Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr guter Komfort in der Altstadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Albergaria do Calvario

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Albergaria do Calvario gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Albergaria do Calvario
4.0 von 5 Hotel   |   Travessa Dos Lagares 3, Évora PT-7000-56, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 25 Hotels in Évora
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr guter Komfort in der Altstadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014 über Mobile-Apps

Des Hotel ist eine ehemalige Olivenölmühle innerhalb der Altstadtmauern. Das Gebäude ist sehr schön renoviert und eingerichtet. Wir wurden von den Damen an der Rezeption (die alle exzellent Englisch sprechen) sehr warmherzig empfangen. Sie nahmen sich für alle Gäste sehr viel Zeit, um ihnen die Sehenswürdigkeiten auf dem Stadtplan zu zeigen, Restaurantempfehlungen abzugeben und Tipps für Tagesausflüge zu geben. Das Zimmer war gross, gut eingerichtet, sehr sauber und mit einem sehr guten Bett ausgestattet.
Das Frühstücksbüffet war ein reichhaltiger Traum. Frisch gepresste Säfte, Früchte, gutes Brot, genügend Café. Besonders gut geschmeckt hat die hausgemachte Frittata/Tortilla!
Das hoteleigene unterirdische Parking ist im Preis der Übernachtung inbegriffen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.022 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    927
    84
    10
    1
    0
Bewertungen für
151
659
25
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Gelungene Umwandlung eines historischen Gebäudes (Ölmühle eines Klosters) mit einer die Atmosphäre und de Farben der Stadt und des Umlandes aufnehmenden Innenarchitektur mit hoher Eingangshalle, geräumigen Zimmern und einer schönen, mit Pflanzen umgrenzten Terrasse, einem reichhaltigen Frühstück mit regionalen Produkten und lokalen Spezialitäten, vor allem jedoch einem sehr sehr hilfsbereiten, sprachgewandten und kompetenten Personal, dem wir ebenso wie der Besitzerin des Hotels für die erhaltene Unterstützung sehr dankbar sind.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Das war ein sehr angehmenes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Die zentrale Lage innerhalb der Stadtmauer von Evora ist natürlich ein grosses Plus. Hatten ein geräumiges Superior-Zimmer mit hohen Decken. Sehr gutes Frühstück, für den Mietwagen gab es einen Platz in der Garage. Das Beste ist aber das Team im Hotel, absolut vorbildlich was Freundlichkeit und Engagement betrifft. Herzlichen Dank dafür.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winkel, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Ideal innerhalb der Stadtmauer dieses attraktiven Ortes gelegen, zeichnet sich das Haus durch den ausserordentlich freundlichen Empfang durch erstaunlich jugendliches Personal aus: effizient, sprachgewandt, zuvorkommend und offensichtlich gut ausgebildet und geführt. Das Frühstück liess für uns keinerlei Wünsche offen. Leise Kritik an unserem Superior-DZ wegen etwas knappen Raumverhältnissen und wenig Ablagefläche. Wahrscheinlich auch ziemlich "ring-hörig" wenn laute Gäste im Haus sind. Alles in allem durchaus empfehlenswert.

Zimmertipp: Zufahrt zum Hotel einfacher als Wegfahrt wegen Einbahnstrassen-Regime.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weil am Rhein, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Sehr gute Lage, sehr sauber, wunderbares Ambiente.
Unglaublich freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal.
Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen >> Sonderwünsche werden auch erfüllt!
Besonders zauberhaft ist der Innenhof mit wunderschönen Pflanzen und gemütlichen Plätzen zum Verweilen.
Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem kleinen, überschaubaren Hotel mit Freude übernachten!!!
Wirklich sehr zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruchhausen-Vilsen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Nach den sehr euphorischen Bewertungen sind wir natürlich mit hohen Erwartungen angereist, die jedoch leider nicht alle erfüllt worden sind. Die Klassikzimmer sind ok aber haben kein aussergewöhnlich schönes Design, und die Akkustik ist auch gewöhnungsbedürftig (insgesamt sehr hellhörig, man konnte jedesmal sehr deutlich hören, wenn ein Zimmer im Flur auch nur auf- oder abgeschlossen wurde, von den Schritt- und Nebenzimmergeräuschen ganz abgesehen...).

Wirklich toll ist natürlich das Team, das sich sehr aufmerksam um den Gast kümmert, und auch das Frühstück ist tatsächlich eine Übernachtung wert. Manchesmal hatten wir allerdings das Gefühl, dass das Gast-Umsorgen auch fast zur Pflicht wird, nicht jeder Gast wird es mögen, schon beim Frühstück nach seinem Namen, Tagesplänen, Abendessenerfahrungen befragt zu werden etc...

Insgesamt ein besonderes Hotel, dass aber aus unserer Sicht die Euphorie nicht ganz verdient.

Zum Preis - in der Nebensaison (Dezember) haben wir während unseres Portugalaufenthaltes in deutlich besseren Hotels für sehr viel weniger Geld übernachtet...

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelleAzinheira, Manager von Albergaria do Calvario, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Please excuse this reply in english and Portuguese. We don’t trust our translation
skills to google.

We have replied directly to this guest based on their review. We feel terrible that they
had a poor visit. It’s the exact opposite of the kind of experience we sincerely want
anyone to have. This is generally directed at individuals considering our hotel for a
future visit to Évora.

I want to emphasize three points.

If you are unhappy, tell us. It does not matter the reason. If we make a mistake,
if the hotel isn’t what you wanted, if it hasn’t lived up to expectations, if there is
something about your experience you don’t like – give us the opportunity to make
you happy and satisfied. We think we are different. We care about your satisfaction
and will go to whatever length necessary for you to have the best experience.

If you like to stay in your room (compared to utilizing our comfortable, sizable
common areas), consider staying in a superior or premium room. The rooms are
larger and are more conducive to spending time in your room.

I could not tell from the translation whether the guest appreciated our service or
not. The distinguishing feature of our hotel is the level of service we provide you, the
guest. We are reasonably adept at judging people and situations. We try to anticipate
needs. We try to be helpful without being overbearing. If we miss something along
the way, give us some guidance about the type of experience you want.

We have prepared a posting on our website that attempts to answer the question –
what represents value in a hotel stay.

If you are interested, please see our website - adcevora - "conversations and recommendations" section.

Sincerely,
Michelle Azinheira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wangen, Deutschland
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Lage sehr gut, sehr sauber, sehr schönes Ambiente und unglaublich aufmerksames und freundliches Personal! Wir wurden bei der Ankunft sehr kompetent über Restaurants und Sehenswürdigkeiten informiert. Es gibt einen sehr gemütlichen Aufenthaltsbereich mit einer kleinen Bar. Das Frühstück ist sehr gut!

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Albergaria do Calvario? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albergaria do Calvario

Anschrift: Travessa Dos Lagares 3, Évora PT-7000-56, Portugal
Lage: Portugal > Alentejo > Evora District > Évora
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Évora
Nr. 1 der Familienhotels in Évora
Nr. 1 der Luxushotels in Évora
Nr. 1 der Romantikhotels in Évora
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 114 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Albergaria do Calvario 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albergaria do Calvario daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Albergaria Do Calvario
Albergaria Calvario Evora
Albergaria Do Calvario Évora
Albergaria Do Calvario Hotel Évora

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Albergaria do Calvario besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.