Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser erster Stop in Französisch-Polynesien” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Plaza Resort Tahiti

Speichern Gespeichert
Radisson Plaza Resort Tahiti gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Radisson Plaza Resort Tahiti
4.0 von 5 Resort   |   Lafayette Beach, PK 7, Arue 98 701, Französisch-Polynesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 1 Hotels in Arue
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unser erster Stop in Französisch-Polynesien”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Das Hotel liegt in einer schönen Bucht an einem recht naturbelassenen Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf der Terasse. Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Am Sonntag gibt's einen Brunch zu dem auch Einheimische kommen. Es gibt Musik einer polynisischen Liveband. Frühstück super. Personal zuvorkommend. Alles in allem ein tolles Hotel.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cguardia, Directeur général von Radisson Plaza Resort Tahiti, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienste genossen und Sie wurden empfindlich auf die Schönheit der Umgebung und der Atmosphäre sehr polynesischen dass austritt.

Herzlich
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

687 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    159
    237
    156
    85
    50
Bewertungen für
71
433
24
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Honnef, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir haben hier die letzten 3 Tage unserer Südsee-Reise verbracht. Etwas abgelegen von Papeete liegt das Hotel an einem (leider eher schmutzigen) schwarzen Sandstrand. Busshuttle 2mal täglich kostenlos nach Papeete nur nach vorheriger Sitzplatzreservierung. Empfang im Hotel auch leider enttäuschend, wenn man vorher auf Moorea / Bora-Bora mit einem Begrüßungs-Drink/ feuchten Tüchern und frischen Blüten begrüsst und in den kompletten Service des Hotels eingewiesen wurde. Hier nichts dergleichen, leider sprach die Dame am Empfang auch sehr schlecht englisch. Wir wurden von jemandem zum Zimmer gebracht (wobei wir unser Gepäck selber transportieren mussten), allerdings gab es keinerlei Infos, bezüglich des Frühstück/Service etc. Zimmeraustattung schön, allerdings -wie auch das Restaurant- leider schmutzig. Essen gut.
Insgesamt würden wir dieses Hotel nicht wieder auswählen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unterengstringen
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2011

Das Hotel liegt ein wenig abgelegen von Papetee direkt an der Küste. Trotzdem ist es aber sehr zu empfehlen. 2 max täglich fährt vom Hotel ein kleiner Bus in die Stadt (Platzreservierung ist empfehlenswert.
Die Zimmer mit Meersicht sind okay, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sehr grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Auch der Zimmerservice kann sich sehen lassen.
Das Mittag- und Abendessen in den Ressortrestaurants ist allerdings teuer.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2011

Wir waren nur für zwei Nächte auf dem Weg nach Moorea in diesen angenehm gestaltetem Hotel. Das Zimmer war sauber und hatte einen großen Balkon.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr teuer
aber mittelmäßig. Leider fuhr des Hotelshuttle nur zweimal am Tag nach Papeete.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tahitiradisson2011, Directeur général von Radisson Plaza Resort Tahiti, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2011
Mit Google übersetzen
Ia Orana,

We would first like to thank you for sharing your comment about our resort.

We are happy to read that you had a pleasant stay with us. All our rooms indeed have a balcony facing the ocean and Matavai bay. Our staff is one of the most, if not the most important element to our success. Your satisfaction is our priority! Regarding our shuttle service, we have tried to schedule it at the most convenient time. We understand that it cannot suit everybody’s schedule and apologize for this.

Mauru’uru roa and we look forward to welcoming you again in Tahiti!

The Direction
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Radisson Plaza Resort Tahiti? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Plaza Resort Tahiti

Anschrift: Lafayette Beach, PK 7, Arue 98 701, Französisch-Polynesien
Telefonnummer:
Lage: Französisch-Polynesien > Gesellschaftsinseln > Tahiti > Arue
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Arue
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 270 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Plaza Resort Tahiti 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Travelocity, Splendia, Booking.com, Tingo, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia, Priceline, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Plaza Resort Tahiti daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Plaza Hotelanlage Tahiti
Hotel Radisson Plaza Resort Tahiti Arue
Radisson Plaza Resort Tahiti Arue
Radisson Plaza Resort Tahiti Hotel Arue
Radisson Plaza Hotel Tahiti
Radisson Tahiti
Tahiti Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Plaza Resort Tahiti besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.