Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhepol bei anstrengender Rundreise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Gent Expo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Gent Expo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Gent Expo
4.0 von 5 Hotel   |   Maaltekouter 3, Gent 9051, Belgien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 14 von 38 Hotels in Gent
Werdau
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhepol bei anstrengender Rundreise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Obwohl das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen ist, braucht man bei der Qualität der Unterkunft keine Abstriche zu machen. Ein stets vorhandener aber unauffälliger Zimmerservice hat die Lage auch bei voller Belegung im Griff. Freundliches, bei Erkennen sofort deutsch scprechendes Personal sowohl in der Lobby als auch in der Bar und dem Restaurant. Zimmer waren ohne Frage sauber und die technischen Anlagen funktionierten tadellos. Einige Reisende beschwerten sich über die lauten Abluft-Ventilatoren auf dem Dach. Sie wurden anstandlos eine Etage tiefer untergebracht. Die Wege auf dem Parkplatz sind sehr eng bemessen, was tägliches Fahrtüchtigkeitstraining für die Busfahrer bedeutet. Die Preise sind landesüblich, also für uns relativ hoch, aber das sollte man sich vor Reiseantritt überlegen. Würde wieder dort übernachten.

Zimmertipp: Die Aussicht auf einen IKEA - Markt ist nicht besonders reizvoll, aber das Hotel wurde nicht wegen s ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
genthotelier, General Manager von Holiday Inn Gent Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rudi S,

Thank you for your review about Holiday Inn Gent Expo about your recent stay.
I am happy to see your high 5 star ranking for service and hygiene and all the other excellent scores you have given Holiday Inn Gent Expo. I hope your fellow travellers enjoyed our hotel as much as you did despite the noise they experienced at their rooms.
We would love to have the opportunity to welcome you again at our hotel!
Kindest Regards,
Thomas Van Parijs
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

387 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    86
    166
    94
    28
    13
Bewertungen für
60
121
19
124
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Singen
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Dem Standard angemessener Service mit sauberen grossen Zimmern. Frühstücksbuffet ok mit vernüftiger Hotelküche für Abends. Gut über Auto oder Tram zu erreichen, da es direkt an der Expo Halle und der Autobahn und somit ausserhalb der Stadt liegt.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
genthotelier, General Manager von Holiday Inn Gent Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin S

I am glad to read you appreciated the room and breakfast provided by the hotel and its easy connection with the tram to get into town. We always recommend our guests to use the public transport instead of driving by your own car. The tram gives you less stress because there is no need to worry about finding a parking spot or taking the right exit. I would love being able to welcome you again at Holiday Inn Gent Expo.

Kindest Regards
Thomas Van Parijs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
234 Bewertungen 234 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel sieht von Aussen noch eingermassen einladend aus. Die Lage ist jedoch etwas speziell - genau zwischen einem IKEA und dem Messezentrum - die Autobahn in Sichtweite. Leider ist durch diverse Bauarbeiten die Anfahrt sehr schwierig. Fussläufig gibt es leider nichts in der Nähe. Es ist ein grosser Parkplatz vorhanden, der aber 10 Euro Gebühr pro Nacht kostet. Das Hotel sieht schon etwas abgewohnt aus und es gibt leere Bereiche im Hotel, die diesen Eindruck noch verstärken. Das Personal ist freundlich. Der 90er Schick ist nicht so schön. Die Zimmer sind klein und nicht sehr modern. Leider war mein Zimmer nicht sauber und es klebten einige Mückenleichen an den Wänden. Das Bad ist klein aber ok - die Dusche hat einen geringen Wasserdruck.
Das Frühstück ist zwar ein Buffet aber mit nur geringer und liebloser Auswahl. Viel Massenware. Dafür sind 15 Euro zu viel. Alles in Allem fragt man sich wo die 4 Sterne sind und das Hotel ist definitif keine Empfehlung!

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
genthotelier, General Manager von Holiday Inn Gent Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Sehr geehrter Herr
Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in Holiday Inn Gent Expo und für die Zeit die Sie genommen haben um uns zu informieren über Ihre Erfahrung.
Manchmal können Bauarbeiten das Ziel tatsächlich schwerer machen. Leider sind diese Notwendig aber zum Glück von kürzen Dauer. Wir sind auch Froh dass diese vorbei sind.
Wie Sie angeben haben wir eine spezielle Lage : wir werden ausgewählt durch den günstigen Übernachtungstarif verglichen mit anderen Hotels in der Stadtmitte und durch geringeren Abstand zur Autobahn zo dass Brugge, Antwerpen oder Brüssel schneller erreichbar sind.
Wir garantieren Ihnen dass der Parktarif von 10,00 Euro pro Nacht nicht das teuerste Tarif ist in Gent, so fragen andere Hotels durch Ihre Lage machmal mehr als 15,00 Euro.
Wir entschuldigen uns auf jedenfall für diese Unanehmlichkeiten und hoffen noch etwas mehr Information zu empfangen über unser Frühstücksbuffet.
Wir danken ihnen im Voraus für ihre Antwort und hoffen dass Sie trotz Ihre Meining, Holiday Inn Gent Expo beforzügen wenn Sie in Gent verbleiben.
Mit freundlichen Grüssen


Thomas Van Parijs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Für zwei Übernachtungen zum Besuch von Gent und Brügge liegt das Hotel optimal. Die Lage an der Autobahn ist damit von Vorteil, Parkplätze am Hotel sind vorhanden, der Zugang erfolgt über eine kleine Treppe und damit gut zu machen. Die Zimmer sind sauber und Holiday-Inn-Standard. Frühstück und Abendessen im Restaurant im Atrium waren gut. Es gibt eine Straßenbahn-Haltestelle unweit des Hotels, womit man bis ins Zentrum gelangen kann (habe ich aber nicht probiert).

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
genthotelier, General Manager von Holiday Inn Gent Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für ihren Aufenthalt in Holiday Inn Gent Expo und dass Sie die Zeit genommen haben um eine „review“ zu schreiben.
Wir freuen uns dass unsere Lage, Zimmer, Frühstück und Abendessen ihnen sehr gut gefallen hat. Das nächste Mahl dass uns besuchen wurde ich Sie sicher anraten die Straßenbahn aus zu probieren, fährt jede 10 Minuten zur Stadt und zwischen die Fahrt von 15 Minuten können Sie die schönen Häuser bewundern.
Mit freundlichen Grüssen

Thomas Van Parijs
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ravensburg, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012

Das Hotel macht von Außen einen ordentlichen Eindruck. Parkplätze sind genügend vorhanden. Allerdings dürfen die Parkplätze direkt vorm Hotel NUR von VIP Gästen benutzt werden (???). Der normale Parkplatz ist stark überteuert.

Der Check In verlief unbeholfen und langsam. Das Zimmer im 3. Stock war zum fürchten. Das Hotel erschien mir wie ein Geisterhotel. Die Zimmer standen offen, die Möbel standen auf dem Gang, es hat überall alt und muffig gerochen.
Unser Zimmer war klein. Nichts besonderes, eher ein 2- 3 Sterne Standard. Das Bad war ok, allerdings wurden einem nicht mal die üblichen kleinen Kosmetikprodukte offeriert die man in eigentl. jedem Hotel heutzutage findet.
Nachdem wir die Koffer aufs Zimmer gebracht hatten wollten wir noch schnell eine Kleinigkeit im Restaurant essen gehen. Das Restaurant ist im Untergeschoß und sieht optisch wirklich gut aus. Sehr offen, wie ein Atrium. Essen wurde bis 22:00 Uhr serviert. Allerdings haben wir uns dann gegen das Hotelrestaurant entschieden, nachdem wir die Preise gesehen hatten. Ich frage mich bis heute, wie die Preise für Pasta mit Pesto mit 24,50€ gerechtfertigt sind. Alle anderen Speisen waren noch teurer. Auswahl gab es kaum.
Mein Mann und ich haben kein Problem viel Geld für gutes Essen liegen zu lassen, allerdings sagen wir aber zu einfacher Küche zu überteuerten Preisen NEIN. Leider gab es in der Nähe des Hotels keine Alternative. Eigentlich gibt es dort nur das Hotel und daneben ein IKEA. Hat uns Abends und hungrig auch nicht viel geholfen, also mussten wir doch noch nach Gent reinfahren. Das ist ganz schön nervig wenn man müde ist und die letzen Tage quasi durchgefahren ist.
Als wir dann vom Essen aus Gent kamen und noch einen Absacker an der Hotelbar (im Restaurant) trinken wollten, wurden wir erst mal gar nicht bedient. Der sogenannte Barkeeper war in ein Schwätzchen vertieft und die andere Bedienung räumte durchgehend irgendwas auf. Mussten uns dann etwas lauter bemerkbar machen. Wurden dann auch bedient. Ein Glas Rotwein für mich und ein Minibier (0,2l) für meinen Mann. Das ganze über 10,00€. Nachdem das Bier in 2 Schlücken weg war wollte mein Mann gerne noch ein Bier im Zimmer aus der Hotelbar nehmen. Die Hotelbar war komplett leer- ohne Strom. Als wir uns dann entschieden einfach fernzusehen mussten wir feststellen, dass der Fernseher kaputt war, bzw kein Programm laufen wollte. Uns wurde zwar dann auf Nachfrage an der Rezeption ein anderes Zimmer angeboten, hatten dann aber für die 1 Nacht auch keine Lust mehr zu wechseln und die Möbel der meisten Zimmer standen ja eh auf dem Gang. Die Farbeimer von draußen haben bis ins Zimmer gestunken.
Das einzig positive was ich diesem Hotel abgewinnen kann, ist dass man die Fenster öffnen kann und nicht bei Klimaanlage schlafen muss.
Meine Hotelbewertungen sind selten negativ und ich reise viel, aber dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Zumal nicht zu einem Preis von über 70,00€ ohne Frühstück. Es gibt wesentlich bessere Holiday Inns- Das Holiday Inn in Gent ist einfach nur gruselig!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

Lage: Die Entfernung zur Innenstadt von Gent war etwas weiter, aber das wusste ich schon von vornherein. Da ich mit dem Auto unterwegs war, machte mir das aber nichts aus. In der nähe befindet sich eine U-Bahn-Station, mit der man in 10 Minuten in die Innenstadt kommt.

Hotel: Da dieses Hotel das teuerste meiner Belgien-Rundfahrt war, hatte ich natürlich gewisse Erwartungen. Besonders weil es auch ein 4-Sterne-Hotel ist. Die Begrüßung des Rezeptionisten war sehr freundlich und der Check-In konnte auf deutsch gemacht werden, obwohl englisch auch kein Problem gewesen wäre.
Über ein Online-Portal habe ich ein Standard-Zimmer gebucht. Was ich bekommen habe, war zwar ein Standard-Doppelzimmer, aber eingerichtet für Rollstuhlfahrer. An sich kein Problem. Man musste nur aufpassen, dass man die Notfall-Schnur, die im ganzen Zimmer verteilt war, betätigt. Im Bad hat mir dann auch die Dusch- bzw. Badewanne gefehlt, die natürlich für Rollstuhlfahrer nicht vorhanden ist. An sich aber immer noch kein Problem.
Im Hauseigenen Fitniss-Studio wollte ich mich in der Früh noch etwas auspowern. Leider verweigerte mir meine Zimmer-Karten den Zutritt. Da ich noch weitere Sachen zu erledigen hatte, habe ich nicht nachgefragt, warum ich keinen Zutritt habe.
Internet sollte es eigentlich auf jedem Zimmer geben, leider habe ich davon nichts gemerkt. Es gab zwar ein LAN-Kabel, mit dem ich eigentlich ins Internet kommen sollte. Dies hat aber nicht funktioniert. Es gab auch zwei WLan-Verbindungen des Hotels (HI Rooms, HI Public). Diese hatten aber in meinen Zimmer nur maximal einen Strich Empfang und das auch sehr sehr selten. Somit konnte ich auch nicht ins Internet.
Da das Hotel eine gewisse Zeit fürs Check-Out vorgibt, sollte für diese Uhrzeit und ab ca. einer Stunde zuvor die Rezeption voll besetzt sein, da dementsprechend viele Personen zu dieser Zeit auschecken wollten. Leider war zu dieser Uhrzeit nur eine Person in der Rezeption und dementsprechend lang war die Schlange der Personen, die auschcken wollten. Ich bin Gott sei Dank schon etwas früher gekommen und musste "nur" 30 Minuten warten. Für ein 4-Sterne-Hotel ist das nicht akzeptabel.
Ein Frühstück hatte ich persönlich zwar nicht, aber ich habe das Buffett gesehen. Das Buffett hatte die Größe, wie man es in einem 3-Sterne-Hotel erwartet.
Für den Parkplatz wird eine Gebühr von 9,50€ verlangt. Da das Hotel, wie schon erwähnt, ziemlicher außerhalb liegt, finde ich es ziemlich unverschämt, für einen Parkplatz eine Gebühr zu verlangen.
Das Zimmer sowie das ganze Hotel war sehr sauber.

Gesamt: Über viele Dinge konnte ich hinwegsehen, aber für ein 4-Sterne-Hotel kamen zu viele Punkte zusammen, die nicht akzeptabel waren. Der Zimmer-Preis und die 4-Sterne sind nicht gerechtfertigt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
genthotelier, General Manager von Holiday Inn Gent Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2012
Herzlichen Dank um ihre Meinung zu geben über Holiday Inn Gent Expo. Dank ihrer Aufmerkungen können wir unsere Produkte/Service das wir anbieten verbessern wo nötig.

Die Strassenbahn die nur 100 Meter entfernt ist und um die 10 minuten zur Innenstadt fährt ist tatzächlig eine einfache Weise um nach Gent zu fahren. Inzwischen kann man die schönen Gebäude bewunderen und ist das zuchen nach einen Parkplatz eine Sorge weniger. Est freut uns auch zu hören das unser Personal an der Rezeption freundlich und Mühe macht Ihnen zu helfen in Deutscher Sprache.

Unsere Zimmerpreise können schon ab 62,00 Euro gebucht werden. Diese steigen natürlich wenn es um die letzten Zimmer geht und unter ein Standard-Zimmer wird auch unser einziges “Handicap room” einbegriffen. Bitte zweifeln Sie niemals um unsere Rezeption zu kontaktieren, est lässt uns zu Ihnen gleich zu helfen.

Wir sind froh das mehr Hotels über gehen naar WIFI. Auch wir versuchen dieses Jahr alle Zimmer mit gratis WIFI aus zu statten dass jetzt zur Zeit nur im Publieke Räume angeboten wird. Unsere mittarbeiter an der Rezeption sind ausgebildet um LAN-Verbindungs Probleme zu klären.

Bitte entschuldigen uns für die Wartezeit an der Rezeption. Wir werden diese Ausnahme in der Zukunft vermeiden.

Auch wir haben eine begrenzte Anzahl Parkplätze und müssen wie andere Hotels einen Tarif anrechnen. Unser Tarif von 9,50 Euro ist entstanden in Vergleich mit andere Hotels(22,00,20,00,15,00 Euro...).

Wir danken Ihnen nogmals Herr Thomas G. für Ihren Hinweise und hoffen Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt in Holiday Inn Gent Expo, persönlich begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Thomas Van Parijs
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2011

Buchung über Internet Portal fast 30% preiswerter als bei Holiday Inn direkt. Zimmergrösse, Sauberkeit für das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Anfahrt zum Hotel durch die Stadt Gent sehr schlecht gelöst. Unverschämt ist der Parkplatz-Preis von € 9,00 pro Nacht, freie Parkplätze sind in der Umgebung quasi nicht zu finden. Preis sollte in den Übernachtungspreis inkludiert werden.
Frühstück ist in Ordnung, für den Preis allerdings keine Höchstleistung. Leider ist der Frühstücksaufbau nicht zum Beginn des Frühstücks nicht beendet. Erst nach einer halben Stunde ist wirklich alles am Platz. Schlecht bei frühem Arbeitsbeginn. Bei dem hohen Frühstückspreis ist die Erwartungshaltung einfach eine andere.
Nett ist der Begrüssungsdrink für Priority Club Gäste. WIFI in der Lobby und Restaurant kostenfrei. Auf dem Zimmer leider nur Verbindung per Kabel. Schelcht für alle Tab-Benutzer wie mich.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
genthotelier, General Manager von Holiday Inn Gent Expo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2012
Herzlichen Dank um ihre Meinung zu geben über Holiday Inn Gent Expo. Dank ihrer Aufmerkungen können wir unsere Produkte/Service das wir anbieten verbessern wo nötig.

Est freut uns zu hören dass unser Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut bewertet wird. Herzlichen Dank dafür.

Sie können tatzächlich billiger buchen über das Internet Portal über den “Advance Saver” Tarif. Und bei Hotelreservierungen über Holiday Inn.com gilt unsere Garantie für den günstigsten Preis im Internet.

Wir sind froh das mehr Hotels über gehen naar WIFI. Auch wir versuchen dieses Jahr alle Zimmer mit gratis WIFI aus zu statten dass jetzt zur Zeit nur im Publieke Räume angeboten wird.

Auch wir haben eine begrenzte Anzahl Parkplätze und müssen wie andere Hotels einen Tarif anrechnen. Unser Tarif von 9,50 Euro ist entstanden in Vergleich mit andere Hotels(22,00,20,00,15,00 Euro...).

Das Frühstücksbuffet muss um 6.30 Uhr fertig stehen im Restaurant. Wir entschuldigen uns dafür und werden dafür sorgen dass dieses sich nicht mehr erholt in der Zukunft.

Wir danken Ihnen nogmals Herr MarkusDU für Ihren Hinweise und hoffen Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt in Holiday Inn Gent Expo, persönlich begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Thomas Van Parijs
Genenral manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Inn Gent Expo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Gent Expo

Anschrift: Maaltekouter 3, Gent 9051, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Flandern > Ostflandern > Gent
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Gent
Nr. 6 der Luxushotels in Gent
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 114 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Gent Expo 4*
Anzahl der Zimmer: 169
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Gent Expo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Gent Expo
Holiday Gasthof Gent Expo
Holiday Inn Gent Expo Hotel Ghent
Holiday Inn Ghent
Ghent Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Gent Expo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.