Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Qualitaet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Husa President Park

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Husa President Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Husa President Park
4.0 von 5 Hotel   |   Blvd du Roi Albert II, 44 | Brussels, Brüssel 1000, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 83 von 194 Hotels in Brüssel
De Panne, Belgien
Top-Bewerter
150 Bewertungen 150 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 79 Städten Bewertungen in 79 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Qualitaet”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Hotel ist vom Nordbahnhof sehr gut zu erreichen jedoch sehr abgelegen von Restaurants und Geschaeften. Wenn das Hotelrestaurant an Sonntagen geschlossen ist, wird dies zu einem Problem.
Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen ein kostenloses Upgrading. Die Zimmer in der 4. Etage sind mit sehr guten Betten ausgestattet. Großer Flachbildschirm, Safe, Kaffeautomat. Auch am Badezimmer ist nichts auszusetzen. In der Bar war es durch die Anwesenheit einer Gruppe sehr laut. Das Restaurant ist fuer einen ausgebreiteten Snack sehr gut und serviert sehr große Portionen. Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen.
Bemerkenswert der niedrige Preis fuer ein Hotel dieser Kategorie.

Zimmertipp: Zur Gartenseite und wenn möglich in der 4. Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
husapresident, Guest Relations Manager von Husa President Park, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank for your valuable comments. We look forward to welcoming you back to Husa President Park Hotel on any future visits you may be planning to Brussels.
Regards
E. Pisonero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

722 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    136
    288
    184
    74
    40
Bewertungen für
96
244
44
204
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Als Radisson-Bewohner mußte ich diesmal ausweichen, da Putin mit Gefolge in Brüssel war und demnach die Zimmer ziemlich rar waren.
Ich muß aber sagen, daß das eine echte Alternative darstellt und ich es sicherlich in Evidenz halten werde.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wiesbaden
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

das personal am check in sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer sauber, etwas hellhörig und zu warm. frühstück genügend auswahl. ein angenehmer aufenthalt. vielen dank den mitarbeitern im husa president in brüssel.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Was mir bei diesem Hotel wirklich auf die Nerven ging?... Es war weder die Tatsache, dass ich an einem Sonnabend ins Hotel eincheckte, um feststellen zu müssen, dass weder das Restaurant, noch die Bar geöffnet hatte. Noch war es die Tatsache, dass das Hotel sich mitten im Nirgendwo befindet; es ist sogar näher am Rotlichtviertel, als zu irgendeinem Restaurant oder Geschäft. Es war auch nicht der Rauchgestank in einem Nichtraucherzimmer. Es könnte die Tatsache gewesen sein, dass die Bar abends unter der Woche, trotz der vielen Besucher, einfach dicht machte, und diese dann in den Empfangsbereich rausgeschmiss. Aber das war es auch nicht. Was mich WIRKLICH an diesem Hotel nervte, war, dass der Klositz, während man pinkelte, nicht oben blieb.
Nächstes Mal werde ich ein anderes Hotel nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HusaPresidentPark, Director of Sales von Husa President Park, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear verchaixbob,

First of all I would like to thank you for your honest feedback. I am very sorry to hear that you were not satisfied with your recent stay with us.

I would like to take this chance to comment on your points:

Depending on our occupancy, it happens that we do close our restaurant on Sundays and offer some light meal on our Room Service card. I am very sorry that you arrived on one of a Sunday, where this was the case.

Having a smell of smoke in our non smoking room is unaccetable and should not have happen and I am deeply sorry for this.

With regard to the toilet seat, we are aware of this problem, which recently occured and I can assure you that our technical department is currently checking this.

I really hope that you will give us another chance in the near future to host and serve you at the Husa President Park Brussels and if there is anything I can do for you, please do not hesitate to call me. The front desk would be happy to connect you with me.

Warm regards

Dina Spiegel
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Doncaster, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Sauber und ordentlich, aber recht teuer für die Ausstattung, ab 151 Euro für eine Nacht (Donnerstag). Es gab keine kostenlose Tee/Kaffee Station im Zimmer, und auf meine Anfrage, sagte mir die nette und zuvorkommende Dame am Empfang, es gäbe keine im zweiten Stock und sie versprach mir, es zu versuchen, eine Station bereitzustellen, was aber leider nie geschah. Das Hotel ist in einem ruhigen Gewerbegebiet gelegen, in Laufweite des Nordbahnhofs und einer U-Bahn-Anbindung mit einem Exki Restaurant direkt vor der Station mit ausgezeichnetem Frühstück und leichten Mahlzeiten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HusaPresidentPark, Director of Sales von Husa President Park, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Steve,

Many thanks for taking the time to leave a feedback regarding your recent with us.

With regard to our tea and coffee making facillities we are indeed offering them in certain floors only, but there are always boilers (with tea and coffee) available at the reception.

Next time you make a reservation, please indicate that you would like to stay on the 3rd or 4th floor (Executive Room).

We are looking forward to welcoming you again soon to the Husa President Park Brussels!

Warm regards

Dina Spiegel
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Ich war in der letzten Woche im Husa President. Was positiv auffiel, war das freundliche und sehr bemühte Personal an der Reception, schneller Check in und auch sonst bei Fragen sehr hilfsbereit. Ebenso freundlich und hilfsbereit das Personal an der Bar und im Restaurant. Negativ aufgefallen ist mir zum einen das es keine Klimaanlage auf den Zimmern gab, sowie die doch sehr einfachen und meines Erachtens nach unbequemen Betten. Diese Betten standen auf Rollen welche sich nicht arretieren ließen und somachte sich das Bett jede Nacht auf die Reise. Mit jeder Wendung im Bett fuhr man ein Stück weiter.
Ein weiteres Manko war die Organisation des Frühstückbuffet. Aufgrund der vielen Reisegruppen war es am Morgen häufig vollständig überfüllt und man musste sich seinen Platz regelrecht erkämpfen. Die berühmte "Heiße Schlacht am kalten Buffet" live und in Farbe.
Das Frühstücksbuffet bestand aus den üblichen Verdächtigen, .... Kochschinken, Käse, Marmelade, Cereales, Tütenrührei aus dem Konvektomat (... ich verstehe bis heute nicht, wie man als Koch von Format so etwas anbieten kann????), Automatenkaffee und anscheinend ist Besteck sehr teuer, Kaffeelöffel aus Plastik mit Metalliclackierung. Das ist nicht passend für ein 4 Sterne Haus.
Von der Lage ist das Haus am Rande der Innenstadt, in der Nähe zum Nordbahnhof. Zu Fuss ist man bis zum Grand Place ca. 20 min unterwegs.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mühlacker, Deutschland
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

IM Rahmen einer Dienstreise verbrachte ich 4 Nächte im Hussa President. Nun, das Haus mit 4 Sternen zu bewerten ist vielleicht übertrieben. 3 hätten es auch getan. Aber: Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist ordentlich. Viel frequentiert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig und richtig lecker. Der kleine Park hinter dem Hotel lädt zum verweilen ein. Das Hotel ist etwas weit weg von der Innenstadt und hinter dem Hotel beginnt eine Gegend, die von sozialem Wohnbau geprägt ist. Alles in allem eine gute Bleibe in Brüssel. Service gut, Essen gut, Zimmer gut, aber nicht sehr gut. Freies WLAN ist auch mit dabei. Also ich würde wieder hier nächtigen wollen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Husa President Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Husa President Park

Anschrift: Blvd du Roi Albert II, 44 | Brussels, Brüssel 1000, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Brüssel
Nr. 42 der Luxushotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Husa President Park 4*
Anzahl der Zimmer: 297
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, ebookers.de, TripOnline SA, Otel, Cancelon, Odigeo, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Husa President Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Husa President Park
Husa President Park Brussels
Husa President Park Hotel Brussels

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Husa President Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.