltes darin, dass gebaut wurde. Hat aber zu keinerlei Beeinträchtigungen meiner Urlaubslaune und auch meiner Aktivitäten geführt.
Das Hotel: also die Anlagen und die Zimmer sind top. Ich hatte allein ein Appartement und konnte aus zwei Balkonen und Schlafzimmer und 3 FlatTV wählen...plus Küche mit Waschmaschine und Wohnzimmer sowie den beiden Bädern mit Wannen...was will ein allein Reisender mehr....alles wurde täglich frisch gemacht. Sehr saubere Zimmer und immer frische Handtücher, sowie jeder erdenkliche Service...nur aussprechen und es wurde erledigt.
Die Pools: wurden ständig sauber gehalten. Nicht zu sehr geclortes Wasser und angenehme Temperaturen luden zu schwimmen ein...als Deutscher bei 20Grad kein Problem auch im November...Portugiesen sehen das anders...
Wellness/Fitness: verschiedene Kurse sind jeden Tag im Angebt. Joga, TRX etc...alles da. Der Fitnessraum war sehr gut und state of the art ausgestattet..da macht das Sporteln Spass. Die Sauna ist wie in vielen Ländern üblich mit Badeklamotten frei nutzbar und mit Finnischer - sowie Dampfsauna für mich ausreichend gewesen.
Das Essen: ich hatte Halbpension. Das bot sich an, da ich ansonsten an ein Auto gebunden gewesen wäre..sollte man bei Familienurlaub haben...ich habe es per Taxi gemacht...kostet das gleiche ist aber weniger Stress. Mit Kindern könnte es dann aber bissl nervig werden. Das Essen war excellent. Jedes Menu erstklassig. Nur den Seeteufel hatten sie einmal etwas zu lang in der Pfanne ;-) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die frisch bereiteten Omelettes sind Spitze. Mit Aussicht auf Pool und Golfplatz bei langsam aufgehender Sonne ist so ein Frühstück einfach zauberhaft...
Die Gegend: gleich nebenan sind einige weiter Hotels, Bars, Shoppingmöglichkeiten und Albufeira ist auch nicht weit...also genügend zu entdecken. Ich bin allerdings am Strand bis nach Vilamoura gewandert...ca. 5km und in 9min zu schaffen...genial die Ruhe (ausser der Wellen) und der Sand ist sauber und nicht problematisch auch für kleine Kinder.
Negatives: nur eins...WLAN ist nicht kostenfrei in den Zimmern (9€/Tag ein Gerät, zwei Geräte 14€/Tag). Nur in der Lobby im Eingangsbereich...sorry, bei 5Sternen...naja, ansonsten kann ich nichts finden...:-)
Golf: Ich würde wieder hinfahren...auch wenn ich den Platz mehrfach gespielt habe...langweilig war nie. Das Loch 6 ist das Highlight...mehr im Kopf als im Können zu bewältigen...aber Klasse. Die Qualität der Anlage ist auf einer Höhe mit den anderen Plätzen der Gegend...
Zusammenfassend: Würde ich wieder machen und kann es nur empfehlen!

Aufenthalt November 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Sheraton Algarve Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are most pleased to learn that you have had a great stay at Pine Cliffs and that all facilities and services available contributed to a most enjoyable stay.
Thank you for your recommendation on tripadvisor and kind words about our associates and services.
We look forward to welcome you back in the near future.
Kind regards,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
161 Bewertungen 161 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
Bewertungen in 94 Städten Bewertungen in 94 Städten
132 "Hilfreich"-<br>Wertungen 132 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2014

Ein wirklich gut geführtes Haus, das zwar recht groß ist, die Anlage ist aber so weitläufig, so dass man sich wohlfühlen kann. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hochsaison nicht ganz so entspannt zugeht, jetzt jedoch war es Erholung pur: aufmerksamer Service, vorzügliches Essen (besonders hervorzuheben ist das Restaurant "Piri Piri" - exzellent!), schöner Strand (per Fahrstuhl erreichbar), gepflegte Anlage, wundervolle Pinien - hier kann man die Seele baumeln lassen. Die vielen Restaurants bieten die notwendige Abwechslung, die Zimmer sind groß, eher klassisch eingerichtet. WLAN funktioniert im gesamten Bereich problemlos und schnell, die deutsche Tageszeitung war am Vormittag auf dem Zimmer. Ich komme gerne wieder!

Zimmertipp: Wer es sich leisten kann, sollte Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Sheraton Algarve Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your great feedback on Tripadvisor.

It is our pleasure to learn that our facilities, location and service contributed for a good relaxation. Thank you for your mention especially to the restaurant Piri Piri, to our beach and wonderful Pine trees.

We look forward to be able to welcome you back to Pine Cliffs.

Kind regards,

Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erkelenz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2014

Wir waren wieder einmal fuer 10 Tage im Pine Cliffs Resort und es war wieder einmal ein top Erlebnis fuer die ganze Famlilie. Die Anlage insgesamt ist sehr schoen und gepflegt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und hat keine Anstrengung gescheut, uns einen perfekten Urlaub zu ermoeglichen.

Zimmertipp: Fuer eine Familie empfehle ich ein Apartment.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Sheraton Algarve Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting on Tripadvisor.

Your comments are very important to us and much appreciated.
We are happy to learn that once again you have had a great family holiday at Pine Cliffs Resort and also thank you for your kind words towards our associates.

We look forward to welcome you back to our Resort.

Kind regards,

Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2014

Die Anlage mit Lage und Schönheit des Gartens sucht Ihres gleichen an der Algarve, bisher nur in Nebensaison besucht. Zimmer im Sheraton Hotel etwas älter, Renovierung teilweise angelaufen. Mehr Preis-Leistung in den Appartments, die täglich gereinigt, komplett ausgestattet sind.

Zimmertipp: Pine cliffs golfsuites oder residences sind die Preise Wert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Sheraton Algarve Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time and share your comments on Tripadvisor.

We are most grateful for your feedback and happy to know that your stay was again excellent. We have listened to our guests and the first renovation phase will start November 2014 , however all of the remaining accommodation in the Resort i.e. Golf Suites, Townhouses, Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort and Villas will be operating as usual without any disruption from the renovations works in the main building.

We look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Wir waren nur eine Nacht in der Anlage. Das Zimmer ist gross und schön, leider aber etwas älter. Die Anlage mit den Pools und Freiflächen ist echt der Hammer. Kein gefüll von vielen Leuten oder Stress, so soll es doch sein. Das Restaurant direkt an der Klippe hat eine Mega Aussicht. Der Weg zum Strand ist via Lift problemlos erreichbar.

Parken kann man direkt vor dem hotel im Geschützen Bereich. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.

Frühstück, sehr lecker und der Orangensaft war der frisches von ganz Portugal. In Lissabon hatten wir ein hotel direkt mit Presse, aber der hier war echt besser.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Team von Sheraton Algarve Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are glad to read your feedback and let us express our gratitude for your kind words. It is very important for us to receive your feedback and we are happy to read your compliments on our property and your description of it.
Thank you very much for your compliments and for posting on TripAdvisor.
We hope to welcome you back soon and we look forward to it.
Kindly,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Wir haben schon mehrfach Familienurlaub im Sheraton Algarve verbracht. Leider hat das Hotel inzwischen einen deutlichen Renovierungsstau und entspricht aktuell nicht 5Sterne-Niveau. Wir hatten eine Suite über 2 Ebenen gebucht. Die Fenster im Schlafzimmer waren nicht zu öffnen, das auf gleicher Ebene gelegene Bad ist fensterlos. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Das Mobiliar des Zimmers ist deutlich gealtert. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Die Anlage ist aufgrund der umfangreichen angeschlossenen Wohnanlagen ( Golfsuiten, Pine Cliffs Residences, Townhouses) sehr voll. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und schön, auch die Frühstücksterasse. Bei schlechtem Wetter gibt es aber nur einen kleinen Frühstücksraum, der den Bedarf an Plätzen nicht deckt. Da muss man zeitig aufstehen. Das Frühstück ist ok. Der Strand ist wunderschön, Liegen sind bei schönem Wetter knapp. Sehr freundlicher Service im Golfclub.

Aufenthalt Oktober 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager von Sheraton Algarve Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about your stay with us and for honors us with your continuous preference to holiday at Sheraton Algarve.

We are glad to know that you have enjoyed the grounds, our breakfast and service at the golf course. However we do regret to know that some points were not able to exceed your expectations, mainly regarding renovation. Kindly be informed that it is scheduled a renovation and refurbishment program to start early next month. We invite you to contact us through the email us at 00199.algarveguestrelations@luxurycollection.com should you wish to discuss the matter further.

We look forward to welcome you back again in the near future.

With our best regards,

Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Algarve Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Algarve Hotel

Anschrift: Praia Da Felesia, Apartado P.O. Box 644, Albufeira 8200-909, Portugal
Lage: Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Albufeira
Nr. 7 der Spa-Hotels in Albufeira
Nr. 9 der Luxushotels in Albufeira
Nr. 9 der Strandhotels in Albufeira
Nr. 17 der Familienhotels in Albufeira
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 426 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Algarve Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 215
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, Hotels.com, Cancelon, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Algarve Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Algarve Albufeira
Sheraton Algarve Hotel Albufeira, Portugal
Sheraton Albufeira
Albufeira Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Algarve Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.