Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Business Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Brussels Schuman

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Brussels Schuman gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Brussels Schuman
3.0 von 5 Hotel   |   Rue Breydelstraat 20-24, Brüssel 1040, Belgien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 79 von 195 Hotels in Brüssel
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Business Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Durch und durch ein Business Hotel. Gut für eine Nacht, aber nicht mehr. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, trotzdem sehr zentral. Das Haus ist ziemlich hellhörig und für alles muss man extra bezahlen (Wifi, normalerweise freie TV Sender). Für den Preis (195€ in der Woche) sind die Räume ziemlich klein, aber alles ist sauber und modern eingerichtet. Leider gibt es nur einen Aufzug und ein ziemlich kleines Parkhaus (unbedingt vorher anfragen!). Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, aber das macht die Erfahrung nicht mehr als überdurchschnittlich.

Zimmertipp: In den oberen Etagen warten sie schon mal auf den Aufzug für eine Weile.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Brussels Schuman, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Sehr geehrte Kay F,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und wir hoffen dass Ihre zukünftigen Reiseplänen weiterhin IHG gehören

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

260 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    131
    48
    17
    10
Bewertungen für
45
66
26
83
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leiden, Niederlande
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich wohnte in den vergangenen Wochen dreimal in diesem Hotel. Die Lage ist prima für Geschäftsreisende (nahe EC und EP) und nur ein paar Minuten zu Fuß von der Metrostation Schuman. Ich stellte fest, dass die Zimmer unterschiedlich gut sind. Das Frühstück ist gut und bietet einen guten Gegenwert für den Preis. In direkter Umgebung des Hotels gibt es viele gute Gelegenheiten, um zu frühstücken oder Mittag zu essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der nahegelegenen Place Jourdan kann man nett zu Abend essen oder etwas trinken gehen, und es sind nur ein paar Minuten zu Fuß vom Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Brussels Schuman, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear RogerdB,

Thank you for taking the time to write your review following your recent stay. Thank you for your candid review. We strive to provide our guests with an extraordinary experience and we are pleased to have the opportunity to do that for you during your visit with us. Your positive feedback makes it all worth our efforts.

Again, thank you for sharing your thoughts and we hope that you would consider us again on your next travel.

Sincerely,

Connie D
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir blieben für 2 Nachte Anfang Oktober. Das Hotel ist ideal gelegen, nicht mehr als 5 Minuten zu Fuß von der Metro. (Kleiner Hinweis: Die Metrostation Schuman wird umfassend umgebaut und es gibt enge, steile Treppen und verwirrende Ausgänge). In der Metro findet man sich relativ leicht zurecht und man gelangt mit einem Einzelfahrschein für 2 Euro in 10 Minuten ins Stadtzentrum. An einem Tag sind wir gelaufen und es dauerte ungefähr 30 Minuten. Wir fanden das Personal freundlich und effizient, und ein oder zwei kleine Probleme mit unserem Zimmer wurden schnell gelöst. Unser Doppelzimmer lag zur Straße im 4. Stock und war geräumig, sauber und gut eingerichtet. Wir konnten gut schlafen, und die Straße ist nachts recht ruhig. Allerdings fanden wir die Benutzung des Schranksafes schwierig und mussten uns helfen lassen! Das Bad war absolut sauber und völlig in Ordnung. Es gibt eine kleine Hotelhalle, in der man sitzen und etwas essen kann, und eine sehr hübsche Außenterrasse auf der Rückseite. Wir frühstückten nicht im Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe, und wir fanden Pauls ein paar Minuten weg. Prima Kaffee und Gebäck. (Wenn man aus dem Hotel kommt rechts und nochmal rechts, und dann an der Ecke.). An einem Abend aßen wir am Leopoldplatz zu Abend, wo es zahlreiche Restaurants gibt. (Wenn man aus dem Hotel kommt rechts und nochmal rechts bis zu der Einmündung, wo Pauls ist, dann links. Etwa 5/10 Minuten zu Fuß). Zur Entspannung gibt es 5 Minuten zu Fuß weg einen großen Park und einige Museen. Uns gefiel unser Aufenthalt in diesem Hotel, es ist relativ klein, aber nett und freundlich, und wir werden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
gmhibs, General Manager von Holiday Inn Brussels Schuman, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear,

Thank you very much for your kind review. We are very happy to read that you enjoyed your stay & will do everything to maintain this level of service.

Our staff is trained to offer a home away from home feeling, and we see that they do this adequate. Being friendly & guest orrientated is very important, and they now this. With you feedback you show them that it is well appreciated by the guests.

We also offer breakfast at a very competitive rate of 15 euro. For this you receive a full American breakfast with a lot of choice. I hope you try our breakfast on your next stay.

I hope to welcome you when you decide to stay again in our hotel.

With kind regards

Bert De Rouck
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buckeburg, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

Das Holiday Inn Schuman liegt mitten im EU Viertel in Brüssel. Daher hat man kurze Wege, wenn man dort arbeitet. Auch in die Alt-/Innenstadt ist es zu Fuß nur ca. 30 min. Das Hotel hat ein (sehr kleine) Tiefgarage. Hier werden dem Fahrer beim Rausfahren schon mal einige Fähigkeiten abverlangt. Die Rezeption und Empfangshalle ist groß und lichtdurchflutet. Die Mitarbeiter am Empfang sind alle mehrsprachig und außergewöhnlich hilfsbereit. Das Frühstück ist für die Gegenleistung recht teuer. Es ist eher die minimalistische Version eines Frühstücks für 15 EUR. Die Zimmer sind einigermaßen großzügig gestaltet und mit dem Notwendigen für Businessreisende ausgestattet. Leider git es im Fernsehen keine deutschen Programme und nur einen Englisch sprachigen Sender. Auch gibt es im Hotel nur einen sehr mangelhaften Fitnessraum. Schade! Aber das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmhibs, General Manager von Holiday Inn Brussels Schuman, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2013
Sehr geehrter Herr,

Ich wünsche Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Dies ermöglicht es uns, unsere Service-und Produktqualität zu verbessern.

Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter genossen.

Wir haben kürzlich unsere Kanäle Satellite verändert und deshalb können wir noch viel mehr zu bieten unseren Gästen.

Das Frühstück servieren wir Ihnen nun ein Full American und dies zu einem Preis von nur 15 Euro.

Wir bieten einen kleinen Fitnessraum mit einer begrenzten Anzahl von Geräten. Diese Grundausbildung zu ermöglichen.

Ich hoffe, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Aufrichtig

Bert De Rouck
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2012

Das Holiday Inn Schuman liegt etwas Abseits der großen Touristenattraktionen, kann dafür jedoch - so zumindest an den Wochenenden - mit recht günstigen Preisen auftrumpfen. So habe ich für eine Übernachtung von Fr auf Sa nur 70 Euro im DZ bezahlt was für Brüssler Verhältnisse super ist.

Checkin war sehr freundlich und ein upgrade in die nächst höhere Kategorie gab es aufgrund meines Status bei PC auch. Das Zimmer war jedoch von der Einrichtung her schon ziemlich abgewohnt und auch der Stil längst nicht mehr zeitgemäß. Hier wären modernere Möbel, ein frischer Bodenbelag und etwas neue Farbe sehr angebracht. Zumindest waren sowohl Zimmer als auch Bad sauber und auch technisch ok.

Frühstück wie überall in Brüssel sehr teuer, aber das kann man ja auch in einem schönen Cafe in der Innenstadt zu deutlich besseren Preisen bekommen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmhibs, General Manager von Holiday Inn Brussels Schuman, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2013
Sehr geehrter Herr,

Ich wünsche Ihnen bedanken für Ihre Kommentare . Dies ermöglicht es uns, unsere Service-und Produktqualität zu verbessern.

Ich kann berichten, dass wir die Preis für das Frühstück bei 15 € angepasst. Es gibt auch Renovierungen für 2013 geplant, die wir alle Zimmer zu erneuern.

Ich hoffe, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Aufrichtig

Bert De Rouck
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2011

Zimmer war recht kompakt aber es fehlte an nichts außer, dass es leider keine English/Deutschsprachigen TV-Kanäle gab. Das Hotel ist nur 2minuten zur Metro entfernt und von dort ist man in 10 Minuten in der Innenstadt.
Am Wochenende gibt es meist Spezialangebote.

Einzigstes Manko: Die Service an der Rezeption war nicht optimal.

Sonst aber immer wieder.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2010

Das Hotel ist recht unscheinbar von außen und auch recht kompakt. Dafür sind die Zimmer annehmbar groß und die Lage ist super. Man ist in 2 Minuten am EU-Hauptquartier und somit auch an der Metro bzw. dem Bus zum Flughafen. Die Betten sind bequem und sauber ist das Zimmer auch gewesen.
Frühstück habe ich nicht gebucht, dafür war mein Abflug am nächsten Morgen zu früh. Alles im allen würde ich aber hier wieder übernachten.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Brussels Schuman? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Brussels Schuman

Anschrift: Rue Breydelstraat 20-24, Brüssel 1040, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 79 von 195 Hotels in Brüssel
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 214 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Brussels Schuman 3*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, IHG, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Brussels Schuman daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Brussels - Schuman
Holiday Gasthof Brussels - Schuman
Holiday Inn Brussels - Schuman Hotel Brussels
Brussels Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Brussels Schuman besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.