Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel am Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Plaza Resort Tahiti

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Radisson Plaza Resort Tahiti gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Plaza Resort Tahiti
4.0 von 5 Resort   |   Lafayette Beach, PK 7, Arue 98 701, Französisch-Polynesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 2 Hotels in Arue
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Hotel am Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2011

Wir waren nur für zwei Nächte auf dem Weg nach Moorea in diesen angenehm gestaltetem Hotel. Das Zimmer war sauber und hatte einen großen Balkon.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr teuer
aber mittelmäßig. Leider fuhr des Hotelshuttle nur zweimal am Tag nach Papeete.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tahitiradisson2011, Directeur général von Radisson Plaza Resort Tahiti, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2011
Mit Google übersetzen
Ia Orana,

We would first like to thank you for sharing your comment about our resort.

We are happy to read that you had a pleasant stay with us. All our rooms indeed have a balcony facing the ocean and Matavai bay. Our staff is one of the most, if not the most important element to our success. Your satisfaction is our priority! Regarding our shuttle service, we have tried to schedule it at the most convenient time. We understand that it cannot suit everybody’s schedule and apologize for this.

Mauru’uru roa and we look forward to welcoming you again in Tahiti!

The Direction
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

830 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    196
    295
    190
    92
    57
Bewertungen für
90
533
34
34
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bamberg
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2011

Das Radisson Plaza Tahiti ist ein sehr schön angelegtes Hotel, etwas entfernt von Papeete und Faaa.
Die Garten- und Poolanlage und der schwarze Sandstrand sind sehr schön.
Wir waren dort 3 Nächte.
In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer, was zwar sehr schön war, aber direkt darüber die Klimaanlagen der meisten Teilhäuser auf dem Dach hatte. Das war tierisch laut und richtig störend beim Versuch zu Schlafen. (Zimmernr. 3505).
Am nächsten Morgen haben wir uns darüber beschwert und dann auch gleich ein ganz super tolles, sehr sehr grosses Zimmer (mit Wohnzimmer, 2 Toiletten, Schlafzimmer, Bad mit Badewanne u. Dusche - ca. 70qm) bekommen.
Das Essen im Hotel empfanden wir sehr teuer.
Haben aber doch 2 mal abends dort gegessen (denn ohne Mietwagen ist es schwer möglich an eine Essensalternative zum kommen. Taxi auch ziemlich teuer).
Beim zweiten mal hatten wir eine äußerst unfreundliche Bedienung, was wir sehr Schade fanden, da wir keinen Grund für eine derartige Unfreundlichkeit gegeben hatten.
Zweimal täglich (außer Sonntags, Samstag nur einmal) fährt ein kosteloser Shuttelbus nach Papeete. Aber vorsichtig - bitte dafür an der Rezeption mit Zimmernummer anmelden!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hürth
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Wir waren den ersten Tag und zum Abschluß unserer kleinen Rundreise auf den Gesellschaftsinseln in Französisch-Polynesien in diesem angenehm gestylten Hotel. Ich war ja nahezu die ganze Woche ohne meinen Koffer gewesen, hatte ihn erst am Abreisetag in Bora Bora, also kurz vor der Rückkehr nach Tahiti wieder bekommen. Gott sei Dank noch rechtzeitig vor unserem Weiterflug nach Neuseeland! Und ich muß betonen: Das Service-Personal in diesem Hotel war das einzige während unserer Rundreise, das sehr freundlich und hilfsbereit gewesen war. Am ersten Tag wurde ich wegen meines verlorengegangenen Koffers sogar getröstet und in den Arm genommen und bei der freudestahlenden Rückkehr mit meinem Koffer freute sich das Personal mit mir. Als wir einmal am schwarzen Sandstrand spazieren gingen, lief uns ein Angestellter hinterher, um uns mitzuteilen, daß Wale in der anderen Richtung, wie wir liefen, gesichtet worden wären. Und für meinen Mann wurde sogar der Spielbericht von Schalke 04 im DFB-Pokal bei 1860 ausgedruckt. Im hoteleigenen Restaurant läßt es sich vorzüglich zu einem guten Preis-, Leistungsverhältnis speisen. Gerne speisten wir somit zweimal während unseres kurzen Aufenthalts im Radisson Plaza. Überragend ist die Südsee-Show in diesem Hotel. Sie wird professionell von einer Gruppe aufgeführt, die, wie wir am Vorabend beim äußerst akribischen Training erfuhren, sogar bei entsprechenden Wettkämpfen auftritt. Da die Flüge ihn Papeete sehr früh ankommen und dementsprechend auch wieder sehr früh starten, werden ein früherer Checkin und ein späterer Checkout mit Aufschlägen (ca. 50 US-Dollar) angeboten. Die Zimmer mit Jaccuzzi sind empfehlenswert. Es ist jedoch darauf zu achten, daß es nicht in der Nähe des Aufzugs liegt. Ins Zentrum von Papeete wird ein kostenpflichtiger und unbedingt empfehlenswerter Bushuttle angeboten.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landau in der Pfalz, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2010

Wir waren für 4 Tage im Rahmen einer Rundreise in einem Deluxe Oceanview Room untergebracht.
Das Zimmer war 2 stöckig und verfügte im unteren Bereich über einen Fernseher, Minibar, Balkon, Toilette und ein Telefon. Im oberen Bereich befand sich das Doppelbett, ein weiterer Balkon, Das Bad mit geräumiger Dusche
, Toilette & Badewanne sowie ein weiterer Fernseher, ein Telefon und ein Safe.
Die Anlage ist relativ groß (4 Gebäude mit 5 Stockwerken).
Es gibt zwei Restaurants (Spezialitätenrestaurant und normales A la Carte bzw. Buffet Restaurant). Die Preise im Restaurant sind auf deutschem Niveau (Bier ca. 3,50€, Abendessen ab ca. 40€)
Etwa 800 Meter vom Hotel entfernt befindt sich ein Supermarkt in dem man sich mit Getränken eindecken kann.
Direkt am Buffetrestaurant gibt es einen Poll inkl. Whirlpool sowie Zugang zum öffentlichem Strand.
Am Strand selbst gibt es weder Liegen noch Sonnenschirme.
Besonderheit: Es handelt sich um einen schwarzen Sandstrand.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Plaza Resort Tahiti? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Plaza Resort Tahiti

Anschrift: Lafayette Beach, PK 7, Arue 98 701, Französisch-Polynesien
Lage: Französisch-Polynesien > Gesellschaftsinseln > Tahiti > Arue
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Arue
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 249 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Plaza Resort Tahiti 4*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Splendia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Plaza Resort Tahiti daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Plaza Resort Tahiti Arue
Radisson Plaza Hotelanlage Tahiti
Radisson Plaza Resort Tahiti Arue
Radisson Plaza Resort Tahiti Hotel Arue
Radisson Plaza Hotel Tahiti
Radisson Tahiti
Tahiti Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Plaza Resort Tahiti besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.