Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gelungener Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu MEININGER Hotel Brüssel City Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
MEININGER Hotel Brüssel City Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
MEININGER Hotel Brüssel City Center
3.0 von 5 Hotel   |   Quai Du Hainaut 33, Brüssel 1080, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 195 Hotels in Brüssel
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gelungener Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Zusammen mit meiner Freundin habe ich ein Wochenende in diesem sehr schönen Hotel/Hostel verbracht. Das es sich nicht um ein "normales" Hotel handelt wurde uns bereits an der Rezeption bewusst, neben Tickets für Attraktionen in Brüssel konnten auch Snacks und Getränke, sowie Fahrräder ausgeliehen werden. Nachdem ich zu früh da war, durfte ich mein Gepäck im Gepäckraum 1 ablegen. Anschließend holte ich mir einen WLAN-Zugangscode und schmöckerte ein wenig in den Broschüren die in der Lobby herumlagen. Darin enthalten waren Empfehlungen für Einkaufsmöglichkeiten und Essen, sowie Ausflugstipps und Bars/Clubs in der Umgebung.

Von dem Zimmer waren wir sehr überrascht, für knapp 50 euro pro Nacht war unser Doppelzimmer sehr groß und gut ausgestattet und auch sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für 5,90 Euro auch sehr günstig. Darüber hinaus besitzt das Meininger auch eine Gemeinschaftsküche in der man selbst kochen kann, sowie eine Bar und einen Billardtisch.

Fazit: Das Meininger ist ein sehr schönes Hotel, das überwiegend für junge Leute ausgelegt ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception von MEININGER Hotel Brüssel City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mister,

Thank you very much for your nice comment over our Hotel. It was a real pleasure to read it.

We hope that you will choose again The Meininger Adventure!

Best Regards,

The Meininger Brussels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

698 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    329
    272
    65
    21
    11
Bewertungen für
139
86
87
38
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oldenburg in Holstein, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Ein empfehlenswertes Hostel/Hotel in guter Lage (U-Bahn-Station Comte de Flandres nur 3 Minuten Fußweg), auch zum Stadtzentrum (Grand Place) sind es nur ca. 15 Minuten Fußweg. Mein Doppelzimmer war sauber, geräumig und zweckmäßig ausgestattet. WiFi ist frei, funktioniert aber nicht zuverlässig.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, auch hinsichtlich der Auswahl (Toast, Baguette, Brot, Joghurt, Cerealien, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Obst) vor allem für den geringen Preis. Die Tische im Frühstücksraum hätten sauberer sein können. Hier ist das Personal nicht sehr aufmerksam gewesen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hauptzielgruppe sind sicherlich junge Gäste und Backpacker, die auch gerne auf den Fluren sitzen und in Boxershorts zum Frühstück erscheinen.
Ich würde wieder hier übernachten und auch in anderen Städten ein Meininger als Unterkunft in Betracht ziehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meininger H, Reception von MEININGER Hotel Brüssel City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Oyla,

First of all, I would like to thank you for your nice feedback.

As you can see it, I'm answering in English just because I don't want to offend you trying to answer in german. Entschuldigung.

Anyway, we hope you will come back soon in our Hotel our at least in another Meininger Hotel in Europe.

Auf Wiedersehen,

The Meininger Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Positiv:Das Personal ist sehr freundlich.Der Zimmerpreis ok.
Weniger positiv:Die Lage ist ganz ok, allerdings nicht die feine Ecke von Brüssel. Das Zimmer ist groß es hat 4 Betten (Doppelbett und Stockbett mit Säule davor). Also für 1 Person eher ungemütlich. Das Mobiliar lässt zu wünschen übrig. Nachttische gibt es nicht. Da stehen einfach 2 kleine Hocker. Zu klein ist auch der Tisch, da passt gerade mal das Laptop drauf, sonst nichts.
Pech: in der Nacht gab es 2 mal Stromausfall. Es dauerte lange bis endlich wieder Strom in den Zimmern war. Beim 2. Mal um 22.30 habe ich überlegt das Hotel zu wechseln. Ich wurde mit einem gratis Frühstück entschädigt.Nett. Das Frühstück war allerdings mittelmäßig.

Zimmertipp: Charme einer besseren Jugendherberge. Lage mittelmäßig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Front Office Manager von MEININGER Hotel Brüssel City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear. Thank you for the review. Thanks to your remarks we are trying to improve our service. We are really sorry if there was the power blackout. The furniture is basic, that's what makes us different and nice at the same time. We hope to see you soon in our MEININGER Hotel in Brussels. Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wels, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Vom Bahnhof Bruxelles-Midi mit der Straßenbahn sehr gut erreichbar. Man ist zu Fuß schnell im Zentrum der Stadt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet um € 5,90. Geräumige, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Positiv ist, dass es auch Familien-Zimmer gibt bzw. z.B. auch 2 Zimmer nebeneinander, die einerseits getrennt genutzt werden können, denen jedoch eine gemeinsame Eingangstür vorgelagert ist, sodass eine Art Vorraum entsteht, wenn diese 2 Zimmer eine Familie nutzen möchte. Leider lassen sich die Fenster in den Zimmer nicht öffnen. Es ist sicher kein Hotel der Spitzenklasse, aber um diesen Preis absolut in Ordnung!

Zimmertipp: Wenn man als Familie reist, eventuell die Größe der Zimmer erfragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rotenburg (Wümme), Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

super frühstück für brüsseler Verhältnisse
das hotel scheint ja wohl eher für klassenfahren und backpacker gedacht zu sein
trotzdem war es nachts ruhig und wir hatten vier schöne tage
in die großen zimmer hätten auch normalbreite betten gepaßt und nicht nur die 90-er

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abu Dhabi
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Ein Freizeithotel mit sehr gutem Service. Speziell die Receptionisten sind sehr behilflich und freundlich und für einem da.
Vorsicht mit dem Parken vor dem Hotel. Teurere Autos werden die Scheiben eingeschlagen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Das Hotel wurde komplett Neu eroeffnet Mai 2013 , im Internet wurde es komplett anders dargestellt . Fuer Geschaeftsreisende ist dies nicht das wahre HOTEL .
Am Abend wurde am Floor Fussball gespielt , sehr lautes Publikum durchschnittlich 15-16 Jahre . Das Fruehstueck war gut aber nicht sehr ueberzeugend .
Kein Parkplatz nicht einmal zum Auto entleeren , wir werden dieses Hotel sicherlich nicht mehr aufsuchen .Kein Platz fuer jegliches Gepaeck oder Kleidung , die gesamte Kleidung mussten wir im Koffer lassen .

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toni_Meyer, Reception von MEININGER Hotel Brüssel City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Hello Dietmar,
The hotel is a kind of hybrid between hotel and hostel, that is why there were maybe a lot of young people. We love having every kind of travellers in the hotel and we think that the mix can be really interesting for the ones staying in the hotel.
The breakfast is a continental breakfast it includes everything you need except bacon-eggs and this kind of warm food.
About the parking we improved it since then and I'm happy to tell you that we now have a parking inside the hotel infrastructure, and if unfortunately the parking is full we will be happy to let you enter with the car to unload it and to show you an other parking 5 minutes walking from the hotel.
Thank you for you comment and see you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im MEININGER Hotel Brüssel City Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über MEININGER Hotel Brüssel City Center

Anschrift: Quai Du Hainaut 33, Brüssel 1080, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 von 195 Hotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 186 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — MEININGER Hotel Brüssel City Center 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das ist vorbildlich: Das direkt am Canal Bruxelles-Charleroi gelegene MEININGER Hotel Brüssel City Center wird CO2-neutral betrieben! Bis vor Kurzem wurde im Backsteinbau einer ehemaligen Brauerei im Stadtzentrum noch Kunst ausgestellt, jetzt bieten wir hier in 150 Zimmern 719 Betten auf vier Etagen komfortablen 3-Sterne-Standard. Dank einer hervorragenden Verkehrsanbindung sind die Sehenswürdigkeiten der Stadt schnell zu erreichen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Budget Places, HostelBookers, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei MEININGER Hotel Brüssel City Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie MEININGER Hotel Brüssel City Center besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.