Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fast perfekt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Cordoeanier

Speichern Gespeichert
Hotel Cordoeanier gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Cordoeanier
2.0 von 5 Hotel   |   Cordoeaniersstraat 16 - 18, Brügge B 8000, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 101 Hotels in Brügge
Leverkusen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Fast perfekt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

gutes einfaches Hotel. Frühstück war super. Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Als wir abends in die hoteleigene Bar gegangen sind (5 Frauen) haben drei von uns je 4 Bier-Taste genommen und die anderen Beiden je einen Wein.. Wir waren ab 22:30 da. Wir wurden von einem jungen Mann bedient, der nur englisch sprach. Gegen 23:30 bemerkte er, wir würden nicht ausreichend trinken und den Tisch unnötig belegen. Davor hat er uns überhaupt nicht bedient oder gefragt, ob wir noch was trinken wollen. Wir hatten ja jeder noch die12 Biere und somit war kein Bedarf. Nach dieser Aufforderung - haben wir gezahlt und sind gegangen. Leider sehr ungeschickt, seine Gäste so zu verprellen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cordoeanier, Bartender von Hotel Cordoeanier, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eva Maria S,

Thank you for your review. We are happy to read you enjoyed our hotel and thought our breakfast buffet was great.

Regarding the experience you had in the bar, we are sorry you took offence to us trying to explain that when you are in a bar, occupying a table for five people, on a busy Friday night, it is common courtesy that everybody at the table orders a drink.

Your first order, 3 beer tastings (4 small tasting glasses of draft beers), a white wine and a coffee took place at 21:03. The drinks were quickly finished since the table needed to be cleared to play your card game. At 22:45 (nearly 1 hour and 45 minutes later!) you wanted to order another round, but it was only 1 cherry beer and 1 coke. When I asked if anyone wanted anything else, there was no response. It was then that I tried to explain that it is common courtesy towards not only towards the bar but mostly towards other costumers, that everybody at the table orders a drink, especially on a busy night. I had to send many people away that we were not able to seat since we were full.

Best regards,

Gilles
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

807 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    246
    420
    110
    22
    9
Bewertungen für
179
366
31
11
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013

+ Top Lage im Zentrum von Brügge. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Gutes Frühstück. Das angrenzende Cafe mit vielen Biersorten ist bestens geeignet den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

- Sehr kleines und hellhöriges Zimmer

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lüdenscheid, Deutschland
Top-Bewerter
154 Bewertungen 154 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
106 "Hilfreich"-<br>Wertungen 106 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2012

Die Lage des Hotel Cordoeanier kann mit Fug und Recht als unschlagbar bezeichnet werden! Gerade einmal zwei Minuten Gehzeit vom Marktplatz im Zentrum entfernt, liegt die Unterkunft in einer kleinen, kaum befahrenen Nebenstraße. Unser Auto hatten wir während unseres Aufenthaltes im etwa 10 Minuten entfernten „Pandreitje Parkhaus“ abgestellt. Hier zahlt man (Stand August 2012) EURO 8,70 für 24 Stunden Parkzeit.

Das Hotel Cordoeanier ist ein kleines, gemütliches Haus, das lediglich über ca. 20 Zimmer verfügt. Wir hatten das relative Pech, nur noch ein sehr kleines Zimmer mit einem nahezu schon unverschämt kleinen französischen Bett zu bekommen. Sicherlich wird dieses Zimmer bei etwas weniger frequentierten Saisonzeiten auch als Einzelzimmer vermietet. Die Zimmer sind ansonsten sehr spartanisch ausgestattet, selbst ein Fön muss an der Rezeption gesondert nachgefragt werden. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden, wurde aber von uns nicht benötigt. W-LAN ist im Hotel nach Eingabe eines Codes frei verfügbar, „schwächelt“ aber in der Empfangsstärke im 2. Stock des Hauses etwas.

Prunkstück des Hotels ist die Bier-Bar „Rose Red“ – hier wird eine Vielzahl von belgischen Trappistenbieren angeboten, die man in dieser Form nirgendwo anders in Brügge finden kann. Abends hat man also hier die Möglichkeit, unter weit über hundert verschiedenen Bieren seinen „Favoriten“ herauszufinden, am Morgen kann man hier dann sein Frühstück einnehmen. Das Frühstück vom Buffet besteht aus verschiedenen Brotsorten, Rührei, gekochtem Schinken, Käse (Gouda) und verschiedenen Marmeladen. Frisch gebrühter Kaffee, Orangensaft und eine Teeauswahl werden ebenfalls angeboten.

Die großen Pluspunkte des kleinen Hotel Cordoeanier sind die sehr urige, sehr gemütliche Atmosphäre und die auffällige Freundlichkeit des Service- und Rezeptionspersonals. Alle Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und tragen stets ein Lächeln im Gesicht. Eine telefonische Reservierung in einem Restaurant wurde ebenso freundlich erledigt wie der Wunsch nach einem Fön oder die Nachfrage nach einem Fahrradverleih. Insgesamt betrachtet kann man für das Hotel Cordoneanier eine eindeutige Empfehlung aussprechen, diese basiert vorwiegend auf der perfekten Lage, der Freundlichkeit des Personals und der einladenden Atmosphäre des Hauses. Als eindeutigen Minuspunkt müssen wir die Größe des Bettes und des Zimmers (Zimmer Nr. 40) an sich vermerken.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2012

Der Empfang ist sehr höflich und unkompliziert, die Zimmer wurden vor Kurzem renoviert, es sieht sehr ansprechend aus. Das Bad ist winzig aber zweckmäßig, leider gibt es in Zimmer 22 im Bad keine richtige Möglichkeit, Utensilien abzustellen.
Das Haus ist extrem hellhörig, man bekommt alles mit - wenn die Gäste kommen und wenn sie dann in den Zimmern sind - auch wenn sie sich rücksichtsvoll verhalten. Das Haus ist eben sehr alt, da ist das halt so.
Das Frühstück ist einfach gehalten, es wird laufend aufgefüllt.
Die Lage ist genial, man ist in einer Seitenstraße und doch sehr zentral.
Die Parksituation ist in Brügge extrem angespannt, es gibt 5 Min zu Fuß vom Hotel ein Parkhaus, das aber auch starkt frequentiert ist. Hier muss man hin und wieder warten, bis ein Stellplatz frei wird.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2012

Nette und hilfsbereite Menschen im Hotel. Wenn auch das Zimmer 39 ein echt kleines Bad hat, so ist es für einen Kurzaufenthalt prima.Morgensonne, Glockengeläut und Blick auf die Brügger Skyline über den Innnenhof. Nach anregenden und etwas anstrengenden Touren durch Brügge kommt man immer schnell ins Hotel zurück um sich für den nächsten Ausflug zu erfrischen. Frühstück ist umfangreich und lecker. Die Atmosphäre im Cafe angenehm.
Da funktioniert dann auch das WiFi.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2012

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gasse nur wenige Meter entfernt von Marktplatz und Belfried. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war gut und die Zimmer sauber und groß genug für einen kurzen Aufenthalt.
Parken kann man in der Nähe des Hotels eher schlecht, allerdings läuft man ca. 10 Minuten bis zum Bahnhof, dort kostet das Parken am Tag nur 8,70€.
Im Großen und Ganzen ein gelungener Aufenthalt, bei unserem nächsten Besuch in Brügge werden wir sicherlich wiederkommen...

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2012

Die Zimmer sind das aller letzte, man hört die Nachbarn von links, rachts, von oben und unten...Das war die Hölle...Das Frühstück war auch nicht zu empfehlen...Ok, die Lage ist natürlich gut, aber was nützt mir diese wenn ich nicht ruhig schlafen kann...Nieee wieder...Ich musste sogar um mitternacht nach draussen gehen, um irgendwelche jugendliche, die zwei Stunden lang seeehr laute Musik gehört haben, beruhigen....

  • Aufenthalt März 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cordoeanier, Owner von Hotel Cordoeanier, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2012
Mit Google übersetzen
Hello,
I'm sorry to read of your experience in our hotel on Tripadvisor.
Bruges is a mediaeval city with a lot of history which reflects in a lot of buildings.
Also our hotel which was build 17th century.
It is correct that the walls are thin but we expect from our guests, who are mostely frequent travellers, that they know how to behave during the late (early) hours.

All our rooms are renewed since 01/02/2012. So I don't understand what the problem was?
We are quit disappointed that we were not alerted to your dissatisfaction during you stay.

The same with the breakfast. In all reviews people give compliments about it. Could you tell us what you missed on our hot and cold buffet?

We hope we will have another opportunity to restore your faith in us.

Kind regards
Nathalie, Reception
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Cordoeanier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cordoeanier

Anschrift: Cordoeaniersstraat 16 - 18, Brügge B 8000, Belgien
Lage: Belgien > Flandern > West-Flandern > Brügge
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 34 der Familienhotels in Brügge
Nr. 38 der Romantikhotels in Brügge
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 128 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Cordoeanier 2*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cordoeanier daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cordoeanier Hotel Bruges

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Cordoeanier besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.